Xsander

Встречи БМВэшников

741 posts in this topic

ок, хотите кафе-будет кафе,говно вопрос :-) там на месте решим, 40 человек не будет же,в любое ломанёмся.

Было бы круто 40 человек :)

Edited by Xsander
0

Было бы круто 40 человек :)

будет. Надо из офлайена тянуть, вспомнить всех знакомых у кого есть бумер, соседей,по дороге где всегда ездите тоже стоят у домов и офисов бумеры,остановитесь, оставьте визитку. Так скоро большой сходняк будет. Эт в начале всегда трудно.

Ща вот один парнишка тоже говорит подтянеться на е-21, красивая тачка.

0

У меня бумера нету, но собираюсь брать в сентябре (БУДЕТ 18!) поэтому явлюсь на сходку пишкодра=) посматрю на ваши тачки!=) так что друзья до воскресенья=)

0

У меня бумера нету, но собираюсь брать в сентябре (БУДЕТ 18!) поэтому явлюсь на сходку пишкодра=) посматрю на ваши тачки!=) так что друзья до воскресенья=)

будем рады, формат мероприятия подразумевает участие фанов бмв,а с или без авто это дело второе :-)

0

будем рады, формат мероприятия подразумевает участие фанов бмв,а с или без авто это дело второе :-)

Кстати сегодня звонил ещё один БМВэшник спрашивал насчёт клуба :)

Я так думаю нам уже скоро придётся регистрировать его :) и штаб квартиру искать :)

0

что прям никак не получиться? :-)

днем обмываем уже намечено,и вечером он улетает

0

У братана 318i 1993... он Ангренский... говорит у них там тоже типа местный кружок... человек 5 БМВманов...

Гоги! Может им тоже наклейки замутите а...?

Edited by spy_cam
0

У братана 318i 1993... он Ангренский... говорит у них там тоже типа местный кружок... человек 5 БМВманов...

давай номер братана,5 ангренских если подъедут тоже клёво былобы,а Ангрен чо,тут рядом,тем более по алмалыкской трассе одно удовольствие, я когда в Наманган ездил там стрелку хотел положить на своей, дорого хорошая.

днем обмываем уже намечено,и вечером он улетает

ок, понимаю, люди серьёзные, у всех дела. Ну кто может тот подтягиваеться. В др. раз увидимся,ато так и поговорить-то особо не получилось в пр. раз :-)

Кстати сегодня звонил ещё один БМВэшник спрашивал насчёт клуба :)

ты его пригласил? ты их номера записываешь вообще? если те ребята с офлайна подтянуться,и все кто отписался тоже то машин 20 будет. Главное теперь штоп погода не подвела.

0

ты его пригласил? ты их номера записываешь вообще? если те ребята с офлайна подтянуться,и все кто отписался тоже то машин 20 будет. Главное теперь штоп погода не подвела.

Гоги, а тебе кто нибудь звонил по визиткам?..Мда.. погода одна не очень есть хорошая.. дай бог что бы в воскресенье светило солнце))

Edited by SARCOR
0

Гоги, а тебе кто нибудь звонил по визиткам

странно но нет....

0

давай номер братана,5 ангренских если подъедут тоже клёво былобы,а Ангрен чо,тут рядом,тем более по алмалыкской трассе одно удовольствие, я когда в Наманган ездил там стрелку хотел положить на своей, дорого хорошая.

ок, понимаю, люди серьёзные, у всех дела. Ну кто может тот подтягиваеться. В др. раз увидимся,ато так и поговорить-то особо не получилось в пр. раз :-)

Канешь пригласил, покрайней мере сказали что подтянутся :) и номера сохранил :) в субботу ещё им позвоню и напомню.

Главное чтобы погода не подвела действительно.

Держим пальцы крестиком :)

канешь замутим :) я сам Алмалыкский :) так что почти соседи :lol:

Edited by Xsander
0

Ухты погодка класс сёдня,чтоп и до завтра продержалась! :-)

0

Ухты погодка класс сёдня,чтоп и до завтра продержалась! :-)

ага тфу тфу не сглазить. Я вчера свою на ремонт в Алмалык отвёз, завтра худо холасе будет готово.)

0

Было бы круто 40 человек :rolleyes:

А так не мало народу собралось... :)

a884692af426.jpg

88e6233c4cbe.jpg

7f31dbda19cb.jpg

61ae3625d3db.jpg

Качество фото не очень... но думаю качественные не заставят себя ждать...

Edited by spy_cam
0

Фотоотчет смотрим тут (необходима регистрация)

Edited by Nikifan92
0

Сходка получилась на УРА! Не ожидал что столько бумероводов приедут) Фото отсчет без регистрации:) смотрим тут! :)

82191994aeb4.jpg

d6230c83ee01.jpg

cae97acbda16.jpg

c7571bda8208.jpg

da8858b4b51b.jpg

0

Фотоотчет смотрим тут (необходима регистрация)

ТУДА да с регистрацией невозможно зайти!! кто знает почему??

0

ТУДА да с регистрацией невозможно зайти!! кто знает почему??

Данный раздел и его подразделы невидимы без регистрации. а у тебя и с регистрацией не показывает? может только зарегистрировался?, твою учётную запись должен проверить модератор какое то время.

0

Черная E34 красавица! :) Мечта моя...

0

Данный раздел и его подразделы невидимы без регистрации. а у тебя и с регистрацией не показывает? может только зарегистрировался?, твою учётную запись должен проверить модератор какое то время.

сегодня после сходки BMW зарегистрировался, где то в 17:00. сейчас захожу в autocenter ничего не получается. попробую еще завтра туда зайти

0

сегодня после сходки BMW зарегистрировался, где то в 17:00. сейчас захожу в autocenter ничего не получается. попробую еще завтра туда зайти

Всё правильно! Учётная запись твоя на проверке. Завтра всё будет работать.

0

Ну чо,растём типа :-) и качественно и количественно :-)

Прибыл на точку первым...но пехом в этот раз. Кто мог взять меня по пути был или далеко или ехали с Юнасубада. В 11:52 был уже на месте,там крутились пара чайников. Уронился на травку и коротал время в любовании канала внизу. И я уже знал чо 6ти машин точно не будет: Вик проважал своего брата,у которого тоже теперь капля,так что минус 2шт е46, Просак и один друган мой продали оказываеться кабанчики, у Мадила тачка разобраная, а Тимбер ударил свою.

Но погодка была замечательная и это внушало оптимизм.В 12:00 подумал даже: гдеж ваша немецкая точность баварцы? Самым точным оказался ........ Востокэлегант на хёндае,гыгыгы Позже подтянулся Каталист и следом Повермэн.Затем подтянулась эмка. За разглядыванием эмки не заметил как нас сталоновилось всё больше и больше. Ребята подтягивались уже и в самом конце когда начали фоткаться. Порадовало присутствие 7к и х5. Я насчитал 18 машин. Ещё там ненашенский кабанчик рядом с площадкой постоял и уехал. Спайкэму данке шон за кабанчик, всегда мечтал на е36 ездить, мне даже предложили прокатнутся,но как-то не решился на чужой тачке. У Алладина нашел в салоне кассетную магнитолу и телефон родной :-)

Чему можно порадоваться:

1.появились семёрочки :-)

2.много было е34

3.эмка

4.х5

5.было несколько ребят не с форума,это очень хорошо

6.стабильность, это уже 5я стрелка была :-)

С каждым разом всё интереснее и веселей. Рад был всех видеть. И пацанов не с форума, и завсегдатаев как Стиклиша, и весь костяк фан-клуба в полном составе :-)

Черная E34 красавица! :wacko: Мечта моя...

это Санджа машина,мне тоже понравилась,настоящий чёрный бумер :-)

ЗЫ: опять не было Сани....

Вы хоть телефонами обменялись, пацаны?

Ну чо, 28 февраля теперь? Как вам дата?

Edited by ГОГИ
0

Отлично!. Не ожидал честно говоря такой замечательной и организованной сходки! Как не как 5 встреча, а результат просто бесподобный. Сегодня тоже ехал с Максом, и увидели 2х ребят на троечке кабане, дали им визитку, сказали обязательно приедут, позитив и настрой был замечательный у них.

Поддерживаю ГОГИ, сходку очередную можно организовать 28 февраля!

А так же есть такое вот предложение, просто собраться без машин где нибудь в кафе и культурно дружно посидеть, в этом месяце естественно! Или же выехать на природу, или в Чимган поехать, устроить пикник, шашлычок, пиво, солнце, девушки)) Что ещё нужно для счастья?=) BMW Fan Club на пикнике Обсуждаем.....=)

0

Добрый вечер!

Весной -даст Аллах-буду...

0

Отлично!. Не ожидал честно говоря такой замечательной и организованной сходки! Как не как 5 встреча, а результат просто бесподобный. Сегодня тоже ехал с Максом, и увидели 2х ребят на троечке кабане, дали им визитку, сказали обязательно приедут, позитив и настрой был замечательный у них.

Поддерживаю ГОГИ, сходку очередную можно организовать 28 февраля!

А так же есть такое вот предложение, просто собраться без машин где нибудь в кафе и культурно дружно посидеть, в этом месяце естественно! Или же выехать на природу, или в Чимган поехать, устроить пикник, шашлычок, пиво, солнце, девушки)) Что ещё нужно для счастья?=) BMW Fan Club на пикнике Обсуждаем.....=)

Встреча действительно удалась. Те 2е ребят которых мы догнали были на е30, но настрой у них действительно позитивный, думаю обязательно подтянутся. На счёт 28 февраля +1

Как идея на счёт beer fest на природе

0