Xsander

Встречи БМВэшников

741 posts in this topic

Как идея на счёт beer fest на природе

отдельную тему открыл....

ну наконец-то и мне позвонили. Кто-то из наших оставил визитку на переходную треху,мне мужик звонил.Я ему всё рассказал,объяснил,он обещал подъехать на сл. стрелку. Ксандер,в офлайне надо их всех записать в блокнотик, не теряй контакты их,потом на стрелке обеъденим в одну запись ОК?

Добрый вечер!

Весной -даст Аллах-буду...

ага,давайте! :-) я надеюсь тоже уже на своей приеду :-)

Черная E34 красавица! :) Мечта моя...

подтягивайся на сл. стрелку, поюзаешь. Там 2 было кста,они обе тут на фото.

0

Блин, завидую вам. Свою доделать руки никак не доходят. Кузов наконец-то покрасил, диски поменял, а салон еще даже не трогал.

0

Блин, завидую вам. Свою доделать руки никак не доходят. Кузов наконец-то покрасил, диски поменял, а салон еще даже не трогал.

ну дык чо на стрелки не приезжаешь? Она на ходу хоть? У нас тоже некоторые на полуготовых тачках приезжают, и ничо :-) когда планируешь доделать?

0

ну дык чо на стрелки не приезжаешь? Она на ходу хоть? У нас тоже некоторые на полуготовых тачках приезжают, и ничо :-) когда планируешь доделать?

ГОГИ, сегодня только на тему наткнулся. Хотя живу рядом с телебашней. Машинка на ходу, E-30, M20B23. Когда доделаю - не знаю, работа и быт не оставляют свободного времени ни мне, ни машине. На следующю стрелку постараюсь попасть.

0

ГОГИ, сегодня только на тему наткнулся. Хотя живу рядом с телебашней. Машинка на ходу, E-30, M20B23. Когда доделаю - не знаю, работа и быт не оставляют свободного времени ни мне, ни машине. На следующю стрелку постараюсь попасть.

зэр гут! :-)

0

сёдня утром оставил 2 визитки на чилике,одна 318i стальная е30 постоянно напротив суда учтепинского стоит с такими симпатичнымы обвесами,одна красная е21 по тойже улице чалица возле хаты хозяйской у дороги прям.

Вчера одну в акфу отдал,там у них куча е39,этот самый молодой мужик на черной,мож подтянеться если захочет....

Когда шеф ихний приедет на своей, придётся провести операцию "Ы", залезть на их охраняемую стоянку чтоп визитку оставить :-)

Edited by ГОГИ
0

Некоторые, это типа не будем показывать пальцем, но это был слонёнок

0

Некоторые, это типа не будем показывать пальцем, но это был слонёнок

ну почемуж,я 3 такие тачки знаю. 2 правда вот стопудово,вот железно,кровь из носу должны были быть,но в последний момент срочные дела вышли у обоих,а я ведь долго каждого из них уговаривал подтянуться,они всё стеснялись,мол у моей видок стрёмный,вот фару куплю,вот диски поменяю,вот вмятину выправлю,я всё говорил,да давайте так, тем более там и на мятой есть чо посмотреть. Да и вообще боевой бумер не может быть не коцаным, вспомните чёрную пятёру из жмурок хотябы :-)

Edited by ГОГИ
0

Добрый вечер!

Гоги! Не искушай-старого и больного-вот привезу на эвакуаторе свои и будет ШОК :lol:

0

Всем привет! Нужна срочно вот такая вот запчасть. Не могу не где найти.. на базарах тоже.

Хотя на сергелях мне сегодня сказали что могут привезти из Германии новую эту контактную группу, я аж удивился, неужели до сих пор такие запчасти выпускают!!???. Цена наверное заоблачная, 65 у.е. Сижу в раздумий.

Контактная группа замка зажигания! Зуфар акя, случайно не подскажите где можно найти? модель BMW 518i(E28) мотор М10. 8 проводов!

843efc6b6c72.jpg

Edited by SARCOR
0

В Алма-ате,есть друзья-знакомые? Найти эту запчасть,я думаю,можно без труда на алмаатинских "разборках",там где машины разбирают и продают "в розницу" :) Только хлопотное это дело. Я бы,взял немецкую,при условии,что будет оригинал. Пусть дороговато,зато больше о ней никогда не вспомните! :D

0

Доброе утро!

Саркор! Надо посмотреть в Янгиабаде-там можно найти ее. А в Германии можно найти-только покупка,перевод денег,отправка-встанет дорого.Вообще-что с ним-может-надо почистить контакты или же заменить их ^_^

0

В Алма-ате,есть друзья-знакомые? Найти эту запчасть,я думаю,можно без труда на алмаатинских "разборках",там где машины разбирают и продают "в розницу" ^_^ Только хлопотное это дело. Я бы,взял немецкую,при условии,что будет оригинал. Пусть дороговато,зато больше о ней никогда не вспомните! ;)

В том то и дело что нету(( В Алмате можно и фары и противо туманки найти, которые мне так нужны. Хоть сам езжай, но увы не как не получается. Только вот у меня есть сомнения что эта запчасть выпускается до сих пор, Вы правы, лучше взять по дороже и уже не вспоминать о ней.

Доброе утро!

Саркор! Надо посмотреть в Янгиабаде-там можно найти ее. А в Германии можно найти-только покупка,перевод денег,отправка-встанет дорого.Вообще-что с ним-может-надо почистить контакты или же заменить их :unsure:

На янгиобаде знаю только Андрея, у него нету, надо будет в ангаре побродить. У него внутри собачка сломана, а это беда. Ключ вытаскиваю, а машина работает, было такое, поставил в гараж, ключ провернул машина заглушилась, закрыл. Утром прихожу, зажигание само включено, и аккумулятор естественно севший.!! чудеса( И света нет, и майфун не работает, и сигналка.

0

Да уж встреча прошла на УРА!!! :)

1e50ce10b0c3.jpg

606266016ec7.jpg

89399275701c.jpg

441218e12461.jpg

0

Добрый вечер!

Гоги! Не искушай-старого и больного-вот привезу на эвакуаторе свои и будет ШОК :)

ну к лету мож уже бегать будут? :-)

Да уж встреча прошла на УРА!!! B)

номера сотри, вдруг комуто не понравиться.

0

Нужно заменить ремни... масло фильтра... с мотора пыль стряхнуть...

Куда/ к кому ехать не знаю... кто что посоветует...?

0

Нужно заменить ремни... масло фильтра... с мотора пыль стряхнуть...

Куда/ к кому ехать не знаю... кто что посоветует...?

а у тебя чо за модель,кузов? Есть пацаны на Рохате, на Сергилях мужик,на Юнус-абаде у Повермена, Славик где-то на новомосковской. Тебе куда ближе?

0

а у тебя чо за модель,кузов? Есть пацаны на Рохате, на Сергилях мужик,на Юнус-абаде у Повермена, Славик где-то на новомосковской. Тебе куда ближе?

А ты на глаз не определил что ли...?

Ближе Чиланзар... а так разницы нет... главное чтоб мастера нормальные/адекватные были...

0

А ты на глаз не определил что ли...?

Ближе Чиланзар... а так разницы нет... главное чтоб мастера нормальные/адекватные были...

а,это твой кабанчик штоле? :-) Позвони Повермену или Максимусу.

0

а,это твой кабанчик штоле? :-) Позвони Повермену или Максимусу.

Где они обитают...? и дай тел в личку пожалуйста...

0

Саркор,тимбер, как вариант,поищите запчастя у соседей: http://bimmer.kz/forum/index.php?act=idx

0

ну к лету мож уже бегать будут? :-)

номера сотри, вдруг комуто не понравиться.

Вроде как бы против никто не был :)

В том то и дело что нету(( В Алмате можно и фары и противо туманки найти, которые мне так нужны. Хоть сам езжай, но увы не как не получается. Только вот у меня есть сомнения что эта запчасть выпускается до сих пор, Вы правы, лучше взять по дороже и уже не вспоминать о ней.

На янгиобаде знаю только Андрея, у него нету, надо будет в ангаре побродить. У него внутри собачка сломана, а это беда. Ключ вытаскиваю, а машина работает, было такое, поставил в гараж, ключ провернул машина заглушилась, закрыл. Утром прихожу, зажигание само включено, и аккумулятор естественно севший.!! чудеса( И света нет, и майфун не работает, и сигналка.

Да уж одно сделали, теперь другое ;) вот так всегда :) у меня тоже так было :lol: что с Е28, что и с Е34 воть... ^_^ к сожалению время никого и нмчего не жалеет.

Кстати Саркор, тормоза прокачал? купил тормозуху?

как работа? доволен? :);)

0

Добрый вечер!

Посмотрим-как получится.Мне надо кабриомеханизм найти-есть в Германии-только цена-не айс-2500 в евро... ;)

0

Саркор,тимбер, как вариант,поищите запчастя у соседей: http://bimmer.kz/forum/index.php?act=idx

нефига нету у них.. Буду в субботу на янгиобаде искать, если нет новую с Германии заказывать.

0

Добрый вечер!

Посмотрим-как получится.Мне надо кабриомеханизм найти-есть в Германии-только цена-не айс-2500 в евро... :)

А Вам,Зуфар,надо однозначно Алмаату пробивать. Если повезет,и найдете на разборке,цена будет в разы дешевле.

Кабриолет(если я правильно понял,что о нем речь) - машина гламурная, стиль езды владельцев - соответствующий.

Должны были биться! :)

0