Xsander

Встречи БМВэшников

741 posts in this topic

Вчера увидел на Узбуме BMW E21 троечку(2 фары), коричневого цвета, область (18). Остановился, поговорил. Мужик реально заинтересовался, я ему сказал что бы позвонил тебе, ГОГИ.

он позвонил :-) подтянеться мужик.

кое-как вышел на ребят байкеров,сказали чо есть в Таше несколько бмв мотоциклов, преимущественно посольские.Атак пара ребят есть на старых бмв,ща уточнят на ходу-нет.

0

кое-как вышел на ребят байкеров,сказали чо есть в Таше несколько бмв мотоциклов, преимущественно посольские.Атак пара ребят есть на старых бмв,ща уточнят на ходу-нет.

Мотоциклы на сходке, будет классно, для фото

Xsander прива!) На днях заедим в bmw салон, маслецо купим у них. Моё уже в опе..((

Покупай бытрее и заливай, маслецо класс, ты сам эффект видел и слышал, кстати как себя чувствуешь после баварского водка пития

0

Мотоциклы на сходке, будет классно, для фото

Денис запчастник(тот что номер мне давал Саркор) на е21 ездит! Тоже подтянуться обещал,так что уже 2 е21! Пацаны срочно не хватает е23 и е12. 23е ещё мож подтянуться,а вот с е12 вообще глухо! блин вместе с ф10 прикиньте,одни из первых хистори выстроили бы на яву :-)

Edited by ГОГИ
0

Супер!!!

Покупай бытрее и заливай, маслецо класс, ты сам эффект видел и слышал, кстати как себя чувствуешь после баварского водка пития

Эффект реактивности и лёгкого пенья движка был превосходен))! На этой неделе куплю, не загадывая.

Чувствую отлично! Повторим? ;)

Денис запчастник(тот что номер мне давал Саркор) на е21 ездит! Тоже подтянуться обещал,так что уже 2 е21! Пацаны срочно не хватает е23 и е12. 23е ещё мож подтянуться,а вот с е12 вообще глухо! блин вместе с ф10 прикиньте,одни из первых хистори выстроили бы на яву :-)

Радуйся, я нашёл Е12) :)

Edited by SARCOR
0

Радуйся, я нашёл Е12) ;)

погоди пусть позвонит,и там морда мятая, сзади эмблемы нет, для хистори в таком виде не годиться. А нам срочно надо найти с прямой мордой,блин ф10 не каждый раз на стрелы приезжает, гыгыгы

Edited by ГОГИ
0

погоди пусть позвонит,и там морда мятая, сзади эмблемы нет, для хистори в таком виде не годиться. А нам срочно надо найти с прямой мордой,блин ф10 не каждый раз на стрелы приезжает, гыгыгы

Тут получается немного наоборот, мы к ней едим со своей стрелой :rolleyes: :)

А хистори на яву реально было бы круто :)

Кстати вот неклейки, тока забрал. Пойдёт??? полусилось 2 наклейки на А4 материал водостойкий. Можно будет сделать побольше если кто хочет.

87ecfe35f7d3.jpg

или дизайн изменить?

Визитки тоже в разработке, лазаю по клубам из Раши и Юкрейна.

Гоги нужен совет, как-нить к тебе надо будет заехать переговорить.

Xsander прива!) На днях заедим в bmw салон, маслецо купим у них. Моё уже в опе..((

Прива Тёма!!! заедим, звони :)

0

Кстати вот неклейки, тока забрал. Пойдёт???

ачо? мне нра! очень даже симпотно. Она на прозрачной плёнке?

0

Супер!!!

Эффект реактивности и лёгкого пенья движка был превосходен))! На этой неделе куплю, не загадывая.

Чувствую отлично! Повторим? :lol:

Радуйся, я нашёл Е12) ^_^

На счёт звука двигла многие удивляются ^_^ , на счёт повторим, я за, :D только бы народу побольше.

Смотрел фото, да для фото сессии, её бы подшаманить надо :o

0

вчера заехал в капитал-банк,а там на стоянке 4 бумера аж: 2 белые е34,одна черая,и стальная капля. На каплю и дону белку удалось оставить визитки. Потом до хаты как ехал,смотрю сосед на вишнёвом кабанчике,тоже остановился перетёрли,пацан приехать обещал. Там рядом ещё зелёный кабанчик,говорят дизель,никак поймать не могу чувака.

0

вчера заехал в капитал-банк,а там на стоянке 4 бумера аж: 2 белые е34,одна черая,и стальная капля. На каплю и дону белку удалось оставить визитки. Потом до хаты как ехал,смотрю сосед на вишнёвом кабанчике,тоже остановился перетёрли,пацан приехать обещал. Там рядом ещё зелёный кабанчик,говорят дизель,никак поймать не могу чувака.

Да у нас вообще на бумерах до хрена народу ездит, вчера стоял на братских на перекрёстке, по работе человека ждал, каждый светофор 3-4 машины останавливалось от е28 до новых пятёрок, семёрок, х5 х6, один е30 остановился, наклейку увидел, подошёл,поговорили, обещал подъехать

Тут получается немного наоборот, мы к ней едим со своей стрелой :lol: :)

А хистори на яву реально было бы круто :D

Кстати вот неклейки, тока забрал. Пойдёт??? полусилось 2 наклейки на А4 материал водостойкий. Можно будет сделать побольше если кто хочет.

87ecfe35f7d3.jpg

или дизайн изменить?

Визитки тоже в разработке, лазаю по клубам из Раши и Юкрейна.

Гоги нужен совет, как-нить к тебе надо будет заехать переговорить.

Прива Тёма!!! заедим, звони :)

Саша, ты узнай, чё и почём, надо будет побольше заказать многие согласятся себе на машины наклеить, я две возьму, давай созвонимся, встретимся

Edited by MAXIMUS320
0

Кста, байкеры сказали,там у них парень один на зет-четыре гоняет ещё :-) мож подтянеться человек :-) и ещё что на их слёты с Кз ребята приезжают,в том числе и на бмв-моторрад ,так что в один прекрасный день мы и мотики увидим :-)

один е30 остановился, наклейку увидел, подошёл,поговорили, обещал подъехать

пацаны,вы старайтесь их номера тоже записывать,ато мало ли,потеряет например визитку,или забудет.

БАЛИН! САНЯ! это не мой номер, опять!!!!!

Edited by ГОГИ
0

Кста, байкеры сказали,там у них парень один на зет-четыре гоняет ещё :-) мож подтянеться человек :-) и ещё что на их слёты с Кз ребята приезжают,в том числе и на бмв-моторрад ,так что в один прекрасный день мы и мотики увидим :-)

Z4 и байки, на стрелах будет круто, много народу, разный транспорт, разные машины, разные люди :lol:

0

Погуглил я по эмблемам клубов BMW. Есть два предложения:

1. Написать не BMW CLUB, а BMW Club.

2. Написать тем же шрифтом, что и на сайте BMW.

Еще бы над дизайном поработать.

0

ВНИМАНИЕ НЕБОЛЬШАЯ техническая ошибка вышла на наклейках, по ходу в типографии напортачили с номером телефона Гоги. Вместо 183-77-33 на писали 188-77-33-это неправильный номер

заодно исправим BMW CLUB на BMW Club :lol: как у остальных клубов :D и номер телефона тоже выправим

0

ща вышел на обед на чигатуху,атам напротив прям СТО часто там бумеры вижу,в основном е30. Ща смотрю красный стоит. Думаю,сначала похомячу,потом зайду визитку оставлю. Уткнулся в тарелку суп мулендить,тут вжжжж-ррррр... звук бмвешного мотора,мне пацаны говорят: уехал твой "огни парижа". Ну блин думаю,не успел. Только подумал зырю к ним белая е30 заезжает :-) Похавал,зашел пообщался,это сам усто ездит на ней оказываеться,поговорил,шт 10 визиток оставил,мужик обещал подтянуться тоже.

0

ВНИМАНИЕ НЕБОЛЬШАЯ техническая ошибка вышла на наклейках, по ходу в типографии напортачили с номером телефона Гоги. Вместо 183-77-33 на писали 188-77-33-это неправильный номер

заодно исправим BMW CLUB на BMW Club :) как у остальных клубов :) и номер телефона тоже выправим

Ппц, я что то тоже внимания не обратил. Много наклеек сделал?.. Моя уже вздулась, выцветает, надо бы проапгрейдить наклейку. Остались те старые?

0

я на раздачу ещё визиток напечатал,кому надо звоните, передам :-)

0

я на раздачу ещё визиток напечатал,кому надо звоните, передам :-)

Наклейки нужны, я +1

Визитки у меня тоже кончились, Гоги, к тебе заеду

Сайт надо продумывать,посмотрите калина.уз, у них там и встречи, и помощь дет дому и покатушки, да и много вообще чего, надо организовываться, думаю догоним

Да и кстати обратите внимание покатушки в дет дом, в Ангрен, в Чирчик собираются, и никаких проблем, так что думаю если машин 40 БМВ прокатятся по городу ничего страшного из этого не будет

Надо набирать обороты

Edited by MAXIMUS320
0

Ну мы стараемся, апаем темы :-) Я в принципе,вы меня знаете,каждый денб по 2 новые темы про бмв могу создавать

:-)

ты сам как, где-то 25 апреля(предположительная дата апрельской стрелки) здесь будешь?

в апреле нужно съездить в таш, но пока не знаю когда-на днях решится

0

в апреле нужно съездить в таш, но пока не знаю когда-на днях решится

будем рады видить атак :-)

0

"Герб" нашего клуба :) это так набросок, предлагайте что нужно изменить. :) фон просто так сделал голубым цветом. :)

4b99f11acbd70.jpg

Кстати цена на наклейку-стикер формат А4 т.е. 2 штуки 8000сум, одна соответственно 4000сум. Я думаю что не дорого.

4b99f2be141e0.jpg

номер Гоги будет исправен :)

0

Саня,ачо герб не зделать классический,как у других,тока флаг на наш поменять и всё?

ЗЫ: наклейка мне нравиться :-)

Edited by ГОГИ
0

Вот здесь нарыл руководство по построению LOGO BMW клуба. Последовал ему, и вот что получилось, например:

7f693426d8a2.jpg

0

вроде низ должен быть закруглённый

0