Xsander

Встречи БМВэшников

741 posts in this topic

Следующая встреча бумероводов состоится 28 марта в 12:00 в

BMW Premium Avto!

Уважаемые пожалуйста поактивнее, приглашайте новых участников. Осталось совсем немного времени. Встреча на мой взгляд будет грандиозной=) Спасибо за внимание!.

Edited by SARCOR
0

Да уж встреча должна быть действительно грандиозная :)

Надеюсь что снега не будет :) иначе как минимум 50% не приедут.

Держу пальцы крестиком :wacko:

0

Сёдня на Гунче сарай е30 стоял,симпатичный такой, оставил визитку,время не было хозяина искать....

0

кто знает, чо за "немец" на САМПИ в гараже бумеры ремонтирует?

0

Чтож, начинаю :-)

Фотки конечно следом пойдут, в этот раз их должно быть с избытком,так много народу снимало на недеццкие такие камеры :-)

.......задержался в этот раз,и был на месте далеко не первым. Вроде первым был Каталист говорят. Следом костяк Макс с Саней. Когда подъехал я было почти 12:00 и на входе я увидел как регистрируются СпайКэм на кабанчике и ещё кто-то. Захожу внутрь и ахаю, стоят 2 эмки уже, Артак на красаве е34 и новая в целофане м3. Погода была шикарная, машины подтягивались одна за одной. Только людей было с полторы сотни человек. Тут же нарисовались ребята с Нестле и стали активно угощать всех Нескафэ, наливали по добренькому, до краев :-) настроение повеселело,хотя накануне его подпортили(об грустном позже). Люблю пунктуальных людей. Вот мужик сказал, мужик сделал. Сказали что будут с Нестле в 12:00, и они были там, зачот! Но у нас восток, дело как понимаете тонкое: мужик сказал,мужик сделал,а если не сделал,всё равно продолжает оставатся мужиком,гыгыгы

Нормально так пообщался с Артаком, оказывается мысль о клубе BMW не первый год витает в головах ташкентских энтузиастов. Вообще запчастники, активно откликнулись,пришли многие, разве что я не видел элитовцев, Славика,ну и у Паши был клиент,он не смог приехать. Рашид-ака(Занда) приехал на семёрочке е32, вроде сказал,доволен, в сл. раз тоже подтянется :-) Гена был на черной пятёре е34 с воздухозаборником на капоте, по случаю,тамже сразу приобрёл у него поворотники на свою. Ну Адрюха,молодец, приехал сам на грозной е23 с турбированым м30, и Стаса подтянул на е34. ребята даже видели пацанов с Сергилей, перекупщиков БМВ. Думаю это был Аброр,в лицо я его не знаю и не удалось поговорить. Тимур с заводской был на семёре е65 своей,команда слоников по ходу с ним приехала я так понил.

Рад был видеть форумчан, некоторые из которых меня почему-то отказывались узнавать,гыгыггы

19a731c778fe.jpg

Мази330, кста, зачотная матовая полоска по капоту! Вик,Никифан, СанжБМВ и Зуфар-ака пришли пехом(ну Санжар в принципе с Фарходом на джипе прикатили,который к виликому удивлению оказался единственным Х5 на встрече). Ну ничо-ничо,каждый раз кто-нить пехом... понимаем,сами вон уже каторую стрелу на попутках катаемся :-)

Стоим значит,озираемся. Тут симпатичный е30 желтый подкатывает,пообщатся не удалось. Я писал им ещё в ответ на объяву в торге,интересно,это уже новый,или старых владелец? :-) Чуть погодя грозно рыча заехала стальная акула,дада та самая, с фейслифтингом. Ребята с интересом её окружили, впрочем как и зандовскую красную трёшку с мордой от рестайлинговой е34. В целом я насчитал порядка 50 машин. К сожалению, я уже накануне знал,чо не будет f10,вагон задерживается, но предпологалось около 8 эмок. Несмотря на здравую погоду, абсент 50%. Но блин........4 эмки в одном месте,по моему даже салон никогда в Таше не собирал :-)

Все 4 в отличном состоянии,ухоженные, и просто нереальные какие-то тачки! Сфоткать в одном кадре так и не получилось,т.к. они были облеплены фанатами с начала и до конца. Причем хозяева приятно удивили,не только дав согласие на фотографирование,но даже разрешили всем желающим подержатся за баранку :-) даже хаммановская м5 в 60-м кузове. Многие,как и обещалось прошлись по салону и СТО, где тоже разрешалось в тотт день пофоткать, спасибо "Премиум-Авто". Их ребята ходили все с бейджиками, регистрировали машины, показывали въезжающим где парковатся. Кста, как мы НЕ предпологали, но на площадке у них 100 машин не влезо бы, только 50. Конечно у них есть ещё на подъезде пара площадок, но они не панадобились. "Волну" сделать тоже не получилось, так как когда команда слоников с е65 воглаве красиво свалили толпой,я подумывал загруглить встречу и сделать волну,но КАК? Все толпились возле м5 хамман, которая только что подтянулась. Когда и её засмотрели до дыр, и ребята начали разъезжатся, я даже сказал своим что всё мол, по домам. Тут подтянулась вторая м5 V10 в 60-м кузове, забрав всё внимание себе. Конечно все 4 эмки зафоткали донельзя, ждемс фот :-) Хистори вот выстроить не вышло,решили что по 4 машины строить нет смысла, в каждой не хватало по паре кузовов(хоть и ожидались но не было по всяким причинам е21,е12,е66 и пр.). Так же не имело смысла делать групповое фото,потаму что просто не влезли бы в один кадр.Но грандиознось сходняка фоткали с крыши СТО(я видел,не зажимайте,выкладывайте). Кста,пока подводили итоги, почти никого уж и не осталось, и дилер в лице Заместителя Директора вручил скромный приз симпатий ......... Максу(сине-красная е30, чтож,заметная, даже очень тачка в Таше). Как говорится,мелочь,но приятно. Внимание - это конечно важно. Благодарю всех приехавших, без ВАС мероприятия просто не было бы, молодцы ребята! Нам даже поступило предложение снять пару передач на телевидении про БМВ, про Клуб. Так чо,мож в будущем и это сделаем :-) Ребята раздали наши клубные визитки,по 2м из которых в тот же день позвонили. Один на капле я так понял(кста,чувак хочет сделать бартер на пятёру если чо), а второй человек вообще очень замечательный.................... дувешка! На бмв естессно. Вроде заинтересовалась,так что на сл. встрече мож будет у нас первая девушка! :-)

А, забыл совсем. На 1 стрелке было всего 2 машины(2шт е28), и когда мы стояли возле ОМ с открытыми капотами на площадку зарулила красная е28 518i с красивыми обвесами, она тоже в этот раз приехала. Правда уже спереди коцаная,задел за чото. Кста, продаёца она.

А теперь пару слов не для прессы...

Ну,как прогназировалось, 80-100 машин собрать не удалось. Порядка 30 машин из "наших" проложили. Несколько клиетов,которых обзванивал дилер,тоже. По разным причинам не приехали f01, пара х6, х6М, Z4, Z3M, М3 в 30-м кузове и т.д. Ещё накануне меня сначало огорчили задержкой с f10 а следом и 15 звонков от пацанов,предупредивших чо не приедут по всяким разным причинам,от банального "машина в СТО", "по семейным обстоятествам", "работа,важный клиент приехал", весёлого "машина в Таше,ключи от неё в Тайланде" :-) до не весёлого "после операции лежу" и вообще грустного "машина есть а владельца уже нет"(на пр. сходке был 1й раз мужик один на е30,звонил-договаривался,тот обещал приехать,а на кануне Саня звонит ему,а он....уже умер, пусть земля будет ему пухом). Ну эти хоть позвонили. А вот человек 15-20 сказали чо приедут и проложили.

чото,по ходу вирус закрался, уже раз 5 не могу "дувешка" на "девушка" поменять...

Edited by ГОГИ
0

Ту предложение такое поступило от инициативной группы, не ждать f10 и 25 апреля собратся на картодроме. Думаю чо убъем 2х зайцев собравшись с 12:00 до 13:00 на старом месте на Шахристанской и отудава толпой на рохат,там на картодроме дотусим. И традиции сохранятся, и поюзаем чо за фишка картодром этот. Чо,как идея?

вот и ребята с Несл засветились

a799506fb15f.jpg

Edited by ГОГИ
0

Небольшой фото отсчет со вчерашнего мероприятия. Было здорово, много разных машин, новых знакомств, погода как и обещала быть хорошей в этот день, незнаю как некоторым но я был доволен демонстрацией новых М-ок. Больше всего понравилась М3 стальная, сказка а не машина.))

По поводу следующей встречи, я за 25 апреля! После окончательного сбора поедем на картодром, но обязательно надо предупредить хозяина или сторожа, что приедут такие то такие то).. Выкладывайте фото, я тоже видел как с крыши сервиса фотографировали проф фотоаппаратами.

Сегодня приобрёл 2 комплекта масла, полу синтетики, фильтра к сожалению кончились на М10.. жаль. Сказали что только осенью завоз будет, слишком долго.

ГОГИ спасибо тебе за не лёгкий труд в процветании клуба. Вместе Мы сила!

Собственно говоря вот:

3ce027bfa15b.jpg c76bdce09c33.jpg

402fd609f823.jpg 4bb0b59bce325.jpg

4bb0b3a062a43.jpg

Всем спасибо! С уважением, Sarcor.

Edited by SARCOR
0

Заходил вчера пообедать на Чигатуху,за одно к мастеру одному чо на бмв ездит, узнать почему не приехал. оказалось чо отец заболел,бегали лекарства искали. У его брата тоже е30 оказывается,а аккумуляторщик у них на е23,русский парнишка,тоже претёр с ним,обещал подтянутся в сл. раз. Он кста ищет поворотник передний на свою сёму,дал ему тел. запчастников.

К сожаленью, парень на раритете не смог приехать, но фотки прислал.

итак :-)

94c38b5145ce.jpg

и вот так ещё :-)

e31814875d0d.jpg

Edited by ГОГИ
0

офигеть не встать:):) зачётный бумер!!!

0

image-bd1f2371.jpg

мот продают на торге :-)

0

Добрый вечер!

Гоги!На фото-340-и все равно красивый аппарат.Насколько я помню-это была единственная модель -гражданская-среди БМВ-у которого не было ноздрей.Следующие модели-Барокангел -уже шли с ноздрями.Будем ждать увидеть воочию :D

0

Да уж такого на сходняк будет круто, классный кар

0

Ну что? теперя 25 апреля по программе?

ЗЫ: программа:

12:00 сбор на против телебашни

13:00 гуськом все на картодром и дотусим там уже.

Ну так чо по поводу апрельской встречи? Мож на рохат в мае,а?

kartodrom.JPG

там и соревнования по картингу позырим 30 мая? Во сколько они начинаются,чо и как,кто в курсе?

0

Кста, тут шоумены вышли на нас,предлагают снять наши машины в их клипе на паритетных началах. Им машины, нам реклама. Чо скажете? :-)

0

Кста, тут шоумены вышли на нас,предлагают снять наши машины в их клипе на паритетных началах. Им машины, нам реклама. Чо скажете? :-)

ГОГИ, а какие машины они хотят видеть у себя в клипе?

0

ГОГИ, а какие машины они хотят видеть у себя в клипе?

бмв :-)

а раз не платят,то не могут требовать какой-то модели конкретно. Главное чтоб много бмв было :-)

0

А автосалон они рекламировать не хотят? :) Идея хорошая, но только под стрелы и ненадолго. Вдруг это подвигнет на открытие филиалов клуба по Узбекистану?

0

А автосалон они рекламировать не хотят? :)

если целки бехи будут в клипе - то это считай был бы "продакт плейсмент", но уровень не тот. Тут просто потешить своё самолюбие: "о,мой бумер в клипе снимался", ну и наклейки на лабовушке "как бы мельком" клубные.

Вдруг это подвигнет на открытие филиалов клуба по Узбекистану?

я только за.

Edited by ГОГИ
0

е24 и вправду в Гулистане! номера голубые....... у кого знакомые в СДС есть?

0

Вообщем собираемся 25 апреля на старом месте, напротив телебашни в 12:00. Народу ожидается поболее,так что оттудова на картодром не в 13:00, а в 14:00. пишите предложения по программе, вам в ней принимать участие,пишите активнее :-)

ЗЫ: Ща есть зацепка одна, выходим на z8.

Edited by ГОГИ
0

Никто больше небудет выкладывать фотографии с 7 встречи БУМЕРОВОДОВ от 28 марта? Очень посмотреть хочется.

0

Никто больше небудет выкладывать фотографии с 7 встречи БУМЕРОВОДОВ от 28 марта? Очень посмотреть хочется.

будут-будут, на след. неделе..

ЗЫ: ачо это у тебя на аве знак мерина? Мерс-клуб открываете штоле?

....... у кого знакомые в СДС есть?

у меня знакомые есть. Были точнее,надо узнать,остались ли...

Edited by ГОГИ
0

ЗЫ: ачо это у тебя на аве знак мерина? Мерс-клуб открываете штоле?

Нет просто на капоте такой знак стоит. Неполучилось БМВ взять.

0

Нет просто на капоте такой знак стоит. Неполучилось БМВ взять.

а кто мешает продать и купить бумер :-) ......или открывайте Мерс-клуб,будем сотрудничать...

0

А в клубе только владельцы БМВ участвуют?

0