Xsander

Встречи БМВэшников

741 posts in this topic

как вы думаете стоит ли взять 518 бэху, в нормальном вроде как состоянии - только говорят оформление дорогое и запчасти проблема

0

как вы думаете стоит ли взять 518 бэху, в нормальном вроде как состоянии - только говорят оформление дорогое и запчасти проблема

А чё, бывают пятёрки с таким слабосильным двиглом? :rolleyes: Надо спросить у Гоги....

0

на торге чел продавал бэху 718, 82-го года рожденияю

0

Если не ошибаюсь, то последние партии Е34 были с моторами 1,8 от кабана или капли.Жалею что где то пару лет назад не купил такую.Черного цвета была,кожа,кондер ну в общем в идеальном состоянии. Иногда вижу в городе.А так когда искал себе такую посмотрел где то 3 машины с таким движком

0

Сразу говорю, машина экономная, в городе 10 л., на трассе 8-9. У меня самого е28 518i Мотор М10. С оформлением не будет дорого, т.к лошадей там 105 всего. Запчасти есть, вся ходовая! И по мотору! С оптикой и т.п надо искать, и это не проблема.

А чё, бывают пятёрки с таким слабосильным двиглом? :rolleyes: Надо спросить у Гоги....

Конечно! М10 мотор! 518 модель.(экономка) потом уже 520, 525, 528, 535, 535М и легендарная Е28 М5.

0

718 ? Чем дальше,тем страшнее! :lol:

Либо это что-то очень древнее, либо я сильно отстал от жизни :rolleyes:

Сразу говорю, машина экономная, в городе 10 л., на трассе 8-9. У меня самого е28 518i Мотор М10....

Конечно! М10 мотор! 518 модель.(экономка) потом уже 520, 525, 528, 535, 535М и легендарная Е28 М5.

Я, если честно, не встречал пятёру с двигателем 1,8. Всегда думал, что они с двух литров начинаются. :)

0

на торге чел продавал бэху 718, 82-го года рожденияю

Таких небыло никогда и небывает, самый минимум 728i Е23 которые выпускались с 1977-1986 гг

Если брать акулу Е28 518 то запчасти немного проблема, тяжело достать оптику, а так почти всё есть.

оформление 3877 сум за одну лошадиную силу на иномарки старше 7 лет.

Если собираетесь брать то берите инжекторную, бывает такое что их колхозят, т.е. ставят карбюраторы тазиковские, а узнать можно по Vin-коду или по табличке.

Главное чтобы была неубитая в конец.

Если надумаете брать то берите с расчётом на ремонт порядка 1000 у.е, нор тогда будет можно сказать идеал, покрайней мере с технической стороны. Но если ещё и покраску делать то ... ещё больше.

Если не ошибаюсь, то последние партии Е34 были с моторами 1,8 от кабана или капли.Жалею что где то пару лет назад не купил такую.Черного цвета была,кожа,кондер ну в общем в идеальном состоянии. Иногда вижу в городе.А так когда искал себе такую посмотрел где то 3 машины с таким движком

Были и от кабана (М40В18) и от капли(М43В18). слабоватые для такого кузова

фоты, давай фоты :-)

да, я кортедж свадебный с синей пятёрой не мог не заметить :-) А вот красной е30 не видел, она была в ПА? ктонить заметил?

фоты седня вечерком ))

ГОГИ, у меня видео. Фоток в этот раз я не делал.

Рустам я думал ты с нами поедешь в премиум :) я что-то даже не сообразил позвать тебя...

ГОГИ, выезд я заснял, правда не так впечатляюще, как хотелось, так как ждал, когда мото выезжать начнет, да и точка попалась не очень. Мото, правда, покинул стоянку чуть ли не последним, и не спеша. Выходил со стоянки, стояла 525 синяя, выглядит зачетно, обвесы хорошие. Владелец поинтересовался, чё за тусовка. Оказывается, возит свадьбу. Дал визитку.

Пока стоял, разговаривал, подъехала 335, e30, красная. Я ему подсказал, где вас искать, и он, визжа шинами, уехал.

синюю видали :) а красную нет )) вот народы вильно удивлялся когда выезжали 30 бумеров :) сразу, один дамасник даже заулыбался при виде стольких бумеров :)

поездка с нашего места в премиум была интересной :) я ехал за максом Е28 528, с нами ехал и Вик и мото BMW, немного поиграли в шашки на дороге :) водилы сильно удивлялись видя 4 BMW которые двигались явно с не соблюдением правил движения и скоростного режима :)

Один джигит на ксюхе решил за нами угнаться ;) но увы тщетно. :lol:

на малой кольцевой я набрал 145 км/ч по паралельной дороге на рохате ехали два Макса наш и на Е28 тоже примерно с такой же скоростью ;)

вообщем поездка была интересной, неплохо было бы повторить.;)

вот и фотоотчёт со стрел. :rolleyes:

сначала собрирались на старом месте, впервые Е21 на встрече.

4bcca93512305.jpg

мото BMW R800 1987г.в. классный мотоцикл :lol: 51л.с. делает больше 200 км/ч ;)

4bcca99b6b57c.jpg

будущий бумеровод ^_^

4bcca9e58f65b.jpg

вот костяк клуба и BMW F10 535i (двигатель рядная 6-ка твин-турбо 306 л.с. максимальный крутящий момент 400 нм уже при 1200 об/мин!!! 8 скоростной автомат, вес 1700 кг. разгон 0-100 км/ч 6.1, максималка 250км/ч ограничена электроникой)

4bccaa14b0e24.jpg

4bccaab7c5a88.jpg

продолжение завтра...

0

самая слабая была в......34м кузове 518g на газе :-), ща не помню,около 90лошадок.

С оформлением не будет дорого, т.к лошадей там 105 всего.

если речь о карбюраторной как я понял 518 Е28,то и ещё меньше.

4bcd25851944b.jpg

надо смотреть на состояние... Если это твоя 1я бэха будет,то в принципе ок если это будет акула.

Edited by ГОГИ
0

Да.. встреча любителей BMW удалась на ура! Да и погода удачная была) Жаль что я фотик не взял, по запарке забыл его дома.

Гоги, как договорились на сегодня? Без изменений?

0

Гоги, как договорились на сегодня? Без изменений?

без них :-)

0

Какое колличесвто машин собирается в среднем на сходке?

0

Какое колличесвто машин собирается в среднем на сходке?

полтинник

718 ? Чем дальше,тем страшнее! :rolleyes:

Либо это что-то очень древнее, либо я сильно отстал от жизни :rolleyes:

взяли движок 1,8 впихнули самопально,самовольно.

0

Интереснома, если бы знал раньше, что на самсунге встречаетесь олицезрел мероприятие. Думал опять на Премьер авто встречаетесь, а куйлюк дело далекое

Edited by Jigan
0

в салоне новой пятёры очень комфортно :-)

4bcd2795b7213.jpg

0

Рустам я думал ты с нами поедешь в премиум :) я что-то даже не сообразил позвать тебя...

Я не мог поехать. Дома ремонт заканчивали. Зато ваш выезд заснял, равно как и торжественный приезд 4-х бумеров на точку. Погода была классная, видео зачетным получилось. На этой неделе нарежу.

ЗЫ. Народ, у меня чёта img.uz не пашет. Фото не видно.

0

красно-синяя бэха у нас в сергели 7 катается.

0

правдо?

вот ещё с автоцентра(Никифана фотки):

88ccae6b40d38900-large.jpg

88ccae6b71c5cf00-large.jpg

88ccae6b6c6d1860-large.jpg

88ccae6b6647ab80-large.jpg

88ccae6b58c4fda0-large.jpg

Edited by ГОГИ
0

вот эти фотки мне очень понравились :)

0

вот эти фотки мне очень понравились :)

в жжешечки пост напиши штоле.

0

в твоей?

работа... пока не могу ЖЖ-шку читать...

щас отработаюсь - полезу френдленту читать...

0

в твоей?

попутал штоле? :-) в моей ты мож тока комментить.

Кста, пацаны, мож в горы в мае а? или чайхану в городе найти у воды и с большой площадкой,вроде "7 терак" на узбекфильме подходит,правда давно я там не был.

0

не, я думал ты у ся выложил пост и типа над откомментить :)

0

А я и не знал :)

0

А я и не знал :blink:

4bcdf78e39971.jpg

Как тебе Макс новая пятёра??? :D

0

а я то думаю, кто следы пальцев своих на капоте оставил:) :blink:

0