Xsander

Встречи БМВэшников

741 posts in this topic

уважаемый MAXIMUS320, это никоим образом не является и не являлось оскорблением!

еслиб я написал морда е30, это было бы уже некрасиво. имхо.

а так - пятак, как бы имеет шутливо-игривую форму.

з.ы. если данное слово оскорбительно для Вас, модератора прошу отредактировать сообщение вместе с квотами и удалить это слово со всех постов!

з.з.ы. если это ваше авто, то публично извиняюсь.

з.з.з.ы. я на уз хламе вынуждено приехал. и мне ни разу уз хлам не нравится, я его не поддерживаю. но передвигаться на чём то надо! Гоги просил приехать, я приехал на чём был с самого утра ещё.

з.з.з.з.ы. между прочим, ходовка у меня вся заменена и новая, в бестовом состоянии. заводится с полтыка. держу в таком состоянии что бы ездила и заводилась и радовала глаз. (выделенное красным сверху - мне тоже можно принять как оскорбление?!)

Изначально я не собирался никого оскоблять на чём бы он не приехал, хоть на запорожце,хоть на тракторе, это его личное дело и возможность, приехал и на том спасибо, а это был уже ответ на пятак.

Впредь давайте небудем оскорблять ни машины, ни друг друга. Мне например было обидно, ибо в этом как вы выразились пятаке, столько вложено труда и денег, что мне очень бы не хотелось чтобы её так называли

Edited by MAXIMUS320
0

Впредь давайте небудем оскорблять ни машины, ни друг друга. Мне например было обидно, ибо в этом как вы выразились пятаке, столько вложено труда и денег, что мне очень бы не хотелось чтобы её так называли

Хорошо! на том и порешили drink2_mini.gif

по поводу вкладывания - я верю ибо сам много вложил и баблоса и времени.

0

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! от Астраханского BMWКлуба (только сейчас получил авторизацию на вашем форуме)

db5ffc4a5417.jpg

19e00cfa6712.jpg

0caf85a59246.jpg

0

ООо вот это здорово! Володя это ты зарегелся?. Классные фото!! Как у вас дела? Как продвигается пополнение е39? Сегодня только с гор приехали. BMW Club на отдыхе был:)

0

Привет из Баку ребята у вас супер и у нас есть свой клуб тоже BMW клуб. Желаю вам всего самого лучшего. Дай Бог в будушем наладим хорошые связи между нашим и вашим клубом.

0

Привет из Баку ребята у вас супер и у нас есть свой клуб тоже BMW клуб. Желаю вам всего самого лучшего. Дай Бог в будушем наладим хорошые связи между нашим и вашим клубом.

Очень приятно! И мы Вас приветствуем! Клуб это здорово, вы получили регистрацию? Да да, дай бог сделай такой же большой фест BMW как в Украине! Какой там, лучше сделаем! Так что всегда рады.

а так же мы здесь ещё сидим! Баварский Фан Клубъ

0

Будем рады общению, заходите пишите, а на счёт 850 это действительно сказка

0

Баха, салам! Как она? :-) Рад видеть! Смотрел ваш отчет о поездке на отдых в горы. Вах,вот это горы!!!!! :-)

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! от Астраханского BMWКлуба (только сейчас получил авторизацию на вашем форуме)

Привет-привет!

Рад что есть контакт! Благодарим за тёплую встречу нашего делегата в Астрахани! Желаем процветания и роста вашему Клубу! :-)

сегодня СР, все бмвехеры в БМВ-клуб!

будет пара новеньких,приедут знакомится. Самы прикол что нас уже 200 машин в клубе!!

0

Самы прикол что нас уже 200 машин в клубе!!

И это не предел!))

0

И это не предел!))

ну да,физический предел известен - 4000 :-)

0

ну да,физический предел известен - 4000 :-)

И это я думаю тоже не предел, всё покупается и продаётся, но физически собрать всех точно не получится, а ведь как было бы круто, только предствавьте себе сходня из 4000 мафын....... ЭХЭХ :) А ещё плюс машины из клубов других стран бы собрать на супер мега слёт, но это точно impossible

Edited by MAXIMUS320
0

В кста, Тёма скинул,эт мы по СБ объезды делаем,ищем сервисы по бмв,фанатов и т.д. Заехали в Умиду,на наших глазах за 20 минут причина поломки была найдена и лёгким движением руки устранена :-)

859de48defe4.jpg

Вот блин как чужие машины так легким движением руки,а как свою когда ремонтируешь,всегда гемор :-)

0

Чужая машина всегда быстро чинится, беспроблемно ездиет, так кажется.

Edited by MAXIMUS320
0

Гоги, а чё с тачкой на фотке? чо там поломато было?

0

Гоги, а чё с тачкой на фотке? чо там поломато было?

Судя по фото, как минимум, задний фонарь плюс помят багажник. Видимая часть бампера почему-то цела.

0

Судя по фото, как минимум, задний фонарь плюс помят багажник. Видимая часть бампера почему-то цела.

Что то большое слекга въехало, не задев бампер, на то похоже, или специально какой то ..... ударил чем то тяжёлым

0

Россий ский клуб шариков (матизов), вы только почитайте, что пишут

http://matizclub.net/index.php?showforum=58

Особенно тема - Кто кого обогнал

0

смех и грех)) в России клуб Матизоводов ещё ладно) хорошо у нас нету.. Они же задавят;):):rolleyes:

0

смех и грех)) в России клуб Матизоводов ещё ладно) хорошо у нас нету.. Они же задавят:):) :)

Читал, да. А как они их называют Мотя. Да с такими темпами и у нас скоро организуют

0

Мы не только по СР собираемся,анас ещё так много стало что не влазием

нормально так вчера в БМВ-баре нашем зависли опять больше 10 человек пришло. 3 новых участника было,один на е12 и двое на е28.

80гв, 525 карб

d55b8e98c611.jpg

85гв, 520i,да бампер вколхожен от нехии,но такую купил,ща ищет кто может сделать под эмовский.

17b67f5de1dc.jpg

аналог,тока др. цвету

4ee75edfb79a.jpg

ЗЗЫ: ща смотрели Z3 с пацанами,ничошная тачка, 2000гв, 2,2Л, пробег маленький 70тыщ штоле:

660bed9961b6.jpg

эт мы в ожиданке,но время зря не теряем,с мерсоводами тусуемся

обратите внимание,мы поднаторели,работаем на камеру, знаем как авто поставить и самим встать чтоб не надо было фотошопить,и номеров не было видно

ЗЗЗЫ: надо бы красную зетку найти,грят они битая стоит. Поспрашивать,чо да как. Мож тоже кто её купит восстановит...

0

Вчера пока стоял в очереди на уз газ ойл, хоть 80 го литров 5 налить, а то уже пусто в баке, видел чёрную е12, за рулём женщина, машина побитая вся, бампера от нексуса, но ничо, ездит

0

Вчера пока стоял в очереди на уз газ ойл, хоть 80 го литров 5 налить, а то уже пусто в баке, видел чёрную е12, за рулём женщина, машина побитая вся, бампера от нексуса, но ничо, ездит

видать она её юзает в учебных целях :)

0

Добрый вечер!

Гоги! Зетка-это очень дорого встанет-там все запчасти тащит надоть из Германии или вообще из Штатов,Спартанбурга

0

Добрый вечер!

Гоги! Зетка-это очень дорого встанет-там все запчасти тащит надоть из Германии или вообще из Штатов,Спартанбурга

Чтобы ездить на такой красавице и деньги тоже иметь надо, не обсуждается

0

в ВС ездили на юбилей ЗАЗ клуба. За одно думаю погляжу на картодром,никогда там не был.

дорога(обе) напоминают ангренскую трассу до ремонта(даже грузовики стараются ездить зигзагами):

9ad1d2197c92.jpg

приехало машин 20.Так же как и у нас, несколько человек опоздали

745ab9ae28aa.jpg

встретили там бмвешников других. Вот байкер дядя Володя:

1463725d7b3e.jpg

встретили Стаса:

9604568af8ac.jpg

у Дарика пи...датая футболка. И красные футбы их клубные понра:

5bd77056df6d.jpg

одним из последних приехал чемпион который всех порвал по первому виду выступлений, ВНЕШНЕМУ, 99% родных запчастей:

f34e8857932b.jpg

а парадом заправлял Сан Саныч(добренький матюгальнек у нево):

9d4ac02e4cfc.jpg

потом был драг...

633165.gif

не знаем кто всех порвал,т.к. было жуть как тепло,и мы уехали в тенёк мулендить:

549c70b0109f.jpg

После подарили Тёме Х5. Он кста,модельки собирает

25718d75aa1b.jpg

Edited by SARCOR
0