Sign in to follow this  
Followers 0
Guest

Вопрос на счет регистрации домена .Uz у WebMoney Uzbekistan

14 posts in this topic

Такой вопрос,хочу зарегистрировать домен .Uz имею аттестат продавца,мой визит в ваш офис и опять показывать паспорт обязателен? :rolleyes:

И я немного не понял, вот у вас стоит цена на регистрацию домена .Uz 25.000 WMY и 22.000 WMY :rolleyes: так какая же реальная цена на регистрацию домена? :rolleyes:

0

Сервис регистрации доменов в зоне UZ от WebMoney Uzbekistan - работает онлайн.

Приходить в офис нет необходимости.

Электронную заявку оформлять здесь http://webmoney.uz/russian/wmservices/

Там же указана стоимость регистрации доменного имени .uz:

22 000 WMY - первичная регисрация

20 000 WMY - продление.

При регистрации домена через сервис WebMoney Uzbekistan Вам будет выдан электронный чек, подтвержденный электронной цифровой подписью (ЭЦП), подтверждающий факт оплаты доменного имени.

Это защищает Ваши права, как потребителя.

В то же время, при наличии электронной цифровой подписи у Вас есть возможность подписания Публичной оферты (договора), и данный электронный документ приравнивается документам на бумажном носителе с собственноручной подписью.

Будьте осторожны с предложениями онлайн регистрации доменов UZ узбекистанских регистраторов.

Без этих атрибутов (электронный чек и/или электронный документ, подписанный ЭЦП) Ваше право на приорбретенный домен может быть оспорено в судебном порядке...!

Edited by WebMoneyUzbekistan
0

Спасибо что прояснили все,но теперь такой вопрос.

Почему внизу где

III. Заказ и оплата услуг Регистрации.

1.Регистрация новых доменов производится только оплатой титульными знаками WMY системы WebMoney Transfer.

2.Стоимость регистрации одного доменного имени в зоне UZ - 25 000 WMY

3.Для того, чтобы зарегистрировать новые домены, Заказчику необходимо после проверки доступности домена и акцепта и заключения Договора оплатить счет, используя WM Keeper системы WebMoney Transfer.

Написано что первичная регистрация домена .Uz -25 000 WMY?

и ещё такой вопрос: Почему на данном форуме не лесно характеризует вашу регистрацию доменов? http://uforum.uz/showthread.php?t=6326

0

Romgo said:
Почему внизу где

III. Заказ и оплата услуг Регистрации.

Написано что первичная регистрация домена .Uz -25 000 WMY?

Исправлено. (Спасибо за подсказку).

Romgo said:
и ещё такой вопрос: Почему на данном форуме не лесно характеризует вашу регистрацию доменов? http://uforum.uz/showthread.php?t=6326

Не знаю.

0

Ну и последний вопрос, а ЭЦП выдается бесплатно, если я Зарегистрирую домен у вас? это входит в эту услугу?

0

WebMoneyUzbekistan said:
Сервис регистрации доменов в зоне UZ от WebMoney Uzbekistan - работает онлайн.

Приходить в офис нет необходимости.

Электронную заявку оформлять здесь http://webmoney.uz/russian/wmservices/

Там же указана стоимость регистрации доменного имени .uz:

22 000 WMY - первичная регисрация

20 000 WMY - продление.

При регистрации домена через сервис WebMoney Uzbekistan Вам будет выдан электронный чек, подтвержденный электронной цифровой подписью (ЭЦП), подтверждающий факт оплаты доменного имени.

Это защищает Ваши права, как потребителя.

В то же время, при наличии электронной цифровой подписи у Вас есть возможность подписания Публичной оферты (договора), и данный электронный документ приравнивается документам на бумажном носителе с собственноручной подписью.

Будьте осторожны с предложениями онлайн регистрации доменов UZ узбекистанских регистраторов.

Без этих атрибутов (электронный чек и/или электронный документ, подписанный ЭЦП) Ваше право на приорбретенный домен может быть оспорено в судебном порядке...!

То есть к домену подпись не выдается, и нужно доплачивать ещё 15.000 WMY? и ещё 1 вопрос,а панель управление к домену после его регистрации выдается?

0

Romgo said:
То есть к домену подпись не выдается, и нужно доплачивать ещё 15.000 WMY?

Использование Электронной цифровой подписи является абсолютно самостоятельной функцией, а не приложением к различным сервисам.

При наличии Электронной цифровой подписи вы можете стать полноценным участником электронного документооборота в сети Интернет.

В нашем случае, вам предоставляется возможность акцептовать все соглашения с WebMoney Uzbekistan электронной цифровой подписью, что приравнивает их к документально (собственноручно) подписанному договору, со всеми вытекающими последствиями для Продавца услуг.

Romgo said:
и ещё 1 вопрос,а панель управление к домену после его регистрации выдается?

Это вопрос не к нам, мы лишь Интернет-платежная система, обеспечивающая онлайн платежи.

Управление доменами, в том числе через панель - это прерогатива Администратора доменной зоны UZ и Регистраторов.

0

WebMoneyUzbekistan said:
Использование Электронной цифровой подписи является абсолютно самостоятельной функцией, а не приложением к различным сервисам.

При наличии Электронной цифровой подписи вы можете стать полноценным участником электронного документооборота в сети Интернет.

В нашем случае, вам предоставляется возможность акцептовать все соглашения с WebMoney Uzbekistan электронной цифровой подписью, что приравнивает их к документально (собственноручно) подписанному договору, со всеми вытекающими последствиями для Продавца услуг.

Это вопрос не к нам, мы лишь Интернет-платежная система, обеспечивающая онлайн платежи.

Управление доменами, в том числе через панель - это прерогатива Администратора доменной зоны UZ и Регистраторов.

А если я зарегистрирую домен у вас,но я где смогу менять ns и dns? это вопрос к Tomas?

0

Romgo said:
А если я зарегистрирую домен у вас,но я где смогу менять ns и dns? это вопрос к Tomas?

Пишите на info@tomas.uz и info@webmoney.uz.

Tomas сделает, а мы проконтролируем.....!

0

WebMoneyUzbekistan said:
Пишите на info@tomas.uz и info@webmoney.uz.

Tomas сделает, а мы проконтролируем.....!

Это после того как я закажу домен у вас и оплачу его писать в Tomas?

0

Да нет же...

Все происходит автоматически при заполнениеи регистрационной формы и оплате на сервисе регистрации WebMoney Uzbekistan.

Единственно, что Вы должны помнить - Вам необходимо иметь Персональный аттестат системы WebMoney Transfer.

Это необходимо для идентификации Вашей учетной записи.

0

WebMoneyUzbekistan said:
Да нет же...

Все происходит автоматически при заполнениеи регистрационной формы и оплате на сервисе регистрации WebMoney Uzbekistan.

Единственно, что Вы должны помнить - Вам необходимо иметь Персональный аттестат системы WebMoney Transfer.

Это необходимо для идентификации Вашей учетной записи.

Ну тогда все отлично,сегодня завтра зарегистрирую домен,а на счет аттестата у меня аттестат продавца то есть все ок!

Просьба пока тему не закрывать,могут появится вопросы...!

0

Важно!

Делегирование домена по Вашей оплаченной заявке осуществляется в 12.00 и 18.00 по Ташкентскому времени.

Суббота, воскресенье - выходной (у Регистраторов, электронная заявки и оплата через WebMoney Uzbekistan - круглосуточно, без выходных).

Edited by WebMoneyUzbekistan
0