drugokavto

Моторное масло, масло в коробку и трансмиссию.

Опрос по использованию моторного масла   235 members have voted

1. 1. Какое масло вы используете?

• Castrol
      184
    • Mobil
      28
    • Shell
      74
    • ARAL
      12
    • Лукойл
      25
    • Mannol
      118
    • Zic
      77
    • Delux
      10
    • Addinol
      23
    • MOTUL
      58
    • Petronas Syntium
      3
    • Liqui moly
      24
    • Total
      19
    • Fosser
      9
    • Prista Oil
      4
    • Kixx
      5
    • Тексако
      4
    • Хаволин
      4
    • Барс
      2
    • Универсал
      2
    • GM
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

22 397 posts in this topic

в мировом ралли чемпионате...

а че сразу не болиды Ф1, вот смотрю окно и одни раллийные и болиды. а че у нас на районе команда Камаз мастер перевозкой мебели подрабатывает. у нас все все факторы учтены - качество супербенза и идеальное состояние дорого

1

а че сразу не болиды Ф1, вот смотрю окно и одни раллийные и болиды. а че у нас на районе команда Камаз мастер перевозкой мебели подрабатывает. у нас все все факторы учтены - качество супербенза и идеальное состояние дорого

..а так да... согласен... Ф1 и ралли кар это не Автомлбиль...а гамно какое то.. :) французское....и че оне берутся делать то, чего не умеют... делали бы лучше тортики
0

А что правда в глаза колит???:))) Сори не удержался:):)

Слушайте я просто СПРОСИЛ, что лучше лить, имея 160000сум,,, и тут началось кряк:) не кряк:), зачем мне обычному водителю задумываться о том, что какая то,:- нефтедобывающая компания какую имеет основную цель????? На оилклубе ребята реально делали лаб.анализы свежего масла и отработки, НУ И КОМУ ВЕРИТЬ?

там правды ровно столько, сколько у фокусника Коперфильда. Читайте между строк. То количество тестов, которое выложено там + коменты - явно видна работа компании, продвигающей определенный бренд.

А кряк не кряк - это Вам в помощь, чтобы знали за что платите.

Говорите, что нужен совет? Несколько человек Вам посоветовали лить MOTUL. Вот еще один. Лейте MOTUL

0

А кто нибудь льёт масло Адинол? Мне на гарантийке залили 5W40 в Кобальт. Если есть опыт эксплуатации, подскажите.

после того, как пропал зик,лью аддинол полусиньку в нексию и спарк ,пока все в порядке :) Edited by vyuga
1

ну это пока, скоро движок крякнет.

-8

Тоже лил аддинол, долгое время, на нексию, чё то движок так и не крякнул у Эльдара возле айропрота

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

Не крякнет.Если бы эти масла приводили бы к плачевному состоянию,то их на рынке уже давно не было бы.7 лет лил на нексию маннол полусинтетику и ничего.Менял каждые 5000 км.Движок работал как часы.Чем дешевле масло тем чаще надо менять.ИМХО.
1

Самый верный адепт )

1

Несколько человек Вам посоветовали лить MOTUL. Вот еще один. Лейте MOTUL

Я одну весч не понял. На сайте форс.уз цены актуальные или старые? На сайте трансмиссионка MOTYLGEAR стоит 70,0 за банку, в сб у вас в офисе купил 2 банки такой, но по 75,0. Или чота путаю?
0

Я одну весч не понял. На сайте форс.уз цены актуальные или старые? На сайте трансмиссионка MOTYLGEAR стоит 70,0 за банку, в сб у вас в офисе купил 2 банки такой, но по 75,0. Или чота путаю?

Маркетинговый ход такой :)
0

На сайте форс.уз цены актуальные или старые?

Ну вот( , что еще повышение было?
0

упс. Был откат сайта. Моторку откорректировали, а до трансмиссионки видно руки не дошли. Завтра изменим. Пока есть время прикупиться со скидкой :)

Вам спасибо, что указали на ошибку. Будете в наших краях или я сутра буду завтра в центре, 10000 верну.

-1

Будете в наших краях или я сутра буду завтра в центре, 10000 верну.

Можно не возвращать. Просто цены откорректируйте на сайте, чтобы покупатели себя глупо не чувствовали.

PS. вопрос исчерпан, за сим прошу "сочувствующих" воздержаться от дальнейших камментов.

Edited by Ace1
0

А кто нибудь льёт масло Адинол? Мне на гарантийке залили 5W40 в Кобальт. Если есть опыт эксплуатации, подскажите.

Мне аддинол нравится. Особенно импонирует, что они не пиарятся на всяких мировых гонках за счет средств покупателей. Лучше пусть накинут на премию для инженеров или совершенствуют оборудование.

1

Мне аддинол нравится. Особенно импонирует, что они не пиарятся на всяких мировых гонках за счет средств покупателей.

Аддинол - ГДР-вская марка. Пиарится на мировых гонках у них бюджета нет. Хотя на каких-нить локальных покатушках в Восточной Германии наверняка светятся. Edited by Ace1
0

Можно не возвращать. Просто цены откорректируйте на сайте, чтобы покупатели себя глупо не чувствовали.

ок. Уже "накатил" своим. Спасибо за Вашу лояльность.

Кстати, вспомнил про свою рекламную страничку на этом форуме. Началось время бонусов и подарков. Начинаю там публиковать http://www.tforum.uz/topic/27515-motul/page__st__440__gopid__1302034#entry1302034

0

вчера купил масло на коробку gs oil 75-85 за 35 тыс 2 литра.

сегодня поменял моторное масло. залил catrol magnetic 10-40 турецкий ( с бочка). литр 30200 сум. на кастрол сервиса на мкаде. ещё был Bp visco

3000 ( 10-40) - 88 тыс сум за 4 литра

5000 ( 5-40) - 126 тыс за 4 литра

7000 ( 5-30 dexos 2) - 129 тыс за 4 литра

0

вчера купил масло на коробку gs oil 75-85 за 35 тыс 2 литра.

сегодня поменял моторное масло. залил catrol magnetic 10-40 турецкий ( с бочка). литр 30200 сум.

2 литра трансмиссионки по цене почти как 1 литр турецкой моторной полусиньки?
0

2 литра трансмиссионки по цене почти как 1 литр турецкой моторной полусиньки?

ну так ведь

gs oil

Ничто иное как KIXX

P.S.: Ничего против данной марки не имею, сам заливал моторное масло KIXX Gold SL 10W40 полусинтетику на 10 летнюю нексию, и KIXX Gold G1 5W40 на новый матиз бест.

Раньше работал сайт kixx.uz, теперь уже нет, но есть информация на других сайтах тоже

http://www.kixx.kz/

И трансмиссионные масла:

http://www.kixx.kz/produktsiya/10-transmissionnye-masla.html

Edited by NEO_KADAM
0

Если производитель требует что бы в ее машину заливали масло с dexos допуском, нужно ли париться с выбором марки если на выбор множество таких масел?

0

Если производитель требует что бы в ее машину заливали масло с dexos допуском, нужно ли париться с выбором марки если на выбор множество таких масел?

Нужно потому как некоторые как маннол его не имеют, но зато на билбордах красуется их реклама типа с допуском :)
0

Нужно потому как некоторые как маннол его не имеют, но зато на билбордах красуется их реклама типа с допуском :)

Ну реклама не с проста, вроде перед этим проверяют информацию

0

Ничто иное как KIXX

http://www.kixx.kz/

Где-то читал, что gs oil планирует в 2013 году прекратить поставки в страны СНГ масла в пластиковой таре, и перейти на жестяную тару. До России и Казахстана жесть уже добралась.

0