drugokavto

Моторное масло, масло в коробку и трансмиссию.

Опрос по использованию моторного масла   235 members have voted

1. 1. Какое масло вы используете?

• Castrol
      184
    • Mobil
      28
    • Shell
      74
    • ARAL
      12
    • Лукойл
      25
    • Mannol
      118
    • Zic
      77
    • Delux
      10
    • Addinol
      23
    • MOTUL
      58
    • Petronas Syntium
      3
    • Liqui moly
      24
    • Total
      19
    • Fosser
      9
    • Prista Oil
      4
    • Kixx
      5
    • Тексако
      4
    • Хаволин
      4
    • Барс
      2
    • Универсал
      2
    • GM
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

22 397 posts in this topic

подделок я думаю что пока нету.

и не будет, потому что тот, кто его завозит с подделками никогда не связывался и не связывается.
0

Не пора ли движок на капиталку?

Зачем ? Если всё равно продавать :).

Как притащить его сюда?

Зачем? Vavoline есть в Ташкенте... Edited by Vlad
0

и не будет, потому что тот, кто его завозит с подделками никогда не связывался и не связывается.

Откуда такая категоричная инфа? Что за фирма это масло завозит? Если они завозят это масло может у них есть и другое качественное не поддельное масло? Если действительно все по чесному и качественное масло, то можно его покупать!

0

@plumbum,не парьте себе мозг. Я тоже перечитал в своё время все форумы про масла, оил-клабы там всякие. мозги только себе взорвёте и время много потратите. Лейте оригинальное(не подделка), которое всегда в наличии (нет проблем с поставками), подходящее по вязкости и допускам и на свой карман естественно. Лично от себя, могу порекомендовать Mobil 1, но только "1" никаких там Mobil Super. Отличное соотношение цены и качества. Покупаю с первых рук. Завозят с завода в Финляндии, канистра, все степени защиты совпадают. Всё выше сказанное естественно чисто ИМХО, маслом не торгую, доли не имею(а жаль :D ), никому ничего не навязываю! Удачи в в дальнейшем выборе!

0

Зачем? Vavoline есть в Ташкенте...

Где это интересно?

Когда в прошлом году, я спросил на Фархадском про Валволайн, собрался целый консилиум, в магазине у Азамата. N70-кажется. Как мне объясняли, отсутствие Валволайна на рынке, проблемами логистики, растаможки и т.д. И сказали, что вряд ли данный бренд будет здесь представлен. А если вдруг и будет, то цена будет дороже Мотюлевской, т.е. "золотой". И сказали, что я не простой покупатель, раз спрашиваю про столь редкий, для нас бренд. "Видимо все форумы перечитали?" - спрашивал Азамат. Потом дружно жали мне руку и хвалили, что я разбираюсь в маслах :D

Edited by *F.C.B*
1

@plumbum,не парьте себе мозг. Я тоже перечитал в своё время все форумы про масла, оил-клабы там всякие. мозги только себе взорвёте и время много потратите. Лейте оригинальное(не подделка), которое всегда в наличии (нет проблем с поставками), подходящее по вязкости и допускам и на свой карман естественно. Лично от себя, могу порекомендовать Mobil 1, но только "1" никаких там Mobil Super. Отличное соотношение цены и качества. Покупаю с первых рук. Завозят с завода в Финляндии, канистра, все степени защиты совпадают. Всё выше сказанное естественно чисто ИМХО, маслом не торгую, доли не имею(а жаль :D ), никому ничего не навязываю! Удачи в в дальнейшем выборе!

Действительно мозг взрывается, время летит безвозвратно. Можно в личку, где купить это масло с первых рук. Заранее благодарю

Edited by plumbum
0

Действительно мозг взрывается, время летит безвозвратно. Можно в личку, где купить это масло с первых рук. Заранее благодарю

из первых на заводе .
0

Лично от себя, могу порекомендовать Mobil 1, но только "1" никаких там Mobil Super. Отличное соотношение цены и качества. Покупаю с первых рук. Завозят с завода в Финляндии, канистра, все степени защиты совпадают.

Не поделитесь контактами, координатами?

Edited by Алишер-1985
0

Кто нибудь может сказать что за темный контур вокруг всего пятна? Появился не сразу, заметил сегодня.

post-36846-1466532321,6074_thumb.jpgpost-36846-1466532329,8771_thumb.jpg

0

Где это интересно?

На Сергелях, сам видел, сам смотрел )) в руки брал. Точка которая в самом начале рядов с запчастями в первом переулке )) прямо рядом где авто продаюь.
1

Кто нибудь может сказать что за темный контур вокруг всего пятна? Появился не сразу, заметил сегодня.

post-36846-1466532321,6074_thumb.jpgpost-36846-1466532329,8771_thumb.jpg

По ходу топливо в масле. Чтобы понять нужно более качественное фото (макро съемка), а лучше скан. Edited by Vlad
0

По ходу топливо в масле.

Топливо разве не сразу проявляется? Недавно выкладывал тут фотки сделанные через два часа после теста, там этого небыло.

0

Топливо разве не сразу проявляется? Недавно выкладывал тут фотки сделанные через два часа после теста, там этого небыло.

Нет не сразу, там должен быть еще один ореол, он самый, самый последний, прозрачный и светлый, на фото вроде и есть и вроде нет ). непонятно. Edited by Vlad
0

Нет не сразу, там должен быть еще один ореол, он самый, самый последний, прозрачный и светлый, на фото вроде и есть и вроде нет ). непонятно.

Нет нету такого, этот темный последний

0

На Сергелях, сам видел, сам смотрел )) в руки брал. Точка которая в самом начале рядов с запчастями в первом переулке )) прямо рядом где авто продаюь.

С Havoline не путаешь?

0

С Havoline не путаешь?

это где на базаре есть Хаволайн?)
0

это где на базаре есть Хаволайн?)

Не обращал внимания, но рекламу как то видел на билбордах, значит и товар представлен.

0

Мужики, вот читаю и одного догнать не могу, какие должны быть нарекания к маслу синьки/полусиньки за пару десятков тыс. км?

Что движок не застучал? Что нагара нет как у 100-тысячника при редкой замене?

На что обратить внимание, чтоб и я порадовался?

такая же ситуация :D

0

Не обращал внимания, но рекламу как то видел на билбордах, значит и товар представлен.

на билбордах много чего увидеть можно из экзотики...даже масло Газпромнефть...а по факту, на рынке, тишина...
1

Форумчане, посоветуйте!

Завтра-послезавтра планирую купить масло 7-8 литров ZIC x5 или x7 ( 5w30).

Где более выгодная цена (способ оплаты пластиковая карточка)?

Не поделитесь наводкой на точки с хорошей/вкусной ценой?

0

Авто спарк 1,25л, общий пробег 43700км,

Пробег на масле (ZIC X5 5w30) - 5300 км (из них 2300км трасса).

Бензин АИ-80 (NSS, Mustang, UGO)

Что скажете про состояние?

576d31a360aff-s.jpg

576d323e44797-s.jpg

576d3256e9b24-s.jpg

фото на просвет:

576d327d53b2e-s.jpg

576d328f1b03a-s.jpg

576d32bf8ab5f-s.jpg

Сколько можно ещё проездить? Если да, то планирую откатать до 6-7 тыс.км.

0

Но если нужно покупать без накрутки, то надо съездить в Сергели. Адреса от первых рук, если очень нужно я могу уточнить у поставщика.

Можете выяснить?! Сегодня планирую съездить на сергели - надо заменить масло на Ласеттиь(Джентре) плюс через 3-4 недели на Спарке.

0

Не поделитесь наводкой на точки с хорошей/вкусной ценой?

Звонил на телефонные номера указанные в контактах на сайтах http://zicoil.ru/ и http://zicoil.ru/.

Посоветовали (если без замены) ехать на Сергели - у них дилерская хорошая скидка. Правда у Гарика не было оплаты по терминалу.

0

А в чем разница между ними? :crazy:

Кадамбой, какой магазин посоветовали, расскажи пжл?

0