drugokavto

Моторное масло, масло в коробку и трансмиссию.

Опрос по использованию моторного масла   235 members have voted

1. 1. Какое масло вы используете?

• Castrol
      184
    • Mobil
      28
    • Shell
      74
    • ARAL
      12
    • Лукойл
      25
    • Mannol
      118
    • Zic
      77
    • Delux
      10
    • Addinol
      23
    • MOTUL
      58
    • Petronas Syntium
      3
    • Liqui moly
      24
    • Total
      19
    • Fosser
      9
    • Prista Oil
      4
    • Kixx
      5
    • Тексако
      4
    • Хаволин
      4
    • Барс
      2
    • Универсал
      2
    • GM
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

22 397 posts in this topic

Нашел: Моторное масло "Behran Oil 15w40 API SJ/CF" Подробнее: http://araz-oil.com....slo-behran.html

перешел по сайту там 15/40 299грвн в переводе в доллары 11,5. это что получается вы купили у нас дешевле чем в укр продается оно:)?
0

"После проверки изменения расхода масла, хочу и это пробовать"а сделать кап.ремонт мотора не хочешь папробовать)?говорят помогает))

0

перешел по сайту там 15/40 299грвн в переводе в доллары 11,5. это что получается вы купили у нас дешевле чем в укр продается оно:)?

Иранцы нам дешевле продают. ;)
1

Для сведения: По информации от официального макро-дистрибьютора Shell по Казахстану и Узбекистану (ссылка на контакты : http://www.shell.com...ься-с-нами.html ,http://www.shell.com...contact-us.html ) официальным дистрибьютором Shell в Узбекистане является компания Автомастеркласс. Тел: +99898 812 44 54, офис расположен возле бывшего Американского посольства, ТЦ Чиланзар, в здании гостиницы Рохат.

тогда те, кто возле 16тиэтажки Жемчуг кто?
0

Серега, зачем тебе масло. входящее в топ-3 по количеству подделок в СНГ ?

0

масло. входящее в топ-3 по количеству подделок в СНГ

спасибо- не знал
0

Они были официальными дистрибьюторами до 2го квартала 2016г. Возможно они являются дистрибьюторами другого подразделения шелл.

0

Кто заливает чистую синтетику ZIC X9 5w40, напомните какая у него цена сейчас, за 4l ?

спасибо- не знал

Товарищ на кобальт заливает Shell уже 3-й год, заливает в сервисе Тойота на Сабирке, маслом очень доволен, никаких проблем с ним нет. Edited by Vlad
0

Товарищ на кобальт заливает Shell уже 3-й год, заливает в сервисе Тойота на Сабирке, маслом очень доволен, никаких проблем с ним нет.

а то масло что в сервисе на Собирке и то что якобы у офицалов - это одно и то же масло или разные поставки

и если можешь озвуч какое масло именно и цена

0

Кто заливает чистую синтетику ZIC X9 5w40, напомните какая у него цена сейчас, за 4l ?

185тыс на пластик
0

185тыс на пластик

Это где такая цена? 2,5 мес назад на Сергилях по пластику брал X7 5w30за 108000, X9 5w40 стоил 140000. Курс был ~7000.

0

ZIC X9 5w40, напомните какая у него цена сейчас, за 4l

X9 5w30 на Фархадке от 180 до230 тыщ, Я не так давно за 180 тыщ по карте взял
0

на входе в их магазин написано, официальный дистрибьютор ШЕЛЛ. шел НХ8 4 л 5в40, купил у них вчера за 180 000, 5в30 сказал 185 000, пластик, наличка, перечес. им разницы нет.

Что можете сказать об этом поставщике масла Shell - ООО "Интурсервис" (http://www.intourservice.uz/) ?

Действительно это официальные поставщики Shell?

Стоит ли у них покупать масло?

второй раз купил у них, пробег сейчас 5000 за три месяца, шума мотора нет , как на других маслах было при пробеге 5 000 км(маннол и тотал)

но раньше такой пробег выходил за пол года примерно, а сейчас за 3 месяца накатал,

залил по совету знакомых, говорят масло отличное и оригинальное.

в интернете искал. различие подделок и тому подобное. все сходится, оригинал

0

на входе в их магазин написано, официальный дистрибьютор ШЕЛЛ. шел НХ8 4 л 5в40, купил у них вчера за 180 000, 5в30 сказал 185 000, пластик, наличка, перечес. им разницы нет.

в интернете искал. различие подделок и тому подобное. все сходится, оригинал

Что насчет Ultra AG Dexos? не спрашивали почем?

Видел на Фархадке вот такой Шелл, никогда такой нигде не видел. Кто нибудь про него знает? Юзали?

post-92377-0-21321100-1491983702_thumb.jpg

0

Две недели назад брал у Гарика в Сергилях за 141 тыс.сум.

Расчет у них исходя из 27у.е. за канистру минус 25% скидки от поставщика.

0

Видел на Фархадке вот такой Шелл, никогда такой нигде не видел. Кто нибудь про него знает? Юзали?

Shell Helix Ultra Professional AG 5w30 1L Dexos2 видел две разные по маркировке. Одна на нескольких языках (но почему то маркировка на украинском обозначена как UK, тогда как должно быть UA), а другая только на немецком. Цена от 60-65 т.сум. То что на фото нигде не видел.

Edited by 9744
0

Shell Helix Ultra Professional AG 5w30 1L Dexos2 видел две разные по маркировке. Одна на нескольких языках (но почему то маркировка на украинском обозначена как UK, тогда как должно быть UA), а другая только на немецком. Цена от 60-65 т.сум.

Ну раз официалы, залипухи быть не должно по идее.

0

ничего сказать не могу, то что юзал, то написал,

2563317 их телефон, можете цены и ассортимент узнать

Ну раз официалы, залипухи быть не должно по идее.

тоже так думаю

единственное смущает, что на горлышке нет защитной пленки, т.е. возможно как нибудь аккуратно снять крышку и залить что нибудь,

сама крышка сделана хорошо, и вроде как снять крышку не испортив кольца, невозможно. хотя.. если захотят... ))

0

ничего сказать не могу, то что юзал, то написал,

2563317 их телефон, можете цены и ассортимент узнать

тоже так думаю

единственное смущает, что на горлышке нет защитной пленки, т.е. возможно как нибудь аккуратно снять крышку и залить что нибудь,

сама крышка сделана хорошо, и вроде как снять крышку не испортив кольца, невозможно. хотя.. если захотят... ))

на крышке хоть пломба есть ккак на баклажках?

5в30 сказал 185 000, пластик, наличка, перечес. им разницы нет.

это синька такая доступная или гидрокряк?
0

Две недели назад брал у Гарика в Сергилях за 141 тыс.сум.

Расчет у них исходя из 27у.е. за канистру минус 25% скидки от поставщика.

Это точно X9 5w40 ? Ну и разброс цен, так я и не понял, получается поставщиков ZICа несколько при этом цены между поставщиками разные и при этом обзвонил, у одних его уже физически нет, вся партия продана.

а то масло что в сервисе на Собирке и то что якобы у офицалов - это одно и то же масло или разные поставки

и если можешь озвуч какое масло именно и цена

220 тыс в месте с фильтром и заменой.

X9 5w30 на Фархадке от 180 до230 тыщ, Я не так давно за 180 тыщ по карте взял

5w30 говорят дешевле :) А другие говорят что дороже, есть еще X9 5w30 Dexos2, а есть ,без...
0

тоже так думаю

так у шела нет защитной плёнки на крышках или вы про зик?
0

Каким образом ZIC X9-5w40 импортируемый сначала в Россию. потом к нам может стоить у нас 141 - 155 000 сум, при том, что там он стоит - 1497 руб = 196 000 ? :)

Edited by Vlad
0

Это точно X9 5w40 ?

В смысле, точно ли 5w40 или 5w30? Точно 5w40 и точно не dexos2.

Возможно LowSaps, но сейчас точно не скажу, надо канистру смотреть. Но на цену, думаю, это не влияет. Когда брал уе был 7тыс.

импортируемый сначала в Россию.

Так вроде говорили, что есть напрямую корейские поставки, а есть через Россию. И это разные люди/фирмы.

0

В смысле, точно ли 5w40 или 5w30? Точно 5w40 и точно не dexos2.

Возможно LowSaps, но сейчас точно не скажу, надо канистру смотреть. Но на цену, думаю, это не влияет. Когда брал уе был 7тыс.

Так вроде говорили, что есть напрямую корейские поставки, а есть через Россию. И это разные люди/фирмы.

Те что напрямую этикетка на корейском. LS идет на дизель, так он стоит еще дороже )) Edited by Vlad
0

на крышке хоть пломба есть ккак на баклажках?

это синька такая доступная или гидрокряк?

Поомба эта есть, как на баклажках. Гидрокряк вроде. На оилклабе анализ показал хеликс ультра сильно превосходило нормы, а нх8 выпустили подогнав под нормы, но они все равно выше.

так у шела нет защитной плёнки на крышках или вы про зик?

Я про шел. Там и не должно быть этой пленки. Это я знаю, я просто раньше думал что шел очень дорогое, а тут цена приемлема, настораживает:) но как описал выше, езжу и все ок. Мне нравится, уже троих знаю кто на этом масле ездит и тоже нравится. Еще и потому как цена приемлема, в отличии от их цен у официальных заменщиков

0