drugokavto

Моторное масло, масло в коробку и трансмиссию.

Опрос по использованию моторного масла   235 members have voted

1. 1. Какое масло вы используете?

• Castrol
      184
    • Mobil
      28
    • Shell
      74
    • ARAL
      12
    • Лукойл
      25
    • Mannol
      118
    • Zic
      77
    • Delux
      10
    • Addinol
      23
    • MOTUL
      58
    • Petronas Syntium
      3
    • Liqui moly
      24
    • Total
      19
    • Fosser
      9
    • Prista Oil
      4
    • Kixx
      5
    • Тексако
      4
    • Хаволин
      4
    • Барс
      2
    • Универсал
      2
    • GM
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

22 397 posts in this topic

Texaco Havoline Ultra S 5w-30

по чем и где брал?

0

Лучше предложи Шторму бабахнуть туда с мультука... без дроби... глядишь поможет... :)

Да не, он его наверняка зарядить забудет! :D

0

наконецто поменял масло. Залил Texaco Havoline Ultra S 5w-30

Узбекистонда ишлаб чикарилган? Не любишь ты свой chevrolet, совсем не любишь :))
0

Вчера был на автосалоне Рохат узнать насчет раздачи договоров на 2014г, так вот там внутри салона масло корейское продавали Dragon SN 4L ILSAC GF-5

Цена была ниже чем в Сергелиях. Сам раньше заливал этот Дракон, очень даже не плохое полусинтетик.

0

наконецто поменял масло. Залил Texaco Havoline Ultra S 5w-30

жуть!
0

сегодня купил лукойл за 50 тыс ( 10-40 5литров). в антей. там масло дешевле чем на фархадском. думаю завтра поменять на лотос ( 5 литр 58 тыс). у меня есть остаток лотоса

0

жуть!

А Вы его пробовали?
0

Здравствуйте.А кто нибудь знает где находиться оф.магазин ЛМ (Liqui Molly) ? п.с. не хотел бы нарваться на подделку. Спасибо

0

кстати в антейе ( рядом с кадишева) очень много марок масел ( почти всё марки масел кроме мотула) и цена тоже дешевле. короче понравилсаю всем рекоммендую

0

Я уже третий раз залил Лукойл люкс 5w40 в свой калинваген(4л.-82 тыс. сум). Меняю на 6 тыс. Отработка черная, в лючке крышки от масла вроде черного налета нет. Изменение звука не услышал особого, да и эластичности двигателю не прибавилось:) Другое масло не пробовал, но на следующей замене хотел бы залить ЛМ. Только вот тут начитался форума и думаю зачем платить больше если и так вроде бы все устраивает. И еще вопрос когда надо менять прокладку двигателя?

0

дальше тоже продолжайте лить лукойл. желетельно всегда использоват одну и тоже марку масел. тем более лукойл не может быт подделан. он не так популярен как кастрол, шел и т.д

0

по чем и где брал?

на хосилоте 22000 литр
0

Здравствуйте.А кто нибудь знает где находиться оф.магазин ЛМ (Liqui Molly) ? п.с. не хотел бы нарваться на подделку. Спасибо

На Фархадском (аппендиксе) магазин 30-31 там на клейка на дверях LM. Зайдете, сразу голову на вверх и над дверями у входа сертификат в рамке, что они оф. дилеры.

дальше тоже продолжайте лить лукойл. желетельно всегда использоват одну и тоже марку масел. тем более лукойл не может быт подделан. он не так популярен как кастрол, шел и т.д

Ну это вы зря так думаете, почитайте форумы российские, народ после того как нарвался, уже его заливать не желает ни подделку ни оригинал :).

кстати в антейе ( рядом с кадишева) очень много марок масел ( почти всё марки масел кроме мотула) и цена тоже дешевле. короче понравилсаю всем рекоммендую

С чего взяли что там дешевле?) Ну сколько там стоит LM? Сколько стоит Fosser 10w40 ? Там обычно всегда было дорого и запчасти в том числе. Edited by Vlad
0

Узбекистонда ишлаб чикарилган? Не любишь ты свой chevrolet, совсем не любишь :))

ошибаетесь уважаемый, Белгияда ишлаб чикарилган

жуть!

почему это?
0

ошибаетесь уважаемый, Белгияда ишлаб чикарилган

Ну тогда другое дело, просто достаточно редкий экземпляр, где вы его нашли? :)
0

я думаю все эти споры про какое масло лучшее не имеют смысла.. лишь потому что качество бензина у нас хреновое в разы чем любая дешевая отработка.. тот же маннола например..

т.е. если бенз отстой то не имеет значение какое масло лучшее.. и вообще никого не слушайте советов лейте то что сердце подсказывает! ведь на машине ездиете вы, а не какие то горе советчики!

Главное лейте такое масло чтобы потом мучительно больно не было двигателю ;):D

Я лью Тотал, отменное масло за свою цену!

Edited by Человек Из Прошлого
0

на 2-3 стр ранее я ту номер тел давал

так что поищите и все найдете :rolleyes:

0

Ну тогда другое дело, просто достаточно редкий экземпляр, где вы его нашли? :)

напротив пятого таксопарка есть магазин prista oil
0

сегодня поменял лукойла на лотос ( доплател 7000). на кастрол сервисе поменял за 6000. ( 5000 за замена масло, 1000 замена воздуш.филтр)

0

напротив пятого таксопарка есть магазин prista oil

:) В Приста Оил? Просто обычно там если и было Texaco, то только местное. Приста то откуда взялась, они на базе того СП Тексако и производят эту присту ).

сегодня поменял лукойла на лотос ( доплател 7000). на кастрол сервисе поменял за 6000. ( 5000 за замена масло, 1000 замена воздуш.филтр)

Какой взяли ? 10w40 Thermal Control ? Edited by Vlad
0

Какой взяли ? 10w40 Thermal Control ?

да

0

:) В Приста Оил? Просто обычно там если и было Texaco, то только местное. Приста то откуда взялась, они на базе того СП Тексако и производят эту присту )

Верно, приста уних наша, а тексако белгийское и е.у. Также есть шелл, аддинол и ещё чтото непомню.
0

Ан нет, окаца Маннол на 2-м месте, тока Маннолисты молчат, сисьтняюца наверно.

0

а где ТОТАЛ? чо за дискриминация?

0

а где ТОТАЛ? чо за дискриминация?

Я давал модерам новый список масел, но теперь уже и сам не рад, вчера форум пол дня не работал, как мне кажется из-за этого гребанного опроса, ну его к лешему, щас начнут добавлять еще пункты так он вообще загнется! :)

Приблизительная картина ясна, теперь и новичкам полегче будет.

А добавлять масла которыми пользуются 1-2 человека смысла нет, за них можно в пункте "Другое" проголосовать.

Edited by Jupiter
0