drugokavto

Моторное масло, масло в коробку и трансмиссию.

Опрос по использованию моторного масла   236 members have voted

1. 1. Какое масло вы используете?

• Castrol
      184
    • Mobil
      28
    • Shell
      74
    • ARAL
      12
    • Лукойл
      25
    • Mannol
      118
    • Zic
      77
    • Delux
      10
    • Addinol
      23
    • MOTUL
      58
    • Petronas Syntium
      3
    • Liqui moly
      25
    • Total
      19
    • Fosser
      9
    • Prista Oil
      4
    • Kixx
      5
    • Тексако
      4
    • Хаволин
      4
    • Барс
      2
    • Универсал
      2
    • GM
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

22 397 posts in this topic

Mobil 1 ESP Formula 5W-30. недешевое

В Ташкенте в рознице или ПЗМ не встречал, может по спецканалам продают, должно быть есть спрос

0

В Ташкенте в рознице или ПЗМ не встречал, может по спецканалам продают, должно быть есть спрос

Ну мы тут речь про сервисы говорили.
0

Что на Сергели происходит дефицит масла ликви моли 4 литра 5 на 40 в фиолетовой таре? При чем у всех сегодня терминал забрали (по словам продавцом)... В итоге нашел 4 литра ликви моли с допуском дексос2 5 на 30, хотя раньше такого не было. Кто уже лил данное масло, какие впечатления?

0

вой-вой, сегодня маннол весь паленый, я в начале тоже хотел лить маннол но потом передумал, хотя на рынке продавец говорил "Вот акяжон, бломбаси бор", все равно не поверил.

Сегодня может и палёный но я заливал его почти год назад и тогда я вообще не знал какое из бюджетных масел более нормальное. Мне тогда знакомые посоветовали Маннол я залил. А теперь когда пошли слухи, что Маннол палёный ищу что то в замен, пока на примете ЗИК.

Edited by Имхотеп
0

Раньше когда сам торговал запчастями, было такое масло самое популярное из бюджетных масел Драгон. Сейчас такое масло продают в Узбекистане?

0

Раньше когда сам торговал запчастями, было такое масло самое популярное из бюджетных масел Драгон. Сейчас такое масло продают в Узбекистане?

Да, сегодня видел такое, но цену не спрашивал. Его полно на рынке

0

Оно до сих пор одно из самых популярных в областях.

0

Любимый многими ЗИК и прочие масла в железной таре подделываются опять же заменой крышки. Дешевый ЗИК с иероглифами этот парень не подделывает, т.к. слишком дешевый продукт, типа он работает только с премиум классом:), но 5/40, 10/40 - это его тема. Заводская крышка снимается достаточно просто - поддевается отверткой.

Возможно вы правы. ЗИК разве подделывают? Думаю, даже не стоит этого, слишком дешевая масло. Я поэтому покупаю только у поставщика. Но для эксперимента, конечно, попробую как вы описали отверткой открыть. Хотя думаю, это конечно деза, сам обычно когда заливаю масло, всегда остается внутри и я забираю обратно домой. Думаю, я не одинок в этом. Теперь, как можно собрать столько(сотни а то и больше) пустых и не испорченных канистр, только для заливки самопала. А на каждом канистре ещё заводской штрих есть, дата изг, номер партии. Стирать старый номер, потом опять вбивать новый номер… Неужели, кому-то это выгодно делать. Оптовая цена масло стоит 18,5$. Однозначно в случаи ЗИК, не стоит этого делать, просто выгода нет!!!

Драгон нормальное масло, ты прав несколько лет назад было действительно самое дешевая бюджетная масло.

В Ташкенте конечно есть, я видел на Сайраме, стало быть и в Сергели тоже есть.

0

Неужели, кому-то это выгодно делать.

Большое преимущество ЗИКа,что упаковка жестянная...которую трудно подделать.
0

Я поэтому покупаю только у поставщика.

Можете поделиться инфо, где и почем?
0

Да самом деле не вижу проблемы в подделках особенно для тех кто тут на форуме, вроде все тут берут у официалов, а не в шараш сервисе или в левом магазине на сергелях который сегодня есть, а завтра нету.

Наверное даже пора составить таблицу список: Бренд - офиц. точка - телефон.

Edited by Vlad
2

Наверное даже пора составить таблицу список: Бренд - офиц. точка - телефон.

Было бы здорово. Ждемс
0

Бренд - офиц. точка - телефон.

И цену неплохо было бы добавить.
0

Что на Сергели происходит дефицит масла ликви моли 4 литра 5 на 40 в фиолетовой таре? При чем у всех сегодня терминал забрали (по словам продавцом)... В итоге нашел 4 литра ликви моли с допуском дексос2 5 на 30, хотя раньше такого не было. Кто уже лил данное масло, какие впечатления?

и тот и этот заливал на лося..нормально..5\40 показалось шумнее работает мотор..

кстати есть официальный магазин лики моли ??

0

Можете поделиться инфо, где и почем?

Прошлом году в Сергели продавали: магазин № 2/3/12.

Но честно сейчас не знаю в розницу почем, думаю около 58000с.

0

Большое преимущество ЗИКа,что упаковка жестянная...которую трудно подделать.

Ты прав, жестяную канистру конечно трудно подделать, в отличие от пластиковых. Просто нет смысла!

Я вот на выходные, хочу "подделать" масло ЗИК. Как утверждает, уважаемый Fors.uz, открытку крышку канистра ZIC совсем не трудно. Ты тоже, кстати, можешь сам попытатся открыть крышку канистра(лучше с пустых). Посмотрим, у кого получится.

0

Было бы здорово. Ждемс

LIQUI MOLY, FOSSER, LOTOS - Фархадский автобазар (апендикс) маг. 30-31

PETRONAS - Фархадская ярмарка (магазин в начале новой ярмарки) Воскр. выходной.

G-energy, Газпромнефть - Фархадский автобазар (апендикс, фирм. магазин 2 ряд)

ZIC - Магазин "BRAVO-AVTO TRADE", Х.Алимжана 13б, 16 этажка.

Addinol - Фирменный магазинчик на Серегелийском автобазаре.

Телефоны не даю, так как у многих это личные мобильные :)

Ну пока всё...

Edited by Vlad
0

ZIC - Магазин "BRAVO-AVTO TRADE", Х.Алимжана 13б, 16 этажка.

Позвонил туда, пообщался с продавцами.

Ребята вроде не плохие, все правильно пояснили, цена на сайте это биржевая цена. На самом деле для розничного подребителя ZIQ XQ 5w40 стоит около 110 тысяч. Они являются официальным диллером и берут все у тогоже ООО "Миралшина"

Сразу же прямиком после разговора с Браво позвонил в Миралшину. ZIQ XQ LS 5w30 Dexos2 стоит под погрузкой и приблизительно через месяц будет в Ташкенте, и появится в наших официальных магазинах Колесо и Браво. К сожаленияю даже приблизительную цену пока назвать не могут.

Поздравим себя товарищи!

Edited by Jupiter
0

Позвонил туда, пообщался с продавцами.

Ребята вроде не плохие

Они у меня по соседству с офисом :)
0

для розничного подребителя ZIQ XQ 5w40 стоит около 110 тысяч. Они являются официальным диллером

От моего дома Сайрам базар ,что на ЮА...5 минут ходьбы.ЗИК 5 В 40 в последний раз брал за 83 000,по терминалу.Когда берёшь у них же фильтры...немного уступают.
0

От моего дома Сайрам базар ,что на ЮА...5 минут ходьбы.ЗИК 5 В 40 в последний раз брал за 83 000,по терминалу.Когда берёшь у них же фильтры...немного уступают.

У меня скидка была в Колесе и сейчас в Шинаузе. Крайний раз в Шинаузе брал вышеозначеный ЗИК за 95 по терминалу. Очкую чуток базар...

Edited by Jupiter
0

Очкую чуток базар...

Магазины на базаре.Потом получается больше,что у одного беру. Картонные коробки с канистрами при мне открывали....Чек дают....Не вижу чего бояться.
0

позвонил в Миралшину. ZIQ XQ LS 5w30 Dexos2 стоит под погрузкой и приблизительно через месяц будет в Ташкенте, и появится в наших официальных магазинах Колесо и Браво.

Молодцы, теперь хот вопрос о соответствии Dexos2 будет закрыт.

0

Молодцы, теперь хот вопрос о соответствии Dexos2 будет закрыт.

Посмотрим какую они цену заломят!:)

0

Посмотрим какую они цену заломят!

Прогноз не менее 135000с если оффициалы будут завозит.

0