drugokavto

Моторное масло, масло в коробку и трансмиссию.

Опрос по использованию моторного масла   235 members have voted

1. 1. Какое масло вы используете?

• Castrol
      184
    • Mobil
      28
    • Shell
      74
    • ARAL
      12
    • Лукойл
      25
    • Mannol
      118
    • Zic
      77
    • Delux
      10
    • Addinol
      23
    • MOTUL
      58
    • Petronas Syntium
      3
    • Liqui moly
      24
    • Total
      19
    • Fosser
      9
    • Prista Oil
      4
    • Kixx
      5
    • Тексако
      4
    • Хаволин
      4
    • Барс
      2
    • Универсал
      2
    • GM
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

22 397 posts in this topic

я там менял масло. вроде бы нормально все было... опять же, разные мастера там работают. мож какой из них плохой.

ну так вам они также в фильтр масло не наливали, советовали не то масло, абы-как обращались со свечами? проверяли уровень масла сразу после того как заглушили двигатель? :) я просто лично для себя решил что раз там такое отношение к работе, то это место не стоит моего и чьего-либо потраченного времени. рынок большой, у них конкурентов валом :)

0

ну так вам они также в фильтр масло не наливали, советовали не то масло, абы-как обращались со свечами? проверяли уровень масла сразу после того как заглушили двигатель? :angry: я просто лично для себя решил что раз там такое отношение к работе, то это место не стоит моего и чьего-либо потраченного времени. рынок большой, у них конкурентов валом ;)

Повторно прошу, назовите конкурентов, самых лучших! :D:rolleyes: Надо заменить масло с вакуумной продувкой/откачкой, очитской и другими прибамбасами! Куда поехать? Что то Кастрол центр, судя по отзывам как лотерея, повезет - не повезет. Желательно поближе к центру города. Думаю в официальных Daewoo центрах, к примеру на Уч Кахрамон, таких услуг и оборудования нет, или есть?

Заранее благодарен.

0

Повторно прошу, назовите конкурентов, самых лучших! ;):rolleyes: Надо заменить масло с вакуумной продувкой/откачкой, очитской и другими прибамбасами! Куда поехать?

более 10 лет уже менял на С.Рахимова, нареканий не было. звезд с неба не хватают, что надо то и делают. сливают масло, снимают фильтр, ставят новый фильтр(предварительно заполнив наполовину маслом и промазав прокладку), выдувают остатки и заливают новое. при желании могут и промыть(веретенкой? самым дешевым маслом вообщем). руки растут из нужного места, никогда ничего не роняют и не перекручивают. много денег не просят. я не говорю что это супер сервис, зато они не понтуются и делают свое дело :angry:

0

более 10 лет уже менял на С.Рахимова, нареканий не было. звезд с неба не хватают, что надо то и делают. сливают масло, снимают фильтр, ставят новый фильтр(предварительно заполнив наполовину маслом и промазав прокладку), выдувают остатки и заливают новое. при желании могут и промыть(веретенкой? самым дешевым маслом вообщем). руки растут из нужного места, никогда ничего не роняют и не перекручивают. много денег не просят. я не говорю что это супер сервис, зато они не понтуются и делают свое дело ;)

серьезный опыт, с пятого класса школы чтоли меняеть туда ездишь? :angry::D

Edited by Bublik
0

более 10 лет уже менял на С.Рахимова, нареканий не было. звезд с неба не хватают, что надо то и делают. сливают масло, снимают фильтр, ставят новый фильтр(предварительно заполнив наполовину маслом и промазав прокладку), выдувают остатки и заливают новое. при желании могут и промыть(веретенкой? самым дешевым маслом вообщем). руки растут из нужного места, никогда ничего не роняют и не перекручивают. много денег не просят. я не говорю что это супер сервис, зато они не понтуются и делают свое дело :angry:

С.Рахимова поподробнее можно? Это не сервис центр Uz Daewoo?

0

более 10 лет уже менял на С.Рахимова, нареканий не было. звезд с неба не хватают, что надо то и делают. сливают масло, снимают фильтр, ставят новый фильтр(предварительно заполнив наполовину маслом и промазав прокладку), выдувают остатки и заливают новое. при желании могут и промыть(веретенкой? самым дешевым маслом вообщем). руки растут из нужного места, никогда ничего не роняют и не перекручивают. много денег не просят. я не говорю что это супер сервис, зато они не понтуются и делают свое дело :D

а сколько даёте за эту работу? Я тоже там менял по гарантии но в этот раз надо заплатить.

Edited by Mr.U
0

серьезный опыт, с пятого класса школы чтоли меняеть туда ездишь? :D:)

ну да, с отцом :) когда нексию купили в 98г. а как получил права, то и сам ездил менять :D

С.Рахимова поподробнее можно? Это не сервис центр Uz Daewoo?

ну головное СТО, ОТТАО Автотеххизмат :) рядом с автостанцией...

а сколько даёте за эту работу? Я тоже там менял по гарантии но в этот раз надо заплатить.

5-6 тыщ, официально стоит около 10 тыс, это если нужен штамп в сервисной книжке(для гарантии).

0

Повторно прошу, назовите конкурентов, самых лучших! :):rolleyes: Надо заменить масло с вакуумной продувкой/откачкой, очитской и другими прибамбасами! Куда поехать? Что то Кастрол центр, судя по отзывам как лотерея, повезет - не повезет. Желательно поближе к центру города. Думаю в официальных Daewoo центрах, к примеру на Уч Кахрамон, таких услуг и оборудования нет, или есть?

Заранее благодарен.

на авторынке можна в маноловских магазинах купить масло там есть в асортименте кастрол,чемпион,маннол они там выписывают сервисную книжку, купон на беспалатную замену в еврастре это где сергелинский хокимият. та вакумная установка есть поменяют масло чистенко акуратно бесплатно!

0

на авторынке можна в маноловских магазинах купить масло там есть в асортименте кастрол,чемпион,маннол они там выписывают сервисную книжку, купон на беспалатную замену в еврастре это где сергелинский хокимият. та вакумная установка есть поменяют масло чистенко акуратно бесплатно!

Слышал хорошее про Евростар, но далековато ехать, тут еще со временем в светлое время суток напряги, ближе к центру что совсем нет?=(

0

Слышал хорошее про Евростар, но далековато ехать, тут еще со временем в светлое время суток напряги, ближе к центру что совсем нет?=(

в принципе они по субота и воскресениям работают до пяти вечера по будням до шести.магазинЫ в авторынке тоже! слышал на софийском есть нормальный сервис тока незнаю точно!

в принципе они по субота и воскресениям работают до пяти вечера по будням до шести.магазинЫ в авторынке тоже! слышал на софийском есть нормальный сервис тока незнаю точно!

тут уменя еть номер продавца с маноловских магазинов. он занимается доставкой днем позвоните вечером привезет масло с купоном для евростара. можете в свободное время сьездить поменять масло.1104770

0

тут уменя еть номер продавца с маноловских магазинов. он занимается доставкой днем позвоните вечером привезет масло с купоном для евростара. можете в свободное время сьездить поменять масло.1104770

Благодарю, просто уже масло приобрел, кстати на авторныке, правда купон не дали, теперь буду иметь ввиду)

0

Вчера залили Shell Ultra 5W40 (синтетика). 28 тыс. за литр. Параллельно поменяли 3 фильтра.

Наклеили в багажник стиккер. Рекомендовано приехать после 9тыс. пробега (сейчас 27т.).

0

Вчера залили Shell Ultra 5W40 (синтетика). 28 тыс. за литр. Параллельно поменяли 3 фильтра.

Наклеили в багажник стиккер. Рекомендовано приехать после 9тыс. пробега (сейчас 27т.).

28000 за литр дороговато! на авто рынке 90000 стоит 4 литровый

0

в принципе могу дать любую информацию о рыночной цене масел продающихся в ташкенте.

0

в принципе могу дать любую информацию о рыночной цене масел продающихся в ташкенте.

Озвучьте весь список, йик, пожалуйста (с ценами)...

P.S...Маннол на втором месте по популярности, среди форумчан...

0

Озвучьте весь список, йик, пожалуйста (с ценами)...

P.S...Маннол на втором месте по популярности, среди форумчан...

завтра выложу остальное если интересно

маннол кастрол итд

интернет дайл ап :rolleyes:

немогу прикрепить файл

прийдется подождать

0

openman!

дайте цены по корейским маслам, спасибо!

0

28000 за литр дороговато! на авто рынке 90000 стоит 4 литровый

Согласен. Я отдельно не покупал, а выбрал "порекомендованное" сразу в мастерской.

Следующий раз буду приезжать уже со своим. Благодарю за информацию.

0

Залили коллеге в его Daewoo Lacetti Premiere (2009 год, 15000 км пробег) масло Motul X-clean 5W-40. Машина стала лучше тянуть, двигатель работает плавно, это заметила даже его жена, которая частенько водит его машину. До этого заливали Кастрол Магнатек немецкий, но таких приятных ощущений от работы машины как после Мотюля ещё не было.

0

Ребята, вопрос: кто нибудь знает, где можно купить моторное масло Texaco синтеку (Бельгия)? Все время заливал данное масло, а сейчас его трудно стало найти.

Можно ли перейти с него на другое, и какое посоветуете?

И еще, где можно купить масло на карточку? В каком магазине, торгующем маслами есть терминал?

Сори, если все это уже обсуждалось в теме...

Спасибо заранее.

0

Ребята, вопрос: кто нибудь знает, где можно купить моторное масло Texaco синтеку (Бельгия)? Все время заливал данное масло, а сейчас его трудно стало найти.

Можно ли перейти с него на другое, и какое посоветуете?

И еще, где можно купить масло на карточку? В каком магазине, торгующем маслами есть терминал?

какая у вас машина? за карточку можно купить в fors.uz :) советую shell helix ultra или mobil new life(если вязкость подходит), если денег не жалко, то motul будет отличным выбором :)

0

какая у вас машина? за карточку можно купить в fors.uz :) советую shell helix ultra или mobil new life(если вязкость подходит), если денег не жалко, то motul будет отличным выбором :)

Нексия у меня. Нужно 3 литра моторного. Пробег 55 тыс.

Можно, если будет 5 литров в емкости. при следующей смене докуплю литр и поменяю.

0

Нексия у меня. Нужно 3 литра моторного. Пробег 55 тыс.

Можно, если будет 5 литров в емкости. при следующей смене докуплю литр и поменяю.

если SOHC(раз 3 литра), то motul не будет себя оправдывать(требования намного ниже). думаю что-нибудь типа shell helix ultra или mobil 0w40 будет в самый раз :) если денег не хватает, то zic 5w30(только не нарвитесь на подделку).

0

если SOHC(раз 3 литра), то motul не будет себя оправдывать(требования намного ниже). думаю что-нибудь типа shell helix ultra или mobil 0w40 будет в самый раз :) если денег не хватает, то zic 5w30(только не нарвитесь на подделку).

Спасибо за советы. :)

Наверное перейду на Shell. Промою движок и залью его.

0

какая у вас машина? за карточку можно купить в fors.uz :)
А где там по карте можно оплатить? Где их магазин? Там же только номера телефонов в разделе "Где купить" приведены...
По карте точно можно купить в Кастрол-центре на Фархадке. Edited by Ace1
0