Sign in to follow this  
Followers 0
Ronaldo

Пробки

66 posts in this topic

В талоне... 2001 или 2003 год-последняя запись.

Edited by Panama
0

Так ты реально крут! Респект.

У меня с 1998 по 2006,тоже талон был девственно чист... :rolleyes:

А потом мне надоело быть образцовым водителем.)))

Edited by bronemaster
0

Давайте поближе к теме .

0

Жаль что у нас нет передач как РоссТв про пробки и в реальном времени. . . :)

0

Я помню как то по радио была подобная передача туда водилы SMSки отсылали по поводу пробок на дороге,где гаишники стоят,где с радаром стоят вобщем что то по быстрому прикрыли эту передачу.

0

Я помню как то по радио была подобная передача туда водилы SMSки отсылали по поводу пробок на дороге,где гаишники стоят,где с радаром стоят вобщем что то по быстрому прикрыли эту передачу.

Работала у меня на этом авторадио знакомая ведущей.Так вот она рассказывала ,что 9 из 10 сообщений были выдуманы, для заполнения эфира :rolleyes:

Edited by looker
0

Сегодня днем на перекрестке м.Хамза было настоящая пробка.Вроде аварий не видел.Дороги все открыты, светафоры работают.Видемо все вышли на перекресток одновременно и никто не хотел никово пропускать.Все встали на середине перекреска. Я ехал по дополнительной после моста на дружбе.Машины стояли прям после спуска с моста.Проехав перекресток на хамзе вижу что по встречке все машины стоят до м.Улугбека.Самое интересное там был гаишник. Вот так. Может кто видел?

0

А что за пробка на Юнусабаде на шахристанской сегодня была? Говорят машины почти час стояли. :)

0

А что за пробка на Юнусабаде на шахристанской сегодня была? Говорят машины почти час стояли. :rolleyes:

На работе сказали, что там авария была.Был разбитый москвич, а других машин вроде не было.Говорят что после инст. связи все выежали на втречную и ехали так до перекрестка до шахиритстанской аж в 2-3 полосы.Ехавшим с шахиристанский в сторону алайского оставалось 1-2 полосы.Свидетельем всего этого был коллега ехавший на автобусе.Простояли 30-40 мин. говорит.

Edited by Ronaldo
0

А что за пробка на Юнусабаде на шахристанской сегодня была? Говорят машины почти час стояли. :rolleyes:

был я в этой пробке,ехал с ганги в сторону 7-го квартала,доехав до съезда в карман,свернул в него немного удалось продвинуться,но при слиянии дорог так-же образовалась пробка,ещё два дибиллоида на 04 жигулях остановились прямо в крайнем левом ряду(там их тоже образовалось 2 или 3 не помню,я в крайнем левом ехал)и начали грузить двери которые выставляют в качестве рекламы,возможность съехать на обочину была,остановив весь левый ряд,они не спеша,демонстративно принялись грузить эти двери на верхний багажник,потом один из них ещё минут 10 разъеснял возмущённому пассажиру стоящего позади матиза целесообразность своего поведения,тронувшись наконец и доехав до перекрёстка,повернуть налево не удалось,из-за потока встречных машин,случайные прохожие возложив на себя обязанности гайцов,жестикулируя советовали проезжать прямо,что я и сделал,по всей вероятности там просто не работал светофор,аварий в центре перекрёстка я не видел

Edited by well
0

перекресток на Казахстане. в час пик аж до Юлдуза пробка. и перекресток на Дедемане (А.Темура-Навои) жесть в час пик.

0

Въезд в рукав на м.Чиланзар. Непродуманное узкое горлышко перед мостом.

0

Въезд в рукав на м.Чиланзар. Непродуманное узкое горлышко перед мостом.

Плюс 100.Всегда если туда еду , стараюсь с бывшего Узмакома , в карман свернуть, что бы на Катартал попоасть или на Чиланзар.

0

подождите, ещё не весь "кишлак" в Ташкент перекочевал. Ещё пару лет и будет как в Москве!!!

зелёный свет областям, чтобы окончательно удушить коренных жителей столицы!!!

0

подождите, ещё не весь "кишлак" в Ташкент перекочевал. Ещё пару лет и будет как в Москве!!!

зелёный свет областям, чтобы окончательно удушить коренных жителей столицы!!!

Папа-мама из кишлака, а дети вдруг родившиеся тут уже "коренные" жители столицы... :)

З.Ы. Сорри за оффтоп...

0

Сегодня ехал возле паркентского часов в десять. Такой затор был, минут 15 проезжал! Думал авария или дорогу закрыли, а оказывается ничего особенного, просто в конце базара автомобили были припаркованы в 3! ряда, так из 5 полосного движения плавно переливается в полтора-полосное!

Был месяц в Москве ездил по дорогам, вообщем культура вождения на высоте (нету таксократов которые подрезают тебя или встают прям перед тобой, практически все соблюдают линии разметки, а что особенно понравилось то что хорошо используют поворотники, например когда собираются обгонять, или объезжать препятствие(в Ташкенте даже когда на лево поворачивают некоторым взападло поворитник включить!)) качесто дорог тоже на высоте! Но мне все еще нравится в Ташкенте! (даже учитывая что здесь придурков в десятки раз больше!)... правильно ИЗ-ЗА ПРОБОК! Стоял в Москве в пробке 2 часа из них 1,5 часа вообще ни метра не проехал а за 30 минут проехал чуть меньше километра! И еще когда проезжаешь среди домов! (практически в каждой квартире есть авто) Только в Москве я стал ценить и понимать что такое лишние сантименты, не дай бог припакруешся вдоль на 6-7 сантиметров от бордюра. то все! Никто рядом с тобой не проедет даже с сложенными зеркалами.

Хотя я боюсь представить что будет в Ташкенте когда начнутся реальные пробки! Вот это будет реально *опа! Учитывая наш менталитет представляю: Встретятся на узкой дороге 2 авто и не смогут разъехатся и будут спорить у кого связи по круче тот и проедет первым!

0