des

Тролейбусы-трамваи-метро - нужны ли они в нашем городе?

3 353 posts in this topic

Тесные дороги или водятлы?

Водятлы на дорогах вообще. На тесных - тем более. Такой ответ устраивает? Или развёрнуто надо расписать?

0

Меня не устраивают водятлы на дорогах

Разговор вроде был за тесные дороги, большое количество машин

Водятлы на дорогах вообще. На тесных - тем более.

Вот и разводил бы срач в соответствующих ветках...

Edited by dalares
2

Вот и разводил бы срач в соответствующих ветках...

За счёт того, что срач я не разводил, я тебе расскажу:

1) Я никого ни на что не провоцирую, общаюсь в рамках

2) Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти

Как минимум до тех пор, пока зелёные штаны не примеришь :)

Edited by Игорь Весельчак
1

2) Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти

Как минимум до тех пор, пока зелёные штаны не примеришь :)

Да я и не говорил куда тебе идти, я лишь сказал чтоб ты срач в профильной теме разводил

Водятлы на дорогах вообще. На тесных - тем более.

а эта тема называется троллейбусы, трамваи, метро, нужны ли они в нашем городе?

С портками зеленого цвета прикол не понял вообще, есть мысли что ты милиционеров имеешь ввиду... То есть если я одену зеленые штаны то могу сказать что тебе делать?

Игорь давай договоримся! После моего сообщения ты напишешь типа финальное сообщение, и как будто победишь, последнее слово будет за тобой, твое Эго удовлетвориться, и ты с осознанием того "как меня уделал" будешь спокойно дальше троллить кого-нибудь другого, ок?

З.ы уважаемые модераторы каюсь, с моей стороны тоже был срач, сорри постараюсь больше не реагировать на троллолошек

0

Игорь давай договоримся!

Давай договоримся по другому - ты успокоишься, затем чётко, обоснованно отвечаешь на все вопросы что тебе задали, без переходов на личности, флейм и прочие запрещённые правилами вещи ты тоже выбросишь из разговора. При том что вопросы ты прочитаешь вдумчиво и попытаешься в них вникнуть. И ты узришь, что это не троллинг, а нормальные адекватные вопросы как раз по теме обсуждения. Идёт?

твое Эго удовлетвориться, и ты с осознанием того "как меня уделал"

P.S. я своё эго за счёт кого-то не тешу, это так, для справки.

Вы так спорите, что даже на авках глаза выпучились

Это всё больная щитовидка :D :D

4

КС продали и оп-ля Акажон янги Каптивада келайди, Даларес.

А потом ман релслар черметга сдать и оп... Янги Орландо чёткаган коплектацияси бор.

А когда трамвай йули совсем совсем йукаган, ман ва менинг дустлар мошиналарда - Мотизда, Нексияда, Спаркда рассекать на...

Рассел после футбола нажрался штоле?

Разговаривай сомной членораздельно, не вымагай трололлошка

Есть факты, давай! Нету, не болтай

Edited by dalares
0

Трамваи и тралики разворовали? Уверен? Фкты есть что кто то своровал? Болоболим?

КС продали и оп-ля Акажон янги Каптивада келайди, Даларес.

А потом ман релслар черметга сдать и оп... Янги Орландо чёткаган коплектацияси бор.

А когда трамвай йули совсем совсем йукаган, ман ва менинг дустлар мошиналарда - Мотизда, Нексияда, Спаркда рассекать на...

2

Все по разному говорят, одни - что воруют, другие - что невыгодно в плане потребления эл.энергии. Ты когда-то говорил, что хочешь, чтобы ездили нормальные современные трамваи, так я с Тобой согласен. А что такое троллить я не знаю.

0

1.Все по разному говорят, одни - что воруют,

2.другие - что невыгодно в плане потребления эл.энергии.

3Ты когда-то говорил, что хочешь, чтобы ездили нормальные современные трамваи, так я с Тобой согласен.

4.А что такое троллить я не знаю.

1.Сами трамвайщики и воровали...

2. Я этого не говорил

3. До сих пор так думаю, если современная технология укладки путей, удобные маршруты, и тд. я только "за"!

4.Выше свой пост посмотри, вот это оно...

0

По всем трём - согласен. А 4й - шутка, не более. :)

0

По всем трём - согласен. А 4й - шутка, не более. :)

Убежден, что модеры тоже оценять твою белиберду...

Если ты согласен с тремя пунктами скажу тебе одно, трамвай в нынешнем виде, не есть хорошо! Медленное, полураскулачннное, с разбитыми путями, транспортное средство... Я уважаю мнение по этому вопросу Т2009. Большая часть форумчан отстаивающих существование трамваев, просто тролилли, имхо. Привязывали и спекулировали чувствами и настроениями других форумчан, голословно обвиняя всех и вся, вплетая какието абсурдные доводы с остановками, другие просто какали и искали форточки. Некоторые уважаемые форумчане подстёгивали и поддерживали таких троллей подбрасывая свои + . В следствии чего, некотрые форумчане забыли что раньше за свои слова нужно было отвечать, поэтому позволяют себе высказываться дерзко и безконтрольно, а спрсить мы не можем ибо это форум с анонимной регистрацией. К сожелению я ввязался в этот спор, мне лично это очень неприятно, даже гдето стыдно, что меня считают также троллющим ... Но, думаю многим давно было понятно что час трамваев настал, кто там виноват и из-за чего это все произошло, это другая история. Трамваев нет! Скоро разберут их последние рельсы, дороги расширят где смогут (разнобойный и несколько уровневый асфальт, с буграми, горбами и переходами), возможно через какое-то время будут сокрушаться об этом, но...сегодня трамваев в Таше нет! Имхо это правильно!

Edited by dalares
0

Очень надеюсь, что сэкономленные деньги от трамваев пойдут на дальнейшее развитие метро.

1

Очень надеюсь, что сэкономленные деньги от трамваев пойдут на дальнейшее развитие метро.

От метростроя вроде как давно ничего не осталось.

1

На 2 квартале Ю-Абада движуха какая-то, там где строительство метро заморожено. Привезли кран, плиты убирают.

0

На 2 квартале Ю-Абада движуха какая-то, там где строительство метро заморожено. Привезли кран, плиты убирают.

Наверное метро построили и станцию открывают к 9 мая :facepalme:

2

От метростроя вроде как давно ничего не осталось.

Уже сколько месяцев как переименовали станции Новза и Шахристанскую. До сих пор не сделали нормальную "озвучку" станций :facepalme: , машинисты на свой лад говорят в микрофон.
0

Уже сколько месяцев как переименовали станции Новза и Шахристанскую. До сих пор не сделали нормальную "озвучку" станций :facepalme: , машинисты на свой лад говорят в микрофон.

неправда. Еще в начале месяца ехал по Чиланзарской и Юнусабадских ветках-объявлял диктор,а не машинист.

п.с:бесит объявление остановок в автобусах(впринципе ,задумка хорошая.но блин ! Объявляет очень громко!!перердически неправильно!да и голос не особо приятный(

1

Убежден, что модеры тоже оценять твою белиберду...

трамвай в нынешнем виде, не есть хорошо! Медленное, полураскулачннное, с разбитыми путями, транспортное средство...

Любое ТС и любой объект в худшем, неухоженном виде не есть хорошо, те же самые автобусы Исузу и даже МБ с некоторыми минусами, по сравнению с трамваем. Но вы, в очередной раз, игнорируете мнение и аргументацию форумчан. У вас сложилась одна позиция, что трамваи сейчас нужно убирать, может потом и будем жалеть, но сейчас правильно. Вы сами понимаете, что вы пишите?) зачем сейчас разрушать, если вы уже допускаете мысль, что будем жалеть.

Большая часть форумчан отстаивающих существование трамваев, просто тролилли

привели аргументы, доводы, в пользу оставления трамваев и развития общественного транспорта в целом, предпосылки - уже пару лет назад имеются,и вы называете это троллингом.

а спрсить мы не можем ибо это форум

Ну так спросите, почему другой участник так считает, попросите вежливо, хотя вам уже несколько раз писали, к чему это решение может привести, приводили мировой опыт, ссылка была на блог человека съездившего в Германию.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
1

неправда. Еще в начале месяца ехал по Чиланзарской и Юнусабадских ветках-объявлял диктор,а не машинист.

На ЮА ветке - правда. На чиланзарской раз на раз не приходится, недавно машинист объявлял.
1

На ЮА ветке - правда. На чиланзарской раз на раз не приходится, недавно машинист объявлял.

Пленку у него зажувало наверное :D

0

1. Что аргументировать? Мою позицию по поводу ликвидации трамваев? Пожалуйста, мне лично трамваи как средство передвижения по городу не нужно, в том виде, в каком они были, с раздолбанными путями, медленные, создающие пробки и неудобства имхо ненужны городу. Однако если б меня лично спросили, я бы их оставил, переделал чуток и оставил, но учитывая кризис, думаю что на них просто денег щас нет

2. Согласен, дорого, лучще автобусы завезли бы, а старые трамваи отреставрировали бы и как винтажный транспорт пустили

я это лично Вам писал

У вас сложилась одна позиция, что трамваи сейчас нужно убирать

Совершенно верно

Зачем Вы обращаясь ко мне, поднимаете этот вопрос? Вы знаете мою позицию (см.выше) по данному вопросу, троллите?

привели аргументы, доводы, в пользу оставления трамваев и развития общественного транспорта в целом, предпосылки - уже пару лет назад имеются,и вы называете это троллингом.

Какие доводы? Аргументы? Я Вам говорю, убежден, что денег на развитие трамваев нет, а мне в обратку, базары же реставрируют! Это аргументация? Ладно...опять много букаФ писать не охота...

Вы при своих, я при своих...

Edited by dalares
1

В автобусах наверно литературный узбекский, ну как стихи читают с выражением. А если на ЮА 2 движения начались, то это хорошо.

0

Однозначно - позорище!

1

Пленку у него зажувало наверное :D

Я думаю, что уже давно там нет магнитофонов- всё на флешках.

А про развитие метро могут мечтать только оптимисты- слишком дорого, самим не поднять.

Переименование станций метро, а затем улиц, махаллей, районов вызывает мысли, что у нас ещё есть "лишние" дэнги. Чтобы избежать путаницы, я бы пронумеровал всё это, наподобие почтовых индексов,

и решил вопрос раз и навсегда, но это слишком "дешёвый проект", который никому не нужен (украсть нечего- из "nextа")

Edited by pantrik
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.