Posted 01.05.2016 06:50 А эти пусть мусор по пакетам сортируют. Ты такой свирепый, прям фюрер, Жириновский позавидует. Молодому поколению как на работу / учёбу добираться без общ транспорта, не все же из них люляшки или обладатели матисика! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 07:34 Ты такой свирепый, прям фюрер, Жириновский позавидует. Молодому поколению как на работу / учёбу добираться без общ транспорта, не все же из них люляшки или обладатели матисика! Речь идёт о тех, кто не в автобусе. Более того, я за развитие общественного транспорта, Rustam не за его удушение. Но Исузу - это зло в чистом виде. Сажать нужно тех, кто подсунул этот проект местного автобуса.Если что-то начал делать - делай это хорошо, либо вовсе не начинай. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 07:41 Речь идёт о тех, кто не в автобусе. Более того, я за развитие общественного транспорта, Rustam не за его удушение. Но Исузу - это зло в чистом виде. Сажать нужно тех, кто подсунул этот проект местного автобуса.Если что-то начал делать - делай это хорошо, либо вовсе не начинай. мерседес вроде хорошо а во что его у нас привратили это хорошо??пока исузи новый или за ним следить он тоже норм.атпотом превращаеться в мерседесю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 07:43 (edited) мерседес вроде хорошо а во что его у нас привратили это хорошо??пока исузи новый или за ним следить он тоже норм.атпотом превращаеться в мерседесю.. Кто нибудь может перевести? ИМХО: Исузу - недоавтобус, пародия на ПАЗ. Идиотские сиденья, идиотская подвеска, идиотские двери, бессмертные водители, бесконечная вонь Edited 01.05.2016 07:44 by Игорь Весельчак 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 09:19 (edited) Кто нибудь может перевести? Вернуть в город экологически чистый транспорт. И для студентов хорошо, и для семейных.)) Если только не скормили весь *транспорт* зоопаркам. А эти пусть мусор по пакетам сортируют. Немой, а ты хочешь сказать, что ты горец и живёшь высоко в горах и это тебя не коснётся. Посмотрим что будет летом в жару. Edited 01.05.2016 09:32 by Stalker 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 11:43 Речь идёт о тех, кто не в автобусе. Более того, я за развитие общественного транспорта, Rustam не за его удушение. Но Исузу - это зло в чистом виде. Сажать нужно тех, кто подсунул этот проект местного автобуса.Если что-то начал делать - делай это хорошо, либо вовсе не начинай. а так по факту без перерыва днем вижу курсирующие 9м ...полупустые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 15:30 1.Вернуть в город экологически чистый транспорт.И для студентов хорошо, и для семейных.)) 2.Если только не скормили весь *транспорт* зоопаркам. 1. Сталкер, признайся ностальгируеш и скучаешь да? 2. Не переживай! Приедешь в Ташкент для тебя найду и подарю. Хочешь катайся, а хочешь ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 20:51 1. Сталкер, признайся ностальгируеш и скучаешь да? 2. Не переживай! Приедешь в Ташкент для тебя найду и подарю. Хочешь катайся, а хочешь ... 1. Ага, ностальгирую. 2. Я за тебя больше переживаю. Насколько мне известно, всю эту живность давным давно скормили тиграм и львам в зоопарки, и найти можно только там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 21:05 всю эту живность давным давно скормили тиграм и львам в зоопарки Мебельщики, цветметчики, теперь и зоомафия! Люблю этот форум! За масштабность! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 21:29 Мебельщики, цветметчики, теперь и зоомафия! Люблю этот форум! За масштабность! Так и форум разносторонний. Это же хорошо, что участники мыслят *глобально*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 22:05 (edited) Так и форум разносторонний. Это же хорошо, что участники мыслят *глобально*. Если ты про себя то иихо ошибся кавычками! Вот так правильно "мыслят",.. 1. Ага, ностальгирую. 2. Насколько мне известно, всю эту живность давным давно скормили тиграм и львам в зоопарки, и найти можно только там. 1. Ирония? 2. Ну правильно, рельсы продали, метро скоро закроется, а ослов в зоопарк скормили!! Теперь я знаю откуда даракчи "новости" черпают, им тоже как и тебе сорока на хвосте приносит... Edited 01.05.2016 22:06 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 22:16 2. Ну правильно, рельсы продали, метро скоро закроется, а ослов в зоопарк скормили!! Теперь я знаю откуда даракчи "новости" черпают, им тоже как и тебе сорока на хвосте приносит... Есть один сайт в интернете,называется Форум Винского,там для *даракчи* вселенная новостей будет, за то тебя послушаешь , ощущение как будто бы в теплице живёшь..с закрытыми стёклами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 02:36 ИМХО: Исузу - недоавтобус, пародия на ПАЗ. Идиотские сиденья, идиотская подвеска, идиотские двери, бессмертные водители, бесконечная вонь Да и я так считаю, ПАЗик давно переведён на солярку, гоняет по горам как гоночный, но не дёргает как грузовик, амортизация хорошая, форточки широкие, да и сиденья нормальные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 05:32 (edited) Всё,господа! :( Отмучился трамвай. Сегодня,в начале десятого,последний вагон 17 маршрута закрыл трамвайное движение в городе Ташкент. (1901-2016г.) Выражаю "огромную благодарность" руководству города за такое "грамотное","обдуманное" и "рациональное" решение! Edited 02.05.2016 05:32 by NIK81 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 05:53 цветметчики народ вот по мукими как то так особо метал не воровал..а вот начиная от мечети...слепых..чапан ата..фархадский... множество детей и взрослых собирало и "костыли" и "подкладка- башмаки" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 06:29 (edited) Всё,господа! :( Отмучился трамвай. Сегодня,в начале десятого,последний вагон 17 маршрута закрыл трамвайное движение в городе Ташкент. (1901-2016г.) Выражаю "огромную благодарность" руководству города за такое "грамотное","обдуманное" и "рациональное" решение! Честно скажу, не понимаю. "Родительский день" 10го мая - пенсионеры и старики будут штурмовать 17т автобус? Грозились оставить 17й трамвай (который никак строительству МОСТОВ не мешал) до 1 го июня. Пасху потерпели, а "родительский день" - позабыли? Там будут десятки тысяч пожилых людей (замечу, избирателей) многие с детьми, которые будут безумное решение Хокима города экстраполировать на ВЛАСТЬ целиком. Не продумали... ПРОЩАЙ ТРАМВАЙ! p.S. Как всегда - ни одного объявления на остановках 17го нет. "подумали о пассажирах". Люди стоят и ждут пока из исузика им радостно не проорут "Трамвай капут!" или "кирдык!" или... я не знаю, что им в форточку кондутора орут... но, знаю точно, что Ипподромные автобусы и маршрутки, которые совпали с 17т маршрутом - сожрут, как Франкенштейн своего создателя.. Edited 02.05.2016 06:37 by Ташкент-2009 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:51 за то тебя послушаешь , ощущение как будто бы в теплице живёшь..с закрытыми стёклами.. Нет сталкер, не в теплице, я просто привык верить не слухам а фактам, да и Родину свою люблю, когда над ней начинают стибаться, подменяя факты домыслами и тд меня это раздражает.... У Шевчука песня есть, ты знаешь ее... З.ы. Трамваяфилам мои соболезнования... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:33 Пасху потерпели, а "родительский день" - позабыли? Там будут десятки тысяч пожилых людей (замечу, избирателей) многие с детьми, которые будут безумное решение Хокима города экстраполировать на ВЛАСТЬ целиком. Насколько я услышал, точнее прочел - внезапно сняли из-за схода с рельс одного состава... Думаю в хокимияте этот вопрос продумают и учтут - в родительский проблем не будет. Ежегодно на охрану данного мероприятия выделяется достаточно много сотрудников МВД, при чем на каждом кладбище. Так и транспортный вопрос тоже учтут. ЗЫ хотя по мне - родительский день с каждым годом посещают все меньше и меньше людей (по естественным причинам), так что ерунда это все. Я по Боткино сужу, так как ТашМИ и моя конторка рядом, наблюдаю.. "Родительский день" 10го мая - пенсионеры и старики будут штурмовать 17т автобус? Как вариант, в этот святой день можно помочь пенсионерам и несколько раз прокатнуть до метро. В Орландо помещается 5-7 человек Слезы благодарности гарантирую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:35 (edited) Насколько я услышал, точнее прочел - внезапно сняли из-за схода с рельс одного состава... Думаю в хокимияте этот вопрос продумают и учтут - в родительский проблем не будет. Так и транспортный вопрос тоже учтут. ЗЫ хотя по мне - родительский день с каждым годом посещают все меньше и меньше людей (по естественным причинам), так что ерунда это все. Я по Боткино сужу, так как ТашМИ и моя конторка рядом, наблюдаю.. неправильно услышал. я в 10.00 позвонил в ташгорпасстранс...они сказали - НАМ СКОМАНДОВАЛИ - мы выполнили... уточнили, что с утра трамваи выходили и работали, потом директор скомандовал - и загнал всех в парк. на "родительский" сказали будут 17т автобусы.... понимаешь? старики полезут в битком забитые Исудзу. Таким образом они "учли транспортный вопрос"... Не суди - "родительский" день приходят десятки тысяч. И многие помянут недобрым словом... просто поверь мне. Edited 02.05.2016 09:41 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:45 старики полезут в битком забитые Исудзу. Таким образом они "учли транспортный вопрос"... Если Исузу будет много, с какой стати они будут забитыми? Не суди - "родительский" день приходят десятки тысяч. На Ипподром в субботу и в воскресенье приходят сотни тысяч. Так что транспортная сеть выдержит. Тем более вторник, не базарный день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:50 Не понимаю эти традиции тащиться в один день и сразу всем на кладбище,чем другой день у Бога отличаеться от иного?да ничем !все эти человеческие предрассудки и выдумки.и трамвай тут безсилен был бы )да и согласен с с snapper по естественным причинам народу каждый раз все меньше и меньше участвующих в этом походе,в этом году думаю будет еще меньше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 10:02 старики полезут в битком забитые Исудзу. Таким образом они "учли транспортный вопрос"... Ну может раньше времени паниковать не будем! Извини, чиновникам, которе курируют этот вопрос тоже влетит ежели гдето облажаются, ну и думаю что ничто человеческое им не чуждо... Как вариант, в этот святой день можно помочь пенсионерам и несколько раз прокатнуть до метро. В Орландо помещается 5-7 человек Слезы благодарности гарантирую. Snapper, Вы это серьёзно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 10:21 Snapper, Вы это серьёзно? А почему нет? Я если вижу по настоящему бедного пенсионера - лечу бесплатно Просто за спасибо, при том, что материал покупается за свои. Ну а Ташкент-2009 - патриот и гуманист. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 10:29 Ну а Ташкент-2009 - патриот и гуманист. Я вообщето про предложение Ташкенту-2009 А почему нет? Я если вижу по настоящему бедного пенсионера - лечу бесплатно Ну тогда может развезем Стариков в родительский день? Желающие есть? Модеры, ссори если будут желающие тогда может создадим отдельную ветку, а пока не охото из пустого в порожнее переливать, ссори еще раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 10:30 И что теперь с общим проездным на май делать? Или не выпускали его? 1 Share this post Link to post Share on other sites