des

Тролейбусы-трамваи-метро - нужны ли они в нашем городе?

3 353 posts in this topic

А эти пусть мусор по пакетам сортируют.

Ты такой свирепый, прям фюрер, Жириновский позавидует. Молодому поколению как на работу / учёбу добираться без общ транспорта, не все же из них люляшки или обладатели матисика!
2

Речь идёт о тех, кто не в автобусе. Более того, я за развитие общественного транспорта, Rustam не за его удушение. Но Исузу - это зло в чистом виде. Сажать нужно тех, кто подсунул этот проект местного автобуса.Если что-то начал делать - делай это хорошо, либо вовсе не начинай.

мерседес вроде хорошо а во что его у нас привратили это хорошо??пока исузи новый или за ним следить он тоже норм.атпотом превращаеться в мерседесю..
0

Кто нибудь может перевести? :crazy:

Вернуть в город экологически чистый транспорт. :rolleyes:

d88275604523.jpg

ed4106bd4d28.jpg

d3b6902ada8b.jpg

И для студентов хорошо, и для семейных.)) Если только не скормили весь *транспорт* зоопаркам. ;)

А эти пусть мусор по пакетам сортируют.

Немой, а ты хочешь сказать, что ты горец и живёшь высоко в горах и это тебя не коснётся. ;) Посмотрим что будет летом в жару.

Edited by Stalker
3

Речь идёт о тех, кто не в автобусе. Более того, я за развитие общественного транспорта, Rustam не за его удушение. Но Исузу - это зло в чистом виде. Сажать нужно тех, кто подсунул этот проект местного автобуса.Если что-то начал делать - делай это хорошо, либо вовсе не начинай.

а так по факту без перерыва днем вижу курсирующие 9м ...полупустые.

1

1.Вернуть в город экологически чистый транспорт.И для студентов хорошо, и для семейных.))

2.Если только не скормили весь *транспорт* зоопаркам. ;)

1. Сталкер, признайся ностальгируеш и скучаешь да?

2. Не переживай! Приедешь в Ташкент для тебя найду и подарю. Хочешь катайся, а хочешь ...

0

1. Сталкер, признайся ностальгируеш и скучаешь да?

2. Не переживай! Приедешь в Ташкент для тебя найду и подарю. Хочешь катайся, а хочешь ...

1. Ага, ностальгирую. :D

2. Я за тебя больше переживаю. Насколько мне известно, всю эту живность давным давно скормили тиграм и львам в зоопарки, и найти можно только там.

0

Мебельщики, цветметчики, теперь и зоомафия!

Люблю этот форум!

За масштабность!

Так и форум разносторонний. Это же хорошо, что участники мыслят *глобально*. :lol:

0

Так и форум разносторонний. Это же хорошо, что участники мыслят *глобально*. :lol:

Если ты про себя то иихо ошибся кавычками! Вот так правильно "мыслят",..

1. Ага, ностальгирую. :D

2. Насколько мне известно, всю эту живность давным давно скормили тиграм и львам в зоопарки, и найти можно только там.

1. Ирония?

2. Ну правильно, рельсы продали, метро скоро закроется, а ослов в зоопарк скормили!! Теперь я знаю откуда даракчи "новости" черпают, им тоже как и тебе сорока на хвосте приносит...

Edited by dalares
0

2. Ну правильно, рельсы продали, метро скоро закроется, а ослов в зоопарк скормили!! Теперь я знаю откуда даракчи "новости" черпают, им тоже как и тебе сорока на хвосте приносит...

Есть один сайт в интернете,называется Форум Винского,там для *даракчи* вселенная новостей будет, за то тебя послушаешь , ощущение как будто бы в теплице живёшь..с закрытыми стёклами.. ;)

0

ИМХО: Исузу - недоавтобус, пародия на ПАЗ. Идиотские сиденья, идиотская подвеска, идиотские двери, бессмертные водители, бесконечная вонь :facepalme:

Да и я так считаю, ПАЗик давно переведён на солярку, гоняет по горам как гоночный, но не дёргает как грузовик, амортизация хорошая, форточки широкие, да и сиденья нормальные
1

цветметчики

народ вот по мукими как то так особо метал не воровал..а вот начиная от мечети...слепых..чапан ата..фархадский... множество детей и взрослых собирало и "костыли" и "подкладка- башмаки"

1

за то тебя послушаешь , ощущение как будто бы в теплице живёшь..с закрытыми стёклами.. ;)

Нет сталкер, не в теплице, я просто привык верить не слухам а фактам, да и Родину свою люблю, когда над ней начинают стибаться, подменяя факты домыслами и тд меня это раздражает.... У Шевчука песня есть, ты знаешь ее...

З.ы. Трамваяфилам мои соболезнования...

2

Пасху потерпели, а "родительский день" - позабыли?

Там будут десятки тысяч пожилых людей (замечу, избирателей) многие с детьми, которые будут безумное решение Хокима города экстраполировать на ВЛАСТЬ целиком.

Насколько я услышал, точнее прочел - внезапно сняли из-за схода с рельс одного состава...

Думаю в хокимияте этот вопрос продумают и учтут - в родительский проблем не будет. Ежегодно на охрану данного мероприятия выделяется достаточно много сотрудников МВД, при чем на каждом кладбище. Так и транспортный вопрос тоже учтут.

ЗЫ хотя по мне - родительский день с каждым годом посещают все меньше и меньше людей (по естественным причинам), так что ерунда это все. Я по Боткино сужу, так как ТашМИ и моя конторка рядом, наблюдаю..

"Родительский день" 10го мая - пенсионеры и старики будут штурмовать 17т автобус?

Как вариант, в этот святой день можно помочь пенсионерам и несколько раз прокатнуть до метро. В Орландо помещается 5-7 человек ;) Слезы благодарности гарантирую.

0

Насколько я услышал, точнее прочел - внезапно сняли из-за схода с рельс одного состава...

Думаю в хокимияте этот вопрос продумают и учтут - в родительский проблем не будет.

Так и транспортный вопрос тоже учтут.

ЗЫ хотя по мне - родительский день с каждым годом посещают все меньше и меньше людей (по естественным причинам), так что ерунда это все. Я по Боткино сужу, так как ТашМИ и моя конторка рядом, наблюдаю..

неправильно услышал.

я в 10.00 позвонил в ташгорпасстранс...они сказали - НАМ СКОМАНДОВАЛИ - мы выполнили...

уточнили, что с утра трамваи выходили и работали, потом директор скомандовал - и загнал всех в парк.

на "родительский" сказали будут 17т автобусы....

понимаешь?

старики полезут в битком забитые Исудзу.

Таким образом они "учли транспортный вопрос"...

Не суди - "родительский" день приходят десятки тысяч. И многие помянут недобрым словом...

просто поверь мне.

Edited by Ташкент-2009
0

Если Исузу будет много, с какой стати они будут забитыми? :icon_eek:

Не суди - "родительский" день приходят десятки тысяч.

На Ипподром в субботу и в воскресенье приходят сотни тысяч. Так что транспортная сеть выдержит. Тем более вторник, не базарный день.

0

Не понимаю эти традиции тащиться в один день и сразу всем на кладбище,чем другой день у Бога отличаеться от иного?да ничем !все эти человеческие предрассудки и выдумки.и трамвай тут безсилен был бы )да и согласен с с snapper по естественным причинам народу каждый раз все меньше и меньше участвующих в этом походе,в этом году думаю будет еще меньше...

1

Ну может раньше времени паниковать не будем! Извини, чиновникам, которе курируют этот вопрос тоже влетит ежели гдето облажаются, ну и думаю что ничто человеческое им не чуждо...

Как вариант, в этот святой день можно помочь пенсионерам и несколько раз прокатнуть до метро. В Орландо помещается 5-7 человек ;) Слезы благодарности гарантирую.

Snapper, Вы это серьёзно?

0

Snapper, Вы это серьёзно?

А почему нет?

Я если вижу по настоящему бедного пенсионера - лечу бесплатно :facepalme: Просто за спасибо, при том, что материал покупается за свои.

Ну а Ташкент-2009 - патриот и гуманист.

2

Ну а Ташкент-2009 - патриот и гуманист.

Я вообщето про предложение Ташкенту-2009

А почему нет?

Я если вижу по настоящему бедного пенсионера - лечу бесплатно :facepalme:

Ну тогда может развезем Стариков в родительский день? Желающие есть?

Модеры, ссори если будут желающие тогда может создадим отдельную ветку, а пока не охото из пустого в порожнее переливать, ссори еще раз

0

И что теперь с общим проездным на май делать? Или не выпускали его?

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.