Posted 23.03.2011 04:40 вроде вчера один трамвай перевер нулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 04:42 вроде вчера один трамвай перевер нулся? Бублик, ты че, в этом трамвае по ходу ехал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 04:45 9-й никогда до Ташми не ходил! Там разворачиватьс негде. Раньше, лет 10 назад, он ходил Трамвайное Депо 2 (Ватан) - Вокзал. Потом его родлили до Куйлюка массива через психушку. пару лет назад пустили не через психушку, а через РЭТ и транспортный. Ну, а нынешняя трасса такова: Ватан - Фархадский - Ак-Тепа - Хамза - Текстиль - Кушбеги - Башлык - МКАД - вокзал - Транспортный - РЭТ - 8 марта - Электроаппарат - Рисовый - Куйлюк 2-3 массив - Куйлюк -6. Еще месяц назад он проходил от тесктиля через театралку - гостиницу Россия - Госпитальный - вокзал. Я конечно не уверена, и не берусь спорить, но мне тут со всех сторон говорят, что 9-й теперь ходит до старого ташми, и там у него конечная Вроде бы кольцо сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 04:47 Что за РЭТ? бывший 1 трамвайный парк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 08:56 Слухи о сносе "Юнусабадского дехканского рынка" не подтвердились. Действительно, на протяжении двух недель на рынке велись строительные работы, но они напрямую не касались торговой деятельности базара. На месте сноса, скорее всего, появится современная столовая, об этом OLAM.uz сообщили в администрации "Юнусабадского дехканского рынка". http://news.olam.uz/society/1283.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 10:05 Вот видео, снятое из трамвая 13 маршрута в первый день работы: http://mytube.uz/tracks/38110.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 10:10 Я конечно не уверена, и не берусь спорить, но мне тут со всех сторон говорят, что 9-й теперь ходит до старого ташми, и там у него конечная Вроде бы кольцо сделали. Нет. Кольца на ТашМИ нет. Просто там тоже трамвайные пути переделывали. У нас есть еще трамвай нумер 13 ТТЗ-Куйлюк. Раньше он от Ташми ехал через 6-й ротдом, Вестминстер, Автодор и к вокзалу. А тепреь весь этот участок демонтировали и пустили 13-й напрямую от ТашМИ к вокзалу по МКАД. ЗЫ: А Бублика вы класс подкалоли в соседней теме. Ржал я долго: трамвай перевер нулся :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 10:56 Нет. Кольца на ТашМИ нет. Просто там тоже трамвайные пути переделывали. У нас есть еще трамвай нумер 13 ТТЗ-Куйлюк. Раньше он от Ташми ехал через 6-й ротдом, Вестминстер, Автодор и к вокзалу. А тепреь весь этот участок демонтировали и пустили 13-й напрямую от ТашМИ к вокзалу по МКАД. ЗЫ: А Бублика вы класс подкалоли в соседней теме. Ржал я долго: нулся :) Real Root, в свободный день я всё-таки проеду по девятому маршруту, мне ужасно интересно стало Зы. Я живу на текстиле, и прямо под моими окнами этот трамвай поворачивает на мукими. Вчера встретила одного из тех, кто разрабатывал этот проект, поинтересовалась будут ли делать пешеходную дорожку. А то ведь люди по проезжей части ходят... Он сказал, обязательно сделаем! А где вам сделать? И начал осматривать местность. Видимо они еще не думали об этом... Я сказала, что им, умным людям-проектировщикам, виднее. Очень милый молодой человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2011 09:03 Воскресенье гдетов в 14-15,00 проезжал рядом с ТашМи (в автобусе) - там новый поворот трамвайного пути в сторону вокзала. Вот - 13 трамвай с вокзала ехал - и прямо на повороте с рельсов вышел. Кран стоял и поднимал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2011 14:46 (edited) У нас скоро с такими ремонтниками рельс все трамваи будут коцаные :( Edited 24.03.2011 14:48 by Parketchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 15:49 (edited) У нас скоро с такими ремонтниками рельс все трамваи будут коцаные :( Либо их вообще не останется ... Edited 25.03.2011 15:50 by NIK81 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 18:29 Да вроде девятка не ходит ещё. По крайней мере, на кольце (кинотеатр Ватан) ни разу за эти дни не видел ни одного трамвая. Люди, так ходит этот трамвай по старому маршруту, или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 19:23 Да вроде девятка не ходит ещё. По крайней мере, на кольце (кинотеатр Ватан) ни разу за эти дни не видел ни одного трамвая. Люди, так ходит этот трамвай по старому маршруту, или нет? Трамвайный маршрут 9 работает в пределах Вокзал - Куйлюк-6.По новой линии осуществляются служебные рейсы из/в депо.Дата открытия пассажирского движения по новой линии от вокзала до ул.Мукими,далее по старой трассе до Чиланзара 26 - неизвестна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 19:39 (edited) Да вроде девятка не ходит ещё. По крайней мере, на кольце (кинотеатр Ватан) ни разу за эти дни не видел ни одного трамвая. Люди, так ходит этот трамвай по старому маршруту, или нет? 9 ездит теперь по маршруту (Вокзал-Куйлюк-6). Вместо трамвая по старому маршруту запущены автобусы (отойел) c № 9т Edited 25.03.2011 19:41 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 19:58 Эти так называемы парковые рейсы курсируют раз в пол часа туда-сюда. Заодно пассажирами по дороге не брезгуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 07:59 9й трамвай пустили вчера, 30 марта. Надеюсь, что все недостатки устранены и Народ быстро привыкнет к новому маршруту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 09:04 9й трамвай пустили вчера, 30 марта. Надеюсь, что все недостатки устранены и Народ быстро привыкнет к новому маршруту. он так же с куйлюка ходит на чиланзар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 09:09 (edited) он так же с куйлюка ходит на чиланзар? Да, только через вокзал и МКАД. Edited 31.03.2011 09:09 by Andrey_G 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 09:42 Да, только через вокзал и МКАД. получается он 2 раза заезжает на круг на вокзале, когда едет с куйлюка на чиланзар и обратно, правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 11:57 Говорят, что вроде ожидается поступление новых трамваев То ли из Польши, то ли еще откуда-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 13:30 Из Чехии. Два уже в пути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2011 16:10 получается он 2 раза заезжает на круг на вокзале, когда едет с куйлюка на чиланзар и обратно, правильно? Да. Из Чехии. Два уже в пути. Что-то производитель трамваев (АО "Прагоимекс") об этом пока не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 05:22 он так же с куйлюка ходит на чиланзар? Да, ходит..., но с каким трудом... За последнюю неделю - 4 схода с рельсов. 2 на "текстиле" и 2 на вокзале. Кривыми ручками, КРИВО рельсы уложили, спешили к ДАТЕ - и напортачили... 0 Share this post Link to post Share on other sites