des

Тролейбусы-трамваи-метро - нужны ли они в нашем городе?

3 353 posts in this topic

Мой вариант прибыльнее. :)

Вот поэтому, когда моя з/п практически сравнялась пензией, я в феврале бросил заниматься благотворительностью, и ушел на пензию, чтобы нал посчупать :p !

Таперича хочу, назло ПФ, доскрипеть до 80-ти, а затем до 100, чтобы все видели, что это сложно, но можно!

4

Товарищи, не отходим от темы, иначе и ее закроют

1

Товарищи, не отходим от темы, иначе и ее закроют

Так...трамвай и троллейбус уже закрыли, следующее метро ...на очереди :rolleyes: , тема будет поссерьёзнее, но новая. :D

1

Да пора уже закрывать. Тема то про метро есть, а остальное уже не актуально.

А то в двух темах одинаковые стенания Ташкента слушать не охота.

Edited by ttt
0

А то в двух темах одинаковые стенания Ташкента слушать не охота.

Один из немногих форумчан, которые пишут полностью искренне - с душой, + готовы признавать свою неправоту. Без псеводюмора/псевдонауки/попколизания и т.п. И в транспортных темах Таш2009 один из немногих экспертов транспорта среди десятков воображающих.

Чаще бывает других читать противно. TTT, к тебе это категорически не относится.

Edited by JPM
4

следующее метро ...на очереди

Кто тебе сказал об этом?

0

А как же предпосылки?) ... Убрали конечки автобусов, приглушили свет, сделали интервал движения по больше, ментов загнали чтоб по меньше шастало народу, вентиляция в пол силы пашет...а ? А....ище и шнобель у поезда поменяли..) Трамваю так то тоже дали перед кончиной новыми рельсами да маршрутами надышаться...)

Edited by Михай
3

Кто тебе сказал об этом?

Ты решил, что б тебя заметили минусами все мои сообщения отминусовать? :lol: Иных аргументов не находишь, выставляя себя на посмешище.дурачёк.

Edited by Stalker
1

ментов загнали чтоб по меньше шастало народу,

Они там народ разгоняют штоле?

0

Они там народ разгоняют штоле?

:facepalme: .... Человек с запечатанной коробочкой размером с обувную 100 раз подумает спускатся ли ему туда..)) я утрирую конечно... Не все спокойно переносят шмон).. а если еще туда и обратно)...и таких ни один или два..
1

@Михай, это требование времени, жаль конечно, но это необходимость...

0

Михай, это требование времени

А я и не спорю надо или нет..я о том что это тоже определенный минус желающих ездить на метро. Я например зарекся когда меня с рюкзаком (для ноубука) в конуру их заставили пройти и помимо рюкзака попросили все карманы вывернуть.... плюс куда и зачем путь держу и коронное "Где работаешь?"... Оно мне это надо? Да еще и опоздал на работу..
3

Метро сдохло.... Я помню восмидесятые, девяностые..когда толпы были... А щас три калеки на пероне стоят..) закимарить можно пока состав подадут!)) Оно (метро) у нас мертвое, оно застряло и не развивается... некому его делать! Все что делалось для метро апосля незавизимости это переименования...О! буковки отковыривать мы мастаки! Да придумывать заковыристые названия вобще спецы!)) Капец... :facepalme: Вот и все наши потуги... Нам от советов досталось то что мы в силах только переименовать) да хоть по три раза за год!) Зачем переименовали все? Правильно чтоб все не знающие думали что мы его сами построили...)) Да, да...дет сад отдыхает...) Дальше что? Ну лет через пять -семь... Ну построить не могем, а да...давненько что то мы не переименовывали..) ...и еще вагоны перекрасить..да в любой цвет который в наличии на Лтз...

Кстати. А Юнус Абадскую ветку полностью или частично как планнировали когда то, закончили?

-1

Человек который получает в белую большую зарплату(платит большие налоги) и умирает в день выхода на пенсию :)

А те, кто посмел прожить больше "времени доживания" то ли 17, то ли 19 лет) - вообще гад. То есть мужики старше 77 лет - права жить уже не имеют!!!

1

Да пора уже закрывать. Тема то про метро есть, а остальное уже не актуально.

ТТТ извиняюсь, хотел поставить (+), случайно поставил (-) :blush::)
1

Может вместо вагонов метро поставить на каждом пути по большой дрезине? А желающие проехать "с ветерком"- милости просим тудывай-сюдывай грести! :p

Возраст дожития в СССР был 12лет, сейчас у нас и в РФ его определили/рассчитали в 15 (ХО-ХО-ХО!). Были конфетки- "Попробуй доживи откуси отними!"

Edited by pantrik
0

меня с рюкзаком (для ноубука) в конуру их заставили пройти и помимо рюкзака попросили все карманы вывернуть.... плюс куда и зачем путь держу и коронное "Где работаешь?"...

Очень гадкое явление труженников от МВД РУз! Но это процветало в 1990-х - начале 2000-х. Сейчас практически не встречается.

Но имидж попорчен всерьёз и надолго!!! Отмываться им ещё и отмываться.

0

единственный транспорт который был действительно не нужный это троллейбус,парк был очень старый все скрипело выло пока едет,единственное в нем было весело ездить типо как разгониться выскочит на перекресток и дуги...блямс слетели... :) и водитель с 1 попытки никогда не попадал дугой в провод :)

если метро уберут ,будем пешком ходить полезно для здоровья

1

Пациент скорее жив, чем мёртв.

я лично считаю что полностью все деньги за рекламу должны идти метрополитену.

и рекламы в вагонах и станциях и переходах должно быть много!!!

когда ярко, тогда нет грустно ехать!

все деньги за "проездные" на метро должны идти в метро.

0

Один из немногих форумчан, которые пишут полностью искренне - с душой, + готовы признавать свою неправоту. Без псеводюмора/псевдонауки/попколизания и т.п. И в транспортных темах Таш2009 один из немногих экспертов транспорта среди десятков воображающих.

Чаще бывает других читать противно. TTT, к тебе это категорически не относится.

Как его сократят и пустят по рельсам Исудзу... с прицепом :D :p

сорри за оффтоп.

P.s. Ничему уже не удивлюсь.

2

все деньги за "проездные" на метро должны идти в метро.

Деньги за социальные проездные идут исключительно на содержание аппарата ташгорпасстранса.

0

2. Тотальный шмон пассажиров. Муха не пролетит. С учётом развития нанотехнологий - мух в метро пропускать нельзя.

Этот пункт - самый паршивый.

Странно, что государство, предпринимающее разумные и необходимые меры, которые действительно очень успешны, несёт расходы на столь бесполезные решения, которые сильно ограничивают обывателя. Если уж так надо держать метро под контролем - есть куда беолее эффективные технические решения.

1

я лично считаю что полностью все деньги за рекламу должны идти метрополитену.

и рекламы в вагонах и станциях и переходах должно быть много!!!

Они туда и идут. Хватает только на "поддержание штанов". Да и рекламный бизнес в стране тоже на грани вымирания.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.