Posted 28.05.2016 04:57 Это не жесть, это хуже. Иммунитет ушёл в отказ, алкоголь помогает только изредка, уснуть проблема, проснуться также проблема и хочется остановить планету и сойти. Если зарплата не устраивает - никогда так не работайте!!! Если зарплата устраивает - работайте не более 40 часов в неделю!!! Всё остальное - фигня, на которую просто необходимо наплевать!!! Меня зарплата не устраивает. Но мозги уже заcраны, воля парализована, здоровья нет. Прошу прощения за негатив. по человечески сочувствую Вам! сорри за оффтоп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 04:57 и с помощью очередной кредитной линии лет через 10ть начнут строит заново электротранспорт. про метро - не уверен. Трамвай - попроще и дешевле. Это точно! А метро можно строить только за свои кровные... Другие деньги если дадут - стоимость проезда надо делать 6 000 сум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 04:59 А чего мешает делать трамвайные пути утопленные,чтобы трамваи.. в общем потоке шли? Я не эксперт но это же отчасти апгрейд,кое где же было такое...мне нравились коричневые трмваи новые http://www.tforum.uz/topic/16597-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%b1%d1%83%d1%81%d1%8b-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b2%d0%b0%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d1%8b-%d0%bb%d0%b8-%d0%be%d0%bd%d0%b8-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d0%b3%d0%be/page__st__3100#entry2272878 верхнее фото смотри - это центр Берлина. Трамвайные пути вровень с дорогой, на окраинах (Марцан и пр) - отдельные трамвайные пути сбоку дороги, также, как на Фергана йули от Узбума до Куйлюка - никому не мешают. Всё давно придумано за нас! Но, ломать - не строить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 05:00 Сейчас многие в таком режиме пашут. Причём очень часто за гроши. Коммунизм со своим КЗоТ давно только на бумаге. Ах да! Забыл ещё, что за последние 8 лет был в реальном отпуске один раз в 2014 году, при этом 1-2 раза в неделю появлялся на работе. Все остальные годы отпуск благополучно был оформлен на документах. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 05:05 не пытайтесь что нить объяснить Даларесу - у него сплошной "одобрям-с" любым действиям городских властей. типа "Чапай думает и ему видней"... и про инвалидов ничего не говорить... я за себя сам скажу, без суфлеров, ок? а нам до него - как до Луны. и это очень хорошо, ибо Европа за последнее время себя дискредитировала, имхо Есть шуточное изречение - Нельзя впихнуть невпихуемое! уверен, не все так страшно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 05:10 Ах да! Забыл ещё, что за последние 8 лет был в реальном отпуске один раз в 2014 году, при этом 1-2 раза в неделю появлялся на работе. Все остальные годы отпуск благополучно был оформлен на документах. Я тоже так пропускал, когда специальность осваивал. В общем, как выяснилось, зря это. Зарплата не вернёт здоровье. Теперь ежегодно беру отпуск, хоть трава не расти. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 05:18 1 я за себя сам скажу, без суфлеров, ок? 2 и это очень хорошо, ибо Европа за последнее время себя дискредитировала, имхо 3 уверен, не все так страшно! 1. ОК 2. особенно в сфере общественного транспорта... 3. Как есть у тебя всегда: "ОДОБРЯМ-С!!!" осталось тебе только уррррррраааааааааааа!!! крикнуть! :p 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 05:18 Меня зарплата не устраивает. Но мозги уже заcраны, воля парализована, здоровья нет. А может ну его это метро? Инженер? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 05:32 осталось тебе только уррррррраааааааааааа!!! крикнуть! имхо, мне лучше ура крикнуть, чем захлебываясь слюной, пропагандировать гейропу сорри за оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 05:35 А может ну его это метро? Инженер? Ага! В следующем году или уйду или раньше уйдут-посодют по результатам проверки КРУ МФ. Раньше - никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 05:47 Раньше - никак. Ужас какой посодют по результатам проверки КРУ МФ Признавайся, куда вагон угнал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 06:50 В следующем году или уйду или раньше уйдут-посодют по результатам проверки КРУ МФ. Не дай Бог! Всё обойдётся. Как уйдёшь - пригласи на вечеринку пенсионерскую... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 08:55 (edited) В следующем году или уйду или раньше уйдут-посодют по результатам проверки КРУ МФ. Раньше - никак. мы все продаём своё здоровье, просто за разные деньги: Если вырвался поработать за рубеж на пару лет- заработок подскакивает в 10 раз (раньше так было), можно было на чеки ГАЗ-24 взять без очереди, а не 20 лет корпеть в СССР.Я всегда говорил:"Скажут коч- сразу уйду" Программист сказал- программист сделал- Я с февраля сразу ушёл на пензию, как КРУ привёл в соответствие з/п (срезал КТУ на 50%), что сваял на компе и эксплуатировалось 20 лет (работа делалась за 10 минут), чичас вручную точат на пустографках до обеда на радость проверяющим (ошибки -то неизбежны). Но начальству виднее, кому, за что и сколько платить, чую будут всякие схемы предлагать, а надо ли это мне, большой вопрос. Edited 28.05.2016 08:58 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 13:08 Городок размером в пару кварталов Ю-Абада - малюсенький... а нам до него - как до Луны. а причем тут размер? а то что там наркоту банчат, вы тоже считаете нормально? Колапс будет. но вы тоже способствуете этому коллапсу покупая здоровую машину,а не велосипед 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 13:17 а то что там наркоту банчат, вы тоже считаете нормально? Ну наркоту и у нас банчат, думаю в не меньших объемах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 13:22 это центр Берлина. а давай кроме трамваем сравним с Берлином и автопром, и уровень зарплат, и идеальные дороги, наличие любого вида топлива, и изобилие в магазинах всего что угодно для любого покупателя , и еще что очень не маловажно культуру и воспитание самих людей, которые ездят по правилам, не плюют из машины и не сорят, не хамят, да во всем давайте сравнивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 13:24 Ну наркоту и у нас банчат, думаю в не меньших объемах после ,того как взяли кое кого за яйца и цена взлетела многие перестали баловаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 13:34 многие перестали баловаться Ну не знаю... Судя по тому, что вижу вечерами на дорогах и улицах, народ переходит на синтетику 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 14:52 Я тоже так пропускал, когда специальность осваивал. В общем, как выяснилось, зря это. Зарплата не вернёт здоровье. Теперь ежегодно беру отпуск, хоть трава не расти. не зря, если это привело к росту квалификации и освоению новых знаний или навыков. Просто теперь надо найти работодателя, кому это можно продать дороже, чем нынешнему. а то что там наркоту банчат, вы тоже считаете нормально? я считаю это нормально, если продают централизованно, желательно на специально огражденных территориях, при этом нет криминала со всеми этими мэвэдэ,фэсэкээны и прчие боруны с наркотой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 15:22 не зря, если это привело к росту квалификации и освоению новых знаний или навыков. Просто теперь надо найти работодателя, кому это можно продать дороже, чем нынешнему. Рост бы никуда не делся, но это уже понимаешь с опытом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 16:03 я считаю это нормально, если продают централизованно, Вы нариков живых видели, сорри за оффтоп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 16:06 я считаю это нормально, ты ваще с головой дружишь? продавать наркотики ты считаешь нормальным??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 19:14 (edited) ты ваще с головой дружишь? продавать наркотики ты считаешь нормальным??? А сейчас что...не продают что ли? Или их дарят? Или в аренду дают...попользоваться? а давай кроме трамваем сравним с Берлином и автопром, и уровень зарплат, и идеальные дороги, наличие любого вида топлива, и изобилие в магазинах всего что угодно для любого покупателя , и еще что очень не маловажно культуру и воспитание самих людей, которые ездят по правилам, не плюют из машины и не сорят, не хамят, да во всем давайте сравнивать. А что сравнивать то...там такие же люди живут, с двумя ногами и двумя руками. Они же сами это всё сделали, не пришёл кто то и за них это не сделал, наверное именно с людей надо начинать, с самих себя в первую очередь и не оглядываясь на других как они себя поведут. после ,того как взяли кое кого за яйца и цена взлетела многие перестали баловаться Многие давно уже не балуются потому как раньше они *жили* напротив Таштюрмы или кладбища, а теперь *живут* напротив своего дома. Цена никогда не была преградой. Edited 28.05.2016 19:08 by Stalker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 19:21 По мне было бы лучше если бы трамвай возродился в скоростном виде, многосекционных вагонах, современных путях, подвесной сетью, отвечающим мировым уровням и по эстакадам сбоку от дороги или над ней. 7 трамвайных линий. Т1 - Алгоритм Ватан Фархадский Актепа Чорсу Сагбан Каракамыш, Т2 - Ташгрэс Высоковольтный Шастри Ташсельмаш Ферганская Куйлюк Бектемир, Т3 - Медгородок Каракамыш Рэт Юнусабад Кабельный Высоковольтный Феруза Ттз, Т4 - Урикзар Алгоритм Ипподром Сергели Строитель Куйлюк Янгиабад Рахат, Т5 - Назарбек Зиё Саида Чорсу Навои Ташми Ташсельмаш Пахлаван Махмуда Карасу, Т6 - по Мкаду, Т7 - по Ткаду. Ну дайте просто помечтать... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 19:35 По мне было бы лучше если бы трамвай возродился в скоростном виде, многосекционных вагонах, современных путях, подвесной сетью, отвечающим мировым уровням и по эстакадам сбоку от дороги или над ней. 7 трамвайных линий. Т1 - Алгоритм Ватан Фархадский Актепа Чорсу Сагбан Каракамыш, Т2 - Ташгрэс Высоковольтный Шастри Ташсельмаш Ферганская Куйлюк Бектемир, Т3 - Медгородок Каракамыш Рэт Юнусабад Кабельный Высоковольтный Феруза Ттз, Т4 - Урикзар Алгоритм Ипподром Сергели Строитель Куйлюк Янгиабад Рахат, Т5 - Назарбек Зиё Саида Чорсу Навои Ташми Ташсельмаш Пахлаван Махмуда Карасу, Т6 - по Мкаду, Т7 - по Ткаду. Ну дайте просто помечтать... Ну...помечтать то всегда можно... Кстати, метро именно конечные станции по плану лет так...эх много..,планнировалось провести именно к *отдалённым* спальным районам Сергели , северу Каракамыша, Карасу, Бектемир...кажется нет(он расположен за мостами, это дорого строить ещё мост), Янгиабад, и какой то ещё один район, Юнус Абад ...ближе к обвадной,что б связать все отдалённые концы города и естественно загрузить ветки метро, а получается...что этого нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites