des

Тролейбусы-трамваи-метро - нужны ли они в нашем городе?

3 353 posts in this topic

Это не жесть, это хуже. Иммунитет ушёл в отказ, алкоголь помогает только изредка, уснуть проблема, проснуться также проблема и хочется остановить планету и сойти.

Если зарплата не устраивает - никогда так не работайте!!! Если зарплата устраивает - работайте не более 40 часов в неделю!!! Всё остальное - фигня, на которую просто необходимо наплевать!!!

Меня зарплата не устраивает. Но мозги уже заcраны, воля парализована, здоровья нет.

Прошу прощения за негатив.

по человечески сочувствую Вам!

сорри за оффтоп

1

и с помощью очередной кредитной линии лет через 10ть начнут строит заново электротранспорт.

про метро - не уверен. Трамвай - попроще и дешевле.

Это точно!

А метро можно строить только за свои кровные... Другие деньги если дадут - стоимость проезда надо делать 6 000 сум.

1

А чего мешает делать трамвайные пути утопленные,чтобы трамваи.. в общем потоке шли?

Я не эксперт но это же отчасти апгрейд,кое где же было такое...мне нравились коричневые трмваи новые

http://www.tforum.uz/topic/16597-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%b1%d1%83%d1%81%d1%8b-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b2%d0%b0%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d1%8b-%d0%bb%d0%b8-%d0%be%d0%bd%d0%b8-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d0%b3%d0%be/page__st__3100#entry2272878

верхнее фото смотри - это центр Берлина.

Трамвайные пути вровень с дорогой, на окраинах (Марцан и пр) - отдельные трамвайные пути сбоку дороги, также, как на Фергана йули от Узбума до Куйлюка - никому не мешают.

Всё давно придумано за нас!

Но, ломать - не строить.

1

Сейчас многие в таком режиме пашут. Причём очень часто за гроши.

Коммунизм со своим КЗоТ давно только на бумаге.

Ах да! Забыл ещё, что за последние 8 лет был в реальном отпуске один раз в 2014 году, при этом 1-2 раза в неделю появлялся на работе. Все остальные годы отпуск благополучно был оформлен на документах.

3

не пытайтесь что нить объяснить Даларесу - у него сплошной "одобрям-с" любым действиям городских властей.

типа "Чапай думает и ему видней"... и про инвалидов ничего не говорить...

я за себя сам скажу, без суфлеров, ок?

а нам до него - как до Луны.

и это очень хорошо, ибо Европа за последнее время себя дискредитировала, имхо

Есть шуточное изречение - Нельзя впихнуть невпихуемое!

уверен, не все так страшно!

2

1 я за себя сам скажу, без суфлеров, ок?

2 и это очень хорошо, ибо Европа за последнее время себя дискредитировала, имхо

3 уверен, не все так страшно!

1. ОК :facepalme:

2. особенно в сфере общественного транспорта... :facepalme:

3. Как есть у тебя всегда: "ОДОБРЯМ-С!!!" :lol:;)

осталось тебе только уррррррраааааааааааа!!! крикнуть! :p

2

Меня зарплата не устраивает. Но мозги уже заcраны, воля парализована, здоровья нет.

А может ну его это метро? :icon_eek:

Инженер? :icon_eek:

1

осталось тебе только уррррррраааааааааааа!!! крикнуть!

имхо, мне лучше ура крикнуть, чем захлебываясь слюной, пропагандировать гейропу

сорри за оффтоп

0

А может ну его это метро?

Инженер?

Ага!

В следующем году или уйду или раньше уйдут-посодют по результатам проверки КРУ МФ.

Раньше - никак.

0

Раньше - никак.

Ужас какой :unsure:

посодют по результатам проверки КРУ МФ

Признавайся, куда вагон угнал :lol::facepalme:

3

В следующем году или уйду или раньше уйдут-посодют по результатам проверки КРУ МФ.

Не дай Бог!

Всё обойдётся. Как уйдёшь - пригласи на вечеринку пенсионерскую...

1

Раньше - никак.

мы все продаём своё здоровье, просто за разные деньги: Если вырвался поработать за рубеж на пару лет- заработок подскакивает в 10 раз (раньше так было), можно было на чеки ГАЗ-24 взять без очереди, а не 20 лет корпеть в СССР.

Я всегда говорил:"Скажут коч- сразу уйду" Программист сказал- программист сделал- Я с февраля сразу ушёл на пензию, как КРУ привёл в соответствие з/п (срезал КТУ на 50%), что сваял на компе и эксплуатировалось 20 лет (работа делалась за 10 минут), чичас вручную точат на пустографках до обеда на радость проверяющим (ошибки -то неизбежны). Но начальству виднее, кому, за что и сколько платить, чую будут всякие схемы предлагать, а надо ли это мне, большой вопрос.

Edited by pantrik
2

Городок размером в пару кварталов Ю-Абада - малюсенький... а нам до него - как до Луны.

а причем тут размер? :wacko2: а то что там наркоту банчат, вы тоже считаете нормально?

Колапс будет.

но вы тоже способствуете этому коллапсу покупая здоровую машину,а не велосипед ;)
1

а то что там наркоту банчат, вы тоже считаете нормально?

Ну наркоту и у нас банчат, думаю в не меньших объемах :facepalme:

2

это центр Берлина.

а давай кроме трамваем сравним с Берлином и автопром, и уровень зарплат, и идеальные дороги, наличие любого вида топлива, и изобилие в магазинах всего что угодно для любого покупателя , и еще что очень не маловажно культуру и воспитание самих людей, которые ездят по правилам, не плюют из машины и не сорят, не хамят, да во всем давайте сравнивать.
1

Ну наркоту и у нас банчат, думаю в не меньших объемах :facepalme:

после ,того как взяли кое кого за яйца и цена взлетела многие перестали баловаться :ph34r:
0

многие перестали баловаться

Ну не знаю... Судя по тому, что вижу вечерами на дорогах и улицах, народ переходит на синтетику :facepalme:

1

Я тоже так пропускал, когда специальность осваивал.

В общем, как выяснилось, зря это. Зарплата не вернёт здоровье. Теперь ежегодно беру отпуск, хоть трава не расти.

не зря, если это привело к росту квалификации и освоению новых знаний или навыков. Просто теперь надо найти работодателя, кому это можно продать дороже, чем нынешнему.

:wacko2: а то что там наркоту банчат, вы тоже считаете нормально?

я считаю это нормально, если продают централизованно, желательно на специально огражденных территориях, при этом нет криминала со всеми этими мэвэдэ,фэсэкээны и прчие боруны с наркотой.

0

не зря, если это привело к росту квалификации и освоению новых знаний или навыков. Просто теперь надо найти работодателя, кому это можно продать дороже, чем нынешнему.

Рост бы никуда не делся, но это уже понимаешь с опытом.

1

я считаю это нормально, если продают централизованно,

Вы нариков живых видели, сорри за оффтоп

1

я считаю это нормально,

ты ваще с головой дружишь? продавать наркотики ты считаешь нормальным???
1

ты ваще с головой дружишь? продавать наркотики ты считаешь нормальным???

А сейчас что...не продают что ли? Или их дарят? :D Или в аренду дают...попользоваться?

а давай кроме трамваем сравним с Берлином и автопром, и уровень зарплат, и идеальные дороги, наличие любого вида топлива, и изобилие в магазинах всего что угодно для любого покупателя , и еще что очень не маловажно культуру и воспитание самих людей, которые ездят по правилам, не плюют из машины и не сорят, не хамят, да во всем давайте сравнивать.

А что сравнивать то...там такие же люди живут, с двумя ногами и двумя руками. Они же сами это всё сделали, не пришёл кто то и за них это не сделал, наверное именно с людей надо начинать, с самих себя в первую очередь и не оглядываясь на других как они себя поведут. ;)

после ,того как взяли кое кого за яйца и цена взлетела многие перестали баловаться :ph34r:

Многие давно уже не балуются потому как раньше они *жили* напротив Таштюрмы или кладбища, а теперь *живут* напротив своего дома. Цена никогда не была преградой.

Edited by Stalker
1

По мне было бы лучше если бы трамвай возродился в скоростном виде, многосекционных вагонах, современных путях, подвесной сетью, отвечающим мировым уровням и по эстакадам сбоку от дороги или над ней. 7 трамвайных линий. Т1 - Алгоритм Ватан Фархадский Актепа Чорсу Сагбан Каракамыш, Т2 - Ташгрэс Высоковольтный Шастри Ташсельмаш Ферганская Куйлюк Бектемир, Т3 - Медгородок Каракамыш Рэт Юнусабад Кабельный Высоковольтный Феруза Ттз, Т4 - Урикзар Алгоритм Ипподром Сергели Строитель Куйлюк Янгиабад Рахат, Т5 - Назарбек Зиё Саида Чорсу Навои Ташми Ташсельмаш Пахлаван Махмуда Карасу, Т6 - по Мкаду, Т7 - по Ткаду. Ну дайте просто помечтать...

4

По мне было бы лучше если бы трамвай возродился в скоростном виде, многосекционных вагонах, современных путях, подвесной сетью, отвечающим мировым уровням и по эстакадам сбоку от дороги или над ней. 7 трамвайных линий. Т1 - Алгоритм Ватан Фархадский Актепа Чорсу Сагбан Каракамыш, Т2 - Ташгрэс Высоковольтный Шастри Ташсельмаш Ферганская Куйлюк Бектемир, Т3 - Медгородок Каракамыш Рэт Юнусабад Кабельный Высоковольтный Феруза Ттз, Т4 - Урикзар Алгоритм Ипподром Сергели Строитель Куйлюк Янгиабад Рахат, Т5 - Назарбек Зиё Саида Чорсу Навои Ташми Ташсельмаш Пахлаван Махмуда Карасу, Т6 - по Мкаду, Т7 - по Ткаду. Ну дайте просто помечтать...

Ну...помечтать то всегда можно... :D

Кстати, метро именно конечные станции по плану лет так...эх много..,планнировалось провести именно к *отдалённым* спальным районам Сергели , северу Каракамыша, Карасу, Бектемир...кажется нет(он расположен за мостами, это дорого строить ещё мост), Янгиабад, и какой то ещё один район, Юнус Абад ...ближе к обвадной,что б связать все отдалённые концы города и естественно загрузить ветки метро, а получается...что этого нет...

1

Guest
This topic is now closed to further replies.