Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Любимая дорога

33 posts in this topic

если чел называет родной город бестолковым

Глаза у чела есть и он ими видит - что как видит, так и называет.

Остальное - его дело.

Если для вас этот город "самий люччий", все нормально - никто вас не просит с флагом же шагать по нему каждое утро.

Вот и вы никого никуда не направляйте, летайте себе, образно говоря, подальше от негатива :(

Edited by Storm
0

Кстати, к вопросу кто что для города сделал - всем, кроме Панамы, ну еще может пары-тройки человек, лучше промолчать :)

Наш-не наш, объективнее смотреть надо.

А так - +1 к Панаме

Идиотизм отцов города не имеет границ ...

Практически любая дорога Ташкента для меня любимая - с минимумом машин.

Тебя попросили или заставили добавить...? :(

причем здесь кто что сделал для города. я сам в начале трудовой карьеры работал в хокимияте

и кое что сделал для города, а конкретнее следил за порядков в Яккасарае

если чел называет родной город бестолковым, почему ж он до сих пор здесь, себя так мучает?

Летчик! не надо брать так близко...!!!

Может Панама чуть резко выразился но - он имел ввиду под словом "бестолковый" то - что в городе дороги, развязки и многое другое сделано бестолково/непродумано... и он во многом прав кстати...!

Да о любимой дороге... наоборот больше всего люблю бездорожье...!

Edited by spy_cam
0

Дорога "папы"...

причем здесь кто что сделал для города. я сам в начале трудовой карьеры работал в хокимияте

и кое что сделал для города, а конкретнее следил за порядков в Яккасарае

если чел называет родной город бестолковым, почему ж он до сих пор здесь, себя так мучает?

Мы когда с сыном играем, т.е. собираем "лего" . У нас получаются красивые игрушки, дома... А когда мой сын хочет собрать какую нибудь игрушку сам, у него по его словам получается какое-то "д..мо". Это потому, что я собираю не торопясь и смотрю в инструкцию, а он ввиду своей юности слишком спешит...

Тоже самое и с нашим городом, а не людьми. :( Когбуд-то дети проектируют, строят и получается как сын говорит...

Edited by Indigo
0

Ощущения особой приятности езды остались из прошлого.Лет 7 назад жена получила права и как все выпускники ездить не умела.Выспамшись днём целый месяц учились ездить по ночным дорогам.Машин тогда было и так мало,а по ночам вообще тишина.Двое влюблённых на улицах города,осенью...романтика!тогда все дороги казались любимыми.

А сейчас все дороги одинаковые.

В Крыму пробовал ездить по их дорогам(форд-мондэо,форд-фокус,ниссан-алтима).Днём - красота!Особенно если проехать по южному побережью.С одной стороны море,с другой стороны горы,очень напоминающие наши Чарвакские.А ночью конкретный страх.Узкие,по бокам деревья,темень и встречные авто,выскакивающие навстречу на сумашедших скоростях.С непривычки хочется съехать на обочину(что тоже небезопасно) и ждать рассвета.

Удивительный край.

0

После Астаны моя жена смотрит на родной Ташкент с состраданием и сожалением от безисходности. Такое впечатление, что о городе вспоминают по праздникам и не всегда в лучшую сторону.

0

А у нас в автошколе на полном серьёзе говорили что дороги у нас дырявые не из-за того что строить не умеем ,а из-за дождя со снегом :rolleyes: (они наверно у нас голодней чем в британии) :o

0

Больше всего в городе нравится участок от Ганги до монумента Мужества: идеальнейшая дорога, вокруг зелень, машин мало, особенно ночью. Даже гнать не хочется и ехать со скоростью 30 - 40 км/ч, оставляя за собой шлейф из осенней пожелтевшей листвы :lol:

+1, всегда езжу по этой улице на работу и домой

0

+1, всегда езжу по этой улице на работу и домой

Даже когда иногда на такси еду от Ганги, заставляю таксистов проезжать именно по этой улице, а не сворачивать на круг, как они любят это делать и при этом уверенно думая, что дорого оттуда короче и удобнее :rolleyes:

0