Sign in to follow this  
Followers 0
ch_victor

Есть ли в Ташкете Tamiflu?

12 posts in this topic

Решили на всякий случай купить про запас, но при звонке в 069 получили ответ, что нигде нет, может быть у них просто нет полной информации.

Если кто знает где купить поделитесь адресочком, пожалуйста

0

Попробуйте Амиксин...

;)

0

;) Когда я в начале самом эпидемии купил на "всякий случай" 7 упаковок Тамифлю на 240000, надо мной смеялись тут.. А скоро начнут нервно люди искать по 2-3 таблетки хотя бы...
0

Решили на всякий случай купить про запас, но при звонке в 069 получили ответ, что нигде нет, может быть у них просто нет полной информации.

Недоезжая Шухрата справа БМЖ фарм 10 таб-40 тыщ

0

А вот это тоже неплохо...

АРБИДОЛ — этиотропный противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. Арбидол действует на ранних стадиях вирусной репродукции и ингибирует слияние вирусной липидной оболочки с внутриклеточными мембранами, предотвращая проникновение вируса внутрь клетки.

+

АМИКСИН (Тилорон) - стимулирует в организме выработку противовирусного белка – интерферона, который препятствует проникновению и размножению вирусов.

Edited by Vlad
0

;) Когда я в начале самом эпидемии купил на "всякий случай" 7 упаковок Тамифлю на 240000, надо мной смеялись тут.. А скоро начнут нервно люди искать по 2-3 таблетки хотя бы...

Недоезжая Шухрата справа БМЖ фарм 10 таб-40 тыщ

О каких таблетках речь...?

В описание препарата указано:

Капсулы твердые, желатиновые, размер 2; корпус непрозрачный, серого цвета, с надписью "Roche"; крышечка непрозрачная, светло-желтого цвета с надписью "75 mg"; содержимое капсул - порошок от белого до желтоватого цвета.

Или...

Порошок для суспензии для приема внутрь, 12мг/мл, 1 шт.

А вот это вообще интересно -

Какова эффективность Тамифлю? Два больших международных исследования показали, что больные гриппом, получавшие Тамифлю, выздоравливали на 1.3 дня быстрее (на 30 %). чем пациенты, не принимавшие этот препарат.

Beka! получается ты на полтора дня вперед нас вылечишься...?

0

Beka! получается ты на полтора дня вперед нас вылечишься...?

Нет, получается у меня уверенность, что как на Украине не буду штурмовать в случе эпидемии аптеки.

0

А вот это тоже неплохо...

АРБИДОЛ — этиотропный противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. Арбидол действует на ранних стадиях вирусной репродукции и ингибирует слияние вирусной липидной оболочки с внутриклеточными мембранами, предотвращая проникновение вируса внутрь клетки.

Кстати только что слышал по радио что Россия отгружает Украине именно Арбидол для борьбы с гриппом в рамках гуманитарной помощи.

0

Была в октябре в аптеке на Новомосковской. Тел. 2357978

0

Сейчас на всех сайтах гримит интервью украинского врача. Так вот он сказал, что лекарств от вирусов нет, есть толькото, что снимает тяжесть симптомов. Не доказана эффектевность всех этих препаратов противогриппозных, и только тамифлю имеет более или менее эффективность. в нашем фармацевтическом представительстве, врачи доверяют только тамифлю, хотя рынок наш богат. А вообще, под конец года начнуться сбои с препаратами, т.к. потребность в них возрасла, а трудности с конвертацией не решаются.

0

Лицензия есть на поставку этого лекарства у Дори Дармона отсюда вывод значит в их аптеках он обязательно должен быть, по цене 37 000 сум ,в то время как в Москве он стоил почти 70 у е

0