Shinobi

Лучшие аптеки города

120 posts in this topic

Лучшие аптеки города, это в райне нового Ташми, цены ниже на 20-40%

+1! Там значительно дешевле, но ща у них там в большинстве начались "переучеты", можно перечислить Каромат-савдо, куксарой...

0

+1! Там значительно дешевле, но ща у них там в большинстве начались "переучеты", можно перечислить Каромат-савдо, куксарой...

был там пару недель назад, аптеки почти все открыты, вот только ассортимент там маленький, из того что нужно было почти ничего не нашел(.

0

Не полагайтесь на доверие аптекам. Я недавно поспрашивав с дюжину лекарств убедился, что цены по конкретным препаратам разнятся в разы (был вариант в 9 раз!), не смотря на месторасположение и наличие конкурентов... К примеру если вы находите дешевый препарат в одной аптеке, это вовсе не значит, что все остальные лекарства там будут такими же дешевыми, а как раз таки наоборот - накрутят по последнее число и всю экономию сведут на нет. Это маркетинговый ход такой. А так, по своим лекарствам, у меня получилось, что наиболее оптимальная сумма вышла в аптеках моего же района. И это не смотря на то, что поиски начинал с аптек возле нового ташми. Кстати, там получается цены самые взвинченные, за исключением малоценных и широко распространенных.

0

хорошая аптека на против завода аллгоритм.

0

хорошая аптека возле магазина Антей на лисунова, ассортимент большой, цены приемлимы

0

Подскажите в каких аптеках Ташкента сейчас самые дешёвые цены за наличку. Предстоит купить много лекарств цена которых 50 000+.

0

Подскажите в каких аптеках Ташкента сейчас самые дешёвые цены за наличку. Предстоит купить много лекарств цена которых 50 000+.

Если есть время можно позвонить в справочную и взять номера аптек в разных районах где есть эти лекарство. Ну и обзванивать их всех потом. Еще хорошая аптека напротив оперетты в чиланзаре(одноэтажное длинное здание). Там цены оптовые вроде. Терминал есть.

0

В новом ТашМи, подзабыл название аптеки. От главных ворот (если смотреть на ворота), то слева 2-ая или 3-я аптека.

0

Я пока только Дори Дармон видела из самых дешевых. По городу их много, главный возле Гума на Чорсу. К их аптекам относится №1 на метро Космонавтов.

1

.

Edited by oddiy bola
0

По моим наблюдениям цены ниже в Дори дармоне и в сети аптек 999.

Когда мне нужны какие-то особенные или дорогие лекарства я захожу на сайт: http://www.uzpharm-c....uz/medizdeliya

, скачиваю список: перечень сертифицированных лекарственных средств и медицинских изделий на период с 01.01.2013г. по 14.12.2013г.

Начинаю искать нужные лекарства с списка, если есть, то начинаю обзванивать по списку импортеров этих лекарств, у многих есть свои аптеки. и покупаю у кого дешевле. Контакты фирм можно найти в интернете.

0

сейчас аптек слишком много стало.Иногда бывает на 300 метров по 5 штук их стоит.А однажды мне нужен был раствор аммиака.Зашел в аптеку,что рядом с домом.Купил не проверив.Пришел домой,открыл флакончик(10 мл),не пойму-запаха нету.Пошел обратно,говорю продавцу:"ещё один нашатырный спирт дайте".Он берет с полки,а я открываю и ему говорю:" не пахнет аммиаком!". Он сам проверил,действительно,вода одна.Деньги вернул(цена 500сум).Пошел в другую аптеку,купил(цена 300сум),сразу проверил,аммиаком пахнет.Вот такие иногда бывают промашки.

0

На против "MDS Service" (Боткина) открылась новая аптека, ассортимент большой, цены оптовые. Тел.: 269-34-64.

0

На против "MDS Service" (Боткина) открылась новая аптека, ассортимент большой, цены оптовые. Тел.: 269-34-64.
Прям ни кладбище что ли?
0

Не нашел темы про лекарства и аптеки. Так что пока сюда ).

Может есть тут фармацевты или кто нибудь знающий.

Чем отличается вот такой вот препарат Афлубин.

52cc45533393d-s.jpg

от этого Афлубина.

52cc45771c0a3-s.jpg

Искал Афлубин месяц. назад и не мог понять, почему такой разброс цен, вот сегодня еще раз кинулся на поиски :).

Тот что выше 20 мл - 31 500 сум, а тот что ниже тоже 20 мл - 21 000. Разница существенная :) Так в чем подвох?

Сегодня окончательно убедился что дизайн упаковки у них тоже разный. Хотя первые мысли что за 21 000 "под оригинал".

Потом нашел старый препарат дома и дизайн там оказался как на 21 000. В интернете также погуглил везде 2 вида.

Были мысли что это аптека заряжает "Кардиофарм", обычно когда в 3-х, 4-х местах не нахожу нужного препарата, захожу туда и беру, цена уже как бы пофиг.

Сегодня так же получилось, не нашел по близости и купил в Кардиофарме, там всегда большой выбор.

Но потом решил зайти в новую аптеку в Макро на Караташе и упс, он там по 21000, с дизайном как на втором фото. Производитель тот же Австрия та же контора.

Ничего не понимаю :)..

Edited by Vlad
0

Так в чем подвох?

Может, производители разные просто?
0

Ну, как Омепразол, к примеру, по 1000 сум и 5000 сум. за 10 капсул. И то, и другое сделано в Индии.

0

Может, производители разные просто?

Нет )). Производитель: Биттнер Австрия на обоих.

Ну, как Омепразол, к примеру, по 1000 сум и 5000 сум. за 10 капсул. И то, и другое сделано в Индии.

Но ведь так не должно быть название запатентовано, должно называться как то иначе.
0

Посмотрите на год выпуска. Наверно в разные годы завезли, и тот что дороже поновей будет.

Так же таблетки актовиген, старая партия по 130 тысяч (но её почти не осталось) и новая по 170 тысяч за упаковку.

0

А мне аптекари объяснили, что один в Индии выпускают, другой у нас.
0

Нет )). Производитель: Биттнер Австрия на обоих.

А, аферисты-гомИопаты. Влад, если тебе этот Афлубин врач назначил - шли этого врача куда подальше и ищи нормального.

0

Не нашел темы про лекарства и аптеки. Так что пока сюда ).

Ничего не понимаю :)..

Не совсем на вопрос отвечу-можно всю эту муру противогриппозно-простудную вообще не брать, главное обильное питье, лечиться дома, когда совсем плохо-анальгин, 1 т. к обеду, одна перед сном.

0

когда совсем плохо-анальгин

Во многих странах анальгин вообще запрещенный препарат, а у нас - запросто :)

Кому интересно (Не эффективные лекарства)

Edited by Lioness
0

Во многих странах анальгин вообще запрещенный препарат, а у нас - запросто :)

Кому интересно (Не эффективные лекарства)

За ссылку спасибо, а сами заходили на нее?)) Там анальгин как бы оправдывают вообще то.

Кстати, как раз сейчас болею, предварительно грипп. Лечусь шурпой из баранины, чай с медом, этой ночью было совсем плоховато. спал часа три, но пришлось выйти на работу. Не болейте.

Edited by err
0

А, аферисты-гомИопаты. Влад, если тебе этот Афлубин врач назначил - шли этого врача куда подальше и ищи нормального.

Немой не поверишь, не мне, а ребенку один раз назначили, врач которому я вседа доверяю и давно. Принимали при первых признаках простуды, врач назначала его и сказала никаких АНТИБИОТИКОВ! С тех пор у нас уже с рождения и 3,5 года никаких антибиотиков, только на этом препарате теперь и живем, как только первые симптомы насморк или кашель у нас только 2 препарата спасают Афлубин и Тонзилгон при кашле, ну и в нос что нибудь типа Мари Мара.

Я не знаю это эффект плацебо, общая вера или просто мы таки здоровые, но с Афлубином, болеть как другие дети простудными заболеваниям мы не болеем.

Не совсем на вопрос отвечу-можно всю эту муру противогриппозно-простудную вообще не брать, главное обильное питье, лечиться дома, когда совсем плохо-анальгин, 1 т. к обеду, одна перед сном.

Ага детям анальгин. Честно сказать я вобще если болею у меня свои методы. Чувствую горло начало першить, тут же пью грамиддин :) главное успеть чтобы дальше не ушло, пропустишь один день, все привет носу). С носом сложнее, но там не все так плохо, аллергический преппарат типа лоратодина и нету насморка спустя 1-2 дня . Если дальше не пошло все прощай простуда. Анальгин от простуды никогда не пил и не советую. Edited by Vlad
0