Shinobi

Лучшие аптеки города

120 posts in this topic

Удивительно но не смог найти элементарное лекарство как Магний B6, звонил 069, дают контакты, а там нету....

А еще предродовой бандаж, не путать с послеродовым. Может кто знает где продают??? вот тоже мне дефицитный товар....

0

Удивительно но не смог найти элементарное лекарство как Магний B6, звонил 069, дают контакты, а там нету....

А еще предродовой бандаж, не путать с послеродовым. Может кто знает где продают??? вот тоже мне дефицитный товар....

232 06 83 Магне В6 в растворе, дородовой бандаж 60-80 см и 120-140 см (объем под животом), цена 41 с чем-то.

235-79-78 Магне В6 в таблетках и растворе, бандажей не было.

Вместо Магне В6 можно взять Магвит В6. То же самое, но должно быть дешевле

0

Где можно найти лекарство Кардиомин? Объездил многие аптеки - везде говорят нету. Никто не встрчеался с этим?

0

Где можно найти лекарство Кардиомин? Объездил многие аптеки - везде говорят нету. Никто не встрчеался с этим?

А 069 не пробовали позвонить? По-моему, вместо кОрдиАмина (если это оно) можно использовать кофеин-бензоат. Но надо у врача сначала спросить

0

У нас не первый раз такое случается... Мама постоянно пъет лекартсва и часто бывает что лекартсва нету, даже самого простого. Недавно недели две нигде не было кардиомагнила, а его пьет множество людей, у кого с сердцем и давлением не порядке. Это тот же аспирин вроде. А предродовой бандаж я видела в аптеке на перекрестке после ойбека, перед автодорожным институтом.

0

Да о чём говорить,если простого "мукалтина"днём с огнём не сыскать.Мне вот понадобился "сульперазон"-боюсь такого вообще по всему Узу не найду(((

0

При сегодняшних ценах и условиях работы для аптечного бизнеса сеть аптек или одна аптека при условии что всё 100% законно (наценка до 20% для импорта или 45 для местных препаратов) и что все препараты официально завезены и соответственно сертифицированы - УБЫТОЧНЫЙ БИЗНЕС. Все эти сети аптек - Дори-Дармон, Оксимед, Азия-Фарм работают в основном только для имиджа и ради своих препаратов которые они сами импортируют. А так как конвертации нужно ждать более 12 месяцев нужно использовать некоторые легальные схемы для конвертации а это приводит к такому росту цен, пример препарат Витапрост в сентябре стоил 23000 сум в декабре 43000, что все сразу начинают сравнивать почему там 5000 а там всего лишь 3000. И всё это привело к тотальной проверке сети аптек и опять рост цен ....

Проверка Кардиофарма и некоторых аптек сети Азия-Фарм проходила как в сериалах на канале НТВ - жесть, в некоторых аптеках это просто была банальная подстава с чеками.

Мой совет не гонитесь за дешевизной - ВАМ ДОРОЖЕ обойдется!!!

Кстати почти все европейские препараты в большинстве аптек это контрабанда или подделки - большинство фирм отказались от них бизнес на 100% убыточный. Берегитесь подделок!

Могу вам сказать, что у оксимеда конвертации нет. Они есть только у пары фирм, все остальные покупают, либо у этих двух фирм, а остальные растамаживают препараты, но думаю путем, связынным с этими 2-мя фирмами.

Не плохая аптека напротив поликлиники ТАПОиЧ в бывшем магазине Антей, там можно всегда найти то, чего в городе нет, но это не означает, что там подделка, знаю от медрепов одного представительства. Также хороши все аптеки сети оксимед, но там зачастую тоже не бывает лекарств, за качество можно не переживать. А вот аптеки Дори-дармон мне разонравились, в последнее время с рецептурными препаратами у них проблемы, ассортимент маленький, поэтому к ним не хожу. В остальные аптеки могу зайти только ради перчаток, ваты или спирта.

Edited by natalik
0

Прошло почти полгода с моего прошлого поста и ситуация уже улучшилась, но не все еще работают по 100% легальным схемам. До нового года использовались схемы с биржами по очень высокому курсу до 20% + к черному курсу, а сейчас и конвертация появилась и другие схемы, так что цены уже начали снижаться.

Дори-Дармон или Оксимед не смогут полностью охватить рынок мед препаратов, попросту не хватит ресурсов нужно не менее 50млн долл ежемесячно, э поэтому очень большой разброс цен и дефицит.

0

неплохи сеть аптек 36,6

0

По всему городу искал дородовой бандаж, если и находил, то попадался не тот размер и качество при цене 60 000 было отвратительным. Спасибо torg.uz нашел на сайте, кто-то заказывал в Америке и почти не одевал, в упаковке, брендовый и качественный, и цена приятная 20 у.е.

Edited by Vlad
0

Обыскался в городе жидкости Кастеляни (или Фукорцин р-р). Доридармоны не делают. В аптеках телефоны которых дают справочные нет ее. Мож кому попадалась.

з.ы. уже нашел ее в одной аптеке, по второму названию )

0

По всему городу искал дородовой бандаж, если и находил, то попадался не тот размер и качество при цене 60 000 было отвратительным. Спасибо torg.uz нашел на сайте, кто-то заказывал в Америке и почти не одевал, в упаковке, брендовый и качественный, и цена приятная 20 у.е.

Извиняюсь за мой интерес, а для чего вы искали бондаж? Мне он тоже нужен.

0

Для чего вам нужен, для того и ему, странный вопрос.... 2562287 это номер аптеки, в которой я недавно видела бандаж.

Edited by Марина
0

Для чего вам нужен, для того и ему, странный вопрос.... 2562287 это номер аптеки, в которой я недавно видела бандаж.

скорее всего бандаж бывает на разные части тела, если не ошибаюсь то есть для беременных чтоб живот поддерживал.

0

Извиняюсь за мой интерес, а для чего вы искали бондаж? Мне он тоже нужен.
:blink:)) Для жены.... это же был дородовой бондаж, по медицинским показаниям назначили. Edited by Vlad
0

Страных вопросов я не задаю. А бандажи бывают разные. Вопрос наврят ли был к вам

:) )) Для жены.... это же был дородовой бондаж, по медицинским показаниям назначили.

У меня грыжа в позвоночнике и мне советывали тоже приобрести его, начиная с 5 месяца беременности, но у меня сомнения, поэтому и спросила. Нормально ли он носится в жару и есть ли от него толк?

Edited by natalik
0

Послеродовые пояса (а может, и бандажи, я не разбираюсь) есть в аптеке на Ганге. Из хб, стоят 18,5 тыс. сум.

0

Что с аптеками творится, просто жуть. Самого простого лекарства не найти.

За месяц сталкивался с проблемой, нету банального цитрамона, так же по пол дня искал терафлю, стрепсилс, нафтизин, панкреатин.

Что говорить о дорогих и редко пользуемых лекарствах.

0

Страных вопросов я не задаю. А бандажи бывают разные. Вопрос наврят ли был к вам

У меня грыжа в позвоночнике и мне советывали тоже приобрести его, начиная с 5 месяца беременности, но у меня сомнения, поэтому и спросила. Нормально ли он носится в жару и есть ли от него толк?

не знаю как дургим но он мне мешал только

а брала не дешево 50 000 сум

подруга тоже носила другой у нее двойня была тоже говорит фигня

0

Почти всегда есть всё в Кардиофарм, на Новомоссковской. Лучшая аптека по моему мнению. И ещё возле ГУВД аптека.

0

когда нужны лекарства первая аптека куда иду это аптека на Саракульке. рядом с быв.магазином Космос.

почти всегда все есть. и цены всегда адекватные. на подделки не напоролась за все лет 10. эт точно.

0

Не знаю куда запостить. Кто-нибудь на заказ лекарства возит? Нужен хумулин и новорапид пенфилл.

0

Покупаю в Oxymed.. Не всегда, конечно.. Все-таки хочешь-не хочешь будешь с экономической точки зрения мыслить.

Что-то там дороже, а что-то дешевле.

Серъезные препараты (например, сердечные, диабетические, которые кстати нигде не найдешь, дорогие противовирусные препараты), думаю, стоит покупать там.

Как-то брали в какой-то дорихоне без названия сердечный препарат, т.к. мало где он был, оказалась подделка. 30 тыщ один флакончик, блин!

Через некоторое время появился в Оксимеде. Стали просить сертификаты или лицензии, подтверждающие неподдельность. Всё предоставили в течении буквально 30-40 минут. Купила за 25 тыщ.

Чистенько везде и аккуратно.

Обстановочка нравится. Вежливые провизора.

У них еще и доставка на дом теперь есть. Удобно!

В общем, предпочитаю Окси!

0

Почти всегда есть всё в Кардиофарм, на Новомоссковской. Лучшая аптека по моему мнению. И ещё возле ГУВД аптека.

Да все пр есть но дорого зараза.А так предпочитаю Хасан-Хусан на Дружбе-такого ассортимента нигде в Таше не видел и цены нормуль

0

Аптека Таблетка. Есть несколко филиалов по городу. Кстати на Меге тоже ест и цены на всех филиалах одинаковы. Тел 129 03 03

1.У входа на метро БИЙ. Тел 267 11 66

2.Около 16 Гор.Больницы.

0