Shinobi

Лучшие аптеки города

120 posts in this topic

Аптека Таблетка. Есть несколко филиалов по городу. Кстати на Меге тоже ест и цены на всех филиалах одинаковы. Тел 129 03 03

1.У входа на метро БИЙ. Тел 267 11 66

2.Около 16 Гор.Больницы.

В этой аптеке, которая в Меге, мне продали порванную соску. Надеюсь, с презервативами у них аналогичных проблем нет, но брать бы там, если бы была необходимость, не рискнул. Что интересно, соску в другом месте купил лучше, за более низкую цену, да еще и в количестве 2 штук.

П ассортименту аптеки в Меге я бы ее назвал аптечкой.

0

В этой аптеке, которая в Меге, мне продали порванную соску. Надеюсь, с презервативами у них аналогичных проблем нет, но брать бы там, если бы была необходимость, не рискнул. Что интересно, соску в другом месте купил лучше, за более низкую цену, да еще и в количестве 2 штук.

П ассортименту аптеки в Меге я бы ее назвал аптечкой.

может у них такой маркетинговый план...:) больше презервативов с дырками продашь, больше спрос на соски:)

Еще аптека где все есть где винзавод раньше был, справа, если в сторону Дархана ехать мимо 94 школы и дом быта Узбекистан..там где улицу закрыли. Ну, и как сказали выше, у 16 гор больницы. По ассортименту хорошие аптеки. Когда что-то сильно надо, на цену не сильно смотришь.

0

Делюсь схемой расположений и телефонов аптек, находящихся в районе м. Хамза. Как-то делал для себя. Мой фейворит под номером 9. Надеюсь, не сочтут сей пост рекламой.

Edited by asdf
0

Самые лучшие аптеки по ценам - это ДориДармон. На днях купила там препарат по 28 000. Взяла сразу несколько упаковок , что было. В соседних аптеках то же самое стоит 33 - 39 000 сум. Из чего складываются эти цены??? Тот же самый эласт.бинт 10см х 5м. В ДориДармоне 12 тыс. В остальных (в т.ч.и ОксиМед) -14500-17000....

Причем бинты пр-ва Узбекистан.

1

Делюсь схемой расположений и телефонов аптек, находящихся в районе м. Хамза. Мой фейворит под номером 9.

Я тоже предпочитаю аптеку №9, но сначала захожу рядом в Дори-Дармон.

Часто вижу, как в Дори-Дармон закупаются частники целыми коробками за наличку, а потом естественно они торгуют в своих аптечках с накрутками. Даже в аптеке №9 есть разница с Дори-Дармон, иногда значительная, хотя в целом цены у них ненакрученные.

0

когда нужны лекарства первая аптека куда иду это аптека на Саракульке. рядом с быв.магазином Космос.

почти всегда все есть. и цены всегда адекватные. на подделки не напоролась за все лет 10. эт точно.

Я тоже люблю там аптерится. Если не там, тогда еду в Таблетку на Максимке

0

Аптека 24, называем между собой ее "зеленая". На Ц-1 около старой консерватории.

Хороший сервис, широкий выбор, приятная обстановка, удобное расположение. И крайне редко подводят с наличием какого-либо препарата.

0

Все аптеки города в топку, прозвон по справочной и аптекам не дал ни одного положительного ответа ! В Ташкентских аптеках нет беруши :(

если кто видел/знает дайте знать, плиииз...

0

Так у нас их, вроде, нет в принципе!

Все, у кого есть из знакомых, насколько знаю, привозили..

Я бы сам купил, будь они у нас!

0

Самые лучшие аптеки по ценам - это ДориДармон. На днях купила там препарат по 28 000. Взяла сразу несколько упаковок , что было. В соседних аптеках то же самое стоит 33 - 39 000 сум. Из чего складываются эти цены??? Тот же самый эласт.бинт 10см х 5м. В ДориДармоне 12 тыс. В остальных (в т.ч.и ОксиМед) -14500-17000....

А складываются цены так: Дори-дармон серьезная организация, которая имеет возможность конвертировать, и все препараты завозит сама, а вот мелкие аптеки вокруг нее уже закупают либо у Дори-Дармон, либо у других фирм, у которых есть возможность оплаты договора и ввоза препаратов.

Все аптеки города в топку, прозвон по справочной и аптекам не дал ни одного положительного ответа ! В Ташкентских аптеках нет беруши :(

если кто видел/знает дайте знать, плиииз...

я их видела в сети оксимед, на ойбеке точно были. Причем были очень симпатичные

Edited by natalik
0

я их видела в сети оксимед, на ойбеке точно были. Причем были очень симпатичные

А где именно на ойбеке оксимед?

0

А где именно на ойбеке оксимед?

Если ехать от круга гостиницы Россия (бывшая) к перекрестку Ойбек, то от круга через 50 метров с правой стороны будет аптека Оксимед. Она расположена на первом этаже жилого дома. Хотя обычно если товар есть в одной аптеке оксимед, то он есть и вдругих аптеках этой сети

0

Если ехать от круга гостиницы Россия (бывшая) к перекрестку Ойбек, то от круга через 50 метров с правой стороны будет аптека Оксимед. Она расположена на первом этаже жилого дома. Хотя обычно если товар есть в одной аптеке оксимед, то он есть и вдругих аптеках этой сети

Спасибо, будем искать беруши ))

0

Мне вот, что интересно: у нас кто-нибудь контролирует цены в аптеках, из чего они складываются....Не понимаю почему такая дикая разница на некоторые препараты в разных аптеках. Раньше на каждом углу бильярдные были, теперь аптеки...даже mini-маркеты не конкуренты им по количеству. Хотя цель та же: купи-продай.

0

Извиняйте за флуд... Срочно нужен трава морозник. Но нигде не можем найти в аптеке. Может кто знает или видел где есть. Заранее спасибо

0

Извиняйте за флуд... Срочно нужен трава морозник. Но нигде не можем найти в аптеке. Может кто знает или видел где есть. Заранее спасибо

Не пробовали поискать на сайте www.apteka.uz?

Есть еще:

Сеть аптек АК "Dori Darmon"

Телефон 002 (Горячая линия!)

НЕ РЕКЛАМА!

Тоже стараемся покупать в сети аптек "Дори-дармон", цены ниже чем у конкурентов. Компания "Дори-дармон"в виде АК, а большинство остальных ООО - сегодня есть, завтра их нет. Если не ошибаюсь в "Дори-дармон" какая часть акций принадлежит государству или же эта компания бывшая государственная.

Весной знакомые (я был свидетелем, вместе искали) спрашивали лекарство в "Oxymed" И "КардиоФарм" возле 15-горбольницы, там стоило оно 132 тыс.сумов, в аптека Дори-дармон напротив бывшей консерватории 78 или 82 тыс.сумов. Разница была 50 000 сумов.

Потом по ценам и ассортименту "Таблетка" и "Oxymed".

0

Мне вот, что интересно: у нас кто-нибудь контролирует цены в аптеках, из чего они складываются....Не понимаю почему такая дикая разница на некоторые препараты в разных аптеках. Раньше на каждом углу бильярдные были, теперь аптеки...даже mini-маркеты не конкуренты им по количеству. Хотя цель та же: купи-продай.

Если много аптек - значит много больных.

И это хорошо, что хоть по разным ценам, все же есть лекарства. Насколько я помню, цены регулируются. Лекарствам местного производства можно ставить до 45%, а импортным до 20% от базовой растаможенной цены( которая ставит уже в тупик импортеров из-за проблем конвертации и курсовой разницы). Если придерживаться строго этого, то в нынешних реалиях мы сталкнемся повальным дифицитом импортных лекарств. Отсюда и цены. Все мелкие аптеки работают с нарушением этих наценок .85% лекарств - импорт. Лет 10 назад доля импорта была 95-97%.

0

Лучшие аптеки города, это в райне нового Ташми, цены ниже на 20-40%

0

Лучшие аптеки города, это в райне нового Ташми, цены ниже на 20-40%

Миф

1

Аптеки возле больниц наоборот отличаются повышенными ценами - людям срочно надо, всё равно купят!

1

Аптеки возле больниц наоборот отличаются повышенными ценами - людям срочно надо, всё равно купят!

согласен на 99,9%.

Когда человек лежит в реанимации или надо срочно покупать лекарство, многие не заморачиваются и покупают поближе. :blink:

Хотя возможно то, что те кто назначает лекарства, и те кто продаёт их - просто договорились. :)

0

согласен на 99,9%.

Когда человек лежит в реанимации или надо срочно покупать лекарство, многие не заморачиваются и покупают поближе. :blink:

Хотя возможно то, что те кто назначает лекарства, и те кто продаёт их - просто договорились. :)

Очень-очень возможно! Иногда так и говорят, что купить только в этой аптеке, и может еще оказаться, что данное лекарство из больничного списка не продают по терминалу, а только за нал... Когда близкий человек в реанимации в тяжелом состоянии, еще и не на то пойдешь и разбираться не будешь :angry:
0

Скажите пожалуйста, где можно купить этамбутол??

0

Скажите пожалуйста, где можно купить этамбутол??

Лекарство специфическое, не пробовали узнать у профильного врача?
0

Взял недавно в аптеке "Кардио Фарм"по Новомосковской(недалеко от 15-й горбольницы)для предков несколько препаратов,из которых необходимыми оказались только три,а четыре остальных уже не обязательны к приёму.Конечно,сам виноват,надо было уточнить у лечащего врача,просто всегда из месяца в месяц брал по привычке в этой аптеке(ничего плохого о ней не скажу-хорошая аптека) по списку одни и те же препараты,а оказывается в довесок назначили другие пилюли.Вот такой конфуз.Вопрос в чём,примут ли у меня нетронутые(запечатанные) лекарства для обмена на нужные по списку,возможно с моей доплатой.Брал за наличные,чек сохранился,только там конечно,указана сумма к оплате за все купленные препараты,а обменять хотел бы некоторые из них.Может,кто сталкивался с подобной ситуацией,пжл отпишитесь.

0