Posted 14.02.2013 19:35 Сейчас в России так, платишь в рублях, а здесь получаешь в долларах. Вот когда у нас так станет, русские поедут работать к нам дворниками...Шутка!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 08:40 Сейчас в России так, платишь в рублях, а здесь получаешь в долларах. Вот когда у нас так станет, русские поедут работать к нам дворниками...Шутка!!! Ну, по логике так и должно быть. Валюту мне не продают, я ее здесь не использую, то есть все по закону, казалось бы.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 16:21 Сейчас в России так, платишь в рублях, а здесь получаешь в долларах. в чём удобно в том и платят... насколько я слышал, переводы у нас только в баксах получать можно, другой валюты не предусмотрено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 07:40 Сижу в банке Капитал на Универсаме, все рвботает нормально Вдруг поможет эта информация кому-нибудь. В капиталбанке работают мини-банки только в субботу и только до трех. Сегодня совершил перевод через Капиталбанк. Еще нашел пару отделений других банков, которые должны работать по субботам, но что то они мне не понравились, в связи с чем не буду их здесь пиарить:) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 08:31 Вдруг поможет эта информация кому-нибудь. В капиталбанке работают мини-банки только в субботу и только до трех. Сегодня совершил перевод через Капиталбанк. Еще нашел пару отделений других банков, которые должны работать по субботам, но что то они мне не понравились, в связи с чем не буду их здесь пиарить:) Вы, наверное, слово "только" поставили не туда, куда надо. Быть может, нужно так: "Только в капиталбанке работают мини-банки в субботу и только до трех"? Согласитесь, вряд ли у них всего один рабочий день в неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 14:41 (edited) Вы, наверное, слово "только" поставили не туда, куда надо. Соглашаюсь не один день у них рабочий в неделю. Я лишнее только поставил. Надо было так: "В капиталбанке работают мини-банки только в субботу и только до трех." Ваш вариант не подходит потому что еще есть банки, которые работают в субботу. Edited 17.02.2013 14:44 by Geka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 05:29 Народ, у нас денежный перевод(Золотая корона или Юнистреам) получить в субботу где можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 05:49 Народ, у нас денежный перевод(Золотая корона или Юнистреам) получить в субботу где можно? В любом отделении, до обеда.Емнип 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 07:13 Народ, у нас денежный перевод(Золотая корона или Юнистреам) получить в субботу где можно? Если точное место нужно, то отделение Infin-банка на метро БИЙ... Находится в том же здании, где и почивший магазин "Радиодетали"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 10:24 Если точное место нужно, то отделение Infin-банка на метро БИЙ... Находится в том же здании, где и почивший магазин "Радиодетали"... Спасибо большое, как раз недалеко живу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 10:34 Спасибо большое, как раз недалеко живу! Значит, соседи По теме: В субботу лично там получал... Главное, до обеда иди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 17:43 Седня отправлял деньги, в Ташкенте при выдаче удержали 5$, сказали что новое постановление, при сумме свыше 300$ взымается 5$.Сумами не взяли. Кто нибудь слышал про это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 17:56 @shurik2004, какой системой отправляли? Надо было попросить предъявить это новое постановление на бумаге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 18:12 Золотая корона.Просили вроде, показали или нет, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 00:44 Седня отправлял деньги, в Ташкенте при выдаче удержали 5$, сказали что новое постановление, при сумме свыше 300$ взымается 5$.Сумами не взяли. Кто нибудь слышал про это? Прикольно. Ну отправляй тогда по 299, а не по 300 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 03:13 Ну отправляй тогда по 299, а не по 300 Мне даже нравится это постановление, если деньги будут идти в бюджет государства. Ну отправляй тогда по 299, а не по 300 Муха, причем тут я?Мне не жалко 5$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 04:22 (edited) Мне не жалко 5$. И зря. Если это правда - опять втихаря обложили народ данью. Edited 04.06.2013 04:22 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 04:22 Седня отправлял деньги, в Ташкенте при выдаче удержали 5$, сказали что новое постановление, при сумме свыше 300$ взымается 5$.Сумами не взяли. Кто нибудь слышал про это? В Капиталбанке?! Наеб Мошенники они!!! Такое только у них! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:07 Если это правда Пусть тратят их на дороги или еще куда-нибудь, польза чтобы была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:26 Муха, причем тут я?Мне не жалко 5$. А мне жалко, хоть я и никогда не отправлял. Пусть тратят их на дороги или еще куда-нибудь, польза чтобы была. Да не пойдут они ни на какие дороги, чЁ смеяться-то! В Капиталбанке?! Наеб Мошенники они!!! Такое только у них! Я вообще удивляюсь политике Капитал банка. В то время, как при открытии конверсионных карт в других банках был ноль абон платы, у них же было 60$ в квартал, причём продолжительное время (может и сейчас так же, не захожу в него вообще теперь) И как они умудряются при таком раскладе клиентов привлечь?!!! Ну посдирают неделю-другую с получающих переводы по 5 баксов, а потом, люди, узнав про это, тупо перестанут слать переводы через их банк и что тогда? Удивляюсь я им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:41 Ну посдирают неделю-другую с получающих переводы по 5 баксов, а потом, люди, узнав про это, тупо перестанут слать переводы через их банк и что тогда? А что, если все банки такое будут применять, что тогда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:21 (edited) А что, если все банки такое будут применять, что тогда? Доживем - увидим:) «Капиталбанк» с 1 июня начал взимать с клиентов плату за получение денежных средств по системам международных переводов. Размер платы составляет 3 доллара США за перевод в сумме до 300 долларов и 5 долларов за перевод, сумма которого превышает 300 долларов. Как сообщили «Газете.uz» в «Капиталбанке», присланные на имя клиента средства выдаются полностью, а указанные 3 или 5 долларов оплачиваются отдельно. Отсюда: http://www.gazeta.uz...6/04/transfers/ Edited 04.06.2013 07:21 by YuD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 08:06 Отсюда: http://www.gazeta.uz...6/04/transfers/ Ну вот, значит не обманули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 08:41 Ну вот, значит не обманули. Обманули! Такое только в капиталбанке. Плюс еще не забудь обратить внимание что согласно тарифам денежные переводы идут в разделе 3, а эта комиссия в разделе 2 - т.е. по идее переводов вообще не касается!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:13 Обманули! Ээхх .Ну да ладно, все равно скоро домой. 0 Share this post Link to post Share on other sites