Posted 19.07.2013 12:44 http://leadermt.ru/client/gifts/?#uz благодарю, Вы очень любезны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 15:24 Tanaki, лидер дороже получается. Внимательно см. тарифы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 15:59 Tanaki, лидер дороже получается. Внимательно см. тарифы. там сейчас акция- 0% за перевод до октября, при условии перевода из некоторых, перечисленных банков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 15:34 Год назад пересылал деньги через Анелик 5000 у.е. , возможно ли сейчас взять справку кому , куда и когда я пересылал деньги ? Очень нужно для суда. Отпишитесь пожалуйста кто знаком с таким вопросом . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 15:37 Год назад пересылал деньги через Анелик 5000 у.е. , возможно ли сейчас взять справку кому , куда и когда я пересылал деньги ? Очень нужно для суда. Отпишитесь пожалуйста кто знаком с таким вопросом . Можно, в банк обратитесь. У них история хранится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 15:43 Можно, в банк обратитесь. У них история хранится. Спасибо большое за ответ. А не знаете случайно запрос любой гражданин может подать или только спец. конторы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 15:54 Спасибо большое за ответ. А не знаете случайно запрос любой гражданин может подать или только спец. конторы? Свою историю может любой, чужую - только органы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 01:52 Приветствую всех, интересует такой вопрос вот стоит ограничение на отправку с Узб в другие страны. А как обстоят дела с отправлением из зарубежья в Узб? Максимально какую сумму может нерезидент отправить резиденту Узб за раз в день ? Заранее благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 01:56 Какая разница, резидент или не резидент? Думаю, что зависит от банка и от службы переводов. В одной стране, например, WU больше 3 штук не отправлял. Правда, это и было лет 6 тому назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 04:12 Максимально какую сумму может нерезидент отправить резиденту Узб за раз в день ? Да ограничений на получение нет, перечисляйте сколько сможете, просто...здесь могут спросить, от кого и для каких целей так много получаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 19:35 Максимально какую сумму может нерезидент отправить резиденту Узб за раз в день ? емнип, 5000 долл. в день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 20:37 емнип, 5000 долл. в день.не более 10 000 в квартал. Если более инфа пойдет в налоговую Да ограничений на получение нет, перечисляйте сколько сможете, просто...здесь могут спросить, от кого и для каких целей так много получаешь не будет ни кто ничего спрашивать. Пусть хоть миллион отправляет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 21:14 А как обстоят дела с отправлением из зарубежья в Узб? Максимально какую сумму может нерезидент отправить резиденту Узб за раз в день ? Заранее благодарю Вы бы уточнили с какой стороны меряете. Вообще "сколько разрешено перечислить" нужно уточнять у той "конторы", которая перечислять будет. У одних эквивалент 5000 долл США, у других 15000... Но в Узбекистане не все виды переводов присутствуют и не в полной мере осуществляются (по разным причинам) так что вы на форуме спрашиваете у обывателей и сможете узнать только их примеры, допустим, из жизни. Я сталкивался только с выдачей 5000 долл США и отправлять за ОДИН раз (в одном отделении и в один день) разрешали до 5000 USD с паспорта (!) Естественно можно пойти другим путём и разными видами переводов отправить требуемую сумму, правда я не знаю существует ли (не буду врать) накопительная статистика по каждому паспорту (например разными переводами -Western u...+Anelik+Корона+т.д. и т.п. отправить одному человеку можно, но вот не возникнут ли здесь потом лишние вопросы к получателю?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 21:39 (edited) Вы бы уточнили с какой стороны меряете. Вообще "сколько разрешено перечислить" нужно уточнять у той "конторы", которая перечислять будет. У одних эквивалент 5000 долл США, у других 15000... Но в Узбекистане не все виды переводов присутствуют и не в полной мере осуществляются (по разным причинам) так что вы на форуме спрашиваете у обывателей и сможете узнать только их примеры, допустим, из жизни. Я сталкивался только с выдачей 5000 долл США и отправлять за ОДИН раз (в одном отделении и в один день) разрешали до 5000 USD с паспорта (!) Естественно можно пойти другим путём и разными видами переводов отправить требуемую сумму, правда я не знаю существует ли (не буду врать) накопительная статистика по каждому паспорту (например разными переводами -Western u...+Anelik+Корона+т.д. и т.п. отправить одному человеку можно, но вот не возникнут ли здесь потом лишние вопросы к получателю?)при мне выдавали свыше 15 000 без проблем. Причем регулярно раз в неделю. Правда переводы банковские были. Не думаю что на межд.ден.переводы распространяться другие правила. Edited 21.09.2013 21:40 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 02:20 при мне выдавали свыше 15 000 без проблем. Причем регулярно раз в неделю. Правда переводы банковские были. Не думаю что на межд.ден.переводы распространяться другие правила. Иногда, просто нет сразу столько наличности в самом банке. И кстати, вопросы могут быть, но просто так спрашивают, если сам не скажешь, что на терроризм или за наркотики, то ничего не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 02:31 Иногда, просто нет сразу столько наличности в самом банке. И кстати, вопросы могут быть, но просто так спрашивают, если сам не скажешь, что на терроризм или за наркотики, то ничего не будет. не спросят. если есть веские подозрения не будут спрашивать а будут допрашивать.Но это нужно заслушить. Переводить в Узбекистан можно сколько угодно за раз никто ничего не спросит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 02:39 не спросят. если есть веские подозрения не будут спрашивать а будут допрашивать.Но это нужно заслушить. Переводить в Узбекистан можно сколько угодно за раз никто ничего не спросит. Зря ты со мной споришь. У меня личный опыт. У меня спрашивали в Нацбанке(20 тыс долл.). Спросили кто переводит деньги, не за работу-ли, и для чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 03:34 Зря ты со мной споришь. У меня личный опыт. У меня спрашивали в Нацбанке(20 тыс долл.). Спросили кто переводит деньги, не за работу-ли, и для чего. Это еще не спрос. Спрашивали называется если пригласили в соответствующий орган и начали задавать тебе вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 04:44 Зря ты со мной споришь. У меня личный опыт. У меня спрашивали в Нацбанке(20 тыс долл.). Спросили кто переводит деньги, не за работу-ли, и для чего. кто такой банковский работник что бы у тебя спрашивать? шли лесом.при больших и подозрительных транзакциаях они все равно стучат куда надо. Ты ведь не представляешь для чего внутренний контроль в банках сидит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 04:48 Это еще не спрос. Спрашивали называется если пригласили в соответствующий орган и начали задавать тебе вопросы. Ну прям.Это уже допрос. кто такой банковский работник что бы у тебя спрашивать? шли лесом.при больших и подозрительных транзакциаях они все равно стучат куда надо. Я не говорю о том, имеют или не имеют право, отвечать или не отвечать. Я говорю лишь о том, что они спрашивают. Ты ведь не представляешь для чего внутренний контроль в банках сидит.Я даже не знаю чего это такое. А для чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 04:59 Я даже не знаю чего это такое. А для чего? Стукачи. ограничиваются только транзакциями исходящими так и входящими. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 09:30 не более 10 000 в квартал. Если более инфа пойдет в налоговую самая верная инфа. не будет ни кто ничего спрашивать. Пусть хоть миллион отправляет .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 02:37 На сегодняшний день как обстоят дела с отправкой денег в РФ? Как и чем выгоднее, с наименьшими потерями отправить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 07:55 На сегодняшний день как обстоят дела с отправкой денег в РФ? Как и чем выгоднее, с наименьшими потерями отправить? Анелик, в центральный офис в Москве-полпроцента за пять тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites