Torontonian

Международные денежные переводы

1 449 posts in this topic

Tanaki, лидер дороже получается. Внимательно см. тарифы.

0

Tanaki, лидер дороже получается. Внимательно см. тарифы.

там сейчас акция- 0% за перевод до октября, при условии перевода из некоторых, перечисленных банков

0

Год назад пересылал деньги через Анелик 5000 у.е. , возможно ли сейчас взять справку кому , куда и когда я пересылал деньги ? Очень нужно для суда. Отпишитесь пожалуйста кто знаком с таким вопросом .

0

Год назад пересылал деньги через Анелик 5000 у.е. , возможно ли сейчас взять справку кому , куда и когда я пересылал деньги ? Очень нужно для суда. Отпишитесь пожалуйста кто знаком с таким вопросом .

Можно, в банк обратитесь. У них история хранится.

0

Можно, в банк обратитесь. У них история хранится.

Спасибо большое за ответ. А не знаете случайно запрос любой гражданин может подать или только спец. конторы?

0

Спасибо большое за ответ. А не знаете случайно запрос любой гражданин может подать или только спец. конторы?

Свою историю может любой, чужую - только органы.

0

Приветствую всех, интересует такой вопрос вот стоит ограничение на отправку с Узб в другие страны. А как обстоят дела с отправлением из зарубежья в Узб? Максимально какую сумму может нерезидент отправить резиденту Узб за раз в день ? Заранее благодарю

0

Какая разница, резидент или не резидент? Думаю, что зависит от банка и от службы переводов. В одной стране, например, WU больше 3 штук не отправлял. Правда, это и было лет 6 тому назад.

0

Максимально какую сумму может нерезидент отправить резиденту Узб за раз в день ?

Да ограничений на получение нет, перечисляйте сколько сможете, просто...здесь могут спросить, от кого и для каких целей так много получаешь :ph34r:

0

Максимально какую сумму может нерезидент отправить резиденту Узб за раз в день ?

емнип, 5000 долл. в день.

0

емнип, 5000 долл. в день.

не более 10 000 в квартал. Если более инфа пойдет в налоговую

Да ограничений на получение нет, перечисляйте сколько сможете, просто...здесь могут спросить, от кого и для каких целей так много получаешь :ph34r:

не будет ни кто ничего спрашивать. Пусть хоть миллион отправляет
1

А как обстоят дела с отправлением из зарубежья в Узб? Максимально какую сумму может нерезидент отправить резиденту Узб за раз в день ? Заранее благодарю

Вы бы уточнили с какой стороны меряете. Вообще "сколько разрешено перечислить" нужно уточнять у той "конторы", которая перечислять будет. У одних эквивалент 5000 долл США, у других 15000... Но в Узбекистане не все виды переводов присутствуют и не в полной мере осуществляются (по разным причинам) так что вы на форуме спрашиваете у обывателей и сможете узнать только их примеры, допустим, из жизни. Я сталкивался только с выдачей 5000 долл США и отправлять за ОДИН раз (в одном отделении и в один день) разрешали до 5000 USD с паспорта (!) Естественно можно пойти другим путём и разными видами переводов отправить требуемую сумму, правда я не знаю существует ли (не буду врать) накопительная статистика по каждому паспорту (например разными переводами -Western u...+Anelik+Корона+т.д. и т.п. отправить одному человеку можно, но вот не возникнут ли здесь потом лишние вопросы к получателю?)

0

Вы бы уточнили с какой стороны меряете. Вообще "сколько разрешено перечислить" нужно уточнять у той "конторы", которая перечислять будет. У одних эквивалент 5000 долл США, у других 15000... Но в Узбекистане не все виды переводов присутствуют и не в полной мере осуществляются (по разным причинам) так что вы на форуме спрашиваете у обывателей и сможете узнать только их примеры, допустим, из жизни. Я сталкивался только с выдачей 5000 долл США и отправлять за ОДИН раз (в одном отделении и в один день) разрешали до 5000 USD с паспорта (!) Естественно можно пойти другим путём и разными видами переводов отправить требуемую сумму, правда я не знаю существует ли (не буду врать) накопительная статистика по каждому паспорту (например разными переводами -Western u...+Anelik+Корона+т.д. и т.п. отправить одному человеку можно, но вот не возникнут ли здесь потом лишние вопросы к получателю?)

при мне выдавали свыше 15 000 без проблем. Причем регулярно раз в неделю. Правда переводы банковские были. Не думаю что на межд.ден.переводы распространяться другие правила. Edited by Torontonian
0

при мне выдавали свыше 15 000 без проблем. Причем регулярно раз в неделю. Правда переводы банковские были. Не думаю что на межд.ден.переводы распространяться другие правила.

Иногда, просто нет сразу столько наличности в самом банке. И кстати, вопросы могут быть, но просто так спрашивают, если сам не скажешь, что на терроризм или за наркотики, то ничего не будет.
0

Иногда, просто нет сразу столько наличности в самом банке. И кстати, вопросы могут быть, но просто так спрашивают, если сам не скажешь, что на терроризм или за наркотики, то ничего не будет.

не спросят. если есть веские подозрения не будут спрашивать а будут допрашивать.Но это нужно заслушить. Переводить в Узбекистан можно сколько угодно за раз никто ничего не спросит.
0

не спросят. если есть веские подозрения не будут спрашивать а будут допрашивать.Но это нужно заслушить. Переводить в Узбекистан можно сколько угодно за раз никто ничего не спросит.

Зря ты со мной споришь. У меня личный опыт.:) У меня спрашивали в Нацбанке(20 тыс долл.). Спросили кто переводит деньги, не за работу-ли, и для чего.
0

Зря ты со мной споришь. У меня личный опыт.:) У меня спрашивали в Нацбанке(20 тыс долл.). Спросили кто переводит деньги, не за работу-ли, и для чего.

Это еще не спрос. Спрашивали называется если пригласили в соответствующий орган и начали задавать тебе вопросы.

0

Зря ты со мной споришь. У меня личный опыт. :) У меня спрашивали в Нацбанке(20 тыс долл.). Спросили кто переводит деньги, не за работу-ли, и для чего.

кто такой банковский работник что бы у тебя спрашивать? шли лесом.при больших и подозрительных транзакциаях они все равно стучат куда надо. Ты ведь не представляешь для чего внутренний контроль в банках сидит.
0

Это еще не спрос. Спрашивали называется если пригласили в соответствующий орган и начали задавать тебе вопросы.

Ну прям.Это уже допрос.

кто такой банковский работник что бы у тебя спрашивать? шли лесом.при больших и подозрительных транзакциаях они все равно стучат куда надо.

Я не говорю о том, имеют или не имеют право, отвечать или не отвечать. Я говорю лишь о том, что они спрашивают.

Ты ведь не представляешь для чего внутренний контроль в банках сидит.
Я даже не знаю чего это такое. А для чего?
0

Я даже не знаю чего это такое. А для чего?

Стукачи. ограничиваются только транзакциями исходящими так и входящими.
1

не более 10 000 в квартал. Если более инфа пойдет в налоговую

самая верная инфа.

не будет ни кто ничего спрашивать. Пусть хоть миллион отправляет

....
0

На сегодняшний день как обстоят дела с отправкой денег в РФ? Как и чем выгоднее, с наименьшими потерями отправить?

0

На сегодняшний день как обстоят дела с отправкой денег в РФ? Как и чем выгоднее, с наименьшими потерями отправить?

Анелик, в центральный офис в Москве-полпроцента за пять тысяч.
0

А в Гонконг?

0