Posted 28.07.2017 23:10 Не нашла подходящую тему, прошу прощения, что сюда пишу. Ребята, помогите, пожалуйста. Может кто знает, в каком банке у нас принимают именные чеки инкассо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:03 51 минуту назад, dinka сказал: Не нашла подходящую тему, прошу прощения, что сюда пишу. Ребята, помогите, пожалуйста. Может кто знает, в каком банке у нас принимают именные чеки инкассо? вроде НБУ принимал... но там вроде предоплата налом идет от 40 баксов и выше... и эпопея может занять до месяца... и если чек левый..то предоплату не возвращают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:06 Спасибо, завтра позвоню. В поиске находила, что там меняли, но инфа 10-летней давности везде. Он не левый совсем)) Разве левые шлют?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:13 5 минут назад, dinka сказал: Он не левый совсем)) Разве левые шлют?) завтра вообщето воскресенье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:14 Just now, BUBUKA said: завтра вообщето воскресенье Да уж, совсем зарапортовалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:19 4 минуты назад, dinka сказал: Да уж, совсем зарапортовалась удачного обмена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:21 (edited) 3 minutes ago, BUBUKA said: удачного обмена Спасибо:) До недавнего времени не было проблем.(( Сервис один пока перестал принимать.Теперь не знаю что с этим делать. Давно ту не была..А что с форумом? Редизайн? Edited 29.07.2017 00:24 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:47 25 минут назад, dinka сказал: .А что с форумом? Редизайн? взрослеем...новые взгляды на старые вещи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:48 Just now, BUBUKA said: взрослеем...новые взгляды на старые вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:49 27 минут назад, dinka сказал: Сервис один пока перестал принимать я бы временно предложил присмотреться к Казахстану 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:50 Just now, BUBUKA said: я бы временно предложил присмотреться к Казахстану А можно в личку подробнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:52 у многих кто работает в нете...ведь карты те же самые виза и т.д. не наших банков... а стараются заводить в Москве и т.д.... но согласно законодательства.... поэтому.. кроме всего прочего вылазят часто в Казахстан..к обменникам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:53 Just now, BUBUKA said: у многих кто работает в нете...ведь карты те же самые виза и т.д. не наших банков... а стараются заводить в Москве и т.д.... но согласно законодательства.... поэтому.. кроме всего прочего вылазят часто в Казахстан..к обменникам.. Если бы была возможность на карты(( Разговор именно о чеках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 00:58 Только что, dinka сказал: Разговор именно о чеках то же самое направление.. чеки можно предъявлять по всему миру... чем Казахстанстан....не мир главное чтоб сумма в чеке была соизмерима с беготнёй.... а так по некоторым чекам...в некоторых банках выдача идет от 2-х дней... поэтому можно спокойно предварительно узнать телефоны банка в Казахстане... посмотреть отделение..в нужном вам городе... созвониться... учитывая якобы твоё нахождение уже на территории Казахстана.. где наибыстрейшее и комфортное место..туда и обращаться... самой или через доверенное лицо (таксиста ) главное не в воскресенье звонить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 01:04 3 minutes ago, BUBUKA said: то же самое направление.. чеки можно предъявлять по всему миру... чем Казахстанстан....не мир главное чтоб сумма в чеке была соизмерима с беготнёй.... а так по некоторым чекам...в некоторых банках выдача идет от 2-х дней... поэтому можно спокойно предварительно узнать телефоны банка в Казахстане... посмотреть отделение..в нужном вам городе... созвониться... учитывая якобы твоё нахождение уже на территории Казахстана.. где наибыстрейшее и комфортное место..туда и обращаться... самой или через доверенное лицо (таксиста ) главное не в воскресенье звонить Спасибо за ценную информацию. Читала что в Казахстане тоже не все так просто с чеками. Опять инфа страя значит везде. Попробую этот вариант, если тут не получится. И да, в воскресение лучше отдыхать буду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 16:20 Где в Золотой короне народу поменьше? Сегодня проторчал полтора часа в Ипак йули чиланзарском-еще 15 челов до меня оставалось к закрытию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 16:28 5 minutes ago, trew said: Где в Золотой короне народу поменьше? Сегодня проторчал полтора часа в Ипак йули чиланзарском-еще 15 челов до меня оставалось к закрытию. Ориентфинансбанк, рядом с торговым центром чиланзарским, прям возле Рыгалиса. Народу по ЗК - 0 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2017 18:18 Пришло СМС рт Золотой Короны, перевод 40347 рублей получен. Видимо ошибка произошла, я ничего не отправлял, но возник вопрос, уже в рублях можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2017 19:33 1 час назад, tehnik сказал: Пришло СМС рт Золотой Короны, перевод 40347 рублей получен. Видимо ошибка произошла, я ничего не отправлял, но возник вопрос, уже в рублях можно? возможно кто-то в рф ошибся в номере телефона, указав узовский номер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 01:44 7 часов назад, tehnik сказал: Пришло СМС рт Золотой Короны, перевод 40347 рублей получен. Видимо ошибка произошла, я ничего не отправлял, но возник вопрос, уже в рублях можно? Видимо номер тут кто-то неправильно указал. Тут даете баксы, если там получают в рублях-то 1 процент от суммы не берут. Не знаю как у других, но у Золотой короны так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 05:34 3 часа назад, trew сказал: Видимо номер тут кто-то неправильно указал. Тут даете баксы, если там получают в рублях-то 1 процент от суммы не берут. Не знаю как у других, но у Золотой короны так. да я в декабре отправлял по 63 считали, пока деньгу снял курс стал 61 так, что выгодно, не всегда конечно, но все же без процентов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 23:56 Воспользовался мега-услугой наших банков по переводу сумов за рубеж. По Золотой Короне в Даврбанке отправили сумы, в росрублях где надо получили. Курс 138,6. Спасибо центру за это 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2017 12:25 Сегодня попытался получить перевод Вестерном в 3 банках, везде сказали что в переводе нет какой то дополнительной информации, и что отправителю в банке в европе обьяснят. На сайте ВЮ перевод указан как готовый к выдаче. О какой доп. информации может идти речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2017 12:28 3 минуты назад, Anicorn сказал: Сегодня попытался получить перевод Вестерном в 3 банках, везде сказали что в переводе нет какой то дополнительной информации, и что отправителю в банке в европе обьяснят. На сайте ВЮ перевод указан как готовый к выдаче. О какой доп. информации может идти речь? отправляющий сообщает только страну, город и фио получателя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2017 12:30 1 minute ago, Sirinius said: отправляющий сообщает только страну, город и фио получателя Я тоже так думал, посему обошел 3 разных банка, ответ везде был одинаков... 0 Share this post Link to post Share on other sites