Posted 23.06.2022 16:43 2 часа назад, user007 сказал: не подскажете, как с Узкарты отправить на российскую? В Агробанке появились дополнительные варианты в пункте "Международные переводы". Рабочие или нет, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 18:00 (edited) кстати, деньги то я отправил, но там их не получили, а в мониторинге в Апельсине мой перевод находится "в ожидании". Странно... теперь послал через Пейсенд, сразу получили Edited 25.06.2022 18:07 by user007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2022 14:39 Каким образом можно онлайн из Узбекистана в РФ перевести деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2022 14:59 (edited) 19 минут назад, Timur001 сказал: Каким образом можно онлайн из Узбекистана в РФ перевести деньги? Недавно можно было из приложения Апельсин с подтвержденным аккаунтом. Выше кто-то писал про другое. Речь про рубли. Edited 27.06.2022 14:59 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2022 01:37 10 часов назад, Timur001 сказал: Каким образом можно онлайн из Узбекистана в РФ перевести деньги? Золотая Корона если вы клиент Ипак Йули банка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2022 01:50 Либо новинку тестировать - https://1pay.uz/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2022 15:45 скажите плиз, кто в курсе, сейчас из РФ в Уз можно доллары перевести, чтобы тут доллары получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2022 16:52 1 hour ago, user007 said: скажите плиз, кто в курсе, сейчас из РФ в Уз можно доллары перевести, чтобы тут доллары получить? Перевод по средству Золотой короны будете получать в сумах. В долларх США перестали выдавать с середины июня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2022 03:07 В 28.06.2022 в 21:52, Sanjarino сказал: Перевод по средству Золотой короны будете получать в сумах. В смысле в сумах? То есть в данный момент нельзя в России отдать рубли по курсу и у нас получить в баксах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2022 04:01 49 minutes ago, Be Quiet said: В смысле в сумах? То есть в данный момент нельзя в России отдать рубли по курсу и у нас получить в баксах? Доброе утро . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2022 06:06 2 часа назад, Sanjarino сказал: Доброе утро . Это во всех системах быстрых переводов такая лажа или только у Золотой Короны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2022 18:28 On 01.08.2022 at 11:06, Be Quiet said: Это во всех системах быстрых переводов такая лажа или только у Золотой Короны? Поступила инфа , что выдача в валюте возобнавилась в системе Золотой Короны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 15:32 Добрый день. Прошло время. Вопрос: в какой валюте и через какую систему сейчас перевести деньги в РФ? Интересует перевод USD в РФ. Системы, комиссии, банки (санкционный или нет, возможность снимать рубли в банкомате РФ с VC (ограничение в день/месяц, есть ли комиссия банкомата) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 16:30 (edited) Смотрел Paysend, там нет России, хотя выше говорили, что пересылали в РФ как раз через paysend. Либо я неправильно воспользовался поиском страны назначения на сайте. Edited 13.09.2022 17:10 by Besarab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 16:46 1 час назад, Besarab сказал: Добрый день. Прошло время. Вопрос: в какой валюте и через какую систему сейчас перевести деньги в РФ? Интересует перевод USD в РФ. Системы, комиссии, банки (санкционный или нет, возможность снимать рубли в банкомате РФ с VC (ограничение в день/месяц, есть ли комиссия банкомата) ? Я сегодня весь день пыталась узнать . Кроме paysend ничего толком не рассказали . Но и где этот paysend бывает тоже непонятно. Мир работает внутри России, и то, даже такси им не заплатишь, привязана должна быть к приложению . У меня сложился вывод - передавать только через людей теперь только. Как в былые времена. Если что-то узнаете, делитесь. Яндекс Мани ещё мне с Москвы посоветовали, но в наших банках про такое тоже не знают.. засада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 17:04 14 минут назад, summer сказал: Мир работает внутри России, и то, даже такси им не заплатишь, привязана должна быть к приложению . Я оплачиваю такси МИРом, как и любой другой картой. Без привязки к приложению никак. В такси нет терминалов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 17:11 Не терминал . Даже я здесь свою карту к приложению такси привязываю. Я вам скрин «беседы» сюда не смогу выложить. Я у людей спрашивала. Как форум. Мне так рассказали . Как говорится, за что купила, то и продаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2022 03:43 12 часов назад, Besarab сказал: Интересует перевод USD в РФ. По-моему только вариант через рубли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2022 04:13 11 часов назад, Besarab сказал: Смотрел Paysend, там нет России видимо вы что-то неправильно выбрали. лично сам отправлял сумы отсюда в рубли туда. зачислилось моментально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2022 04:14 Только что, ShPioN сказал: видимо вы что-то неправильно выбрали. лично сам отправлял сумы отсюда в рубли туда. зачислилось моментально. Так ему не сумы отправить нужно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2022 04:17 1 минуту назад, T3571 сказал: Так ему не сумы отправить нужно доллары отсюда отправить туда все равно не получится, санкции же. от сервиса это не зависит. отправить сумы туда в рублях - легко. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2022 04:23 (edited) 11 часов назад, summer сказал: Я сегодня весь день пыталась узнать . Кроме paysend ничего толком не рассказали . Но и где этот paysend бывает тоже непонятно. Мир работает внутри России, и то, даже такси им не заплатишь, привязана должна быть к приложению . У меня сложился вывод - передавать только через людей теперь только. Как в былые времена. Если что-то узнаете, делитесь. Яндекс Мани ещё мне с Москвы посоветовали, но в наших банках про такое тоже не знают.. засада Наш МИР в РФ работает, но привязать его не получится ни к Яндексу, ни к MirPay и "задние" валидаторы в транспорте их не принимают, только передние, рядом с водителем. В метро в Мск тоже работают "криво": можно приобрести одноразовый проездной, а пополнить Тройку или пройти через турникет не даст. Кроме всего прочего курс обмена при использовании грабительский. В общем для себя нашёл следующий выход: через приложение Pay Way пополняю свой кошель Ю-Money (бывший Яндекс мани), в котором открыта виртуальная карта МИР, её уже можно привязать к чему угодно и к приложениям такси и к MirPay. Дальше уже оплата телефоном с NFC везде, где душе угодно без ограничений. Нал тоже без проблем снимается в рублях. Перевод на карты РФ так же идеально работает, однако во избежание ненужных комиссий этим путём особо не пользовался, с 6000₽ примерно 350₽ просто так снимали. Если уж необходим был перевод кому-то на карту, то опять же: Pay Way - карта Россиянина. Если нужна идентификация в Ю-Money, то её можно сделать в Хамкорбанке (30.000 сум), нужен паспорт и номер кошелька или в Инфинбанке (25.000 сум) удалённо для своих клиентов. Идентификация в Pay Way проходит без проблем удалённо. Edited 14.09.2022 04:28 by HOLA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2022 07:08 14 часов назад, summer сказал: Яндекс Мани рассмотрите qiwi, дальше на местную карту скидываете . Идентификацию qiwi кошелька здесь можно сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2022 12:17 7 часов назад, ShPioN сказал: доллары отсюда отправить туда все равно не получится, санкции же Проскочило сообщение что до 9-го сентября Золотая Корона не пересылала USD из Узбекистана в РФ. Теперь не уверен, надо дальше рыть. Надо прощупать SWIFT например от КапиталБанка на Газпромбанк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2022 12:23 8 часов назад, ShPioN сказал: видимо вы что-то неправильно выбрали. Верятно, заходил на страницу PaySend через поиск- реклама. Да, на старте были сумы в рос.руб. Когда начал пробовать задавать поиск стана отправления USD, то Узбекистан - USD еще выбирался, а вот России в списке не оказалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites