Posted 22.09.2022 14:51 Подскажите кто в курсе,как проходит перевод рублей,со сбербанка на наш узкард или хумо,сколько по времени? моментально?есть ли комиссия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2022 08:31 Добрый всем день! Кто знает самый выгодный способ перевода небольших денег (сумы от нас на рубли туда) в Россию. Чтоб со смартфона безо всяких похождений в банки. Раньше пользовались обычным переводом на карту МИР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2022 09:49 1 час назад, kreditor сказал: Добрый всем день! Кто знает самый выгодный способ перевода небольших денег (сумы от нас на рубли туда) в Россию. Чтоб со смартфона безо всяких похождений в банки. Раньше пользовались обычным переводом на карту МИР. paysend попробуйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2022 13:59 23 часа назад, Veguk сказал: со сбербанка на наш узкард или хумо,сколько по времени? на узкард меньше 30 секунд. какая-то комиссия есть, небольшая, зависит от суммы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2022 15:07 1 час назад, Sirinius сказал: на узкард меньше 30 секунд. какая-то комиссия есть, небольшая, зависит от суммы Понятно, благодарю Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2022 16:35 1 час назад, Veguk сказал: Понятно, благодарю Sirinius говорят проблемы какие-то появились. сам проверить не могу сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2022 02:37 9 часов назад, Sirinius сказал: говорят проблемы какие-то появились. сам проверить не могу сейчас Да,мир отключили у нас и ещё в нескольких странах.скорее всего переводы тоже будут ограничены.перекрывают кислород по всем направлениям.это в связи с мобилизацией,билеты тоже подорожали ,россияне ломяться,кто куда может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2022 04:22 19 часов назад, kreditor сказал: Добрый всем день! Кто знает самый выгодный способ перевода небольших денег (сумы от нас на рубли туда) в Россию. Чтоб со смартфона безо всяких похождений в банки. Раньше пользовались обычным переводом на карту МИР. PayWay. Сам пользуюсь. Комиссии нет, курс банковский, кэшбэк до кучи на Soliq падает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 11:09 Подскажите знатоки. У тещи карта МИР выпущенная в РФ, на нее она получает пенсию. Ввиду последних событий с ограничениями работы карт МИР в Узбекистане возможен ли с карты МИР РФ на МИР Узб (халк банковская например) перевод? Или какие варианты еще возможны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 11:33 24 минуты назад, Dimanich77 сказал: Подскажите знатоки. У тещи карта МИР выпущенная в РФ, на нее она получает пенсию. Ввиду последних событий с ограничениями работы карт МИР в Узбекистане возможен ли с карты МИР РФ на МИР Узб (халк банковская например) перевод? Или какие варианты еще возможны? Попробуйте через paysend 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 13:05 1 час назад, HOBBIT сказал: Попробуйте через paysend Мне бы сюда получить, а не отправить. Реньше просто вставляли карту МИР в банкомат и снимали деньги по курсу, теперь геммор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 13:20 14 минут назад, Dimanich77 сказал: Мне бы сюда получить, а не отправить. Реньше просто вставляли карту МИР в банкомат и снимали деньги по курсу, теперь геммор. Оттуда сюда тоже можно отправлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2022 14:28 (edited) 1 час назад, Dimanich77 сказал: Мне бы сюда получить, а не отправить. Реньше просто вставляли карту МИР в банкомат и снимали деньги по курсу, теперь геммор. по номеру телефона переводы работают. у газпромбанка есть сервис прям на их сайте карта-карта работает (не знаю как но после блока мира работает). коронапей работает. тоже карта карта. мир не мир все равно. узбекская карта должна быть узкард. ну и всякие пайсенд висе. вроде как в целом ничего не поломалось кроме переводов карта-карта в некоторых банках (их приложениях) Edited 27.09.2022 14:29 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2022 15:55 Пайсенд работает? Не могу зайти. Как сейчас отправлять деньги в Россию на карту? Капитал тоже не хочет выполнять платёж. Агробанк тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2022 17:43 1 час назад, Linen сказал: Пайсенд работает? Не могу зайти. Как сейчас отправлять деньги в Россию на карту? Капитал тоже не хочет выполнять платёж. Агробанк тоже. Сейчас работает. На Тинькофф карту без проблем прошло. Днем у меня тоже проблемы были с Пэйсендом. Другие варианты: PayWay, KoronaPay. ПэйВэй на рублевую карту Тинькофф тоже перевёл без проблем. КоронаПэй - на карту не пробовал, потому что комиссию сдирает за перевод на карту. Но если налом забирать с пункта денежных переводов - то без комиссии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2022 04:31 Спасибо. Друзья в России помогли. В следующий раз может у самой получится. Пайвей - не смогла пройти идентицикацию вчера. Видно везде была ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2022 17:52 В 30.09.2022 в 20:55, Linen сказал: Пайсенд работает? Да, работает, сегодня сделали перевод в Россию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 12:42 Приложение Апельсин анонсировало переводы в Россию. Кто-нибудь уже попробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 14:08 1 час назад, Wanderer сказал: Приложение Апельсин анонсировало переводы в Россию. Оно там давно уже было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 14:50 Оно было, но в последнее время не работало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 15:00 2 часа назад, Wanderer сказал: Кто-нибудь уже попробовал? Эта возможность и раньше была, отключали на некоторое время. На крайний случай пусть будет, а пока для отправки в РФ через PayWay чуток выгоднее получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 15:17 Супруга собирается в Питер. Я правильно понимаю что с собой выгоднее везти в баксах наликом,чем здесь конвертировать в рубли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 16:26 2 часа назад, Timofeus сказал: Оно там давно уже было. Спасибо, кэп! 1 час назад, HOLA сказал: Эта возможность и раньше была, отключали на некоторое время. И тебе, кэпу, тоже спасибо!) ------ В общем, нае.. Пардон, пепельсин переводы не работают пока что. Пробовал и на мир, и на Тинькофф. Пишет "клиент не найден". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 17:28 1 час назад, rintik сказал: ...выгоднее везти в баксах наликом,чем здесь конвертировать в рубли? Лучше наверное и так и сяк везти с собой. В августе ездил, баксы там сдавать было не выгодно, курс покупки в Мск был маленький и про комиссию что-то вечно бормочат, а рубль тут был по 175-180. Сейчас рубль в районе 200, бакс получается выгоднее, но это нужно искать где в Питере на руки не ниже 58 за бакс дадут. 1 Share this post Link to post Share on other sites