Posted 11.08.2023 09:11 и еще вопрос - через контакт кто нибудь переводил - получал? https://online.contact-sys.com/ смотрю можно перевод делать и человек наличные доллары получит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2023 09:06 Переводы по телефону из Россия в Ру практически закрыли. Только в нбу и равнак теперь. Тинек хлопнули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2023 10:35 1 час назад, Bublik сказал: Тинек хлопнули Когда? В приложении написано, что можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2023 11:48 1 час назад, TAURUS сказал: Когда? В приложении написано, что можно. со вчера. теперь по телефону только в равнак и нбу. (не знаю что там по приложению и как удобно ли) карта карта говорят многие провайдеры переводов тоже отвалились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2023 17:02 ЦБ РФ зарегистрировал новую систему денежных переводов за рубеж — Kwikpay, которая может осуществлять переводы в страны СНГ, Вьетнам, Грузию и ряд государств еврозоны. Переводы будут проходить через мобильное приложение Kwikpay с платежными системами «Мир», Visa и MasterCard. Переводы можно будет осуществлять и наличными, и на банковские счета в рублях, долларах и евро. Комиссия составит от 0 до 5% в зависимости от направления и суммы перевода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2023 04:16 (edited) Кинопоиск предлагает подписку за 599сум. Как оплатить? Ввожу данные Хумо или узкард требует ещё CVV код. С карты виза я так понимаю не получится да и светить их нету охоты большой . Что то они не прокурили до конца или лохотрон какой? Почему в вайлберисе наши карты без всяких CVV ghj[jlzn& Edited 29.08.2023 04:19 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2023 04:19 2 минуты назад, rintik сказал: требует ещё CVV код введите любые три цифры. учтите что через время с карты уже будут списывать полную стоимость подписки, если не успеете отменить подписку вовремя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2023 04:25 Только что, ShPioN сказал: введите любые три цифры. учтите что через время с карты уже будут списывать полную стоимость подписки, если не успеете отменить подписку вовремя. Да вводил -не проканало, а про"спизывать" полную стоимость помню ,уже нарывался на 1tv.ru лет 5 назад .Тогда с карты виза около 2$сдернули "без моего ведома" забыл отписаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2023 06:20 13 часов назад, TAURUS сказал: ЦБ РФ зарегистрировал новую систему денежных переводов за рубеж — Kwikpay, которая может осуществлять переводы в страны СНГ, Вьетнам, Грузию и ряд государств еврозоны. Переводы будут проходить через мобильное приложение Kwikpay с платежными системами «Мир», Visa и MasterCard. Переводы можно будет осуществлять и наличными, и на банковские счета в рублях, долларах и евро. Комиссия составит от 0 до 5% в зависимости от направления и суммы перевода. да 5% вообще очумели. у короны помню было 0.5% :) а чего не 25%. хотя когда в капитал рубли загоняешь в доллары там тоже комиссия 4-8% суммарно выходила. в итоге закрыли лавку. хотя деньги из ничего делали )) 1 час назад, rintik сказал: Да вводил -не проканало, а про"спизывать" полную стоимость помню ,уже нарывался на 1tv.ru лет 5 назад .Тогда с карты виза около 2$сдернули "без моего ведома" забыл отписаться. я так помню раз в россии в питере на обед сходил. там тогда был еще обед 150 рублей и 200 рублей. сказал кассиру вначале 150 потом ой давай за 200. в итоге она сняла с моей карты 150200 рублей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2023 06:22 1 минуту назад, Bublik сказал: да 5% От 0 до 5%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2023 06:25 Только что, TAURUS сказал: От 0 до 5%. ну сейчас контакт и корона очень хорошие комиссии и курсы дают. я правда не пробовал пока через них переводить какие то заметные суммы типа 2-3 тысячи евро. (хотя кому они заметные?) попробую - расскажу. тинькофф с телефонными переводами говорил 1 миллион рублей можно переводить за раз и 5 миллионов в месяц. а по факту там переводы по концовке даже 50 тыщ рублей не пролезали говорил ошибка сервиса. это 500 долларов. в итоге совсем убрали. видимо да с узбекским банкингом работать это надо прям стальные нервы иметь им 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2023 07:10 2 часа назад, rintik сказал: Кинопоиск предлагает подписку за 599сум. Как оплатить? Ввожу данные Хумо или узкард требует ещё CVV код. С карты виза я так понимаю не получится да и светить их нету охоты большой . Что то они не прокурили до конца или лохотрон какой? Почему в вайлберисе наши карты без всяких CVV ghj[jlzn& 000 или 111 для Хумо и старых Узкард (8600 которые начинаются) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2023 19:13 https://www.gazeta.uz/ru/2023/08/31/oson-statement/ К чему все это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 04:33 9 часов назад, Night Ride сказал: К чему все это? Опять экономят валюту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 06:22 (edited) 11 часов назад, Night Ride сказал: https://www.gazeta.uz/ru/2023/08/31/oson-statement/ К чему все это? Возможно передел рынка. https://t.me/spotuz/23008 Edited 01.09.2023 06:29 by Japanese Ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2023 18:32 В 01.09.2023 в 07:33, Timofeus сказал: Опять экономят валюту? так лол. а как переводить деньги гастарбайтерам на родину? В 31.08.2023 в 22:13, Night Ride сказал: https://www.gazeta.uz/ru/2023/08/31/oson-statement/ К чему все это? может санкций боятся и хотят взять переводы так сказать под своё доброе крыло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2023 18:55 22 минуты назад, Bublik сказал: может санкций боятся и хотят взять переводы так сказать под своё доброе крыло. Скорее всего хотят, чтобы вся эта движуха была под банковской лицензией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2023 19:22 26 минут назад, HOBBIT сказал: Скорее всего хотят, чтобы вся эта движуха была под банковской лицензией. а у вас можно переводить без банковской лицензии? ого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2023 19:25 3 минуты назад, Bublik сказал: а у вас можно переводить без банковской лицензии? ого. У этих контор лицензия платежной организации, а не банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2023 13:52 27 минут назад, Akim358 сказал: Да, тока что прилетело уведомление от PayWay о приостановке переводов за рубеж. ХЗ как теперь быстро дочери бабки подкидывать Через Авосенд попробуй.Правда не со всеми российскими картами работает. С тиньковым работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2023 14:03 9 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Старая добрая VISA, а туда через конверсию? Это как? Свифт не работает. У меня и виза и мастер-кард - похрен, система их не принимает. Гоню сумы через Авосенд на поддерживаемые карты. Стоимость перевода около 5000 сум.Но есть нюанс - курс там немного дибиловатый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2023 14:07 Только что, Panama сказал: Это как? Иногда (редко) конвертирую сумы в баксы через приложение, как правило надо наоборот, потом через visa direct отправляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2023 14:48 подскажите, как с Тинькофа Блэк выгоднее перевести на нашу узкард? Раньше работала Золотая корона, сейчас что то код для входа не приходит, не могу зайти в приложение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2023 14:54 1 час назад, Panama сказал: Через Авосенд попробуй.Правда не со всеми российскими картами работает. С тиньковым работает. у меня в Авосенде вообще узбекистана в списке нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2023 15:03 6 минут назад, user007 сказал: у меня в Авосенде вообще узбекистана в списке нет... Там только Россия и Молдова . Это для отправки из Узбекистана. 53 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Иногда (редко) конвертирую сумы в баксы через приложение, как правило надо наоборот, потом через visa direct отправляю. Я пытался с Визы - не получается. Есть две Визы - валютная и сумовая. С обоими траблы. Хотя обе работают в других странах. Как объяснили в банке - это проблемы России со свифтом.Поэтому отправляю в России с сумовой карты на российскую тиньков. Пока проходит. Раньше отправлял на сбер, но его сейчас заблокировали... 0 Share this post Link to post Share on other sites