Posted 16.07.2024 08:38 В 14.07.2024 в 14:57, Bublik сказал: зависит от банка. тинькофф и доллары и евро выдает прям из банкомата. причем еще и новыми хрустящими купюрами. хз может сами печатают. но в ес эти купюры принимают норм ) Друг летит из Москвы, спросил что выгоднее брать, доллары или рубли. Тоже грит, в банках спокойно продают доллары США, Он грит более 2000 санкций США ввели в отношении России, запрет на американскую валюту, а полки так и ломятся европейскими товарами, доллары покупают/продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 09:01 21 минуту назад, MAKLER сказал: Тоже грит, в банках спокойно продают доллары США, Еще осенью 2022 г. продавали свободно. До 10К лимит вроде был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2024 09:04 Маклер и здесь только проснулся. В России есть всё, если там чего то нет, то этого нигде нет. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 07:33 22 часа назад, arteto сказал: Маклер и здесь только проснулся. В России есть всё, если там чего то нет, то этого нигде нет. (с) Чудик, походу возможно это в крупных городах, за последние пару лет столько квартир продал россиянам, в один голос жаловались, что по ЗК только рубли выдают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 11:16 В 16/07/2024 в 12:01, TAURUS сказал: Еще осенью 2022 г. продавали свободно. До 10К лимит вроде был. на обмен нет лимита. хоть миллион меняй. всем всё равно. есть лимит на вывоз 10к за раз. а дальше какое то разрешение надо. 3 часа назад, MAKLER сказал: Чудик, походу возможно это в крупных городах, за последние пару лет столько квартир продал россиянам, в один голос жаловались, что по ЗК только рубли выдают. по зк возможно только рубли выдают. но это во многих странах так. только своей валютой. странно что у вас зк выдает доллары а не сумы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 11:34 13 минут назад, Bublik сказал: по зк возможно только рубли выдают. но это во многих странах так Ты ошибаешься, я столько денег помог отправить из Уза в Россию по ЗК, миллионы, и получали в РФ именно в долларах США. А вот после СВО в ЗК стали выдавать российскими, кстати недавняя сделка на Ю-А, собственник в Питер улетел, открыли здесь валютную визу карту платинум, грит дети за границу часто летают, будут снимать и завозить сколько смогут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 12:53 1 час назад, Bublik сказал: есть лимит на вывоз 10к за раз. Я не про вывоз, я про покупку в банке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2024 13:04 1 час назад, MAKLER сказал: Ты ошибаешься, я столько денег помог отправить из Уза в Россию по ЗК Вот он тебе и говорит, что в других странах и раньше не выдывали в баксах, только в местной валюте. Логично, что после санкций РФ будет отказываться от долларов или ограничивать операции в долларах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 11:03 В 17.07.2024 в 18:04, TAURUS сказал: Вот он тебе и говорит, что в других странах и раньше не выдывали в баксах, только в местной валюте. Зри в корень, мы говорим о ЗК: В 17.07.2024 в 16:16, Bublik сказал: по зк возможно только рубли выдают. но это во многих странах так. только своей валютой. странно что у вас зк выдает доллары а не сумы. другие страны это вторично, и моих клиентов мало волновало, т.к. 99% это россияне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 11:05 1 минуту назад, MAKLER сказал: Зри в корень, мы говорим о ЗК: И я про это. Зри в корень. Из-за санкций перестали, и это логично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 11:16 8 минут назад, TAURUS сказал: Из-за санкций перестали, и это логично. Я и без тебя в курсе переводов валюты из Узбекистана или тебе нужно было свои 5 копеек вставить 10 минут назад, TAURUS сказал: И я про это. Зри в корень. ты не про это: В 17.07.2024 в 18:04, TAURUS сказал: Вот он тебе и говорит, что в других странах и раньше не выдывали в баксах, только в местной валюте. Логично, что после санкций РФ будет отказываться от долларов или ограничивать операции в долларах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 11:29 10 минут назад, MAKLER сказал: Я и без тебя Ладно, не умничай. За своими копейками следи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 11:34 4 минуты назад, TAURUS сказал: Ладно, не умничай. За своими копейками следи. Помнишь как там было, не говори что делать, и не услышишь куда идти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 14:42 Цитата ❗️У одного из крупнейших грузинских банков — Bank of Georgia — возникли технические проблемы с денежными переводами через систему «Золотая Корона». Информацию РБК подтвердил представитель банка. «Да, можете (перевести), но у нас есть техническая проблема с денежными переводами «Золотая Корона», — ответил оператор поддержки на вопрос о том, можно ли отправить перевод через «Золотую Корону». Также возможность зачисления перевода через «Золотую Корону» пропала в приложении другого крупного грузинского банка — TBC, убедился РБК. А сегодня товарищ из Казахстана не смог мне перевод с карты на карту сделать в валюте, только теньге в сумы можно, а там курс не выгодный. Перевел через друга, который не обновил какое то там приложение. А если обновить, то все, санкции, мать их.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 03:46 Собираюсь съездить в Россию. Стоит ли по минимуму налик в рублях и долларах отсюда забирть в надежде что в случае необходимости со своих карт перевод устроить или лучше сразу по максимуму затариться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 04:54 1 час назад, rintik сказал: Собираюсь съездить в Россию. Стоит ли по минимуму налик в рублях и долларах отсюда забирть в надежде что в случае необходимости со своих карт перевод устроить или лучше сразу по максимуму затариться? Если нет РФ карты, купите в Ташкенте рубли и возьмите с собой доллары. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 05:10 6 минут назад, arteto сказал: Если нет РФ карты, купите в Ташкенте рубли и возьмите с собой доллары. В прошлом году так и делал .По минимуму взял здесь российских (супруга взяла) ,я взял доллары . По мере необходимости менял в банке. Зять дал карту и было очень удобно на поступающие здесь доходы с пластика самим же себе рубли пересылать. Вот и хотел узнать не ужесточились ли за год правила перевода и как там в банках с покупкой $ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 05:13 Только что, rintik сказал: В прошлом году так и делал .По минимуму взял здесь российских (супруга взяла) ,я взял доллары . По мере необходимости менял в банке. Зять дал карту и было очень удобно на поступающие здесь доходы с пластика самим же себе рубли пересылать. Вот и хотел узнать не ужесточились ли за год правила перевода и как там в банках с покупкой $ Нет все также. Переводы работают, с банках купить продать уе спокойно. Если вы иностранец, я кончено не знаю нужна ли регистрация чтобы менять уе, или получать перевод из заграницы, здесь не подскажу, но если у вас будет регистрация я думаю проблем никаких, да тем более сейчас все онлайн можно переводить с карты на карту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 06:05 53 минуты назад, rintik сказал: В прошлом году так и делал .По минимуму взял здесь российских (супруга взяла) ,я взял доллары . По мере необходимости менял в банке. Зять дал карту и было очень удобно на поступающие здесь доходы с пластика самим же себе рубли пересылать. Вот и хотел узнать не ужесточились ли за год правила перевода и как там в банках с покупкой $ А зачем огородами идти? Покупать рубли в Ташкенте не выгодно. Затарьтесь лучше долларами и по мере необходимости меняйте валюту в банках. В РФ с удовольствием купят ваши наличные доллары по приятному курсу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 11:25 Кто-нибудь пользовался в последние дни переводами через Unired? Из Узбекистана в РФ уже третий день выдает ошибку... или это уже погибшее приложение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2024 11:34 Avosend пашет. Пока устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 12:41 У кого нибудь приложение золотая корона работает? Или вот такой значок тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 05:28 16 часов назад, arteto сказал: У кого нибудь приложение золотая корона работает? Или вот такой значок тоже? работает...значок давно уже висит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 18:58 Мгновенные переводы по всему миру без валютных карт стали доступны с Visa Direct от Multicard С Visa Direct от Multicard можно мгновенно переводить деньги в более чем 90 стран мира без валютных карт. Международные переводы доступны для владельцев карт Uzcard, Humo и Multicard. https://www.gazeta.uz/ru/2024/10/05/multicard/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 16:12 Объем денежных переводов в Узбекистан может достигнуть $20 млрд к 2027 году По итогам 2024 года объём денежных переводов в Узбекистан может вырасти до 15 млрд долларов, а к 2027 году — до 20 млрд долларов. Ожидается дальнейшая диверсификация источников денежных поступлений за счёт стран с высоким уровнем доходов. https://www.gazeta.uz/ru/2024/11/11/money-transfers/ 0 Share this post Link to post Share on other sites