Posted 01.10.2014 20:50 ... предупредили, что могут выдать суммы кратный 100$, т.е. мелочи у них в казне нет. Неужели в пунктах денежных переводов нету мелочи? Куда обратиться для разъяснения ситуации? Выдают выдают. Некоторые могут и 100$ однодолларовыми выдать! Вы только попросите . Бывает мелочь кончается. Но отделений выдачи по городу много. Я с собой ношу специально однёрки, пятёрки, десятку, двадцатку. Так не пригодились ни разу... Прям аж иногда думается "нафиг я их таскаю", но помня закон подлости всё равно ношу Обращаться нужно в пункты выдачи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 03:13 Но отделений выдачи по городу много Дело в том, что я не из Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 05:25 Дело в том, что я не из Ташкента. Мне даже 20евроцентов выдали в валютной форме в Капиталбанке- не ожидал такого сервиса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 09:32 Дело в том, что я не из Ташкента. Ну так вы спросите в пункте выдачи, они скажут всегда ли есть мелочь. Если конечно они не очень далеко, или не в соседнем городе находятся... А заодно номер телефона попросите (на всякий пожарный случай). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 00:30 А кто-нибудь пробовал покупать в интернете через Вебмани, Киви? Ведь комиссия у Контакта на ввод в Вебмани-2,5%, в Киви вовсе отсутсвует? Я новичок в этом деле и хотелось бы узнать подробнее. Не хотелось бы открывать валютную Визу, хлопотно это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 02:29 А кто-нибудь пробовал покупать в интернете через Вебмани, Киви? Ведь комиссия у Контакта на ввод в Вебмани-2,5%, в Киви вовсе отсутсвует? Я новичок в этом деле и хотелось бы узнать подробнее. Не хотелось бы открывать валютную Визу, хлопотно это. Ты хочешь пополнить валютным переводом? Вряд ли это получится из РУз- перевод будет юрлицу и банк не пропустит такой платеж, насколько знаю. Во всяком случае, пару лет назад функция пополнения вебмани через "контакт" в РУз отсутствовала, пришлось отправлять на вебмани с ЧИмкента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 10:23 (edited) Ведь комиссия у Контакта на ввод в Вебмани-2,5% В Узбекистане нельзя пополнить кошелёк вебмани через Контакт Edited 30.11.2014 10:23 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 15:55 Сегодня оператор в банке сказала, что конвертировать рубли в доллары для пересылки они не будут, так как курс банка 72, а курс Вестерн Юнион - 59. Ни один банк не захотел конвертить. Если даёшь им доллары - отправят. Рубли - в пень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 16:06 Сегодня оператор в банке сказала... Это в каком банке, местном или российском? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 16:07 (edited) а доллары в рубли? Чтоб в Россию отправить? Банк должен выдать получателю доллары, но ему будет выгоднее выдать рублями Это в каком банке, местном или российском? В российском естественно. В узбекистанском рубли не принимают для перевода Edited 16.12.2014 16:08 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 16:11 значит все в порядке... мне и нужно, чтобы получатель получил рублями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 16:16 значит все в порядке... мне и нужно, чтобы получатель получил рублями... В России, да мне и нужно, чтобы получатель получил рублями.. Чтоб меньше рублей в итоге получилось у человека на руках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 18:31 какими видами переводов можно получить деньги из России сейчас в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2015 20:16 какими видами переводов можно получить деньги из России сейчас в Ташкенте? Как минимум - Western Union, Unistream, Быстрая Почта, Золотая Корона, Money Gram 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:33 (edited) можно ли перевести деньги в Россию. а именно рос. рубли? комиссию в какой валюте берут? спасибо заранее за ответ Edited 10.02.2015 11:33 by Bahus96 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:57 можно ли перевести деньги в Россию. а именно рос. рубли? комиссию в какой валюте берут? спасибо заранее за ответ Рубли перевести в Россию нельзя. Комиссию берут в долларах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 12:25 час назад перевел сестренки 200 баксов, сняли 1,98% комисю. Золотая корона. Сестренка говорит может получить как долларами так и рублями в Москве 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 12:38 Сестренка говорит может получить как долларами так и рублями в Москве Только сначала желательно поинтересоваться обменными курсами как самого банка, так и компании-переводчика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 12:44 Отправляешь доллары из Таша и тут в России получаешь по курсу рублями.Я так и сделал,Просто искал банк с более высоким курсом)) комиссию в золотой короне платили 0.5% при отправке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 12:45 Просто искал банк с более высоким курсом У банков же свой курс, у систем перевода свой, не? В Москве так, по крайней мере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 12:51 У банков же свой курс, у систем перевода свой, не? У меня спросили,по какому курсу вам выдать,но короны меньше курс.Я выбрал банковский.Валютой все равно не дают мелкие банки.Нет ее тут)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 13:18 У меня спросили,по какому курсу вам выдать Щикаарно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 14:19 Отправляешь доллары из Таша и тут в России получаешь по курсу рублями. риторический вопрос - зачем вам деревянные рубли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites