PXX

Пропановые заправки(АГЗС)

1 152 posts in this topic

Плохая новость :angry: Хорошо что на днях заправил почти полный бак, хоть небольшая но экономия.

0

А тем временем, судя по сообщениям котировок цен от 30-го, пропан подорожал ещё на 51%.

0

По идеи пропан должен стоит дороже чем метан, но дешевле чем бензин 80, все таки доставка пропановозом более затратно, чем по трубе.

Вот из-за таких скачков цен я и перешел на метан...

0

залился по 1200 на 7 заправке, дедок говорит упадет 100% - там какие то игры на бирже якобы. Обещает со следующей среды понижении - по 1000 сум вроде опять станет

0

залился по 1200 на 7 заправке, дедок говорит упадет 100% - там какие то игры на бирже якобы. Обещает со следующей среды понижении - по 1000 сум вроде опять станет

Слова дедка да в уши биржавикам. Не дедок, а старик Хоттабыч прямо :)

0

проще забить...

если по каждому выхлопу биржи хвататься за валидол...долго не протянете...

я на этом пропане уже сколько езжу...и уже привык что это та еще лотерея...и вам советую...

поставили и катайтесь себе в удовольствие...кроме цены ж есть и другие плюсы...хотя б, какое никакое, но не пойло - гордо именуемое у нас бензином...

а если жаба душит...ну дык, стоит вспомнить есть же кому то и похуже...например кто поставил на перепродажу машин... ;)

а тут - бак на пузырь водки стал дороже, вах! :lol:

4

проще забить...

если по каждому выхлопу биржи хвататься за валидол...долго не протянете...

я на этом пропане уже сколько езжу...и уже привык что это та еще лотерея...и вам советую...

поставили и катайтесь себе в удовольствие...кроме цены ж есть и другие плюсы...хотя б, какое никакое, но не пойло - гордо именуемое у нас бензином...

Отлично сказал! Точно чё париться главное он есть и в 1000 раз лучше бензина. Знаю людей которые имели возможность заправляться бензином по одинаковой цене с пропаном когда он стоил 2740, но из-за качества бензина они предпочли пропан.

1

на 7 заправке

я чаще на 8й и 10й, недолива нет, терминал всегда работает., на 8й ремонт и установка оборудования.

новый сегодня установил "атикер" баллон - как колесо на 48 литров 460т.с, арматура 135т.с. пакет документов + работа 200т.с., (есть арматура китай 125). Заправил 10 литров.

Edited by 603
0

8 это перед мостом которая - если с куйлюка на сергели ехать? Рядом с метаном, а 10 это вроде УГО. Пробег одинаковый у меня на 7 и на 10. А цены у вас на сайте как часто обновляются? Кстати телефон заправки УГО #10 не работает по каким то причинам, остальные вроде нет номеров

0

я чаще на 8й и 10й, недолива нет, терминал всегда работает., на 8й ремонт и установка оборудования.

новый сегодня установил "атикер" баллон - как колесо на 48 литров 460т.с, арматура 135т.с. пакет документов + работа 200т.с., (есть арматура китай 125). Заправил 10 литров.

Что за арматура? Что это?

0

Знаю людей

теперь еще одного знаешь ;)

вот по поводу арматуры еще интересно - в Узбекистане точно не существует надежной арматуры которая сможет показывать уровень пропана и её не придется кастрировать через месячишку?

мастер сказал нет и ни за какие деньги, а если сам приволоку то ставить и подключать к датчику не будет, потому как точно знает ,что потом прибегу снимать :facepalme:

0

А тем временем, судя по сообщениям котировок цен от 30-го, пропан подорожал ещё на 51%.

Стабильность, однако. :D

дедок говорит упадет 100% - там какие то игры на бирже якобы.

Дед знает своё дело (биржевое) :D . Но сомневаюсь, что он знает хотя бы где эта биржа находится, не говоря уже о том, что там внутри :D Ну молодец, что хоть успокаивает и настраивает на позитив. :D
0

это перед мостом которая - если с куйлюка на сергели ехать?

Да.

А цены у вас на сайте как часто обновляются?

По мере поступления информации от водителей АИСТа, по тел. от диспетчера, звонка от оператора - заправщика.

0

не существует надежной арматуры

Наша страна их не делает, их в природе нет, только шум от них, я иногда пассажирам на их вопрос кто стучит в багажнике, шутя отвечаю "Клиент напарнику не оплатил услугу, теперь сидит в темноте, изредка постукивая..."

Что за арматура?

Крышка на баллон, с краниками, поплавком, датчиком, клапаном и штуцерами к трубкам.

0

Как определить сколько проехал на пропане .

Так как на машине нету датчика топлива

0

Как определить сколько проехал

Элементарно Ватсон! Заливаешь полный бак, едешь, заезжаешь через какой-то пробег на заправку и заливаешь опять полный. Посчитал километраж и сколько горючки влезло, делишь и получаешь расход. Ну, конечно плюс-минус недолив заправки. А точнее будет когда бак от полного до пустого проедешь. :facepalme:
0

Да блин на пропане то именно определить легче всего - заливаешь, обнуляешь, газ кончается считаешь. Как считать есть в интернете

3

Как считать

Учат в школе, учат в школе, учат в школе. :D (песня) Edited by Муха
0

В Нукусе пропан подешевел 1000 сум литр :palcy: В первый раз в жизни по такой цене заправился. Интересно почему так резко упала цена, может избавляются от зимнего газа, конечно это глупое предположение но на всякий случай так подумал :rolleyes:

1

Не парься, завтра по 2000 станет. Не бери в голову.

0

Мухе лишь бы потроллить! Не можешь за человека порадоваться или жаба душит что кто то дешевле чем ты ездишь!? Че за народ ей богу

1

Не парься, завтра по 2000 станет. Не бери в голову.

Нет не станет. Я узнавал сказали летом по 800 сум будет, теперь кто будет повышать цену на пропан больше чем 1000 сум сразу в камеру пыток отправят :crazy:;)

1

теперь кто будет повышать цену на пропан больше чем 1000 сум сразу в камеру пыток отправят :crazy:;)

В газовую наверное,чтобы удышался им.
2

теперь кто будет повышать цену на пропан больше чем 1000 сум сразу в камеру пыток отправят :crazy:;)

Серьезно , а если без шуток.

0

теперь кто будет повышать цену на пропан больше чем 1000 сум сразу в камеру пыток отправят

Какова степень достоверности этой информации?

0