Sign in to follow this  
Followers 0
askon

Какую тротуарную плитку выбрать?

9 posts in this topic

Многие из нас сталкивались с проблемой выбора тротуарной плитки.

Удовольствие, кстати, не из дешевых. Так что не стоит относиться к выбору легкомысленно.

Все , что предлагают на рынке красиво и блЯстит так, хоть на елку вешай.

Но через зиму, как правило, вспомнить какого же цвета она была удается с трудом.

Также здесь просим выкладывать адреса и телефоны НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ и ПРОВЕРЕННЫХ производителей.

знакомая картина

Edited by askon
0

мдя... ноль реакции!

хотя, судя по нашим тротуарам, не скажешь что это не актуально...

может я один хожу по тротуарам? :)

0

askon said:
мдя... ноль реакции!

А какую ты ожидал реакцию?! "Назовите недобросовестных производителей и т.д.и т.п. " - почти все плитки ЧП-эшниками (в лучшем случае) выпускаются, если вобще не полуподпольно на собственных участках. Какие там могут быть производители и бренды? Тока по референсу знакомых брать можно - типа у этого вот чела ничо так плитка, пару-тройку лет продержится...

0

Спасибо за реакцию, уважаемый Ace1,

но я все же попросил бы ВАС не тыкать незнакомым дяденькам...

Ace1 said:
А какую ты ожидал реакцию?! "Назовите недобросовестных производителей и т.д.и т.п. " - почти все плитки ЧП-эшниками (в лучшем случае) выпускаются, если вобще не полуподпольно на собственных участках. Какие там могут быть производители и бренды? Тока по референсу знакомых брать можно - типа у этого вот чела ничо так плитка, пару-тройку лет продержится...

Теперь по существу вопроса.

Тема для того и создавалась, что бы народ делился положительным и отрицательным опытом.

Рано или поздно все сталкиваются с выбором плитки. Что выбрать? Ведь информации нет!

Да, абсолютное большинство производитей выпускают некачественную продукцию.

Но за последние пару лет появились добросовестные производители и бренды в их числе.

При всей кажушейся простоте технологии производства это, поверьте, сложный процесс, предела совершеству которого нет!

И тема создана не с целью рассматривать технологию, а для того что бы не делать ошибок при выборе покрытия по которому мы ежедневно ходим.

Кто менял плитку, тот знает

0

Уважаемый askon, регистрируясь на форуме вы наверно невнимательно читали правила, хотя и согласились с ними при регистрации:

2.24. На форуме принято обращаться друг к другу "на ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику.

Там же:

2.18. Пишите по существу. Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума.

Там же:

2.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму.

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=14880

0

1. Да, я видимо невнимательно читал правила. Прочел. Удивлен. Но все же настаиваю. И рекомендую.

2. Если Вы считаете, что тема неактуальна - завидую Вашему самомнению. Уверен, что оно изменится когда столкнетесь с проблемой.

3. Я лично умею пользоваться поиском. И пользуюсь. Тема подобная, но не про выбор вида покрытия и не про технологию, а про качество тротуарной плитки. И, уж поверьте, создана не в рекламных целях.

4. Я попросил бы Вас оставить нравоучительный тон. Такого рода сообщения могли бы послать в личку... Не вынуждая меня отвечать здесь, нарушая нарушенный Вами пункт 2.20.

0

Аскон, Вы мало того, что нарушаете правила форума, так еще и продолжаете это делать после того, как вам указали на это нарушение.

Вы можете настаивать на чем угодно и рекомендовать что угодно. Но согласно правилам форума любой из собеседников может обращаться к любому другому на ты. Если вам не нравятся правила этого форума, то вы можете либо убедить администрацию изменить правила, либо искать для себя более подходящий форум. Учитывая, что вы уже далеко не первый день на форуме - я проявляю просто ангельское терпение, расписывая вам все вышеперечисленное. Настроение у меня сегодня хорошее.

Отвечать на этот пост не нужно, если есть желание что-то обсудить - пишите в личку.

У данной темы есть все перспективы быть закрытой - очень похожа на рекламную.

P.S. То, что я обращаюсь на ВЫ - это не признак уважения, можно даже не надеяться. Так, просто моя прихоть.

0

Желание обсудить есть - Ответ отправлен

Модератор, закрой тему

Удачи

Edited by askon
0

По просьбе автора тема закрыта.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.