Sign in to follow this  
Followers 0
Летчик

Новый Год

141 posts in this topic

у Mrs.Smith прикольная аватарка, но пред. идущая была лучше.

да просто новогодняя. та была слишком инфернальной для предпраздничных дней)

0

А у меня как раз-таки сейчас полное ощущение жизни! И к НГ тоже так отношусь не потому, что что-то плохо,а потому, что просто так отношусь почти ко всему, т.е. без фанатизма... (хотя, есть исключения :)) А еще у меня срабатывает дух противоречия :)

0

А у меня как раз-таки сейчас полное ощущение жизни! И к НГ тоже так отношусь не потому, что что-то плохо,а потому, что просто так отношусь почти ко всему, т.е. без фанатизма... (хотя, есть исключения :)) А еще у меня срабатывает дух противоречия :)

У меня этот дух противоречия почему-то 8 марта срабатывает)

0

Знакомый хвастался что у СовПластИтала брал каждый год под реализацию ели и продавал с хорошими прибылями (сказал от 60% до 120%). Так-что елку лучше брать не у ближайшей от дома точки, а в магазине СовПластовском. Или самый кайф Настоящую, правда потом заёпа паласы от иголок чистить, но оно этого стоит.

0

Так-что елку лучше брать не у ближайшей от дома точки, а в магазине СовПластовском. Или самый кайф Настоящую, правда потом заёпа паласы от иголок чистить, но оно этого стоит.

у меня никогда не было настоящей елки. а как долго она стоит, в смысле пока не начнет сыпаться?

0

а как долго она стоит, в смысле пока не начнет сыпаться?

Месяц стоит точно, в деццтве наблюдал желтые елки на помойке аж в марте месяце.

0

у меня никогда не было настоящей елки. а как долго она стоит, в смысле пока не начнет сыпаться?

Если получится найти, то лучше брать натуральную не ель, а пихту (пусть и невысокую) - выглядит пушистее, иголочки у нее длиннющие, мягонькие и совсем не колючие. У нас как-то раз была такая, в Таше причем, до сих пор вспоминаю. Мы ей прямо на ветви прилепили свечки для торта и зажгли, вот это было зрелище - лучше всяких современных гирлянд. :rolleyes:

И она, кстати, почти совсем не осыпается, просто иглы желтеют и высыхают.

Edited by Арвен
0

У меня этот дух противоречия почему-то 8 марта срабатывает)

Ну а про 8-ое марта вообще молчу... Тут срабатывает не противоречие, а противоречище... :)

0

Может в детстве были другие елки :unsure: Те, что сейчас продают, стоят до Старого Нового года, потом осыпаются безбожно.

У кого-нибудь уже есть предчувствие праздника?

Пока нет, но сам Праздник очень люблю. С щенячим восторгом покупаю игрушки, дождики, снежинки вырезаю и завешиваю ими весь дом и кабинет.:)

Понравилось, что в прошлом году было особенно много окон домов в городе, украшенных лампочками и гирляндами. Надеюсь в этом году тоже так будет.

Запомнилась красиво наряженная елка в прошлом году, в витрине какого-то магазина, подвешенная макушкой вниз. Извращенцы.:)

Тем, кто любит снежинки вырезать http://fashiony.ru/page.php?id_n=28414

0

да, вообще как-то в прошлом году в городе был какой-то намек на праздник и елка на площади и лампочками украшенные улицы и витрины, и дед морозы на дорогах.

а я люблю ребенку всякие байки рассказывать про Дед Мороза. в прошлом году перед НГ, мы были дома и вдруг раздался как-то будто звон с улицы. видимо у кого-то звонила сотка, но звон был еле слышный, как будто колокольчик прозвенел, я обратила внимание ребенка на этот звон ну и придумала историю что это дед мороз на оленях пролетал по небу и пр. и пр. надо было видеть эти глаза)

0

а у меня уже лет 100 не было вообще никаких ощущений ни жизни ни праздника...по ходу на моей могиле тоже будет недолгий период указан как в той притче про счастливое время

Зачем такие грустные слова ?, в 32 года жизнь только начинается !!! Долой тоску...

у меня никогда не было настоящей елки.

Ээх, настоящая ёлка, какой запах был на всю квартиру...

+1, у нас строго до Старого Нового года стояла, дольше некомфортно оставлять было, осыпается в тепле-то...

0

А я вот помню из своего детства,как папа собрал живую ёлку из нескольких. :) Высокий прямой ствол,в стволе сверлил дырочки,и аккуратно вставлял веточки.Получилась изумительная пушистая красавица. :) А чтобы живая ёлка долго стояла,её надо ставить в ведро с влажным песком.

0

Около Перфектума елку поставили:)

0

В Континенте вчера игрушки раскладывали по полкам

Всех с наступающим :rolleyes:

0

Глядишь так и ощущение праздника появится:)

тоже чтоль аватарку поменять :rolleyes:

0

Ура! Праздник к нам приходит!)

0

Глядишь так и ощущение праздника появится:)

На погоду в Европе и Раше посмотри. Такая же почти погода будет у нас через пару-тройку дней. Вот тогда сразу появится это ощущение. Вся следующая неделя - морозная.

0

На погоду в Европе и Раше посмотри. Такая же почти погода будет у нас через пару-тройку дней. Вот тогда сразу появится это ощущение. Вся следующая неделя - морозная.

Ну и елка будет в тему смотреться:) а то седня с утра улыбнула :rolleyes:

Всех с первым днем зимы кстати:)

0

нда...а к концу декабря то хочется тепла. как-то корпоративы, платья, туфли, а тут снежок да мороз. нехорошо)

А я вот помню из своего детства,как папа собрал живую ёлку из нескольких. :) Высокий прямой ствол,в стволе сверлил дырочки,и аккуратно вставлял веточки.Получилась изумительная пушистая красавица. :)

я тоже всегда почему-то вспоминаю моменты связанные с елкой. люблю ее наряжать.

В Континенте вчера игрушки раскладывали по полкам

Всех с наступающим :rolleyes:

спасибо.

Летчик, мне ваша аватарка напомнила анекдот про мальчика, который застукал ночью Деда Мороза за раскладыванием подарков под елкой. На что Дед Мороз ему сказал "Ну все мальчик,ты меня видел.Придется теперь тебя убить" :)

0

Летчик, мне ваша аватарка напомнила анекдот про мальчика...

+ фильм "Плохой Санта" ("Bad Santa") с Билли Бобом в гл. роли. Зачётный фильмец однако. :)

Ну и елка будет в тему смотреться:) а то седня с утра улыбнула :rolleyes:

Дык у нас всюду ёлки нынче. Круглый год Новый Год, типа. :rolleyes:

Всех с первым днем зимы кстати:)

Спс. Приятно. Взаимно. :)

0

правильно, двух зайцев одним ударом. и летом зелень и зимой ту же зелень можно украсить.

а кто-нибудь ходил в прошлом году на площадь?

0

правильно, двух зайцев одним ударом. и летом зелень и зимой ту же зелень можно украсить.

Трёх зайцев, Mrs.Smith. Кто-то нехило с этой зелени, зелень срубает. :ph34r:

0

С 1-м днем зимы! С Наступающим! :)

0

и правда :unsure::D седняшняя нарядненькая такая, с золотыми бантиками (кажеться):)

а кто-нибудь ходил в прошлом году на площадь?

я ходила:) после работы пошли зачем то, не ходи! там такая толпа :wacko:

0

я ходила:) после работы пошли зачем то, не ходи! там такая толпа :wacko:

я сама тоже была вечером. как-то захотелось ощутить дух народного гулянья. народу было много,да.

0