Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат мира-2010 Отборочные матчи

331 posts in this topic

чужой я в шоке, ты смтрел матч сидя рядом с немецким комментатором? :):)

Сталкер уже ответил

0

Не бейте меня,но я была уверена

на 100% что Россия проиграет немцам.Не расстроена,ожидала.Нет у россиян еще уровня немецкой команды.

0

Кстати, немецкий вратарь на нашего WELLa похож.... :D

0

Игра была равная и интересная. Не забывайте про сезон у нас и немцев. Германия одна из сильнейших команд мира и играть с ней на равных - уже здорово.

0

ну не хватает чуток цивилизации-что с них возьмешь...

...но самое убийственное -это когда вывесили поздравление "С днем рождения дедушка", когда была какая-то годовщина Гитлера. Не пойму, как можно считать за дедушку того изверга, который считая их обезьянами убивал их отцов и насиловал их матерей-тупорылые кретины хуже некуда :D

Да уж! противоречия... баннер "дедушке" - дело было в Казани, как ни странно, во время матча со Спартаком. А вчера - освистывали немецкий гимн) Я-то не по наслышке знаю, что более четверти фанатов, приходящих на стадионы в Москве, хотят казаться фашиками и заряжают постоянно "Зигу-загу")

в конце игры россиян точно засудили-пенальти было явным, даже немецкий комментатор сразу сказал, что немцам очеь повезло.

Судья был не на нашей стороне в некоторых моментах, как мне показалось. Вообще, об этом судье много говорили до матча, якобы он "похоронил" нашу сборную в недавнем матче с бразильцами.

ЗЫ: когда я увидил на трибунах Владимира Владимировича, (наши уже проигрывали 0:1) мелькнула какая-то дополнительная сомнительная и шуточная надежда, типа "Всё, ребят. Все будет, я договорился" :D Либо наши должны были встряхнуться, как Динамовцы некогда при Берьи :lol:

0

ну что ж.наши ожидания не оправдались.но особо расстриваться не стоит.какая разница,как попасть на чемпионат мира.если стыковые не пройдём,тогда чё там вообще делать.игра понравилась.наши сыграли как смогли.именно в этом матче отвернулось везение.да,немцы счас не те,но всё равно мощь ощущается.и моментов было достаточно,но заключительные удары получались какие то корявые.самый реальный шанс наверное всё таки был у Аршавина.но почему то бил прямо во вратаря,и удар не получился совсем уж мощным.выпадал из игры Денисов.про защиту сказать особо нечего.сами всё видели.где был акробат в этот момент-спрашивать нужно у него.и может быть зря Быстрова отправили на ддругой фланг.отыграл неплохо,но было бы лучше,если бы играл на своём фланге.здорово отыграл у немцев вратарь.больше никто не запомнился.разве что только Баллак,который вечно с кем то разговаривал.судья понравился,судил чётко.но концовку явно смазал.если Аршавина Балллак может и не сбивал,то Быстров был явно сбит.на мой взгляд пенальти был бесспорный.ну да ладно.жждём стыковых.Россия набрала нужное количество очков,и среди лишней команды не оказалась.кто из девяти команд занявших второе место пролетает-окончательно станет ясно в среду.на данный момент ситуация такая

португалия-9,

греция,-9

словения,-10

россия,-12

босния,-7

украина,-8

франция,-7

ирландия,-10

норвегия-9

если я правильно подсчитал,то хуже всего положение у боснии. и франции,но они ещё могут поправит свой очковый багаж.остальные нет.намоминаю,что учитываются результаты с командами,которые заняли 1,3,4, места.

0

Той единственной командой которая не попадает в стыки стала оказывается еще в сентябре сборная Норвегии.

Я считаю россиянам по силам одолеть боснийцев, словенцев или словаков, греков ну и украинцев и ирландцев. Одним словом всех кроме французов и португалов.

0

Той единственной командой которая не попадает в стыки стала оказывается еще в сентябре сборная Норвегии.

невнимательно читаешь.у норвергии очков как раз то и хватило.кандитаты босния,франция,украина.но первые двое ещё могут поправить очковый багаж,а украина нет.

в южной америке очень интересная ситуация.обеспечили себе выход бразилия,парагай,чили.дальше очень занятно.аргентина-25 очков,уругвай-24 очка,эквадор-23 очка.и в заключительном туре матч смерти-уругвай-аргентина,и не менее важный чили-эквадор.чилийцам по барабану.при удачном раскладе эквадор может обойти обоих,а аргенина может остаться за бортом даже и в стыковые может не попасть

0

невнимательно читаешь.у норвергии очков как раз то и хватило.кандитаты босния,франция,украина.но первые двое ещё могут поправить очковый багаж,а украина нет.

По Спорту передали.

Возможно имелось ввиду что норвежцы без стыковых едут на ЧМ.

0

У Норвежцев в группе 5 команд, поэтому они могут не "пролететь".

Больше всего не хочу, чтобы нам попались Португальцы, хотя, с другой стороны, нам есть, что им доказывать.

Французов мы били и далеко не нынешнюю сборную (Все помним СЭН ДЭНИ в рамках отборочного цикла Евро-2000). Сейчас французы слабее. С другой стороны у нас сейчас лучшая сборная (имхо).

Остальные нам по-зубам.

По вчерашнему матчу, кроме "удара" Аршавина, когда эффекто парировал Адлер, были еще шансы у Кержакова, минимум 2. Второй - не попадение в "пустые" ворота, после которого вышел Ромка.

Ладно, немцы - пройденый этап. Впереди стыковые матчи в ноябре. Почти каждую команду врятли можно будет удивить московскими морозами, кроме Греков, Португальцев и Французов)

Edited by RusJke
0

.

Возможно имелось ввиду что норвежцы без стыковых едут на ЧМ.

ну здрассте!с какого перепугу!у них вообще всего 10 очков.поэтому я ещё раз говорю.в связи с тем,что не всем попали такие маленькие поставщики очков,решено учитывать результаты только с 1.. 3.. и 4 командами.так будет справедливо.и норвежцы попадают в стыковые игры.

(Все помним СЭН ДЭНИ в рамках отборочного цикла Евро-2000).

и блестящий гол Панова

0

Footmaster, когда примерно ждать стыковых матчей, я так понимаю, до декабря они должны пройти?

0

Footmaster, когда примерно ждать стыковых матчей, я так понимаю, до декабря они должны пройти?

Да, до декабря должны. Примерно в 15 числах ноября пройдут 2 матча за неделю. Скорее всего, первый в субботу (14 ноября), ответный в среду (18 ноября).

0

При жеребьевке стыковых матчей 8 команд будут разбиты на 2 корзины в соответсвии с рейтингом ФИФА. Поэтому Россия не сыграет с Францией, Португалией или Грецией. Во второй корзине будут Босния, Ирландия, Украина и Словения. Вот они и являются потенциальными соперниками России. Норвегия со своими 10 очками отсеивается, это уже сейчас понятно - отнимите у каждой команды идущей на 2-м месте по 6 очков.

0

При жеребьевке стыковых матчей 8 команд будут разбиты на 2 корзины в соответсвии с рейтингом ФИФА. Поэтому Россия не сыграет с Францией, Португалией или Грецией. Во второй корзине будут Босния, Ирландия, Украина и Словения. Вот они и являются потенциальными соперниками России. Норвегия со своими 10 очками отсеивается, это уже сейчас понятно - отнимите у каждой команды идущей на 2-м месте по 6 очков.

почему по 6 очков?

0

Стыковые матчи европейской зоны за право участвовать в ЧМ-2010 - 14 и 18 ноября (суббота и среда), ну а сама жеребьевка состоится 19 октября в понедельник.

почему по 6 очков?

не знаю почему по 6 но Норвегия стыки не играет по любому, у них наихудшие показатели типа

Я считаю россиянам по силам одолеть боснийцев, словенцев или словаков, греков ну и украинцев и ирландцев. Одним словом всех кроме французов и португалов.

россиянам по силе одолеть всех, включая португезов и французов, а также не слабо и проиграть всем включая словаков и ирландцев. так что я бы не стал уповать на то чтобы попали именно "вот эти", а "вон с теми" шансов нет.

но почему то думаю что будет игра Россия - Украина. вот не знаю за кого тогда буду болеть.

Edited by footmaster
0

Не хочу плохо думать про Англию, но у меня подозрение что их футболисты СПЕЦИАЛЬНО проиграли Украине. Почему? Что-бы не пустить Хорватию на ЧМ. Хоть англичане поимели их с общим счётом 9:2, они решили поставить жирную точку за Евро-2008. В последнем туре хохлам достаточно выиграть Андорру со чётом 1:0, и Хорватия за бортом. Просто моё мнение.

0

От моих соплеменников пока на ЧМ точно вышла Гана. И вобще сейчас глянул в зону Африки, там короче 5 групп, победители которых и поедут в ЮАР. НО в ЮАР будет и сама ЮАР, как хозяйка ЧМ. Это что же получается, от Африки в этот раз будет аж 6 команд? :D

0

два!!! раза написано на этой ветке откуда и сколько команд едет, причем второй раз продублировал именно для тебя, только вот подписи Блаттера там нет, может тебе с подписью докУмент нужен. уверен что до начала чемпионата мира еще пару раз такие вопросы будут, и не исключаю что от тебя.

смотри здесь

бредовый комментарий матча Россия-Германия от сбрендившего Д'Артаньяна, он знает кто частично виноват. действительно иногда лучше жевать, чем говорить.

Edited by footmaster
0

бредовый комментарий матча Россия-Германия от сбрендившего Д'Артаньяна, он знает кто частично виноват. действительно иногда лучше жевать, чем говорить.

Мдааа...

но частично соглашусь насчет Гуса. Конечно он велик и с настроем парней все было путем, но думаю что Жиркова зря пустили, Янбаев ИМХО получше бы выглядел, и скорость игры была бы выше

0

да, согласен, у меня тоже куча своих тараканов, может надо было Семака выпустить, или Алдонина обратно позвать, или Веллитону рос. гражданство оформить, Гус то и не снимает с себя ответственности.

это все можно обсуждать на форуме, на кухне у себя, в пивной наконец, но в интервью так комментировать. смысл? пусть радуется мушкетер что команда сыграла на равных с одной из сильнейших сборных мира всех времен. в кои то веки, и все это благодаря не только деньгам Абрамовича, страшно подумать что бы было если вместо Гуса был бы Луис Фелипе.

0

команда сыграла на равных с одной из сильнейших сборных мира всех времен. в кои то веки, и все это благодаря не только деньгам Абрамовича, страшно подумать что бы было если вместо Гуса был бы Луис Фелипе.

Именно. Наонец-то получив боеспособную дружину, все от неё хотят видеть только победы. Проиграли немцам, но КАК. Проиграли аргентинцам, но КАК. Показали характер и хорошую игру.

Всего этого не было буквально каких-то лет 5 назад, на игры сборной ходило меньше четверти стадиона и это в домашних-то матчах, а сейчас любо-дорого смотреть.

0

Боярский точно сбрендил.и сейчас уже бесполезно обсуждать,что лучше бы играл Янбаев,Семак.потом бы говорили,что лучше бы играли Жирков и т.д.с немцами ещё сборная СССР тяжело играла.но вот эта игра была лучшей за все игры с немцами.вспомните,как ещё несколько лет назад плевались,а сейчас уже требуем побед.они будут.но только в том случае,если будет поддержка от нас.я уверен,что стыковые пройдём.соперник без разницы.но лишь бы только не Украина.у них там выборы на носу,поэтому раздуют такой ажиотаж,что сами матчи уже не принесут никакой радости.

ну так кто нибудь вразумительно скажет,почему отсеялась норвегия?

0

Наверное нам попадутся Ирландцы.

Заявления заядлого Зенитчика - Боярского, считаю полнейшим бредом.

0

думаю что Жиркова зря пустили, Янбаев ИМХО получше бы выглядел, и скорость игры была бы выше

Янбаев это вообще КТО? :rolleyes:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.