Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат мира-2010 Отборочные матчи

331 posts in this topic

ЗЫ: вчерашний Янбаев понравился паравозам? :)

вчера вообще некого было выделять.все были оззабоченные какие то.Акинфеев даже уснул. ^_^ .что то совсем мне разонравился Игнашевич.такое впечатление сложилось по последним матчам за клуб и сборную,что он уверовал в свою незаменимость.пенальти шёл исполнять с какой то вальяжностью.

Что то нет у меня жжелания стыковые с Украиной.Шевченко тоже со мной согласен :)

Андрей Шевченко: С Россией сыграем в ЮАР.

С кем бы хотелось сразиться в стыковых матчах? Я вам точно скажу, с кем бы мне не хотелось играть. Речь о сборной России. Я очень хочу, чтобы обе наши сборные попали в ЮАР - вот там и сыграем.

интересно,зачем В.В.Путин встречается с Блаттером?вроде сегодня.

0

интересно,зачем В.В.Путин встречается с Блаттером?вроде сегодня.

Заявку на проведение Чемпионата Мира 2018 в России подавал :))) Лично! :)

0

сегодня жеребьёвка.начало в 17-00 по нашему времени.думаю,что будет Ирландия.кто ещё попробует сделать прогноз?

0

Я думаю что с хохлами играть придется!

0

прогнозов будет всего 4 как я понял :)

по моему Украина, зачем ФИФА (опять ищу сговор :rolleyes: ) потенциально две команды из бывшего Союза на ЧМ, одной хватит :rolleyes:

0

прогнозов будет всего 4 как я понял :)

по моему Украина, зачем ФИФА (опять ищу сговор :wacko: ) потенциально две команды из бывшего Союза на ЧМ, одной хватит :rolleyes:

у меня предчувствие,что так и будет. :D

0

ирландия-франция

португалия-босния

греция-украина

россия-словения

уфффффффф!!! столько адреналина за три минуты жеребьевки :)

Edited by footmaster
0

Спасибо за инфу, футмастер.

Вроде Словенцев мы должны побить без особых проблем. Надо только сыграть в свою игру, как например вчера Спартак сыграл с Локомотивом :)

Футмастер, а с чем именно были твои переживания связаны? ) можно подробнее о том, как шла жеребьевка? порядок и т.п. :)

0

ирландия-франция

португалия-босния

греция-украина

россия-словения

уфффффффф!!! столько адреналина за три минуты жеребьевки :)

пронесло.слава богу не хохлы и не боснийцы.ну что ж.словения вполне по силам.никаких суперигроков,которые могут в одиночку решить исход противостояния у них нет.украине вполне по силам пройти греков.при всей невразумительной игре франции,не думаю что у них будут проблемы.а вот португальцы получили себе довольно неприятного соперника.пара грозных форвардов у боснии доставят массу хлопот португалии.

0

Как хотел Аршавин.

0

Футмастер, а с чем именно были твои переживания связаны? ) можно подробнее о том, как шла жеребьевка? порядок и т.п. :)

да это не переживания, а волнения что попадет украина, в первых то двух матчах ни россия, ни украина не фигурировала :)

а так все как обычно, аквариумы - шарики :)

пара грозных форвардов у боснии доставят массу хлопот португалии.

тоже на это надеюсь. хочу Боснию, вместо кристины. пусть отдохнет мальчик.

0

Имхо если Ирландцы сыграют как последний матч с Французами(а для Р.Кинна наверно последний ЧМ) то и Франция с Р.Доминеком будут сидеть и петь марсельезу дома, Боснийци должны отжеч с Португалами(надеюсь). Украина конечно помучается с Греками. А вот То что у Словенцев нету явных лидеров или выдающехся игроков настараживает. Ведь они без этого всего вышли на 2ое место,так что у них значит командная игра и боевой дух помог. Недооценка соперника может навредить Россиянам,но всё жи Раша пройдёт.

Итаг получает Forza прогноз:

Ирландия

Украина

Россия

Португалия.

0

А вот То что у Словенцев нету явных лидеров или выдающехся игроков настараживает. Ведь они без этого всего вышли на 2ое место,

конечно,недооценивать их не стоит,команда крепкая,но и группа у них средненькая была.хочется верить,что проблем не будет.если не брать в расчёт игру с азербайджаном,то последние игры сборной внушают оптимизм.хоть немцам и проиграли,но всё таки и играли неплохо.с таким уровнем игры можно и нужно обыгрывать словению.

0

Все думают, что Россия без проблем должна проходить словенцев. Интересно, что по этому поводу думают сами словенцы. Я бы на Россию не стал ставить, они легко могут сами всё запороть.

Кстати, точно не помню. может ошибаюсь, но кажется один раз Украине приходилось играть стыковые со словенцами, причем победили последние

Edited by Rms
0

Все думают, что Россия без проблем должна проходить словенцев. Интересно, что по этому поводу думают сами словенцы.

Словенцы наверное думают, хорошо что не попались французы и португальцы.

0

Словенцы наверное думают, хорошо что не попались французы и португальцы.

насколько мне известно, никто включая словенцев не хотел играть с Россией. но это их мысли.

0

Кстати, точно не помню. может ошибаюсь, но кажется один раз Украине приходилось играть стыковые со словенцами, причем победили последние

да,было такое.как раз в том памятном году,когда была феерическая победа над францией с блестящим голом Панова,а затем последний матч с украиной,и нелепая ошибка Филимонова.вот тогда хохлы играили стыковые игры с словенией.кажется первый матч в гостях была нулевая ничья,а в ответном матче не менее грубую ошибку допустил вратарь Шовковский.помчался зачем то доставать мяч,который уходил за боковую линию,и выбил его в центр поля прямо на игрока словенцев,и тот не долго думая пробил с ценра поля.вратарь мчался назад и уже в падении достал мяч,но уже за линией ворот.

0

Даю установку:

Россия должна выиграть дома, не пропустив при этом. В гостях - нужно забить :) Всё просто.

Кроме России на Чемпионат поедут Греки, Португальцы и Французы. Никаких неожиданностей не будет, имхо.

ЗЫ: с точки зрения совкового воспитания, конечно хочется, чтобы украинцы прошли греков, но.. не факт - не факт. :)

Вообще, ФИФА не заинтересована, чтобы на чемпионате мира играли более одной совковой команды (имхо). Каким "макаром" они будут этого добиваться - другой вопрос, наверное - дело техники.

0

если кто то думает, что кому то повезло, тот заблуждается.

Сб. Франция облажалась в групповой стадии, хотя в начале отборочного цикла предрекали первое место. А ирландцы поднатарели, один Гивен (вратарь) чего стоит, А Робби Кин Вам как? Так что тут ещё не ясно, кому таки повезло? Тем более, что французы умеют садиться в лужу, как это было перед ЧМ-1994.

Португальцы так же как и французы выступили хуже некуда, и не проиграй в Дании, сборная Швеции, я на них бы посмотрел. Боснийцы задали всем жару, кроме Испании никто не смог им создать проблем.

Украина на флажке зацепилась за плей-офф, но это ничего не значит. Хотя прошлый отборочный этап они прошли на "Ура", с первого места. А греки если не перестанут грацевать своим чемпионством, завоеванном в Португалии, будут такими как наша сборная: память о восхождении на Олимп есть, но результата не будет, причем даже и никогда.

А что касается сб. России, то что сказать не знаю. Потому как должны были в Германии не проигрывать, но проиграли, а в Москве играли ещё лучше и все одно проиграли.....

З.Ы. Но почему то думаю, что славян в Африке не будет, потому как не ждут там никого из бывшего соцлагеря...

Ну не нужны им славяне на их празднике Хотя как хочется ошибиться...

0

А что касается сб. России, то что сказать не знаю. Потому как должны были в Германии не проигрывать, но проиграли, а в Москве играли ещё лучше и все одно проиграли.....

абсолютно согласен

0

Вот тут все пишут, что в ФИФА не хотят видеть Россию и Украину на чемпионате мира. А с чего вы это взяли, кто-нибудь сможет привести адекватные доводы, а не пустые домыслы? :wacko: Иначе это всё обычное пустобрехство.

В УЕФА вон следующий чемпионат Европы выделили Украине совместно с Польшей. Россия претендует на ЧМ-2018, и Блаттер мило беседовал с Путиным по этому поводу. Разве бы это допустили при таком отношении.

0

К примеру, довод: японский судья "похоронил" сборную Узбекистана на предыдущей квалификации ЧМ... Представители Федерации нашей страны обратились в ФИФА с просьбой (может и неожиданной - техн. 3:0) - назначили переигровку, якобы "ВЫ можете сыграть и лучше, чем 1:0, к примеру 3:0, 4:0"... Имхо, просто чиновники ФИФА предпочли видеть на чемпионате Бахрейновских нефтянников и банкиров, нежели некогда "совковых" наших - опять же, может я не прав. То, что в итоге и Бахрейн на чемпионат не попал - это уже другой вопрос :) Кстати, на том чемпионате блестала Украина :) Без России (какие угодно аналогии можно проводить).

Ну, раз выделили Украине и Польше следующий чемпионат Европы (только лишь в рамках программы "развития футбола") - то рискну предположить, что сложно будет бороться России за попадение туда, или В.В. сразу договорится, дадите, мол, провести чемпионат мира в России в 2018 - мы сольем Евро 2012. И никто не обижен и не обделен :)) Время покажет :) Или, авансом, сейчас сольем немцам, а еще потом посмотрим, что будет со Словенцами :)

Edited by RusJke
0

Ну, раз выделили Украине и Польше следующий чемпионат Европы (только лишь в рамках программы "развития футбола") - то рискну предположить, что сложно будет бороться России за попадение туда, или В.В. сразу договорится, дадите, мол, провести чемпионат мира в России в 2018 - мы сольем Евро 2012. И никто не обижен и не обделен :)) Время покажет :unsure: Или, авансом, сейчас сольем немцам, а еще потом посмотрим, что будет со Словенцами ;)

Т.е. потом значит Путин придет к Хиддинку и скажет: "Уважаемый Гус, слейте пожалуйста стыковые матчи, а то нам чемпионат мира не отдадут" :)

Бороться, конечно, сложно будет, но Олимпиаду в Сочи уже получили всё-таки.

0

Т.е. потом значит Путин придет к Хиддинку и скажет: "Уважаемый Гус, слейте пожалуйста стыковые матчи, а то нам чемпионат мира не отдадут" :)

ну) поживем-увидим.. это немножко оффтоп, но, В.В. конечно не обратится к Гусу, а вот какой-нибудь Мутко может вполне) я раньше тоже не верил в подобную практику :)

0

Чудес не будет, выдут Франция, Португалия, Украина, Россия.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.