Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат мира-2010 Отборочные матчи

331 posts in this topic

Ну дождались товарищи:) Думаю проблем возникнуть не должно , выиграет Россия со счетом 3:0 , а Жиркова надо выпускать , все-таки креатив на левой бровке не помешает , а вот Билялетдинова лучше в центр , помоему ему не комфортно на бровке , даже в Эвертоне он особенно эфективен когда играет ближе к атаке по центру. Колодина врятли поставят в стартовый состав)) поетому в защите будет один из деревянных братьев и Игнашевич . Ну все будет ясно ближе к 23 00)) смотрим товарищи.

0

Португалия - Босния 2:2

Ирландия - Франция 2:1

Россия - Словения 2:0

Греция - Украина 1:2

1:0 после 1-го тайма. Жирков и Бил красавцы.

0

45 минут - полёт нормальный. Главное не пропустить. Чо-то на нервах играют россияне.

0

Гус не может проиграть.

0

Мда. 2-1 и все решится в Мариборе.

Тем не менее думаю что россияне могут покупать билеты в ЮАР.

Словении там делать откровенно НЕЧЕГО.

0

Как всегда, Россия выдыхается и начинает пропускать мячи. Ещё помоему никогда они не удержали тот счёт, который сделали сначала, всегда им кто нить правил это.

Счёт 2:1 в пользу России.

0

Словении там делать откровенно НЕЧЕГО.
Ну я бы не сказал, играют они хорошо, но грубо и очень грубо. Очень жаль что пропустили мяч...
0

Не играли они грубо. Я вообще не понял во что они играли.

0

Да ,Ягодка моя! обидно в конце пропускать мяч,совсем не нужный...Теперь все под большим вопросом,один шальной мяч и пиши все пропало...Но во всем сами виноваты,отдали инициативу ,играли на удержание нужного счета.Хоть Гус и сделал две замены ,уже было поздно.Хорошо еще и второй гол не пропустили.Откровенно разочаровал Аршавин,не его день,куча брака ...Били красавщик!

0

От Сычева ничего не ждал но вот выход Быстрова а вернее сам Быстров очень разочаровал. Увы.

Зато как ни странно порадовали Серый и Васек. Сыграли здорово.

0

Быстрик скорее всего не вошел в игру ,зато здорово сыграл Жирков.

0

ну чтож.реззультат конечно не очень,но всё таки победа.играли в принципе нормально.но в концовке здорово подсели.как всегда в конце гол пропускаем,да и второй могли пропустить,если бы не Акинфеев.порадовал Биля.я всегда говорил,что он талантлив,но очень не стабилен.молодец Павлюченко.даже безз игровой практики выглядел хорошо,и потерзал оборону.жаль,что в прыжке не забил,был бы гол -красава.про защиту промолчу.удивили даже меня.могут же играть.неприятно поразил Аршавин.играл с каким то пижонством.откровенно говоря,можжно было и удалить в том моменте.пожалел судья.про словению сказзать нечего.играли грязновато.только бы в ответном матче не было бы случайностей.

0

Россия - Словения 2:0

ровно 88 минут ты угадывал верно :wacko:

0

Зря Ромку заменили)

"Печкин" подарил интригу на второй матч.

Думаю во втором матче мы "разнесем" словенцев. Главное - забить гол поскорее в гостях.

Edited by RusJke
0

Португалия 1 - 0 Босния и Герцеговина

Ирландия 0 - 1 Франция

Греция 0 - 0 Украина

Россия 2 -1 Словения

Мне кажется что все ясно.

0

Надеюсь португальцы оступятся :wacko:

0

http://www.eurosport.ru/football/world-cup...to2123515.shtml

Если верить статистике, победив Словению (2:1) в первом стыковом поединке отборочного цикла ЧМ-2010, сборная России фактически гарантировала себе поездку в ЮАР.

так что спим спокойно.

0

сборная России фактически гарантировала себе поездку в ЮАР.[/u][/b]

так что спим спокойно.

Cловения пропустила меньше всех в отборочном цикле. Дома, если забьёт один гол, будет оставшийся матч сидеть в обороне и финита ля комедия. Учитывая рост её игроков и кол-во угловых в первом матче, всё может быть и статистику с 85-го года можно испортить. Надеюсь Гуус выберет правильную тактику против словенцев в ответном матче.

0

Cловения пропустила меньше всех в отборочном цикле. Дома, если забьёт один гол, будет оставшийся матч сидеть в обороне и финита ля комедия. Учитывая рост её игроков и кол-во угловых в первом матче, всё может быть и статистику с 85-го года можно испортить. Надеюсь Гуус выберет правильную тактику против словенцев в ответном матче.

тактически сыграть будет полегче.словенцы попрут атаковать с первых же минут.и вот здесь очень важно не пропустить в первые минуты.В этот раз Гус удивил даже мою маму.она говорит,что про Павлюченко говорили,что он не играет,поэтому и не выйдет на поле,а он же вышел :rolleyes: ,ну и необходимо всё таки держать наготове Погребняка.мне кажется,что мы забьём быстрый гол.лишь бы не дотянуть нулевую ничью до последних минут.иначе будет такая нервотрёпка.

0

Новая Зеландия - Бахрейн 1 - 0 !!!!

Как я рад что Бахрейн не прошел! так им и надо!!!

А Новозеландцы молодцы ! они показывали настоящий еврофутбол.

0

тактически сыграть будет полегче.словенцы попрут атаковать с первых же минут.и вот здесь очень важно не пропустить в первые минуты.В этот раз Гус удивил даже мою маму.она говорит,что про Павлюченко говорили,что он не играет,поэтому и не выйдет на поле,а он же вышел :rolleyes: ,ну и необходимо всё таки держать наготове Погребняка.мне кажется,что мы забьём быстрый гол.лишь бы не дотянуть нулевую ничью до последних минут.иначе будет такая нервотрёпка.

На то он ,наверное,и Гус ,что любит всех удивлять...Я то же неожидал увидеть этот стартовый состав...Думал выйдут Симшов,Дзагоев,Шаронов,Бухаров или Кержаков,а некоторых из них даже не оказалось в запасе.В реале Гус ,наверное ,самый сильный состав на старте выставил.Ответную ,думаю,надо играть в атаке ,как с финами на их поле,защитный вариант с ними не пройдет ,задавят...с этим почтальоном "печкиным" ;)

0

Словения не умеет давить. Им и давить то некем.

Я считаю защиту нужно оставить такой же, далее Зырянова и Семака в середине, Била и Быстрова на краях, и в атаке пара Аршавин-Павлюченко.

З.Ы. Честно сказать я не понял для чего в составе Игорь Денисов. Во втором тайме голову себе забил мыслью кто же вышел вместо Денисова, а оказалось что его никто и не менял, а просто он ни разу во втором тайме не получал мяч.

0

Словения не умеет давить. Им и давить то некем.

Я считаю защиту нужно оставить такой же, далее Зырянова и Семака в середине, Била и Быстрова на краях, и в атаке пара Аршавин-Павлюченко.

З.Ы. Честно сказать я не понял для чего в составе Игорь Денисов. Во втором тайме голову себе забил мыслью кто же вышел вместо Денисова, а оказалось что его никто и не менял, а просто он ни разу во втором тайме не получал мяч.

Но последние 10минут Словены показали ,что умеют давить.Зырянов с Семаком много работы проделали,но брака при передачах было много .Ладно Семак с трамой играл ,но Зырянов мог и поточнее быть.Денисов ,на мой взгляд, как опорник сыграл не плохо ,быстрый пас и при разрушении не плох,только его ошибка была при пропущенном мяче.С немцами он плохо сыграл,но без него с Азербайджаном совсем было плохо в середине.

0

в ответном матче неплохо бы ,чтобы играл Шаронов.он здорово прибавил в этом сезоне,и странно что его нет в заявке.как раз вместо Денисова.но проблемы начались,как только убрали Семака.от Сычёва оказалось мало толку,А Быстров не успел войти всё таки в игру.по прежнему не даёт мне покоя Аршавин.такое впечатление,что начинает звездить.в этот раз он столько лежал на поле,сколько не лежал за всю свою карьеру.помнится в матче с немцами в октябре,он ударил кажется Баллака,и вновь судья пожалел его.сейчас он в составе только из за своего имени.с такой игрой и поведением можно вполне обойтись без него.

0

Новая Зеландия - Бахрейн 1 - 0 !!!!

Как я рад что Бахрейн не прошел! так им и надо!!!

А Новозеландцы молодцы ! они показывали настоящий еврофутбол.

Абсолютно согласен!

Игра сборной России оставила двоякое впечатление. Но только из-за концовки матча, всё остальное ОК. Если покажет эта сборная себя, то участие в ЮАР на мундиале обеспечен.

З.Ы. Главное , чтобы сами себе проблем не создавали больше, чтобы их потом героически преодолевать....

Edited by Nokiafan
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.