Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат мира-2010 Отборочные матчи

331 posts in this topic

никаких эмоций, один негатив, короче пустота внутри. Ну что за игру показывала сб. России? Жаль......

Но таков уж футбол. Помниться в году 1973 нужно было обыгрывать Ирландию и история была та же самая, что и щас.

З.Ы. Не был расстроен не попаданием сб. Узбекистана, по причине отсутствия игры как таковой, но сб. России и ещё Украины разочаровали конкретно...

0

Заметили,как все пишут наша команда,наша сборная хоть и "разделяет " нас разный цвет паспортов,а они всё равно ,то НАШИ.Приятно,что мы всё ещё советские люди.

0

Заметили,как все пишут наша команда,наша сборная хоть и "разделяет " нас разный цвет паспортов,а они всё равно ,то НАШИ.Приятно,что мы всё ещё советские люди.

Вы этого тем, кому меньше 18 не говорите, они к сб.России относятся как заяц к стоп сигналу...

0

Самое главное что на ЧМ поедут португалы и французы.

Без них ЧМ точно был бы неполноценным.

Просто не хотелось бы видеть на ЧМ такие тупые команды как Словения и Греция.

Ей богу лучше бы вместо них Ирландия и Босния.

Гусу Хиддинку, памятник за терпение посреди Москвы из золота.

Ему надо серьезными делами заниматься а не тренировать бездарей.

0

проиграли по делу, Словения молодцы. показали характер и грамотную игру.

а вот к Гусу есть претензии: какой тренер выпускает на последний матч игроков не имеющих игровой практики коими являются Жирков и Павлюченко. я этого не понимаю. да остальные играли не лучше, да Аршавин был никакой, о чем он сам признался. раз так, зачем его ставить на игру.

а кого ставить? Дзагоева, Быстрова опять же, Семшова, да даже Погребняка вместо Павлюченко (просто потому что они хотя бы появляются иногда в играх за свои клубы). не факт что было бы лучше, но хуже то точно не было бы. очень много бы...

зато есть и плюсы во всем этом :) будем смотреть ЧМ и просто болеть за красивую игру, какую нам покажет да пусть хотя бы Словения и Алжир (надеюсь все знают где Алжир находится :rolleyes: )

0

Посмотрел сейчас гол в ворота ирландцев, нуууу ребята, я уж не знаю что там с Кержаковым вышло, но по сравнению с шведским судьей вчерашний норвежец ну просто так ангел во плоти. Анри там в баскетбол сыграл а судье хоть бы что. Вот так вот.

мастернога, вчера как по заказу вышел на поле Янбаев, тот самый кого ты так рьяно защищал ранее.

Так вот я лично плевался ......

Edited by footmaster
0

мастернога, вчера как по заказу вышел на поле Янбаев, тот самый кого ты так рьяно защищал ранее.

Так вот я лично плевался ......

Словенцы просто гниды. Помимо попадания в группу с Испанией и Кот'Д Ивуаром я желаю чтобы в каждом их матче на ЧМ их соперник привозил им такие же голы какой привезли Анри и Галлас ирландцам.

ты мастер этого дела, Янбаев один из лучших в Российском чемпионате (не в мире и даже не в Европе!!!) российских левых защитников или у тебя есть другая кандидатура, и он там заметь без папы-тренера.

да у тебя все бездари и папины сыночки, если так то составь символическую сборную что ли, посмотрим каких игроков (российских опять же) защитишь ты.

Словенцы молодцы, уже по первым 15 минутам было видно, что только чудо поможет "этой" сборной России. А у России только Семак по моему гонял всех вперед. а говорить такие вещи в адрес словенцев, как минимум неэтично, потому как им никто не помогал и победу они ЗАС-ЛУ-ЖИ-ЛИ. надо и проигрывать уметь.

0

жесть конечно, что случилось с командой не пойму. Явно не было мандража, поле было отличное, что мешало сделать результат непонятно. Сливать начали с первых минут, к половине первого тайма стало ясно что всю игру так не продержатся. По мне так щас самое время Хидинку уйти, все что мог он дал команде. Мелкие пасы, игра в одно касание на территории соперника, теперь бы научится оборонятся так чтоб итальянцы обзавидовались:) но для этого уже Бердыев нужен:).

0

хоть и "разделяет " нас разный цвет паспортов,а они всё равно ,то НАШИ.Приятно,что мы всё ещё советские люди.

это так.абсолютно согласен

Посмотрел сейчас гол в ворота ирландцев, нуууу ребята, я уж не знаю что там с Кержаковым вышло, но по сравнению с шведским судьей вчерашний норвежец ну просто так ангел во плоти. Анри там в баскетбол сыграл а судье хоть бы что. Вот так вот.

посмотрел этот матч счас в повторе.Анри вне всякого сомнения подыграл двумя движениями себе на ход.правильно говорят,Эвребе слюной от зависти подавился наверное.интересно,почему не введут видеоповторы.уже не раз это обсуждалось.ну якобы главный минус-игра будет затягиваться,чтобы смотреть по поводу и без повода эти повторы.но всё равно это можно бы продумать.посадить спец.судью,наделить его полномочиями главного судьи в помощь первому(окончательные решения пусть принимает судья в поле)рассматривать только действительно спорные моменты.на это уйдёт десятка два-три секунд.

интересно,Ирландия подаст протест.в интервью Анри включил дурочку,и сказал,что судья разрешил играть ему рукой.

кстати,как то недавно читал,что Газзаев и Сёмин-вот такой тандем готов возглавить сборную Россию.

0

Вот и закончилось это позорище...

Одно слово дебилы и придурки полные. Слов нет....

Россия и Украина два сапога пара, вот теперь отдыхают.

Словении ...., чтобы они эту сборной во щели продули и сушить повесили.

За сим прощаюсь. Модеры, жестоко не наказывайте, я в пылу эмоций.

Твои вчерашние эмоции в третьем часу ночи - еще как-то можно понять.

Просто не хотелось бы видеть на ЧМ такие тупые команды как Словения и Греция.

Ему надо серьезными делами заниматься а не тренировать бездарей.

Березуцкий не может удержать какого урода и тот просто подставляя ногу забивает гол.

Словенцы просто гниды.

А сегодняшние?????

Тебе не кажется, что нужно "фильтровать" эмоции?

0

проиграли по делу, Словения молодцы. показали характер и грамотную игру.

а вот к Гусу есть претензии: какой тренер выпускает на последний матч игроков не имеющих игровой практики коими являются Жирков и Павлюченко.

Так вчера всю игру строил Жирков. Он не виноват, что остальные игроки словенские достопримечательности рассматривали. А вот павлюша, да. Его пока близко в сборную подпускать ненадо.

0

Ребят не читал, что написано выше может повторюсь...Короче Гус ...не умоляя его всех заслуг и то что благодоря ему Россия играла здорово на ЧЕ,мне кажется,его надо менять,нету после Евро прогресса,ставка на одних и тех же игроков,на любимчиков ,которые не имеют игровой практики в своих командах .Короче ,при всех ошибках судьи,Россия проиграла заслуженно,хорошо не с крупным счетом и не чего там делать на ЧМ с такой "игрой" ,те игроки что вышли на замену были намного,тех которых они заменили,ошибся Гус со стартовым составом.Не будем расстраиваться ,друзья,будем болеть действительно за хорошие команды :)

0

Словенцы заслуживают уважения. Россияне подарили им шанс после первой игры, а те его не упустили. Теперь самый интересный вопрос будет ли продлен контракт Гуса, и захочет ли он продолжить работу со сборной. Мне почему то кажется, что его уговорят остаться

0

может поменяем хиддинга на сколари? :(

0

Гус больше чем на один сезон в Сборные не приходил. Так было с Юж. Кореей, Австралией. И с ними он добивался "взлета" и спокойно уходил. Потом пришел в Россию - третье место в Европе. НЕплохо, как минимум, остался на "второй срок". Уже хуже. Так зачем он сборной еще? нужны перемены. Гус "исчерпал" себя в России (имхо).

Смешно высказался автор про "забугорных звезд" Словенцев. Это какие-такие "Звезды"? Мариборские чтоли? полулюбители... Или игроки отстающих команд бундеслиги? (в лучшем случае). Возможно я чего-то не знаю. Была в свое время Звезда - Златко Захович. Сейчас таковых там нет и близко.

Боюсь, что после таких поражений Россию вообще перестанут уважать) и тем более побаиваться.

И кто это сказал, что в России нельзя сыскать несколько самородков? можно) при желании.. неужели, если вдуматься - двадцатки по 4 на позицию не найдем? Только этим надо заниматься РФС.

0

На одном из не футбольных форумов России:

Да и еще,на разных форумах сейчас обсуждают,коментатора Гусева,вообще это самый не фортовый кометатор,да и еще все время каркает и реклама мы первые мы чемпионы и т.д. А сеть Пятерочка облажалась по полной,хрен кто туда пойдет,теперь с ней ассоциации только одни проигрыш команды,называеться за что боролись на то и напоролись.Менеджеры вообще в ауте наверное..

0

ладно друзья.что сделано,то сделано.помните кто то сказал-футбол игра непредсказуемая.скажем и этой сборной спасибо.хотя бы за то,что до последнего верили в неё.спасибо за то,что хоть и проиграли немцам оба раза,но была игра и отвернулось везение и удача.ну и помним мы блестящую игру против грозных голландцев.до сих пор это как бальзам на душу.а вчера-был не наш день.увы.бывает.мы это забудем.и будем ждать новых игр.я хочу надеяться,что на следующем мундиале и Россия и Узбекистан и Украина дудут в числе участников.

0

я хочу надеяться,что на следующем мундиале и Россия и Узбекистан и Украина дудут в числе участников.

Дудеть они там будут в дудки, поддерживая Египет, Бахрейн, Эквадор и прочих великих футбольных держав.

0

Понравилось следующее высказывание, подписываюсь :huh:

"Эта сборная на чемпионате мира по вождению телег на поле займет второе место - именно потому, что будет возить телегу и проворонит первое. Но это - моя сборная, и я видел, как она умеет играть в футбол. Она может издеваться над моими нервами, она может портить мое здоровье бессонными ночами наподобие сегодняшней. Она вольна делать со мной абсолютно все. Потому что я эту сборную - любил, люблю и любить буду.

Тоже подпишусь :( Болеть за ровные успешные сборные- легко. Но такой дикой радости от побед и горечи от поражений с ними не испытать, как с родной российской сборной. Жаль, только, что столько грязюки сейчас вылилось на сборную. Считаю, что настоящие болельщики должны быть выше. Порасстраиваемся, почешем репу, но всё равно болеть принципиально будем, что бы ни было))

Будем ждать новых матчей. :)

0

ЖАЛЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ за нашу Российскую команду. Больше слов нет...

Но все же в спорте побеждает сильнейший.

0

Тоже подпишусь :huh: Болеть за ровные успешные сборные- легко. Но такой дикой радости от побед и горечи от поражений с ними не испытать, как с родной российской сборной. Жаль, только, что столько грязюки сейчас вылилось на сборную. Считаю, что настоящие болельщики должны быть выше. Порасстраиваемся, почешем репу, но всё равно болеть принципиально будем, что бы ни было))

Будем ждать новых матчей. :(

Товарищи на Российских футбольных форумах появилась инфа о том что сборной Словении засчетают техническое поражение 0:3 или минимум переигровка на нейтральном поле при пустых трибунах из за перочиного ножа которым кинули в Акинфеева с трибуны, по правилам фифа такое карается тех.поражением + предвзятость судьи на примере Кержакова с Жирковым+ допинг Дедича который нашли сразу после матча. Надеемся что фифа вынесет правильное решение а не подобное что случилось в 2005 на матче Узбекистан- Бахрейн!

0

Ирланцы тоже лютуют,они то народ неприклонный,может что и получится, если наши тоже подключатся активно,прецедент можно создать два скандальных матчам за день для FIFA не хорошо,тем более на таком уровне.Поживем увидим.

0

Проиграли и проиграли. Я понимаю что для вас футбол это больше чем зрелище или игра. Но по мне как говорил А. Лебедев уж лучше вместо тренеров приглашали немецких инженеров для строительства дорог и других полезных профессионалов.

0

Считаю, что настоящие болельщики должны быть выше. Порасстраиваемся, почешем репу, но всё равно болеть принципиально будем, что бы ни было))

Будем ждать новых матчей. :huh:

да всё так и будет, за кого еще болеть то. порасстроимся, почешемся и опять сядем перед экраном рвать глотку, кто-то наглядно, кто-то в душе, сколько раз уже было, и сколько еще будет.

0

Уверен что переигровки не будет! Это футбол, интересен именно такими моментами. Вот дадут одинь раз переиграть, и всё, все команды будут ныть каждый раз когда проиграют...

А насчёт техничесих поражений, это бывает в внутренних лигах итп. а не в таких ответственных решающих матчах (хоть там снайпер пристрелил бы Акинфеева...).

А допинг, если обнаружили, дисквалифицируют Дедича на пару игр и всё...

Edited by J@m@
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.