Sign in to follow this  
Followers 0
терминатор

Торты

269 posts in this topic

Ну так заказывать всегда надо заранее... там все расписано.

0

А "тортик" на кадышева еще не испортился. И ассортимент хороший.

0

а если духовка плохая, то как говорится, не важно откуда руки растут. даже золотые....

сделать вкусный и красивый торт - всё же определенный талант иметь надо.

Ты права,когда духовка работает плохо,печь особо не интересно,но это можно исправить,а вот если руки не оттуда-то это уже проблема посерьёзней

угу, согласна. Только не все - не пекари :-)

Пироги, шарлотка, наполеон - думаю могут испечь в домашних условиях почти все.

Но вот настоящий ТОРТ с кремом, украшениями - увы.

В июле у дочери отмечали ДР. Мне нужен был большой детский торт человек на 25-30, то есть на всю дет.садовскую группу.

Пришлось поездить, поузнавать. Что я хотела обходилось именно в 60 000-70 000. Могу в личку скинуть контакты девушки, ссылки на её работы, отзывы, у которой мы хотели сделать заказ, но потом по определенным причинам передумали.

Я имела ввиду именно тортики,что бы себя побаловать и домашних,а вот на большое мероприятие испечь,да ещё украсить-это лучше к профессионалам. :)

0

Позвонил девушке Лоле (к-р Казахстан), к сожалению поздно было, заказывать желательно за 3 дня. По второму номеру никто не отвечал. В любом случае спасибо Влад. :) А торт купил в Бибигоне красивый и вкусный, правда по дороге неудачно затормозил и снес верхушку, отвез обратно и они его восстановили, вообщем торт получился дорогой. :) Кстати, дали контакты людей, пекущих для Бибигона и разница в деньгах неплохая.

Ощутимо почти на 50%, а пироженки так вообще на все 100%

0

Алишь 13, Наталик, скиньте пожалуйста в личку номер телефона людей пекущих для Бибигона.

Спасибо!

0

И мне тоже телефончик, если моно.

0

И мне тоже телефончик, если моно.

И мне, пожалуйста! Люблю сладкое.

0

Позвонил девушке Лоле (к-р Казахстан), к сожалению поздно было, заказывать желательно за 3 дня. По второму номеру никто не отвечал. В любом случае спасибо Влад. :) А торт купил в Бибигоне красивый и вкусный, правда по дороге неудачно затормозил и снес верхушку, отвез обратно и они его восстановили, вообщем торт получился дорогой. B) Кстати, дали контакты людей, пекущих для Бибигона и разница в деньгах неплохая.

Тоже обожаю сладкое и мне телефончик, если можно.

А так уже пару лет заказываю Лоле,очень приятные тортики и цена нормальная!

0

Мне тоже плиз скиньте, обожаю пирожные в Бибигоне.

0

Ощутимо почти на 50%, а пироженки так вообще на все 100%

Я тоже обалдел, когда узнал разницу в цене, в Бибигоне брал торт за 61500, а в цеху 39000. Торт очень красивый был, весь в лилиях, позже заменили на ромашки(по дороге все сломал).

Телефон отправил, кто не получил дайте знать.

Edited by alish13
0

на Ганге есть 2 места, где продают торты :-)

Я думаю, что Маверик имел ввиду небольшой кондитерский магазинчик прямо на остановке, а не сам бывший магазин "Ганга".

Я тоже много раз слышала хорошие отзывы об этом месте. И даже 1 раз заезжала. Цены на уровне ГолденВинга.

10дней назад были там. название магазинчика "россини" видат ьпри самом ресторане. такой вот тортик детям за 24т.с.

0

Очень люблю сладкое, особенно всякие торты. Если они приготовлены вкусно. Но согласитесь еще приятнее если они красиво оформлены.

Например так:

s4861325.jpg

Скоро Новый год

s6725433.jpg

Edited by black
0

Ва-у ... :) Куда нам до таких тортов :unsure: Это не торты - это произведение высокого искусства :D

0

А к чему тема собсно?

0

Видимо тема к тому,что б делиться секретами и мастерством в украшении этих самых тортиков :)

0

Видимо тема к тому,что б делиться секретами и мастерством в украшении этих самых тортиков :)

Ну да я это и хотел сказать, просто забыл (стареем)

0

Предлагаю, чтобы Black провел мастер-класс по вот этому новогоднему тортику :)

Edited by Smart_girl
0

а кто Вам сказал, что я вообще умею что то готовить? :)

я тока любитель вкусно и красиво поесть :)

0

Я думаю если показать картинку этого новогоднего тортика, то в Россини смогут такой сварганить.

Цена вопроса разве что?

0

Не-е, весь смысл в том, чтобы самому такой сделать, а купить - любой дурак сможет .. Тем более, я не ела еще ни одного вкусного покупного торта ..

Edited by Smart_girl
0

Тем более, я не ела еще ни одного вкусного покупного торта ..

Ну, не знаю. Я в Голден Винге всегда покупаю, всем нравится.

0

Нравится ... - тем кто домашние торты не печет .. :) У нас на работе - традиция - справлять дни рождения покупкой тортов - естественно, мало кто заморачивается и все покупают "готовый продукт", в основном - там же, уже поперк горла он стоит, один бисквит и казеный крем .. <_<

Edited by Smart_girl
0

Не-е, весь смысл в том, чтобы самому такой сделать, а купить - любой дурак сможет .. Тем более, я не ела еще ни одного вкусного покупного торта ..

А Вы попробуйте торт из магазина Сладко по моему называется это на м. Горьком, оч вкусно я Вам скажу не раз там покупаю и постоянно доволен вкусом и в сравнении с Г.Вингом намного вкуснее.

0

Спасибо за рекомендацию, оттуда еще не брали .. Но все-таки рукотворное умелое творчество - оно вкуснее и красивее.. У меня сестра живет в далекой стране занивающего капитализма - у них с прибамбасами для украшений - никаких проблем - что только душа пожелает, она такие вещи делает, что ахнуть, а у нас же - днем с огнем ничего не найдешь ..

Edited by Smart_girl
0

в принципе можно попробовать приготовить такой торт, а потом сделать подробный фотоотчет.

тока есть немного проблем:

не могу пока найти некоторые ингредиенты,

нет необходимых приспособлений,

нет фотоаппарата

как все найду отпишусь

0