Sign in to follow this  
Followers 0
терминатор

Торты

269 posts in this topic

а вот это лакомство я покупаю в пекарне Свит

Вай, Ягодка, послушай чо Модер грит. Когда Гаянэ была у меня под домом, каждый день брали эклеры и ежики, именно как Диш написал. Йожики в Гаянэ - это ваще такая Ягодка, просто очарование. Эклеры тоже классные. Шаз нам этих йожиков "Штирлиц" заменяет, из Домашки.

Фильтр чо, даже в Праздники работает? :D

1

Держи: http://www.natko.uz/

Кстати цены на сайте актуальные.

0

Когда Гаянэ была у меня под домом, каждый день брали эклеры и ежики

и цена хорошая) 2200 за "ёжик", который за отдельный пирожник вполне щитава.

0

Добрый день Форумчане, не подскажите "отличную" Кондитерскую, в которой сделают торт на заказ (любой сложности)? Буду очень благодарен за ответ :)

0

Добрый день Форумчане, не подскажите "отличную" Кондитерскую, в которой сделают торт на заказ (любой сложности)? Буду очень благодарен за ответ :)

На пересечении улиц Катартал и Чапаната есть кондитерская "У Гаянэ".Очень вкусные торты и пирожные.А главное -всегда свежие.Не первый год заказываем и покупаем их продукцию.Никогда не было нареканий и разочарования.Рекомендую :biggrin:
0

На пересечении улиц Катартал и Чапаната есть кондитерская "У Гаянэ".Очень вкусные торты и пирожные.А главное -всегда свежие.Не первый год заказываем и покупаем их продукцию.Никогда не было нареканий и разочарования.Рекомендую :biggrin:

ну на вкус и цвет товарищей нет...но чтот не нравится мне у них. Ничем от 100 других не отличаются...

Больше по вкусу выпечка в 3х местах

1. Натко около МДС

2. Колосок на театралке

3. Не знаю название, тоже на театралке, на дороге к аские, на месте этой пекарни, ранее аптека была ...

хотя еще 1 добавлю...Бон, хоть и хают многие, но выпечка, тортики у них мне по вкусу :)

Не переношу на вкус всю продукцию, которую в корзинках выставляют...вообще редкостное г...

Edited by Cold
0

мне в Боне тоже выпечка нравится, она изящная какая-то чтоли, и тортики шоколадные у них вкусные. И еще в Чайкоф выпечка классная, но правда, дороже чем в БОне, но качественно очень. И пахлава в Питихане нравится. Безешки из колоска. Афганки из Ориона в Самарканде.

0

После того, как мои друзья попробовали "киевские" торты, сделанные на заказ моей женой - все "голд-винги"-"гаяне" и пр.массовые "торты" из супермаркетов для них перестали существовать.

И это не реклама. Просто цеховые торты и домашние (заказные) - две Больших Разницы! :D

Из-за того, что она у меня не очень часто, но регулярно печет - волей-неволей стал разбираться в том, чем отличаются настоящие заказные, от магазинных.

На чем же экономят в цехах и в магазинах (снижая себестоимость и повышая прибыль, кто же осудит?)? На сырье и ингридиентах.

+добавляют всякие китайские добавки вместо сливок.

Качественный "киевский" или детский торт (не "Высшее Искусство" где фигурки из мастики - такие "мастичные" художественные торты стоят минимум от 200т Долларов) на заказ должен стоить не меньше чем в формуле: "стоимость работы равна стоимости продуктов" т.е. если торт на витрине кондитерской стоит :huh:45000Сум :huh:- это должно, как минимум, насторожить. Значит продуктов в нем не более 15-18тыс Сум. ;)

Особенно, если учесть, сколько стоит литр настоящих домашних сливок и пр.

Видел торты в Ташкенте и за 1000Дол, но и это не предел.

Таких Супер-Мастеров в городе 2-3 человека, которых все знают.

Попозже вечерком поищу дома фотографии тортов, которые моя жена делает...

Подразню. :p

Edited by Ташкент-2009
0

Подразню.

Зачем? Делает на заказ - так и скажите. Интересующимся дадите телефон в личку.
0

Я у Алины Циммерман для супруга заказывала торт на др, блэк хейзи, с гербом Барселоны из глазури, с миндальными коржами и шоколадной прослойкой, муж от вкуса был в полном восторге, это был необычный как он хотел торт. Вкус неописуемый. Правда, маленький торт на человек 15 мне обошелся в 70 долларов. Сейчас она курирует выпечку в кофейне Чайкофф, так что рекомендую очень.

0

3. Не знаю название, тоже на театралке, на дороге к аские, на месте этой пекарни, ранее аптека была ...

Cake Lab - лучшее в Ташкенте в соотношении "цена-качество". Все свежак, никакой химии и "голденвингипрочих" маргаринов. Сливки, масло.

Ещё пельмени, печенья, самса, блинчики итд. Офсяные печенья по-моему ваще самые лучшие в Ташкенте.

на человек 15 мне обошелся в 70 долларов.

Ей сливки из Альп что ли привозят? :blink:

4

Cake Lab - лучшее в Ташкенте в соотношении "цена-качество".

Это хде?

0

Это хде?

На перекрестке Руставели-Бабура есть 5-ти этажка жилая, по диагонали от ФруТЦ. Вот в торце этого дома со стороны Бабура, саудийского посольства, дороги из Аскии.

0

Cake Lab - лучшее в Ташкенте в соотношении "цена-качество".

точно, про них писал.... круасаны с пылу / жару....вообще зачетные...

На перекрестке Руставели-Бабура есть 5-ти этажка жилая, по диагонали от ФруТЦ. Вот в торце этого дома со стороны Бабура, саудийского посольства, дороги из Аскии.

только не перепутайте, в этом доме, между салон Лазокат и Почтой еще стоит одно заведение, довольно большое - вот там сплошь маргарин, химия и никакого вкуса....ширпотреб как в корзинках...

0

еще стоит одно заведение, довольно большое - вот там сплошь маргарин, химия и никакого вкуса..

Ла Миранда, быв Мармара. Один раз пробовал их пироженку - больше не хочу. Хрень полная.

2

Подтверждаю, Cake lab - вкусно и свежо.

0

Подтверждаю, Cake lab - вкусно и свежо.

А цены какие ?

0

А цены какие ?

От 3тыш и выше за пирожные. Там их много видов. Торты классные у них. Цены не помню. Но дешевле, чем в Кондитерке. Торт-суфле зачетный, с малиной. Овсяные печенья лучшие в городе, на мой ИМХОтепный вкус. Утром на завтрак с молоком на ура.

0

есть магазин -кафе напротив паркентского рынка в девятиэтажке. вроде бы от Гаяне. там всегда беру.

0