Uchenik

Покупка цифрового фотоаппарата

1 604 posts in this topic

На торге в объявах естьчел который занимается зеркалками. Неделю назад взял у него 450Д

0

При покупке БЮДЖЕТНОЙ зеркалки учитывайте сл. допрасходы:

1. ЗУ с аккумуляторами - минимум 30 у.е. ср комплект, с херней фотик любо включится и убьется потом, либо в лучшем случае, просто не включится.

2. Носитель - ну, можно конечно и миниСД через переходник воткнуть. к-й у вас в мобиле, но не стоит. лучше взять высокоскоростной носитель - будет веселее намного фотки сливать.

Как очень нужное, но НЕ необходимое:

3. Хорошая удобная влагозащищенная сумка - 30 у.е. мин.

4. Кардридер - мона и за 5 у.е. найти

5. очень порекомендовал бы фильтр на объектив защитный - 20 у.е.

6. если нет в комплекте (обячно этим грешат Кенон и Никон), то докупить ремешок и бленду для объектива.

0

До 500 у.е. и НОВУЮ зеркалку В ТАШКЕНТЕ пишите в раздел "Посмеемся вместе"

ИМХО, там таким пожеланиям будет самое место.

В общем то в эзтеке никон д40 кит за 519$, на складе нет, доставка на след.день или больше. Т.к. там не самые низкие цены и $ чуток дороже базарного думал, может есть где дешевле.

Вроде в комплекте (и к д40 и к е420 идет литиевый аккумулятор с зарядкой).

В любом случае, за советы большое спасибо.

0

После непродолжительного использования Samsung Digimax i5 (цифровой фотик), появились горизонтальные белые полосы при снимках (отображающиеся как на дисплее, так и на фото при копировании на ПК). Ширина и кол-во полос увеличивается со степенью яркости помещения: т.е. чем ярче (днем на улице), тем замазованней.

Фотик без выдвижного объектива. Т.е. плоский с затвором.

Есть мнение, что это шлейф от матрицы к процу (либо глюк самой матрицы, либо траблы проца при обработке изоб-я). Кто сталкивался с такой проблемой? СтОит ли игра свеч?

Хочу обратиться в сервис-центр возле Чил. РОВД (ремонтировал микроволновку). Может где есть квалифицированней специалисты именно по цифровому фото?

0

Хочу обратиться в сервис-центр возле Чил. РОВД (ремонтировал микроволновку). Может где есть квалифицированней специалисты именно по цифровому фото?

Обратитесь к Денису по номеру ***-30-63. На торге есть его объява.

Edited by Deja_VU
Номер записал
0

Обратитесь к Денису по номеру ***-30-63. На торге есть его объява.

^_^ Уже звонил. Говорит 40 и проблему можно будет решить.

Просто хотелось в более надёжные руки отдать. Если в сервис-центре не "подпишутся", то придется к частникам обращаться.

Благодарю за совет.

Номер затёр, чтобы не приняли за рекламу.

0

Просто хотелось в более надёжные руки отдать. Если в сервис-центре не "подпишутся", то придется к частникам обращаться.

Благодарю за совет.

Пожалуйста. Иногда частники надежнее, чем всякие центры. Но решать Вам.

0

Есть желание купить цифровой фотик Sony, не сильно навороченный, для любительской съёмки, в пределах 200-250 у.е. Посоветуйте, пожалуйста, какую модель взять!

P.S.Видел на торге Т10 за 230, стоит ли брать?

0

Есть желание купить цифровой фотик Sony, не сильно навороченный, для любительской съёмки, в пределах 200-250 у.е. Посоветуйте, пожалуйста, какую модель взять!

P.S.Видел на торге Т10 за 230, стоит ли брать?

Я пользуюсь Pentax Optio M30. Качеством снимков доволен. Куча информации на однаимённом сайте .ru

Сейчас беру классом выше. Если интерестно свою уступлю в этом ценовом диопазоне. Объявление на торге.

0

Кен Роквелл рекомендует Canon SD880, как лучший компакт на рынке. А как отличный аппарат за свои деньги - Canon A470

P.S. Кстати о Роквелле. Рекомендую: Признаки "хорошего" фотоаппарата по мнению Кена Роквелла и Семь уровней фотографов. Духовное Руководство (сатира).

0

Купил на днях Panasonic Lumix Tz-4 отличный фотик,хорошая оптика (для компактов) , очень хорош для макросьемки . Да и 10 х оптический зум тоже редко на компактах встречается .

0

А как вам вот такой красавец. Canon IXY DIGITAL 920 IS, 10 пикселей, зум F2.8-F4.8 и самое главное Made in Japan !!! :rolleyes: Сейчас везде Чайна, и мэйд ин Джапан - редкость. Аппарат новый (не б/у). В коробке с паспортом. :rolleyes:

И почём ? 400 долларов. Думаю буду брать. На Навои такого нет.

0

Я извиняюсь, кто-то написал мне письмо об этом фотоаппарате, но мэйл попал в спамбокс... Если что напишите ещё раз пожалуйста

0

А я никон д90 купил, вроде ниче

главное - видео хорошо снимает

0

главное - видео хорошо снимает

Это самое главное в аппарате! ;)

0

Да уж...

В ФОТОаппарате самое главное - как он снимает ВИДЕО.

Особенно в зеркалке за полторы штуки. В ней это просто офигеть как важно.

0

Да, видео немаловажно, для меня во всяком случае, я хотел кэнон 5д взять, но здесь таких вообще нет...

Фото - само собой будет хорошо снимать, а видео - чтобы камеру еще одну не таскать

Edited by greg77
0

Еще пятаком можно орешки колоть. Маркушей еще удобнее - она тяжелее! :lol:

0

Пятак это что такое?

0

Пятак это что такое?

Вышеупомянутый вами (кэнон 5д) - в просторечии. Надеюсь насчет маркуши вы сами догадались?! :angry:

0

угу, сдались фотопроизводители зеркалок под нажимом любительских фишек - лайввью, съемка видео... игрушки еще не вставляют в цифрозеркало? )

маркетинг, что тут поделаешь

0

Ха... было бы забавно если в Хассел или Ммию вставят "Пакман", "Марио"... :angry:

0

Да, видео немаловажно, для меня во всяком случае, я хотел кэнон 5д взять, но здесь таких вообще нет...

Фото - само собой будет хорошо снимать, а видео - чтобы камеру еще одну не таскать

Тогда надо было сразу 5D Mark II с возможностью HD видео за 3 штуки взять. И объектив 70-200 за 2 штуки. Что мелочиться то?

В Узе можно купить любую фототехнику. Были бы деньги и желание.

Ха... было бы забавно если в Хассел или Ммию вставят "Пакман", "Марио"... :lol:

Скоро вставят, и телефон, и PSP. Все для удобства народа. :angry:

0

Дык я этот 5D Mark II и хотел брать, а в наличии нет нигде.

0

Вот с чем-чем а с TAURUSом соглашусь. В Таше если есть бабло, то можно купить хороший цифрик. Просто цена за этот Кэнон приемлимая - 400. А он ещё и Made in Japan, что редкость, аппарат и модель новые.... :rolleyes: На Навоишке за 400 такого не купить... Вот и ломаюсь я надвое, брать не брать...

Edited by serge
удалена повторная фотография фотоаппарата.
0