Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Как экстравагантно познакомиться с девушкой?

1 084 posts in this topic

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

из последних постов мне понравилось как бы виртуальное разделение дискуссии на 2 ветки - Дес, Шторм, Банк на предыдущей странице и трое на этой... причем ведется так, как будто друг друга не замечают и общаются в разных темах...

ответ мол дяди "18 лет было неск лет назад" и потом куча умозаключений - ваще ржач... особенно про бахвальства нащет золота и тд... наверно, еще и качок... физиология ,Ягодка моя!... это ж какой тупой должна быть девушка, чтобы вестись исключительно на физиологию... ляяяя.. то есть знакомство именно как съём и ничего больше...

ЗЫ соглашаюсь с мнением Анастасии, что затея Страйка с гаражами/гаями ипрочим не удалась... в противном случае уж фотки ГАРАЖА украшенного можно было бы выложить... ИМХО.

0

На третий день сдулись, говорите? ^_^ Мои первые шарики тоже сдулись, причем за один час, а некоторые вообще ветром унесло с гаража. Через два часа, когда приехал для проверки , пришлось заново переклеивать и перенадувать. А ночи уже далеко не теплыми остались ^_^

Серьезно, на 3-й день, они не летали. Ну я их правда не на гараже приклеенными держала, может поэтому в тепле и без ветра сохранились 2 дня... Я это о больших летающих шариках про которые Вета писала, примерно такие, но меньше конечно 1 м. в диаметре, они плотные, за час не сдуваются...

Edited by Metiska
0

Можно, но гораздо эффективнее познакомится с её родителями по-ближе и пока её не будет дома, приехать и усыпать комнату лепестками, обставить свечами, пожечь какую-нибудь ароматную чушь (желательно масла, а не палочки) и ещё чего-нибудь милого придумать. А если ещё под её интерьер какой-нибудь любовный плакатик сделаешь 1х2 метра с её участием на нём, то вообще шоколадно будет!

ага шазззз прямо тебе так родители и дали после 3=-х минутноего знакомства раскидывать всякую муть по ее комнате ;):) ты бы еще у них разрешения заняться сексом с их дочкой спросилл :)))

причем в ее же кровати :)

0

ага шазззз прямо тебе так родители и дали после 3=-х минутноего знакомства раскидывать всякую муть по ее комнате :):) ты бы еще у них разрешения заняться сексом с их дочкой спросилл :)))

причем в ее же кровати :)

Невольно представляются родители, активно участвующие в процессе подготовки комнаты дочери :)

0

ага шазззз прямо тебе так родители и дали после 3=-х минутноего знакомства раскидывать всякую муть по ее комнате :):)

А мне дали ^_^

материально мог себе позволить что-то в этом духе. И золото дарил женщинам ... три раза, один раз уже в Европе.

Ну ты перец ваще серьёзный однако :rolleyes:

ЗЫ соглашаюсь с мнением Анастасии, что затея Страйка с гаражами/гаями ипрочим не удалась... в противном случае уж фотки ГАРАЖА украшенного можно было бы выложить... ИМХО.

Не знаю, на сколько успешно получилось знакомство, а вот шарики на гараже видел;)

0

Не знаю, на сколько успешно получилось знакомство, а вот шарики на гараже видел

Это гараж поднимали так, не ведитесь на это ... машину спереть хотели.

0

из последних постов мне понравилось как бы виртуальное разделение дискуссии на 2 ветки - Дес, Шторм, Банк на предыдущей странице и трое на этой... причем ведется так, как будто друг друга не замечают и общаются в разных темах...

Кто - то по теме, кто - то - нет :)

Не знаю, на сколько успешно получилось знакомство, а вот шарики на гараже видел:lol:

:D Только хотел написать, чтобы спросили на форуме

По теме, завтра еду в Солнечный, Вета очень нахваливала магазин с шарами. Посмотрим, что там такого экстравагантного у них есть :)

Серьезно, на 3-й день, они не летали. Ну я их правда не на гараже приклеенными держала, может поэтому в тепле и без ветра сохранились 2 дня... Я это о больших летающих шариках про которые Вета писала, примерно такие, но меньше конечно 1 м. в диаметре, они плотные, за час не сдуваются...

У меня обычные были

Edited by Strike
0

Чета все мутно .. слюни какие-то пошли .. шарики ...

У кого что есть сказать по теме, велкам.

Шарики и Солнечный забыть надо - а тут счас слюней на 5 страниц будет.

0

И не вам мне указывать, как мне к ним относиться.

Я не имею обыкновения. Вы ошиблись. Перечитайте мои посты.

Вы сами сказали, что "ничто так не возбуждает женщину как бабки"

Читаем опять-таки дальше. А умную - мозг. Опять видите только то, что хотите видеть.

Все. Дядя. Молодой Вы или не очень - дискуссию с Вами я заканчиваю.

0

Кто - то по теме, кто - то - нет

Так, по ходу, Страйк, смысловая сущность твоих постов последних применительно к теме стремится к нулю.

Так что эт нам благодаря эта темка еще живая, так вот... вдумайся в шарики и прочую хрень.

0

Чета все мутно .. слюни какие-то пошли .. шарики ...

У кого что есть сказать по теме, велкам.

Шарики и Солнечный забыть надо - а тут счас слюней на 5 страниц будет.

Кому - то слюни, кому - то - счастье!

Так, по ходу, Страйк, смысловая сущность твоих постов последних применительно к теме стремится к нулю.

Так что эт нам благодаря эта темка еще живая, так вот... вдумайся в шарики и прочую хрень.

Смысловую нагрузку ваших постов обсуждать будем? Применительно к теме - ноль с большой дыркой. А тема жива благодаря ответам немногочисленных форумчан.

0

Мда... Тему реально только Шторм разбавляет своими отжигами. Ну и Дес, своим гусарством.

Страйк, я так и не понял - ты таки замутил чего-нибудь или нет? Или все готовишься? Уже вторая неделя к концу подходит, с тех пор как ты эту тему открыл.

0

Кому - то слюни, кому - то - счастье!

Ну не могу не согласиться - действителньо, кому-то и слюни - счастье ;)

0

Мда... Тему реально только Шторм разбавляет своими отжигами. Ну и Дес, своим гусарством.

Страйк, я так и не понял - ты таки замутил чего-нибудь или нет? Или все готовишься? Уже вторая неделя к концу подходит, с тех пор как ты эту тему открыл.

он только на всех нападает тут, а сделал судя по всему шиш да ничего

:)

0

Не стану радовать Вас однозначным овтетом. Почитайте тему и поймете ;)

он только на всех нападает тут, а сделал судя по всему шиш да ничего

Нападаю? Я добрейшей души человек.

P.S. Вета, спасибо! Магазин такой там есть, точнее их два. Вещи действительно необычные.

0

а так все хорошо начиналось :)

чел спросил совета, как покрасивше познакомится

а в итоге получилась дискуссия что важнее, лубовь или бабло? :)

0

Так чел в оконцовке познакомился? Она дала? В смысле, номер телефона? Молодые счастливы или всё ,как всегда, галимый порожняк?

0

Дес.перечти ещё раз,внимательнее,тему! ;)

Товарищ суету любит,как в том анекдоте,конечный результат для него - не главное. :rolleyes:

0

А вдруг у девушки просто голова болит?

0

А вдруг у девушки просто голова болит?

Это от Страйка-то голова у нее болит ?

Дык не мудрено - тут вон у модераторов чуть не заболела, а вы про девушку :wacko:))

0

Вся эта ветка,обалденный сценарий для фильма:"Если мать меня не женит,*чем-то* печку сворочу.

0

Теперь насчет шаров. На Солнечном (есть такой базар оптовый канцтоваров - в одном магазинчике продаются огромнейшие шары - размера наверно с 1 метр - просто чудо какое то - не сдуваются будьте уверены и там же много других шаров которые не сдуваются - итальянские - их же там баллончиком специальным вам могут надуть.

любят женщины всё большое))

0

des Огромное спасибо тебе и некоторым другим товарищам за коментарии, умирал от смеха! А главное разделяю ваше видение "проблему".

Топикстартеру посоветовал бы изучить цель для начала, некоторые девки падки на романтику (в силу молодости и неопытности, а может и глупости), а другие нет. Тем более что статус человека влияет и на романтику и на экстравагантное знакомство, проще говоря у бедных букет из 30 роз считается романтикой, а у богатых минимум из 300, а то не серьезно как то. Так же и с экстравогантностью надо не продешевить. Так же было бы неплохо сыграть в тайного поклоника, женское любопытсво гарантирует вам часы раздумий (а значит некоего вхождения в ее мир, принятия тебя не как чужого а "знакомого") о том кто же кто же этот парень?

0

...некоторые девки падки на романтику (в силу молодости и неопытности, а может и глупости), а другие нет.

Ну во-первых, у слова "девки" есть масса синонимов: девушки, женщины, дамы, леди и т.д. Просьба выражаться корректно. Относясь к особам женского пола как к девкам, навряд ли Вы получите какие-то чувства в ответ, а потом, скорее всего, у Вас сложится впечатление, что все женщины продажны, меркантильны и глупы.

Во-вторых, падкость к романтике, романтизму и романтикам не зависит от возраста. Скажу Вам как женщина, почему многие женщины любят романтиков: потому что они могут выражать свои эмоции (положительные) и любовь, даже будучи при этом крутыми мачо. А что женщине нужно еще? Знать, что она любима.

Тем более что статус человека влияет и на романтику и на экстравагантное знакомство, проще говоря у бедных букет из 30 роз считается романтикой, а у богатых минимум из 300

Романтизм - это не букет и его стоимость, а способ преподнесения этого букета, его стоимость при этом может быть минимальной.

Edited by Lioness
1

Романтизм - это не букет и его стоимость, а способ преподнесения этого букета, его стоимость при этом может не превышать 2 000 сум.

И желательно преподнести этот букет в тот момент, когда от вас его вовсе не ждут.

Еще идея: пойти с девушкой в парк, договориться с другом, что когда вы будете отвлекать девушку, он незаметно вручит вам в руку розу и исчезнет, а вы затем преподнесете цветок девушке. И пусть думает девушка, откуда у вас появился цветок. Сразу говорю, идея не моя. :D

0