Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Как экстравагантно познакомиться с девушкой?

1 084 posts in this topic

Чего то не пойму, вы тут гомиков что ли обсуждаете? Вечер добрый!

Да не...мы про радостство, как всегда.

0

Традиционно мужчины больше дружны с бритвой или с самоэпиляцией с помощью крема.

Мы уже пришли к тому, что мужчины уходят от традиций ;) времена такие

все остальное конечно, в норме, в курсе и т.д., а вот с эпиляцией ...вы меня просветили.

это тоже скоро станет нормой, думаю :rolleyes:

0

кста, недавно спрашивала у своего мастера, мужчин много обслуживаете. практически на нуле.

просто интересно, знаете /видели, слышали, читали - есть такие вАпше в нашем реале?

о звездах и "особых" речь не идет.

Помните...был такой фильм, с Абдуловым в главной роли, "Гений". Вот в те далёкие советские времена это уже всё было, в Москве, а Ташкент тогда был столицей Узбекской ССР, и весьма уважаемым городом среди средниазиатских республик. Жило много интиллигенции,различной национальности. и тогда такие люди были, и сейчас они есть. Вопрос больше или меньше,но есть. Обычно они не ходят в салоны, к ним приходят на дом обслуживание.

0

Салют!Здрастемол! :lol:

0

Пинокио, салоны красоты и их услуги не только для людей нетрадиционной ориентации и дам :)

Я и не спорю! Салон красоты, и для дам, и для гомиков. Я вот к чему, Краса, здесь ч так понял можно оставить свою версию экстровагантного знакомства с девушкой! :D

0

Мы уже пришли к тому, что мужчины уходят от традиций ;) времена такие

Возможно. У меня много знакомых мужчин. Многие пользуются услугами косметолога и маникюр(педикюр). Но почему то никто не делает ваксинг(я правильно это назвал?)

0

нет, я как раз выделила. Оказца нормальные ташкентсие парни очень много часто и т.д. пользуются услугами, и эпилируются как выясняется .

Я конеш в ноги(и прочее) своих знакомых вглядываваюсь, но чОт мне кажется среди моих знакомых и знакомых моего мужа и знакомых-знакомых таких мало есть.

А это круг немалый. причем как правило в Таше. Одна большая деревня. Все друг друга откуда-то и через-кого как-то знают.

Edited by summer2011
0

Я и не спорю! Салон красоты, и для дам, и для гомиков. Я вот к чему, Краса, здесь ч так понял можно оставить свою версию экстровагантного знакомства с девушкой! :D

Мы придумали способ знакомства для Hokа.

Сразу одни махом двух зайцев: знакомство и удаление встающих дыбом волос :blink:

0

Традиционно мужчины больше дружны с бритвой или с самоэпиляцией с помощью крема.

Ещё есть армейский *вариант*, вафельное полотенце.:lol:

0

Да не...мы про радостство, как всегда.

Аааа,понял, я то уже отблякался! Нынче примерный семьянин. :D

0

Аааа,понял, я то уже отблякался! Нынче примерный семьянин. :D

Мои соболезнования!

0

Салют!Здрастемол! :lol:

Привет,красавица! Слово какое интересное,как простамол! :D:D:D

0

Возможно. У меня много знакомых мужчин. Многие пользуются услугами косметолога и маникюр(педикюр). Но почему то никто не делает ваксинг(я правильно это назвал?)

У меня также много знакомых мужчин и есть те, которые считают, что делать маникюр аморально и приписывает их в разряд геев :blink:

Ваксинг, шугаринг, фотоэпиляция. На любой вкус и болевой порог :rolleyes:

0

Помните...был такой фильм, с Абдуловым в главной роли, "Гений". Вот в те далёкие советские времена это уже всё было, в Москве, а Ташкент тогда был столицей Узбекской ССР, и весьма уважаемым городом среди средниазиатских республик. Жило много интиллигенции,различной национальности. и тогда такие люди были, и сейчас они есть. Вопрос больше или меньше,но есть. Обычно они не ходят в салоны, к ним приходят на дом обслуживание.

да, на дом ходят, очень ко многим. но не зовут они (мужчины) эпилировать. Нуу, эт я так предполагаю.
0

нет, я как раз выделила. Оказца нормальные ташкентсие парни очень много часто и т.д. пользуются услугами, как выясняется.

Ходят в проверенные места шоб никто не увидел :rolleyes: по полдня могут по салону бродить от мастера к мастеру :rolleyes:

Ещё есть армейский *вариант*, вафельное полотенце.:lol:

Сталкер, что за старинный вид эпиляции??? :rolleyes:

0

что делать маникюр аморально и приписывает их в разряд геев :blink:

Есть такой момент.

Дикие люди. Дети гор(с)

Я знаю даже таких, для которых слово кунилингус -почти матерное.

0

Мои соболезнования!

Не, ну ты уж, совсем то не хорони,Просто по совести теперь всё! Оккуратно, без пыли, без шуму, без подпзоений! :)

0

да, на дом ходят, очень ко многим. но не зовут они (мужчины) эпилировать. Нуу, эт я так предполагаю.

Это как сказать, мне например фиолетово, я никогда не пойду ничего сбривать, зимой теплее....чувствую себя. А вот на пляжах Среднеземноморья, очень много выбритых в шортах и плавках ходит. А туда приезжают со многих стран мира, и Узбекистан не исключение. Очень редко можно там встрЭтить во истину волосатых муж-шин.

0

Я знаю даже таких, для которых слово кунилингус -почти матерное.

да-да, есть и такое :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

0

нет, я как раз выделила. Оказца нормальные ташкентсие парни очень много часто и т.д. пользуются услугами, и эпилируются как выясняется .

Я конеш в ноги(и прочее) своих знакомых вглядываваюсь, но чОт мне кажется среди моих знакомых и знакомых моего мужа и знакомых-знакомых таких мало есть.

А это круг немалый. причем как правило в Таше. Одна большая деревня. Все друг друга откуда-то и через-кого как-то знают.

На здоровье, пусть выщипываются,я разве против! :)

0

Ходят в проверенные места шоб никто не увидел :rolleyes: по полдня могут по салону бродить от мастера к мастеру :rolleyes:

Дык, это уже петая песня. и места все паленые. И пусть их, пусть шифруются дальше. Речь тОка об эпиляции.

сУмлеваюсь я сильно. с сотню мож и наберется на весь Таш не более. и это как раз те"особые" - не путать с голубыми, просто мож какие-то творческие люди,

ну незнаю "вдохновленные", такие, идейные, или вАпще помешанные на своей внешности. Бррр (((

0

да-да, есть и такое :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А тебе Краса скоки лет?, что ты да-да! :):):)

0

Сталкер, что за старинный вид эпиляции??? :rolleyes:

Я же сказал, *армейский вариант*, побриться.;)

0

Это как сказать, мне например фиолетово, я никогда не пойду ничего сбривать, зимой теплее....чувствую себя.

Ну шо за миф что волосы на теле греют??? :lol: тут греет, там не греет?

0

Мы придумали способ знакомства для Hokа.

А что Хок, не может познакомиться,без способов?

0