Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Как экстравагантно познакомиться с девушкой?

1 084 posts in this topic

В нете что-то про паление волос и прихлопывание мокрым вафельным полотенцем, нет??? :blink:

Да.

0

Вот так знакомятся на пляжах в Америке.;)

Сталкер,

Борат - безусловно вне конкуренции.)))

0

В нете что-то про паление волос и прихлопывание мокрым вафельным полотенцем, нет??? :blink:

Ну я же сказал *побриться*. ну как на лице можно волосы припаливать?:blink: Ну если только любители *садо-мазо* этим занимаются...^_^

Идея! Выбрей обе полосками. Зайдешь в заведение взмахнешь рукой как царевна-лебедь все деффки твои, заинтригованы будут :lol: чем не способ знакомства для старого деда B)

Для старого деда, самое главное, что б...правильно парализовало...:lol:

0

Знакомства на самом деле, какие только не бывают.Я уже как то писал, в этой же теме по моему, а может и не в этой.В нескольких словах, много лет тому назад, в Цуме познакомился с девушкой, она пятилась задом споткнулась через меня и упала, было что вспомнить, потом! :D

Есть такое...Моя родня, по моей молодости всё пыталась меня познакомить, что б *удачно выехать с семьёй* за кардон...*с девушкой нашего языка*(как любил говаривать мой дядя, хотя кроме нескольких выражений всем широко известных, не петрил ничего;)). Боже... с кем мне только не приходилось знакомиться...:rolleyes:

И вот как то , в один из летних жарких вечеров... я опять попёрся на свидание с очередной *невестой*("- Если в Вашем городе невесты, Отец? Кому...и кобыла невеста."(с))

Стою жду.^_^ Мимо много девушек красивых проходило, я уж думал, ну может быть кто то из них...та самая..возжеланная...нет же, закон пакости, они уже таки все были заняты. И вдруг перед моим взором появилась бабище, явно шла в мою сторону:(, при этом улыбалась как то странно. Мои сомнения (до последнего отгонял от себя мысль, что это *невеста*) подтвердились. Была в платье летнем, но одного взгляда хватило что б содрогнуться, когда увидел у неё разводы от пота и ....и волосатые подмышки(она подправила волосы), боже ...меня содрогнуло от ужаса..:( Возникло дикое чувство нырнуть в бассейн(это было напротив мин-ва ,там ещё памятник стоял ,человека «с холодным умом, горячим сердцем и чистыми руками»), вынырнуть, схватить такси и уехать домой.

0

И вдруг перед моим взором появилась бабище, явно шла в мою сторону:

когда увидел у неё разводы от пота и ....и волосатые подмышки(она подправила волосы), боже ...меня содрогнуло от ужаса..:(

Бедный,Сталкер,хорошо,что это уже в прошлом. :o :D

Ну я же сказал *побриться*. ну как на лице можно волосы припаливать?:blink:

Вот блин,столько слов об этом и ни слова о том - КАК???Хорош уже про вафельное пoлотенце.. :)

0

Есть такое...Моя родня, по моей молодости всё пыталась меня познакомить, что б *удачно выехать с семьёй* за кардон...*с девушкой нашего языка*(как любил говаривать мой дядя,

Как говорил мой один знакомый, еврейская девушка - это не девушка, это - билет на самолёт.

0

- Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо... ©

1

- Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо... ©

Не, Лионесс...столько не выпить...:-)

0

Не, Лионесс...столько не выпить...:-)

Сколько? Это ты к чему? :blink:

0

хех)) скромняжка.

Ну а че скромничать коли это правда. У меня и дипломная работа была по сонетам Шекспира в оригинале. Щаз за давностью лет многое не помню, но раньше могла разобрать все по частям и наизусть знала. Я и Гамлета в оригинале читала. :D

По теме. Как-то села в такси и таксист мне стал рассказывать стихи на английском, шотландском и французском. Каковы шансы встретить таксиста в Ташкенте, который наизусть читает Бернса или Чосера или Байрона?! Это было наивысшим пилотажем. И самым экстравагантным способом.

0

Если женщину спаивать до той кондикции* какая нужна* то и пить надо вместе, но протрезвев можно...ужаснуться.

0

По теме. Как-то села в такси и таксист мне стал рассказывать стихи на английском, шотландском и французском. Каковы шансы встретить таксиста в Ташкенте, который наизусть читает Бернса или Чосера или Байрона?! Это было наивысшим пилотажем. И самым экстравагантным способом.

Да уж, такое, действительно редкость!

0

Если женщину спаивать до той кондикции* какая нужна* то и пить надо вместе, но протрезвев можно...ужаснуться.

Бывает и так. А что тебе мешает оценить даму на трезвую голову, а уж потом спаивать до нужной кондиции?

И тебя дамы, чтоль, не воспринимают без выпивки, Сталкер? ;) Я была о тебе лучшего мнения :)

Каковы шансы встретить таксиста в Ташкенте, который наизусть читает Бернса или Чосера или Байрона?! Это было наивысшим пилотажем. И самым экстравагантным способом.

Специально выучил пару-тройку для повергания в шок клиенток-интеллектуалок (естественно, тех, которые понимают, о чем он) :)

0

Специально выучил пару-тройку для повергания в шок клиенток-интеллектуалок (естественно, тех, которые понимают, о чем он) :)

Специально только в силу профессии. Преподавателем был.

0

Бывает и так. А что тебе мешает оценить даму на трезвую голову, а уж потом спаивать до нужной кондиции?

И тебя дамы, чтоль, не воспринимают без выпивки, Сталкер? ;) Я была о тебе лучшего мнения :)

Естественно так Лионесс . Я сначало даму спаиваю до поросячьего визга, а потом оцениваю,или они оценивают,все так,а ты не знала? Странно. Первоначальное мнение всегда обманчиво,так часто это случается.Я всегда и везде об этом пишу,только так по достоинству можно оценить женщину, я и сейчас пьяный вдрыбаган,собирюсь ехать на работу.

Ах рано,встаем мы рано....>:)

Edited by Stalker
0

Естественно так Лионесс . Я сначало даму спаиваю до поросячьего визга, а потом оцениваю,или они оценивают,все так,а ты не знала?

Кто они? Ты оцениваешь после напаивания до поросячьего визга или они наконец-то в этом состоянии начинают видеть твои достоинства? ;)

Странно. Первоначальное мнение всегда обманчиво,так часто это случается.Я всегда и везде об этом пишу,только так по достоинству можно оценить женщину

:D:lol: Только как? Напившись до поросячьего визга? Уверен, что после этого ты сможешь оценить по достоинству? ;) А они тебя? ;)

Edited by Lioness
0

Кто они? Ты оцениваешь после напаивания до поросячьего визга или они наконец-то в этом состоянии начинают видеть твои достоинства? ;)

:D:lol: Только как? Напившись до поросячьего визга? Уверен, что после этого ты сможешь оценить по достоинству? ;) А они тебя? ;)

Ой Лионесс, специально ищу женщин,на это дело падких,после первого стакана бормотухи,раскрываются первые достоинства,после второго....

- Мужчина, не наливайте мне больше, я уже

такая, как вам надо... ©

0

специально ищу женщин,на это дело падких,после первого стакана бормотухи,раскрываются первые достоинства,после второго....

Ну если бормотуха, то да... Устоять трудно :D

0

Ну если бормотуха, то да... Устоять трудно :D

Так не все ж пьют водку и коньяк...вот и приходится * Жасоратом* спаивать,это же как ни как вино,красное.

0

Так не все ж пьют водку и коньяк...вот и приходится * Жасоратом* спаивать

Это я :huh: Ни водку, ни коньяк не пью :(

0

Н-да...Похоже мы на ту же Дерибассовскую вышли...>:)

Лионесс, а что ты предпочитаешь? Ну так что б знать,что б не только о * красном вине* писать...То что ты не пьешь эти напитки, я знаю.>:)

0

Ну я же сказал *побриться*. ну как на лице можно волосы припаливать?:blink: Ну если только любители *садо-мазо* этим занимаются...^_^

в нете написано что это наказание для молодняка :lol:

Для старого деда, самое главное, что б...правильно парализовало...:lol:

если парализует то не спросит как парализовать :lol:

0

Ну а че скромничать коли это правда. У меня и дипломная работа была по сонетам Шекспира в оригинале. Щаз за давностью лет многое не помню, но раньше могла разобрать все по частям и наизусть знала. Я и Гамлета в оригинале читала. :D

и? вы поженились? :lol:

зачем же нам так сразу карты в руки? :ph34r:

summer2011

нас покинула. Поздно видать уже в Ташкенте.

Вот так знакомятся на пляжах в Америке.;)

4d768bfa46b8.jpg

Эстравагантно.

подстава твой Барат! вон след от резинок плавок остался!

в нете написано что это наказание для молодняка :lol:

я не молодняк,мне скоро 40,но бриться ненавижу! ;)

Edited by ГОГИ
0

я не молодняк,мне скоро 40,но бриться ненавижу! ;)

Вафельное полотенце подарить??? :blink:

1

Лионесс, а что ты предпочитаешь? Ну так что б знать,что б не только о * красном вине* писать...То что ты не пьешь эти напитки, я знаю.>:)

А вот Таурус все знал :)

Кстати, а откуда ты знаешь, что я не пью эти напитки? Не помню, чтоб мы с тобой где-то сидели и я отказывалась :)

зачем же нам так сразу карты в руки? :ph34r:

Это не карты, Гоги. Произвести впечатление на трезвую даму гооораздо сложнее, чем на пьяную :)

0