Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Как экстравагантно познакомиться с девушкой?

1 084 posts in this topic

Эти вопросы не менее банальны и убоги чем те :ph34r:

Эти вопросы самые первые и самые обычные, почти каждый мужчина их задает при знакомстве, вот когда изобретут аппарат для чтения мыслей, вы все сами услышите

0

Эти вопросы самые первые и самые обычные, почти каждый мужчина их задает при знакомстве, вот когда изобретут аппарат для чтения мыслей, вы все сами услышите

Какие классные с...ки это не вопрос, а утверждение.

И женщин этим не удивишь, и запомнится как дебил, а не как мужчина :P

0

И женщин этим не удивишь, и запомнится как дебил, а не как мужчина :P

Вот сейчас проверил ваше утверждение на свое жене, разбудил её и так прям и сказал ей Какие классные у тебя с...ки.

Она как то подозрительно посмотрела на меня и дальше легла спать

0

Вот сейчас проверил ваше утверждение на свое жене, разбудил её и так прям и сказал ей Какие классные у тебя с...ки.

Hok, не надо на такие эксперименты идти в 2 часа ночи :rolleyes: хорошо еще будильником не огрела.

Вы с ней знакомы уже, или у вас день сурка, каждый день как в первый раз?

0

Да 10 лет уж знакомы, 3 года как женаты

0

Да 10 лет уж знакомы, 3 года как женаты

Именно об этом я и говорю. Эффект первого впечатления невозможен при знакомстве 10 лет.

На незнакомке проверьте и завтра напишите мне о результате :blink:

0

Hok, не надо на такие эксперименты идти в 2 часа ночи :rolleyes: хорошо еще будильником не огрела.

Будильником она врядли огреет, может просто соскочить с кровати и громко топая побежать по квартире в другую комнату, за стенкой сразу просыпаются соседи и начинают топать в ответ

Именно об этом я и говорю. Эффект первого впечатления невозможен при знакомстве 10 лет.

Второе впечатление иногда бывает сильнее первого, например познакомился с красавицой, а на другой день она приходит без косметики и все, тут уже ни чем не помочь. Или бывает тоже самое только наоборот

При первом знакомстве желательно вообще ни кого не впечатлять, не хвастаться своими деньгами. мышцами, умом.

Вести себя скромненько, на второе и третье свидание еще много карт надо сохранить

Edited by hok
0

Будильником она врядли огреет, может просто соскочить с кровати и громко топая побежать по квартире в другую комнату, за стенкой сразу просыпаются соседи и начинают топать в ответ

Весело у вас.

Второе впечатление иногда бывает сильнее первого, например познакомился с красавицой, а на другой день она приходит без косметики и все, тут уже ни чем не помочь. Или бывает тоже самое только наоборот

Недавно прочла, что люди влюбляются и начинают нравиться друг другу не сразу.

0

Экстравагантность — стремление быть дураком, желание выделиться из толпы.

Своеобразный, причудливый; привлекающий внимание своей необычностью, у несоответствием общепринятым нормам

Из ряда вон выходящий, нарушающий общепринятые обычаи, сумасбродный, странный, чудаческий.

Но в настоящее время, это слово больше употребляется в хорошем смысле. Т.е. это скорее комплимент

ХОК, Здравствуйте Вам! Мы Вас потеряли. Уже Вас все спрашивают, а Вы здесь, в экстравагантной теме...Комплимент.;)

0

ХОК, Здравствуйте Вам! Мы Вас потеряли. Уже Вас все спрашивают, а Вы здесь, в экстравагантной теме...Комплимент.;)

Сегодня у Hokа экстравагантное настроение и не до баттла рынков и магазинов :rolleyes:

0

Пардон...вы сейчас здесь :unsure::rolleyes: о чЁм?

0

Пардон...вы сейчас здесь :unsure::rolleyes: о чЁм?

Об экстравагантости по отношению к дамам. Но жена не вариант, надо с незнакомой барышней :rolleyes:

0

Недавно прочла, что люди влюбляются и начинают нравиться друг другу не сразу.

В первые несколько лет люди как болтики притераются к друг другу, в большинстве случаев все отношения строяться на любви одного к другому, второй в это время абсолютно равнодушен ко всему происходящему, после притирки пыл первого немного угасает, второй тоже понимает что его хорошо подточили деваться некуда остальные болты больше не походят.

И тут начинаеться взаимная симпатия

0

Сегодня у Hokа экстравагантное настроение и не до баттла рынков и магазинов :rolleyes:

Да и *Простите меня великодушно, больше никогда не буду материться!* с ними с этими рынками и базарами.

Надо пользоваться тем, что у него такое настроение. В беседах с ним я почёрпываю для себя интереснейшую информацию, правда почему то всегда ночью.;)

Об экстравагантости по отношению к дамам. Но жена не вариант, надо с незнакомой барышней :rolleyes:

Это ДА, а где её сейчас найти в 02:30 по ташкентскому времени?:unsure:

0

В первые несколько лет люди как болтики притераются к друг другу, в большинстве случаев все отношения строяться на любви одного к другому, второй в это время абсолютно равнодушен ко всему происходящему, после притирки пыл первого немного угасает, второй тоже понимает что его хорошо подточили деваться некуда остальные болты больше не походят.

Это вы через 10 лет поняли?

Или ваша супруга после того как вы ее сейчас ночью подняли поняла всю симпатию к вам??? :rolleyes:

Да и *Простите меня великодушно, больше никогда не буду материться!* с ними с этими рынками и базарами.

Надо пользоваться тем, что у него такое настроение. В беседах с ним я почёрпываю для себя интереснейшую информацию, правда почему то всегда ночью.;)

Сова значит :))) птица умная :)))

Это ДА, а где её сейчас найти в 02:30 по ташкентскому времени?:unsure:

А зачем прям в данный момент? Можно было на завтра оставить, я не тороплюсь :blink:

0

второй тоже понимает что его хорошо подточили деваться некуда остальные болты больше не походят.

Привет хок! Сколько лет ,сколько зим!!!

Если не секрет,ты где работаешь?

Если не хочешь,не говори конечно. ;)

Мне показалось,что у тебя бы хорошо получилось в роли комика,особенно вот та фраза,про болтики. :D Как это ты так дошел до этого? :D

0

Это вы через 10 лет поняли?

Или ваша супруга после того как вы ее сейчас ночью подняли поняла всю симпатию к вам??? :rolleyes:

Сипматия это уже не любовь, просто понимаешь что привык к человеку, раставаться тяжело

У нас было так, сначало я её сильно любил она не хотела, потом наоборот за мной бегать начала я не хотел.

Потом снова я за ней потом она за мной, так и бегаем уже 10 лет

0

Сипматия это уже не любовь, просто понимаешь что привык к человеку, раставаться тяжело

У нас было так, сначало я её сильно любил она не хотела, потом наоборот за мной бегать начала я не хотел.

В общем вы оба экстравагантные. 10 лет устраивать бега и понимать что это привычка.

Хок, а как вы вначале ухаживали.

Нет, лучше как познакомились? Экстравагантно? Произвели впечатление? Или судя по словам

сначало я её сильно любил она не хотела
нет?

Да, у женщин так бывает, вот вроде друг, вот сто лет его знаю и тут бац и смотришь на него другими глазами :rolleyes:

Edited by krasa
0

Хок, а как вы вначале ухаживали.

Нет, лучше как познакомились? Экстравагантно? Произвели впечатление? Или судя по словам нет?

Познакомились мы вечером на улице, просто увидел подошел попросил телефон, еще и свой дал дал и забыл, а через несколько недель мне сама позвонила и пригласила погулять, потом оказалось что у неё еще кто-то есть, просто поругалась с тем решила меня вторым вариантом записать, так я и был вторым вариантом пару лет, потом надоело послал её куда подальше, год не виделись. Через год начали встречаться раз в месяц потом раз в неделю, потом каждый день. Лет 5 уже вместе живем под одной крышей

0

Молодец, я в этом году уже... *в бегах* 20 исполниться.;)

Да, у женщин так бывает, вот вроде друг, вот сто лет его знаю и тут бац и смотришь на него другими глазами :rolleyes:

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!

0

На первом свидании сначало надо оценить обстановку, выяснить к какому типу характера принадлежит девушка, если она любит поговорить и потарахтеть, то мешать ей не стоит просто со всем соглашайтесь и поддакивайте, если она молчит как рыба то тут надо взять обстановку в свои руки и самому потарахтеть иначе свидание зайдет в тупик.

Главное смотреть на её эмоции , если чувствуете что обстановка ухудшаеться лучше дальше не тянуть и заканчивать с певым свиданием.

Как проводить второе свидание это уже другая тема

0

На первом свидании сначало надо оценить обстановку, выяснить к какому типу характера принадлежит девушка, если она любит поговорить и потарахтеть, то мешать ей не стоит просто со всем соглашайтесь и поддакивайте, если она молчит как рыба то тут надо взять обстановку в свои руки и самому потарахтеть иначе свидание зайдет в тупик.

Главное смотреть на её эмоции , если чувствуете что обстановка ухудшаеться лучше дальше не тянуть и заканчивать с певым свиданием.

Как проводить второе свидание это уже другая тема

А если девушка понравилась, аж так что ...:rolleyes: И как иногда случается молчишь как рыба, всё слушаешь её без умолку, или молчат оба. Каждый ждёт когда кто то проронит словечко. Самое нелепое это разговор *какой сегодня прекрасный день!*. И даже если обстановка *ухудшается*, как же можно прервать такое свидание, если же конечно ...девушке в тягость, но как это узнать?

0

Самое нелепое это разговор *какой сегодня прекрасный день!*. И даже если обстановка *ухудшается*, как же можно прервать такое свидание, если же конечно ...девушке в тягость, но как это узнать?

Внезапно у тебя звонит телефон, поднимаешь трубку говоришь сейчас буду, Девушке говоришь извини с работы звонили срочно нужно приехать.

Не нужно на первом свидании слишком долго друг другу мозолить глаза и нервы, а то первое свидание может оказаться и последним.

После первого свидания вечером нужно позвонить поинтересоваться как дела, если она берет трубку и хочет с тобой говорить значить дела отлично, если её постоянно нет дома или дома но вечно занята, значить дела хуже.

Как проводить второе свидание,

Сначало надо спросить себя, а хочешь ли ты сам второе свидание, не заколебало ли тебя первое,

Если чувствуешь что готов, звонишь и приглашаешь, Второе свидание проводим так же как и первое осторожно оценивая обстановку и не допуская серьезных промахов.

На втором свидании можно немного расслабиться , брать её за руку, обнимать за талию, при прощании обязательно поцеловать.

Вечером опять звоним и интересуемся делами, если с вами до сих пор хотят говорить значить дела улудшаются, если П.2 значить оставляем эту затею на неделю другую, потом пытаемся по новой, снова ни чего не выходит значить не судьба, забываем её имя и номер телефона, ищем другую

Edited by hok
1

Не нужно на первом свидании слишком долго друг другу мозолить глаза и нервы, а то первое свидание может оказаться и последним.

а как же секс на 1м свидании? :ph34r:

0

Лет 5 уже вместе живем под одной крышей

Мне кажется или где-то вы писали про 3 года живем вместе...

Значит способ сапсем не экстравагантный, но 10 лет вместе :rolleyes: может сейчас и нужно обращаться к старым способом знакомства, т.к. они будут выглядеть экстравагантно?

На первом свидании...

Как проводить второе свидание...

Хок, так вы профи. Что же вы на сайтах знакомств делали?

а как же секс на 1м свидании? :ph34r:

Гоги, ты как всегда стараешься не терять время? :rolleyes:

Edited by Lioness
сверхцитирование
0