Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Как экстравагантно познакомиться с девушкой?

1 084 posts in this topic

krasa, результат воздействия современных СМИ и массмедия.

По теме:

-Давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?

Edited by alexforce2
0

Замечаю в последнее время, что некоторые особи мужского полу с успехом этим пользуются :lol:

Раньше про женщин говорили, что они содержанки, сейчас ситуация меняется :blink:

Ну а что здесь такого? Девушки ищут более зрелых мужчин,женщины...особенно обеспеченные, есть же такая категория как бизнес леди,и не все они при своих мужчинах,ищут помоложе,когда все налажено давно,но хочется для души,для тела...и неважно что при этом она будет содержать,кто платит,тот и музыку заказывает.

Мальчики, ценится то, что дорого (не материально, естественно), а не то, за что борешься или что достается труднее. Я, например, вообще не борюсь никогда, ибо не понимаю смысла борьбы. Если человеку интересно и нужно, он и без того будет рядом, если же ему/ей это не надо, то какой смысл бороться?

Ты хочешь сказать, что все должно быть в * свободном плаванье?*

0

Ну а что здесь такого? ...

Европа...

здесь даже муж, который на территории жены живет уже иначе воспринимается, хотя, в последнее время, на это начали смотреть более-менее равнодушно.

но, термин "ичкуев" все же оскорбителен, если нет особых случаев.

а о том, чтобы жить на содержание женщины.... ну, мы ж Восток, а это дело тонкое

0

Европа...

здесь даже муж, который на территории жены живет уже иначе воспринимается, хотя, в последнее время, на это начали смотреть более-менее равнодушно.

но, термин "ичкуев" все же оскорбителен, если нет особых случаев.

а о том, чтобы жить на содержание женщины.... ну, мы ж Восток, а это дело тонкое

Здесь не о Европах речь,и не * шведцкий образ жизни*,еще буквально с десяток лет назад об этом ни кто и не заговаривал,а сейчас нормальное явление, я не имел в виду семейные отношения,муж или жена, я имею в виду свободные от обязательств женщина и мужчина,хотя в гражданском браке такая тенденция так же имеет место,а в виду что * Восток и в самом деле...,дело тонкое Петруха(с)* ,ни кто и не признается в открытую,как на самом деле все выглядет. Дело. том, что в последнее время многие женщины превзошли мужчин, в умении и способностях зарабатывать деньги.

в этом мире сложно отличить действительно ценное от того, что навязывается и вызывает желание заполучить. use it! :rolleyes:

Не только это, здесь еще один фактор есть, ни когда не знаешь,где найдешь,где потеряешь.

Европа...

Кстати, о муже. Это нормально уже давно, при чем и те кто соблюдает обычаи, и те которые нет. Многие следовали золотому правило,жить отдельно,не у всех это получалось, но цель такая у многих была.

0

krasa, результат воздействия современных СМИ и массмедия.

По теме:

-Давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?

Переночевать можно по-разному :blink:

Ну а что здесь такого? Девушки ищут более зрелых мужчин,женщины...особенно обеспеченные, есть же такая категория как бизнес леди,и не все они при своих мужчинах,ищут помоложе,когда все налажено давно,но хочется для души,для тела...и неважно что при этом она будет содержать,кто платит,тот и музыку заказывает.

Сталкер, в этом конечно же нет ничего такого. Все меняется и люди в том числе, и мужчины становятся более снисходительными к себе будучи на месте тех самых приживалок :lol:

а в виду что * Восток и в самом деле...,дело тонкое Петруха(с)* ,ни кто и не признается в открытую,как на самом деле все выглядет. Дело. том, что в последнее время многие женщины превзошли мужчин, в умении и способностях зарабатывать деньги.

Сталкер, "Восток" еще какое тонкое дело, тонкость в социуме, лищь бы ничего не подумали и в их глазах выглядеть ячейкой общества :rolleyes: и женщины стали умнее :P

Edited by krasa
0

тонкость в социуме, лищь бы ничего не подумали и в их глазах выглядеть ячейкой общества :rolleyes:

Это как?Типа все можно,только осторожно? :D

0

Это так что все можно, главное чтоб соседи не знали :rolleyes: домой возвращаться пока соседи двор не метут, с виду семья с большой буквы, а что там в кулуарах один бог ведает :blink:

Edited by krasa
0

Точно. Да, и, если честно, на Востоке даже как-то неприличным считается не иметь молодой жены для небедного человека.

0

главное чтоб соседи не знали :rolleyes:.. а что там в кулуарах..

Ну, так и я об этом же.)

Уже что-то подобное обсуждалось ранее..и многие "с пеной у рта " отрицали этот факт. ;)

0

Ну, так и я об этом же.)

Уже что-то подобное обсуждалось ранее..и многие "с пеной у рта " отрицали этот факт. ;)

никто никогда не признается :lol: зачем на себя тень наводить :P

0

Точно. Да, и, если честно, на Востоке даже как-то неприличным считается не иметь молодой жены для небедного человека.

Вот,а откуда все это? Еще с древних времен.. даже вон понятие "неприлично" существует.

Что-то похожее было в сериале "Секс в большом городе",где одна из героинь-Саманта,пришла на собеседование к топ-менеджеру солидной компании,с которым она накануне переспала.Сразу после знакомства.

Удивление от встречи сменилось разочарованием,когда дядька сказал ей,что она не подходит на эту должность.Кто видел этот эпизод-вспомнит,что она все-таки получила эту должность,сказав ему,что это дискриминация по половому признаку.

Якобы если бы она была бы мужчиной,то он налил бы ей виски,предложил бы ей сигару и сразу бы утвердил ее в должности.Дядьке ничего не оставалось делать,как согласиться с ней.

К сожалению,на сегодняшний день,когда дядька имеет семью и молодую любовницу,то все ок,а если женщина имеет молодого альфонса любовника,то она --------------,каждый подберет слово на свое усмотрение.

0

К сожалению,на сегодняшний день,когда дядька имеет семью и молодую любовницу,то все ок,а если женщина имеет молодого альфонса любовника,то она --------------,каждый подберет слово на свое усмотрение.

Это всё потому, что не надо путать радостство с ситуацией(с).

Вот,а откуда все это?

Сложный вопрос. Вероятно, из мужской природы.

0

вопрос измен также считается нормальным если это касается мужчин, и считается [CENSORED]...м если это касается женщин :rolleyes:

Edited by krasa
1

Я знакомился так, просто подходил и говорил, телефончик не оставите. на вопрос зачем? просто говорил что понравились сильно, все!

Правда на другой день не знал что с собраными телефонами делать

0

Это всё потому, что не надо путать радостство с ситуацией(с).

или с разнообразием :rolleyes:

Я знакомился так, просто подходил и говорил, телефончик не оставите. на вопрос зачем? просто говорил что понравились сильно, все!

Правда на другой день не знал что с собраными телефонами делать

Так вы же на сайтах знакомств знакомились, не??? или уже перешли на офлайн-общение? :ph34r:

0

вопрос измен также считается нормальным если это касается мужчин, и считается [CENSORED]...м если это касается женщин :rolleyes:

Само собой.Как в анекдоте

-легкомысленная, неужели ты не понимаешь, что когда я трахаю её, это мы трахаем их, а когда он трахает тебя, это они трахают нас(с)

0

Скажу честно все вот эти уличные знакомства это все фигня, судьбу там не найти. Судьба нечаяно нагрянет когда её совсем не ждешь

Edited by hok
0

или с разнообразием :rolleyes:

Есть гегелевская диалектика(как часть марксистско-ленинской философии). Там есть закон перехода количества в качество. Работает на все сто. Это как мужчина говорю.

0

Само собой.Как в анекдоте

-легкомысленная, неужели ты не понимаешь, что когда я трахаю её, это мы трахаем их, а когда он трахает тебя, это они трахают нас(с)

анек старый на эту тему есть

Жена спрашивает у мужа: - Милый, что такое разнообразие? Он: - Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля! - Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! - Нет, жена, ты б....во с разнообразием не путай!

Есть гегелевская диалектика(как часть марксистско-ленинской философии). Там есть закон перехода количества в качество. Работает на все сто. Это как мужчина говорю.

Переход происходит со временем :rolleyes: у некоторыхможет и не произойти ;)

что мое слово литературное заменяют все время :o

Edited by krasa
0

Так вы же на сайтах знакомств знакомились, не??? или уже перешли на офлайн-общение? :ph34r:

На сайтах знакомств тоже раз 10 пробовал, это просто кошмар мне такого больше не нужно.

А с женой познакомился очень просто, ни кого не искал и не пробовал в тот день искать, меня самого нашли.

0

что мое слово литературное заменяют все время :o

Не ругайся всуе(с)

0

Скажу честно все вот эти уличные знакомства это все фигня, судьбу там не найти. Судьба нечаяно нагрянет когда её совсем не ждешь

Hok, на улице фихня, в интернете фихня.

Вы где знакомитесь, в библиотеке??? :lol:

На сайтах знакомств тоже раз 10 пробовал, это просто кошмар мне такого больше не нужно.

А с женой познакомился очень просто, ни кого не искал и не пробовал в тот день искать, меня самого нашли.

Вы про сайты писали месяц назад! ПОЗДРАВЛЯЮ с женитьбой :lol:

0

Hok, на улице фихня, в интернете фихня.

Вы где знакомитесь, в библиотеке??? :lol:

В кафе

0

Не ругайся всуе(с)

дык я две буквы оставляю :ph34r:

В кафе

Думаете в кафе не может быть кошмара??? Там сидят высокоинтеллектуальные барышни (все как одна) думающие о домоводстве и читающие Шекспира в оригинале? :rolleyes:

0

Здесь не о Европах речь,и не * шведцкий образ жизни*,еще буквально с десяток лет назад об этом ни кто и не заговаривал,а сейчас нормальное явление, я не имел в виду семейные отношения,муж или жена, я имею в виду свободные от обязательств женщина и мужчина,хотя в гражданском браке такая тенденция так же имеет место...

с высоты прожитых лет и наблюдений вам судить проще, с десяток лет назад я мячи на улице гонял, стараясь окна не разбить)) ну, чуть более :)

я говорил в том смысле, что то, о чем вы говорите более свойственно Западу, Европе в частности. Она вообще пионер в таких вещах)

Востоку более свойственна полигамия мужская, и как бы мужчины, содержащие молодую, что уж греха таить, в почете среди друзей... а вот обратная ситуация - она еще не добралась полностью, и скорее отдельными случаями за семью печатями хранится. вот к чему я подразумевал Европу и Восток

0