Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Как экстравагантно познакомиться с девушкой?

1 084 posts in this topic

судя по всему написанному за последнее время никто не знакомится в реале, только в интернете и про экстравагантность и речи быть не может ;)

У меняя было одно знакомство экстровагантное, но это было не помню, лет 12 назад, а может и больше. :)

0

У меняя было одно знакомство экстровагантное, но это было не помню, лет 12 назад, а может и больше. :)

Только говоришь что было, а конкретики никакой :lol:

0

Только говоришь что было, а конкретики никакой :lol:

Он уже рассказывал про это,забавная история. :D

0

некуда остальные болты больше не походят.

post-17890-0-95879200-1327009249_thumb.jpg

Edited by Aziatka
0

судя по всему написанному за последнее время никто не знакомится в реале, только в интернете и про экстравагантность и речи быть не может ;)

Да так спокойнее. Именно в интернете.Хотя, всё по разному может случиться. надеяшься, что на другом проводе прекрасная незнакомка, а там...конфуз.:huh:

14898d5054be.jpg

А ещё хуже, что там даже не незнакомка ...вовсе...:angry:

30d56122dfe6.jpg

А ведь много различных объявлений, типа такого, но уже в газете.;)

Отзовись, прекрасная Нимфа!

c6e670c1d0bd.jpg

Так и хочется сказать:" Военный это не профессия,это половая ориентация!"(ДМБ)

А ещё хуже ...купиться на красивую картинку.;)

719c16377cb4.jpg

Думаешь, боже мой...это она, ту что так долго искал...:rolleyes:

8496f485b766.jpg

А в итоге, на встречу приходит вот такая особа....

И вот тогда точно, облом...:(

eecc21b2ff01.jpg

2

Кстати, как и везде, так и здесь, на этом Форуме, порой не знаешь кто скрывается за противоположным ником, ОН или ОНА, а может быть ОНО...:huh::lol:

Может быть в этом и есть вся экстравагантность знакомства, щекотящая нервы своей таинственностью, а...Краса, длиная коса?!;)

0

порой не знаешь кто скрывается за противоположным ником, ОН или ОНА, а может быть ОНО...:huh::lol:

а...Краса, длиная коса?!;)

Ты хочешь сказать,что Краса на самом деле КрасaвEц? :lol:

post-17890-0-01015000-1327013222_thumb.jpg

Edited by Aziatka
1

Ты хочешь сказать,что Краса на самом деле КрасaвEц? :lol:

Ну нет конечно же, как так...ты шо...?:blink: Я о знакомстве в интернете размышлял.^_^

Просто порой думаешь, точнее предпологаешь одно, а на деле получается третье(даже не второе).

705ff2806925.jpg

0

Ну нет конечно же, как так...ты шо...?:blink: Я о знакомстве в интернете размышлял.^_^

Просто порой думаешь, точнее предпологаешь одно, а на деле получается третье(даже не второе).

705ff2806925.jpg

Через лет 15,. 20 такое будет сплошь и рядом, когда нынешнее поколение компьютерщиков постареет,

В данный момент такое случаеться редко, так как нынешние старички не умеют и не хотят пользоваться компьютерами

0

Через лет 15,. 20 такое будет сплошь и рядом, когда нынешнее поколение компьютерщиков постареет,

В данный момент такое случаеться редко, так как нынешние старички не умеют и не хотят пользоваться компьютерами

Я сейчас канал смотрел наш местный, на немецком языке, там чувиха...38 лет, подошла жена и ещё меня переспросила сколько лет ей, 38 я ей ответил. А выглядит она на 48 ..минимум. У нас многие немки, уже от 25 выглядят на 38. Вот и этот старичёк, ХОК, это ведь не факт(если у него лысина) то ему может быть 40-45, и чувихе столько же...

Пользуются компъюторами многие и в пожилом возрасте, я недавно дедушке с лептопом видел, на скамейке он сидел, и с кем то */чатовался*, с таким восторгом и эмоциями, что даже забыл о внуке который в лужу упал...

0

Способы экст-го знакомства:

•В магазине кладешь в тележку девушке бутылку вина и говоришь: "С меня тортик, с Вас вино!"

•В супермаркете возьми с полки бутылку вина, поставь ее в корзину девушке и скажи: "Выпей это и позвони, когда будешь готова".

•Встаешь с другом у входа в какой-нибудь ВУЗ и пропускаешь студентов только по студенческим, особенно тщательно придираясь к красавицам.

•Если девушка в солнцезащитных очках с зеркальными линзами, то можно попросить использовать их в качестве зеркал (причесаться, например).

•Зонт — это лучший повод для знакомства, если, конечно, он большой (дабы не вторгаться в "личное пространство"). Молча возьми под крылышко нахохлившуюся мокнущую девицу, и так же молча идти рядом. Получается как в старом анекдоте — "лучше час помолчать, чем три часа уговаривать". Через некоторое время озадаченная спутница начинает пытаться знакомиться, расспрашивать и впихивать телефон. А можно и наоборот – попросить девушку спасти тебя от неземного водопада или нырнуть под ее зонтик без спросу.

Edited by Aziatka
0

там чувиха...38 лет, подошла жена и ещё меня переспросила сколько лет ей, 38 я ей ответил. А выглядит она на 48 ..минимум. У нас многие немки, уже от 25 выглядят на 38.

Почему у вас так климат чтоль плохой, у нас тут наоборот, думаешь ей 20 а на самом деле 40

0

Да так спокойнее. Именно в интернете.Хотя, всё по разному может случиться. надеяшься, что на другом проводе прекрасная незнакомка, а там...конфуз.:huh:

Ну да, судя по твоей картинке, только с дамой конфуз, а кавалер просто загляденье, мачо как есть :lol:

0

Почему у вас так климат чтоль плохой, у нас тут наоборот, думаешь ей 20 а на самом деле 40

ну прям...мож 1 на миллион... т.е. таких в Таше три :ph34r:

0

ничо экстравагантного не нашол,сорри B)

Может быть в этом и есть вся экстравагантность знакомства, щекотящая нервы своей таинственностью, а...Краса, длиная коса?!;)

ага,и длинная у неё совсем не коса :ph34r:

Edited by Lioness
сверхцитирование
0

Баян-

подходишь к ней и говоришь

"Простите Вы не подскажете как пройти (актерская пауза 2-3 сек. и тут смотришь ей в глаза) к Вашему сердцу (затем улыбка и смотришь с нежностью :-) ).

Женщины любят уверенных поэтому подходишь и говоришь прямо-

Я мол не умею красиво говорить поэтому буду прям.

Меня зовут (Так то так) я учусь вместе с Вами в такой то группе.Главное говори уверено и спокойно.

Леди Вы мне нравитесь и я хотел бы пригласить Вас ... тут много вариантов(прогуляться по парку, сходить в театр, выпить квасу :-))

0

Гоги, в следующий раз за сверхцитирование будет повышен уровень предупреждений.

0

Женщины любят уверенных поэтому подходишь и говоришь прямо-

Я мол не умею красиво говорить поэтому буду прям.

Меня зовут (Так то так) я учусь вместе с Вами в такой то группе.Главное говори уверено и спокойно.

Леди Вы мне нравитесь и я хотел бы пригласить Вас ... тут много вариантов(прогуляться по парку, сходить в театр, выпить квасу :-))

Я думаю, что все это прошлый век, и литературно что ли. Прогуляться по парку приглашают школьники (мож ошибаюсь), парни приглашают там в кофе-мофе, SLADKO, Caramel и т. п. заведения (по моим наблюдениям). В театр говорите? Не засмеют ли? Или это нормально? Ну если встретились люди с богатым внутренним миром, то возможно. Насчет кваса, я думаю это стеб.

0

Я думаю, что все это прошлый век, и литературно что ли.

И именно поэтому экстравагантно. Мы же обсуждаем именно такие способы? ;)

0

•В супермаркете возьми с полки бутылку вина, поставь ее в корзину девушке и скажи: "Выпей это и позвони, когда будешь готова".

если это говорит девушка - должно быть эффективно, думаю?:) плюс экономично:)

жаль у нас в супермаркетах не продают вина...

0

Ну да, судя по твоей картинке, только с дамой конфуз, а кавалер просто загляденье, мачо как есть :lol:

Эта та..которая в панталонах пришла:" Здравствуй родной, это я давала обьявление...".

Там кавалера не было, Лионесс. Или ты имеешь в виду ...военного пенсионера,с признаками половой ориентации?

Я думаю, что все это прошлый век, и литературно что ли. Прогуляться по парку приглашают школьники (мож ошибаюсь), парни приглашают там в кофе-мофе, SLADKO, Caramel и т. п. заведения (по моим наблюдениям). В театр говорите? Не засмеют ли? Или это нормально? Ну если встретились люди с богатым внутренним миром, то возможно. Насчет кваса, я думаю это стеб.

Я тоже думаю,что это все уже в прошлом,сейчас другие запросы,точнее надо сказать...на дворе другой век,другие возможности.

Дочка в школе готовит доклад о " моде викторианского периода", я вчера в интернете нашел ей что б показать какие платья,корсеты носили Дамы в тот период,она смехом заливалась когда это видела,вот примерно что то в этом роде сейчас знакомства, в * древнем* периоде,как знакомились наши дедушки и бабушки.

0

Я тоже думаю,что это все уже в прошлом,сейчас другие запросы,точнее надо сказать...на дворе другой век,другие возможности.

Дочка в школе готовит доклад о " моде викторианского периода", я вчера в интернете нашел ей что б показать какие платья,корсеты носили Дамы в тот период,она смехом заливалась когда это видела,вот примерно что то в этом роде сейчас знакомства, в * древнем* периоде,как знакомились наши дедушки и бабушки.

Это - как карта ляжет. Иногда, целыми днями бьешься об стнеку в поиске правильных слов, а когда их находишь она уже уходит с другим. Бывает также, что водишь предмет своего вожделения в дорогие заведения, а под конец слышишь просто "спасибо" и понимаешь, что Динамо победило. :D

Хотите верьте, хотите - нет..., но самый верный шанс получить все сразу это... сказать ПРАВДУ! :) Я сам не верил, пока лично не убедился по наставническому совету своего старшего приятеля. Причем, чем откровеннее твое желание, тем реальней его исполнение. Ну если конечно, изначально присутствуют признаки взаимной симпатии. Выглядит примерно как в том фильме: "Ты привлекательная. Я чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?" :D

ЗЫ Методика из прошлого века, но действует по сегодняшний день. Правда, проверял в последний раз в прошлом году. :)

0

Это - как карта ляжет. Иногда, целыми днями бьешься об стнеку в поиске правильных слов, а когда их находишь она уже уходит с другим.

На днях посмотрела классный фильм "Это кажется очень забавная история" про 15 летнего парня, которого мучили депрессняки и он добровольно попросился в психу на лечение. И вот вокруг одни психи. Обед. И один у него спрашивает "У тебя есть девчонка?", а парень отвечает "Я работаю над этим"

Тут подключается другой псих и говорит "Знаешь как закадрить девчонку? Просто скажи ей "Я тебя люблю". Парень его спрашивает: "И все?". Псих отвечает "Да все. Ну и на гитаре немножно поиграть" :D

0

Хотите верьте, хотите - нет..., но самый верный шанс получить все сразу это... сказать ПРАВДУ! :) Я сам не верил, пока лично не убедился по наставническому совету своего старшего приятеля. Причем, чем откровеннее твое желание, тем реальней его исполнение...

Вот она, зрелость :)

Все оказалось куда проще без прыжков с бубном, не так ли? :)

1

Анекдот да есть.

Один спрашивает у другого как переспать с девушкой.

Ну подойди сначало с ней о погоде, поговори о музыке потом уже можно и про секс намекнуть

Тот послушался совета увидел девушку подбегает,

Эй слышь жара да сегодня, а барабан любишь.

Пойдем трахаться.

Edited by hok
0